4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. グロウ 木更津店(GLROW HAIR SALON)  >

GLROW HAIR SALON 木更津店【グロウ】

グロウ ヘアサロン キサラヅテン

• 千葉県木更津市ほたる野1-31-1 エクセレントNOW103
  • JR木更津駅より車で8分☆JR上総清川駅より車で5分☆スタイリスト募集中☆木更津☆
  • たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:57:59.0

2回目になります。肩のマッサージもしてくれて、カットとカラーも丁寧にして貰えてとても良かったです。

GLROW HAIR SALON 木更津店【グロウ】からの返信コメント

たかちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ほんのわずかな時間ですが、マッサージ喜んで頂けて嬉しいです。
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

藤原 亜泉

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:13:57.0

今回初めてこちらのサロンへ伺いました。
    担当の方はとても丁寧で、はじめに料金説明やカウンセリングをしてくださいました。
    以降はとてもテキパキと施術をしてくださり、しかしそれが雑ではなく完璧だったのでとても驚きました。
    長さ・毛量ともに手間のかかる状態で申し訳なかったのですが、仕上がりはとっても良く満足する事ができました!
    ありがとうございました(^^)
    またこちらでお願いしたいです。

初回限定【8種類】豊潤プレミアムTR+カット+カラーコース ¥18480~/木更津駅

ゆり様

先日はGLROWへご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉に恐縮してしまいますが、ご満足いただけた事、とても光栄です!
    お気になさる様な、手間のかかる状態では全くなかったのでご安心下さいね^_^
    こちらこそ、改めて本当にありがとうございました!
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

藤江 裕美子

• chacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:52:06.0

初めて行くお店でした。とにかく丁寧なカット!こんなの初めてで、本物のプロ魂をみました。接客も仕上がりも大満足で、次回もお願いするつもりです。綺麗にしてくれてありがとうございました。

初回限定【6種類】最高級カシミアTR+カット+カラーコース¥15400~(木更津駅)

chaco様

先日はGLROWへご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^_^
    こんな風に言っていただき恐縮ですが、大変光栄です!
    初めてのお店で不安もある中、任せて下さってありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    また次回、お会いできれば幸いです。
    是非お待ちしております!

藤江 裕美子

• クマモーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 09:22:44.0

お店のスタッフさん皆さんとても感じが良く素敵な時間が過ごせます。カットも長い間崩れず凄い技術だと思います。いつもありがとうございます。

クマモー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クマモー様にそう言っていただけると、スタッフ一同とても光栄です!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

千野 祐未

• かよちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 22:15:25.0

髪質改善するのに探して見つけた美容室で初めてなのにとても話しやすく楽しかったです。
    メニューも急遽変更になりましたがトリートメント最高でした。髪が生き返りカットして爆発しない髪になりました。
    家のケアの仕方も大変細かく丁寧に教えて頂きとてもよかったです。
    来月カラーでまたお願いします。

【口コミ投稿掲載後】限定☆カット+美容コラーゲンスパ ¥6050→¥4950

かよち様
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後スタイリングは大丈夫そうでしょうか?
    次回気になったことございましたらお知らせください。
    お渡ししたトリートメントも必ずお使いくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

藤原 亜泉

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:34:50.0

先日はカットとカラーをどうもありがとうございました。詳しくスタイリング方法を教えていただいたので、朝も時間もかからずスタイリングできています。職場でも髪型をほめてもらいました(*^^*)。
    はじめてでしたので少し緊張しましたが、行って良かったです。また伸びてきたらぜひお願いしたいです。

【透明感うるツヤ】カット+カラー+コラーゲンシャンプー¥12100~→¥9680~

はる様
    朝のスタイリング楽になっているようで良かったです♪
    周りから褒められるのも私も嬉しく思います。
    また気になった頃にお待ちしております。

藤原 亜泉

• ぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:35:13.0

美容室に行くと緊張して喋らないタイプですが、担当の方がとても親切で丁寧にカウンセリングしてくださるので今回もとてもリラックスしてカットしてもらえました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    次回もお任せして色んな髪型にトライしてみたい!と思わせてくれるスタイリストさんに出会えました。

ぴ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    短いのもとてもお似合いでしたね!
    色々な髪型、是非一緒に挑戦していきましょう(^^)
    これからもお任せいただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

千野 祐未

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:57:37.0

先日はありがとうございました。丁寧にシャンプーやカットをしてもらってとても良かったです。カラーも艶がありとても気に入ってます。お店のシャンプーとトリートメントの試供品も頂きありがとうございました。

たかちゃん様

先日はGLROWへのご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術に関して、嬉しいお声を頂戴し、とても光栄です!
    その後のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また機会をいただけましたら、ご来店した際にお伺いできれば幸いです。
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

藤江 裕美子

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:56:25.0

カット+美容コラーゲンスパをして頂きました。
    担当様はいつも優しく丁寧で癒されます。
    技術に関してもいつも思うように仕上げて頂けるので
    安心してお任せできます。
    これからも是非お願いしたいと思います。

トモ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    安心してお任せして頂けるとのお言葉、これ以上なく光栄です!
    リフレッシュの場になっていれば幸いです^_^
    趣味のお話も出来てトモ様の新たな一面も知ることが出来、楽しい時間でした^_^
    これからもお手入れのしやすい髪型を心がけてまいりますので、
    こちらこそ、また是非とも宜しくお願い致します!

藤江 裕美子

• すっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:21:10.0

初めて行きました。
    過去一最高な髪型にして頂きました!!
    ほんとに自分がしたかった理想の髪型です!
    スパも気持ちよく力加減も完璧で
    カット中のお話も楽しくて来てよかったと心から思いました!!
    木更津に来て3年目にしてやっとここだ!と思えるお店に出会えました!
    今後もお世話になりたいと思います!

【頭皮環境を整える☆】カット+美容コラーゲンスパ ¥6050→¥4840

すっちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪型似合っていましたね(^^)すっちゃ様がわかりやすく伝えてくださったおかげです。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また色々なお話しができる日を楽しみにしております!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

千野 祐未

• Comacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:06:53.0

再来店させて頂きました。
    今回もカラーカット共に大満足です。
    みなさん丁寧なカウンセリングで翌日のスタイリングもしっかりきまりました。
    また伺います。

カット+カラー+美容コラーゲンスパ ¥12100~

Comaco様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイリング大丈夫そうで良かったです!
    何かありましたら気軽にお声がけください。
    またComaco様にお会いできる日を楽しみしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 10:12:04.0

とても素敵にパーマをかけていただき 大満足しております。
    髪をおろしても良い感じで まとめやすくもなりました。いろいろな髪型にアレンジ出来るので 担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマという事でしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
    なりたいイメージをわかりやすく伝えて下さったので、私も仕上がりイメージがしやすかったです♪
    アレンジを楽しんで頂けるのも嬉しい限りです!
    また是非、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-28 09:00:09.0

娘のカットをお願いしました。
    カット後の娘がとても嬉しそうにしていました。
    カットのラインもとても綺麗で希望通りの髪型になり 大満足だったようです。
    前髪もすっきりと可愛く切っていただき感謝しております。

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます!
    いつも励みになるお言葉、大変光栄です。
    娘さんが嬉しそうにしていたと聞けて、私自身もとても嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

藤江 裕美子

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:38:18.0

髪型もカラーも満足です!
    やってもらうシャンプーはいつも完璧すぎます。
    妊娠中ですが気を使っていただき大変助かりました。
    次回いつ行けるかわからないですが、その時はまたよろしくお願いします!

カット+カラー+美容コラーゲンスパ ¥12100~

mm様

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです!
    シャンプーにも嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    ご妊娠中で体調の変化なども大変な時期かと思いますが、どうぞご自愛下さいね。
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!

藤江 裕美子

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:19:33.0

初めまして…でしたが気さくに色々教えて下さり、ありがとうございました!また行かせて頂きたいと思います。

【美髪ケア☆カラー】6種類カシミアTR(超音波アイロン)+カラー ¥10010~

とも様
    先日はGLROWへのご来店誠に有難う御座いました。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。
    髪をより美しくする為に初回から色々お伝えしすぎてしまいましたが、どれか一つからでも思い出した際に取り入れて頂けたらと思います。
    お渡ししましたトリートメントも必ずお使いください♪
    またお会いできたら嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

藤原 亜泉

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 00:30:16.0

今回はロングヘアの長さをかなりカットしていただきました。家族にも友人にも好評で嬉しかったです。仕上がりのイメージや好み、悩みなどについて毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。また次回もどうぞよろしくお願いします。

Yuki様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とてもお似合いでしたね♪周りの方からも好評のようで、良かったです!
    また色々なヘアスタイルに一緒に挑戦していけたら幸いです(^^)
    次回も是非よろしくお願いいたします。

千野 祐未

• Comacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 16:01:35.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから最後まで丁寧に施術していただきとてもよかったです。
    お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います♪

Comaco様

先日はGLROWへのご来店、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのサロンだと色々不安な点もあったかと思いますが、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いできたら嬉しいです。
    Comaco様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

藤江 裕美子

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:09:53.0

非常に丁寧な対応していただきました。
    髪型についての相談やセットについても分かりやすく説明してもらい大変満足です。

やす様

先日はGLROWへご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお声、大変嬉しく励みになります!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

藤江 裕美子

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:15:32.0

トリートメントして頂いてトゥルン×2です。
    本日Vie.シャンプー&トリートメント購入しました。
    ホームケア頑張ります。

【3種類】王道ベーシックTR+カット+カラー+美容コラーゲンスパ¥16500~

ココア様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    Vie.を気に入って頂けて嬉しいです^_^
    先日はお時間頂きありがとうございました!
    髪の状態もどんどん良くなってきているので、ホームケア継続でさらに綺麗な髪になると思います。
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-09 21:20:02.0

娘の前髪カットをお願いしました。
    理想の長さまで微調整してくれ とてもすっきり可愛い前髪になりました。
    娘の好みもいかしてくれていて おしゃれ要素も入っていて 親子共々満足しています。
    担当スタイリストさんに前髪を切っていただいてとても良かったです。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    前髪カット、ご本人様と親御さん双方にご満足頂けて良かったです^_^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またメンテナンス時期になりましたらお待ちしておりますね。
    またどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-09 21:15:00.0

髪をもう少し伸ばしたいとお伝えしてカットしていただきました。
    長さは保ってくれつつ とてもまとまり良く また形も良くしてくださり大満足でした。
    今の髪型を楽しみながら伸ばしていけるのでカットしていただいてとても良かったです。

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は量の調整も最小限でしたが、ご満足頂けて私も嬉しく思います^_^
    ストレスなく伸ばしていける様お手伝い出来れば幸いです!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

藤江 裕美子

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:45:27.0

今回は当日急にトリートメントを追加してしまったのですが快く引き受けていただき、また仕上がりにもとても満足しています!夏に向けてさっぱりと髪を切り、トリートメントをしたおかげで、髪質もよくなりました!自宅でできるキットもついて、かなりお得だったので、これからもトリートメントを定期的に追加しようと思います☆
    またよろしくおねがいします。

yuri様

いつもありがとうございます(^^)
    トリートメントご満足いただけて良かったです!
    日々のケアーにたまにのトリートメントを加えるだけで、とてもキレイになります♪
    これからも是非続けていきましょう!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

千野 祐未

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:24:37.0

産後久しぶりにお世話になりました♪
    ダメージで髪の毛がうねっていると思っていたのですが、産後の髪質変化によるうねりとわかって良かったです。トリートメントをして頂いたので髪はツヤツヤになりました!また次回もよろしくお願い致します。

【6種類】最高級カシミアトリートメント+カット+美容コラーゲンスパ¥12100~

Haru様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がり喜んで頂き光栄です。
    うねりは、しばらく様子を見て頂けたらと思いますが、おさまりが悪いようでしたら是非ストレートをかけるのをオススメ致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。
    GLROW 服部 剛志

• かずみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:30:18.0

初めてのお店は緊張しますがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪が軽くなって少し色も明るくなってうれしいです。

かずみちゃん様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    初めてのところは緊張しますよね。
    もしまた機会がありましたら、お気軽になんでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

千野 祐未

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:28:38.0

3度目になりますが、毎回満足のいく仕上がりで大変嬉しいです。髪質が硬く多いので美容師さんは大変だろうと思いますが
    思うようなスタイルにしていただけていつも気持ちが良いです。安心しておまかせ出来ます。

トモ様

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    毎回満足のいく仕上がりとのお声、大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 07:26:41.0

娘の前髪を切っていただきました。
    とても丁寧に細かく調整してくださり 目にかかっていた前髪もスッキリし親子共々大満足しました。
    前髪が長めがいいという娘の気持ちも尊重してくださる対応が嬉しかったです。

ちこゆ様

いつもGLROWをご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお声をありがとうございます!
    娘さんの理想の長さと普段の生活に合わせた長さの折り合いがついて良かったです^_^
    また気になる所がありましたら遠慮なくご相談下さいね。
    またどうぞ宜しくお願い致します!

藤江 裕美子

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:41:05.0

はじめてだったのですが、とても丁寧にアドバイスいただき、思い切って髪を切ることにしました!周りからの評判も良く、切ってよかったと思っています。長時間の施術でしたが親切にしていただきました。ホームケアのアドバイスもいただいたので、丁寧にケアしていこうと思っています!

【1番人気ケア☆カット】6種類カシミアTR(超音波アイロン)+カット ¥8470~

ゆき様
    先日はGLROWへのご来店誠にありがとうございました。
    周りからの評判が良かったとの事で私もとても嬉しいです。
    初めましてでたくさんのケア方法を伝え過ぎてしまいましたが、少しでも多く取り入れて頂いて徐々に美髪を取り戻せたらいいなと思います。
    1ヶ月半~2ヶ月程でメンテナンスされると良いかと思いますので、
    またお時間ありましたら御来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-31 07:32:58.0

とても丁寧に施術してくださり とても綺麗なストレートに仕上がりました。毎日の支度もとても楽になりそうで大満足です。
    カットもとても丁寧で思った通りの仕上がりでとても嬉しいです。

ちこゆ様

いつもGLROWをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    毎日の支度が楽になるのは嬉しいですよね^_^
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    当分朝の髪にかける時間が短くすみますね♪
    また次回、髪の様子の経過をお伺いできればと思います。
    この度も、お忙しい中口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-31 07:19:01.0

主人のカットをお願いしました。
    とてもスッキリとあつかいやすく仕上げていただき とても満足そうでした。
    どうもありがとうございました。

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!いつも励みになり、大変嬉しく思います。
    扱いやすいようで安心致しました!気に入っていただけて何よりです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

藤江 裕美子

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:59:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も静かで落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごせました。
    カットもイメージ通りで気に入ってます。

【6種類】最高級カシミアTR+カット+カラー+美容コラーゲンスパ¥19250~

ミキ様、いつもGLROW  HAIR SALONをご利用頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎ頂けた事、何よりカットの仕上がりを気に入って下さった事、
    美容師としてこれ以上嬉しいお言葉はございません。
    今後も、さらにそれを超える感動をご提供できるよう精進して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

服部剛志

グロウ 木更津店(GLROW HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー