4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マイル(mile)  >

mile【マイル】

マイル

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22 コーシンビル3F北3
  • 各線天王寺駅5分、阿倍野橋駅徒歩3分、谷町阿倍野駅徒歩3分
  • ちゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:34:02.0

クチコミ遅くなりました(><)
    カットもしてもらいスッキリしました(^^)
    また、もぅすぐ行かせてもらいます☆

【7月 限定クーポン】カット+カラー+ミルボンプレミアムヘアパック

ちゃー 様

いつもご来店ありがとうございます*

近々お待ちしてます*

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:32:00.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。
    19時からの予約だったので遅くなってしまったのですが、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり今回も大満足です。次は気になっているトリートメントをお願いしようと思います!これからもよろしくお願いします。

TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正 \11800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まるこ様

今回もご来店ありがとうございました(^ ^)

又嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しい限りです。

はい、是非トリートメントもしてみてください(^ ^)

又お待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 07:56:10.0

半年位ぶりに行かせて頂きました!しっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足です!また行きます!

ゆうき様

今回もご来店ありがとうございました♪

又嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気にいっていただけてよかったです♪

又お待ちしております(^ ^)

• hagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 07:48:17.0

先日初めて利用させていただきました。

もともと大規模な店舗は少し苦手なのですが、こちらのお店は少人数の落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

施術前には仕上がりの希望などについて丁寧に聞き取って下さり、またその後も髪のお手入れのことなどについて色々と教えていただきました。

期待通りの扱いやすい髪の毛になってとても嬉しいです。

【mile オープン3周年記念】カット+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正

hagi様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

気にいっていただき僕も嬉しい限りです!

又いつでもご相談ください♪

ありがとうございました☆

• milkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 15:56:39.0

約三年ぶりにカラーリングをしました。明るすぎず暗すぎず、希望したちょうど良い感じのブラウンに仕上がり大満足です。担当スタイリストさんはこちらの話を傾聴した上で提案をしてくださるので、安心して施術を受けられます。また、前髪の仕上がり具合が今まで受けた美容院の中で一番です。

ヘアカラー(前処理トリートメント付)[アディクシーカラーに変更+1500]

milk様

前回に引き続き今回もご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

髪を染めると気分も変わりますね^_^

又お待ちしております♪

ありがとうございました☆

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:15:56.0

すごくに気に入っています。

【  mileオープン3周年記念】カット+カラー+ハホニコトリートメント\12400

あおい様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミまでいただきありがとうございます^_^

又のご来店お待ちしております☆

• Mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:20:49.0

いつもカラーはお任せですが、その時の季節に合った色や流行りの色をプラスしてくださり、毎回どんな仕上がりになるか楽しみです!ずっと担当していただいているので、安心してお任せできます。今回も落ち着いた仕上がりで満足です!次回もよろしくお願いします。

Mie 様

またのご来店心よりお待ちしてます*

• ふみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 16:06:47.0

いつもお世話になっております、今回はカットでお伺いしました、カウンセリングから仕上がりまで丁寧でいい感じにカットができました、
    おかげさまで、日常でのスタイリングも楽になりました、

【7月 限定クーポン】 カット+頭皮クレンジングシャンプー\3900

ふみみ様

今回もご来店ありがとうございました♪

日々のお手入れが楽になって僕も嬉しい限りです(^^)

又お待ちしています♪

mile 石橋

• みきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:04:32.0

今回も大満足です。
    トーンをおとした髪の色も、光の加減で、赤みが出て気に入ってます。
    髪の毛もサラサラになって、満足です。
    教えてもらったヘアブラシ、愛用してます。ありがとうございました。

【  mileオープン2周年記念】カット+カラー+TOKIO INKARAMI トリートメント

みきまき 様

またのご来店心よりお待ちしてます*

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:25:24.0

縮毛矯正で気になる部分をしっかり伸ばしてもらい、カラーも思い通りにしてもらい、カットももう少しかるくという要望にもこたえてもらって満足し帰宅しました。暑くなってきたので扱いやすい髪の毛にしてもらって感謝です。

【mile 2周年記念】カット+カラー+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっちん様。

本格的な夏前に縮毛矯正できてよかったです!

これからどんどん暑くなってきますが、熱中症など気をつけてくださいね!

いつも楽しく会話させていただいてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 sayaka

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:16:28.0

初めて来店しました。引っ越しが多くその都度新しい美容室にいくため、なかなかお気に入りの美容室に巡り合えないのですが、今回はとても良い感じに仕上げて頂きました。髪のカラーについても色々と教えて下さり、良い具合に外ハネになるようにカットして頂いたおかげで、毎朝のお手入れもとても楽になりました!また次回もお願いしたいと思います。

【6月 限定クーポン】カット+カラー+ヘアパックトリートメント

さくら様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    初めての美容室は不安もあると思うので最初にしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がり喜んでもらえて良かったです。
    今回のデータを踏まえて次も満足して頂けるよう次も頑張りますのでご来店もお待ちしてます。
    またお気軽に何でもご相談下さい。

• ほのぼのさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 12:42:42.0

この度は、お気に入りのカットありがとうございました。
    対策も十二分にされてて安心してカット頂きました。感謝!

ほのぼの 様

またのご来店心よりお待ちしてます*

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:14:49.0

良い感じの色にしていただけて大変満足です。
    またお願いしたいなと思いました。

【  mileオープン2周年記念】カラー+ハホニコトリートメント\8500

c様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回は真っ黒ではなくまだ透明感が出る明るさでさせて頂きました。
    徐々に地毛に戻していけるように次のカラーも考えてますのでまた是非とも担当できたらなと思います。
    また気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:19:17.0

今回はじめて担当してもらいました。
    カットとカラーも思い通りにしていただきとても満足しております。また次回もよろしくお願いします。

【  mileオープン2周年記念】カット+リタッチ(根元)カラー \7200

よっちゃん 様

またのご来店心よりお待ちしてます*

• みわよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 01:11:05.0

スピード感もあり施術もとても上手でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みわよし様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    フルコースで長時間の滞在だったのですがこれで毎日がすごい楽にスタイリングができると思います。
    しっかり髪質をみながらダメージしないように栄養分も入れ込みながら縮毛矯正させて頂きました。
    また次回も担当させてもらえたらなと思いますので気になる事がありましたら何でもご相談下さい♪

• いけじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 18:50:12.0

縮毛矯正で来店しました、初めての美容師さんでしたが、すごく丁寧にしてもらい、3時間があっという間でした!帰りのエレベータの横の鏡で見てサラサラ♪ツルツルでうっとりしました(笑)
    帰りも雨が降ってましたが湿気を気にすることなく帰宅しました!
    アイコンの写真の事、失礼なこと言ってごめんなさい。

【mileオープン2周年記念】カット+TOKIO de SINKA(トキオデシンカ)縮毛矯正

いけじ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んでもらえてよかったです。
    自然なストレートになりツヤツヤになりましたね!
    貴重なご意見もありがとうございました。
    スタイリスト写真も定期的に変えていこうと思います。
    また何かありましたら何でもご相談下さい♪
    いけじ様のご来店お待ちしてます。

• kukuzhuqqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:40:52.0

いつも大変お世話になっております。
     今回はいつも担当してくださった担当者が休みということで、違うスタッフが担当してくれまして、髪の毛の癖が強い方で、前回の施術内容もしっかりと引継ぎしてくださったおかげで、いつも通りの仕上げができて、感謝です。
    休みにもかかわらず、しっかり対応していただき、頼もしい美容室です。

kukuzhuqq様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んでもらえてよかったです。
    前回したデータをみてさせていただき、それを踏まえて施術させて頂きました。
    今回したのもデータに残してますので次回にしっかり活かしていきたいと思います。
    またよかったらお待ちしております♪

• おっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:16:09.0

いつもお世話になっています!安心してお任せ出来ます。定期的に通いたくなるサロンです!またお願いします!

【  mileオープン2周年記念】カット+TOKIO INKARAMI トリートメント\7500

おっさん 様

またのご来店心よりお待ちしてます*

• ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:47:22.0

今月もカラーをしてもらいスッキリです☆
    前髪矯正もしてもらったので、次の日から
    朝が楽になりました(^^)
    全体をしなくても全然大丈夫でした(^-^)/
    施術してもらってる時のコンタクト事件
    ご心配お掛けしました(>_<)
    あの後、やっぱり見つからなかったので
    落ちたのかなーと思っていたら
    4日後に、出てきました(><)(><)
    自分でもビックリでした( > < )
    お騒がせしました(>_<)
    また、来月行かせてもらいます☆

【5月・6月 限定クーポン】カット+カラー+ヘアパックトリートメント

ちゃー 様

またのご来店心よりお待ちしてます*

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:44:56.0

いつもありがとうございます^_^

今回も最高にさらさらつやつやにしていただいて大満足です!

また来月か再来月お願いします♪

リカ 様

またのご来店心よりお待ちしてます*

• りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 00:24:45.0

リタッチ、前髪カット、トリートメントをしていただきました。
    髪を綺麗にしてもらえるから、毎月楽しみにしてます。
    丁寧なシャンプーいつもありがとうございます。

りりか 様

またのご来店心よりお待ちしてます*

• ちゃあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 04:21:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。気になっていた根元白髪のカラー、伸びてうねる毛先もカットしてもらい大満足です。ありがとうございます

ちゃあ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    今回もスタイル気に入ってもらえてよかったです。
    カラーも根本が染まり艶が出ていい感じになりましたね♪
    気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• kaoruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 07:17:24.0

以前別のところで矯正をあてましたがすぐに癖が気になり、
    今回お願いしました。
    髪の毛の事をしっかり見て考えて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。信頼度100%です!
    癖と痛みで大変だっと思います…ありがとうございました。
    時間はかかりますが、自由に過ごさせてもらったので全然苦じゃなかったです!

時間も値段もしますが、髪の毛は清潔感や印象も左右するので私はお値段以上だと思います。

またよろしくお願いします(^^)

石橋限定☆【ブリーチ専用美髪ストレート+髪質改善トリートメント】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kaoru様

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉までありがとうございます^_^

日々のお手入れが少しでも楽になっていただけたら幸いです♪

どんな髪質、ダメージ毛でも綺麗になって喜んでいただけるようにこれからも精進していきますのでまた是非ご利用ください(^^)

mile 石橋

• カッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 18:55:05.0

似合う髪型を希望をしっかり聞いて提案してくれます。また行きたいです。

【5月・6月 限定クーポン】 カット+頭皮クレンジングシャンプー\3900

カッコ 様

またのご来店心よりお待ちしてます*

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:40:07.0

2回目の来店です。今回ほかのお客様もいらっしゃいましたが、小さなサロンですが感染症対策でカーテンがあったり、落ち着いた雰囲気は変わらずでよかったです。
    髪型の相談させていただいて、前回と同じような感じで少し短めボブにしていただきました。担当スタイリストさんが仰る通り、ぱっと見そんなに短くなった感じはしませんでしたが、だいぶ軽くなってすっきりしました!
    一人の方が相談からシャンプーカットブローまで担当していただけるので安心してお任せできます。
    丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ちょっとアレンジも教えていただき、まだそれはあまりしてないんですけどチャレンジします!

ニコ 様

またのご来店心よりお待ちしてます*

• しおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:22:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    梅雨前に縮毛矯正が出来て、朝のスタイリングがしやすく大変満足しています。
    今回は少し毛先も軽くして頂いた事で、毛先に動きが出て楽しんでます。
    次回はカラーで来店しますのでよろしくお願いいたします。

しおちゃん 様

またのご来店心よりお待ちしてます*

• あけみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:07:25.0

前回は『mile+』で同じメニューで施術してもらい、今回、こちらの店舗で施術してもらいました。
    約。一年3ヶ月前に、HOT PEPPERビューティで見つけて以来、mileとmile+で交互に施術してもらいました。
    約10cm位、縮毛矯正してカットして頂いたおかげで、髪の毛も軽くなりました。
    洗髪も当分の間【楽】になると思ったら、縮毛矯正した甲斐があります。
    娘が他店で【TOKIOトリートメント+縮毛矯正】施術した後の、洗髪の順序云々が分からないと不躾な質問にも、丁寧に説明してくれました。
    早速、娘に伝えて、アドバイスを受けた通り、洗髪をしたら、毛先のうねりも落ち着き、朝のお手入れが『楽』になった気がすると喜んでいました。
    私の施術も回を重ねるにつれて『仕上がりの良さ』が実感できます。
    毎回毎回、美髪にしてくださりありがとうございます。切った後の髪の毛の長さ【グッジョブ】です。
    次回、今回と同じメニューで、髪の毛の長さ、今回と同じ位でお願いします。
    毎回毎回、無理なお願いをして申し訳ありません。今後もよろしくお願いいたします。

あけみん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

又嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

娘さんも喜んでいただきよかったです!

あけみん様も日々のお手入れが楽になり本当によかったです♪

又なんでもお気軽にご相談ください。

次回もよろしくお願い致します^_^

マイル(mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー