4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オボ(OVO)  >

OVO【オボ】

オボ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通18-26 AX能見台ビル2F
  • 能見台駅徒歩5分◇能見台駅前郵便局の斜め向かい、2階です。
  • のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:44:00.0

一年以上通っています。
    お店は清潔感があり、換気などもしっかりされています。
    私の髪は硬くて多くて扱いにくいと思うのですが、カットが上手だと思います。

☆全員対象★しっかり染まる!カット+グレイカラー+Tr ¥15400⇒¥12400

のんのん様

今回もOVOをご利用いただきまして有り難うございました。

長い間お店に来続けていただいて、嬉しく思います! 引き続き満足して頂けるように、髪がまとまるカットをご提供できたらと思っています!

OVOではこれからも換気と消毒はしていく予定でいますので、安心してご来店ください。

夏場も店内の換気をしていて暑いかもしれませんが、できる限り暑さ対策はしていきますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きまして有り難うございました。

またのお越しを心よりお待ちしております!

Hair smile OVO

• mrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:09:03.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望を受けて、考えて提案もしてくれるので、安心してお任せできます。

小さなお店で、店内はあわただしくなく、BGMの音楽も聴けるような落ち着いた雰囲気です。2階にあるので、外の様子や騒音も気になりません。

2階に上がる階段は通りに面していますが、細めで通り過ぎてしまいそうになるので、気を付けてください。

mr様

OVOをご利用いただきましてありがとうございます!

安心して任せて頂けているということで、とても嬉しく思います! これから夏に向けてスッキリしながらも、似合うようにご提案させて頂けたらなと思っていますので、またご来店の際はよろしくお願い致します。

リラックスして、ゆっくりとした時間を過ごして頂きたいと思っていますので、少しでもお店の空気を、気に入って頂けていたら幸いです。

多くのお客様が通り過ぎてしまっているとおっしゃっているので、mr様もお気をつけください!笑

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

Hair smile OVO

• きっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:38:26.0

いつも子供を含めてお世話になっていますが、丁寧に対応いただいて仕上がりにもとても満足しています。
    技術はもちろん、お洒落に整えられた清潔感のある店内も素敵ですし、何よりスタッフの皆さんのあたたかい雰囲気がとても心地よいお店です!

きっしー様
    いつもovoにご来店頂き
    ありがとうございます(^o^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもきっしー様とお子様たちから
    たくさんの元気と癒しを頂いています(o^^o)
    これからもっと、ご満足頂けるように頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

hair smile OVO 山田

• ごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:02:58.0

雰囲気:美容院の場所が2階なので人目が気になりません。
    接客:会話も無理せずできますし、毛布もかけて頂けます。

【個人的に嬉しい点】
    ・季節によって使用するシャンプーがちがうので、月1の美容院が楽しみになります。
    ・シャンプーがヘッドマッサージみたいで眠くなります。
    ・仕上がり後何回も褒めていただけます。

今まで1000円カットで整えていて、それ以外の美容院を探して此処を選びました。最初はシャンプーやセットしていただくのも初めてで何もかも分からず緊張していましたが、優しく接していただけました!その後も通い続けましたが、遠くへ引っ越すようなことがない限りずっと通いたいなと思える美容院です。

また、最後に私のセットに使われるワックス(?)の匂いが好みで気分が上がります!私は爽やか系でした(人によって違うものを使用しているのかはわかりません)
    薬局等で探すより、高くても美容院で購入したいなと思いました。

1000円カット以外と比べることができないので、参考程度になれば幸いです。

美容師さん、いつもありがとうございます!

ごはん様

今回もOVOに来て頂きそして、とても丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

お店は2階にしたのは、その通りで人目が気にならないように選びました! その代わりに場所が分かりにくいので階段を間違えてしまう方も多いので、お気をつけ下さい!

シャンプーも、スタイリング剤も髪質などによって変えたり、季節で変えていたりするので気がついて頂けて嬉しいです!!
    スタイリング剤はOVOのオリジナルのバームを使っていますので、中身にもしっかりとこだわっているので安心して使える物です!

いつも短めに切らせて頂いているので、伸びたらすぐに気になるかと思いますが、また会える日を楽しみにしてます^_^

ずっと通い続けてくれるという気持ちが、本当に嬉しいです^_^

いつも癒しの時間をありがとうございます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Hair smile OVO

• パールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:36:45.0

久しぶりの投稿になります。
    今までより短くして頂きました。
    ベリーショートなのかなぁ、、、
    太ってしまったのでなんですが顔がもう少しスッキリ細めならもっと似合っていたと思います、、、
    今日はアレンジメントのレッスンでしたが皆さんから「よく似合ってる!」と。
    しばらくはこのスタイルでいこうと思いますが、どうでしょうか。私はとても気に入っています。
    いつもアドバイス有り難うございます。

パール様

今回もOVOをご利用頂きまして、ありがとうございました!

短く切らせて頂きましたが、パールさんは背も高く、とてもスタイリッシュなので短いスタイルがとても似合うと思っています。

もし気になるようでしたら、次回はお顔周りは少し長めにさせて頂ければ小顔効果につながってくるので、また提案させて頂ければと思っています。

今回は口コミありがとうございます! そして、またどうぞよろしくお願い致します!

Hair smile OVO

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:05:42.0

オボオススメだよ!という家族の紹介で来店したのがきっかけです。
    落ち着いた雰囲気で心地よいですし、いつも丁寧に仕上げて貰えるので満足してます。

さとこ様

OVOをいつもご利用頂きましてありがとうございます!

今回は前髪カットしたが、短いお時間の中でもたくさんお話をさせて頂けて、癒されていました^_^

カットで全体を切る時は逆にリラックスして頂けるように、考えておきます笑

お忙しい中、切りに来ていただけて本当に嬉しく思います!! また伸びて気になる頃に、お会いできる日を楽しみにしています!

ご家族の皆様にもよろしくお伝えください!!

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました! またよろしくお願い致します!!

Hair smile OVO

• ダンボママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 23:31:56.0

今回もイメージしていた以上の素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    丁寧な施術なので安心してお任せ出来ました。
    店内の雰囲気も良くて、緊張せずに居心地の良さを感じます。

ダンボママ様

OVOをご利用頂き、ありがとうございます!

髪型も気に入って頂けているようで、嬉しいです!

また次回、気になるところや、こういうのがやってみたい!などあれば遠慮なくご相談ください!
    こちらからも、ご提案させて頂こうと思っていますので!

そして植物のことや、鎌倉の話など相談させていただくと思いますが、よろしくお願い致します^_^

嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Hair smile OVO

• どりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:59:33.0

いつもお世話になってます。

髪型も髪色もお任せでお願いしてますが
    毎度素敵にしてもらいありがとうございます!
    今回も丁度いい長さ、派手めなカラー最高です。

そして毎度寛容で丁寧なご対応感謝しています。

OVOさんで過ごす時間がとても好きなので
    通えるかぎりこれからもお願いしたいとおります。
    是非またよろしくお願いします。
    笑える話しのネタ温めておきます笑

どりー様

いつもOVOをご利用いただき、ありがとうございます^_^

カットと、ちょっと個性的なカラーを入れさせて頂きましたが、気に入って頂けているようで嬉しいです!

髪型はお任せして頂いているので、また新しいものを提案出来るように勉強をしておきますので、楽しみにしていてください!笑

いつも時間をかけて遠くから来て頂いてることに、本当に感謝しています。

OVOでの時間をもっともっと好きになって頂けるように、楽しい話しをこちらこそ用意しておきますので^_^

また来て頂ける日を楽しみにしています!

今回も本当にありがとうございました!!

Hair smile OVO

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:50:46.0

長年お世話になっており。
    スタッフの皆さんはとても優しく
    いつも楽しく会話させてもらっています。
    髪の毛のクセが強い方ですが、施術も丁寧で気に入っています。
    また利用させてもらいます。

OVO【オボ】からの返信コメント

今回もOVOをご利用ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます! リラックスしてゆっくり過ごして頂けていたら嬉しいです。

最近は特に短く切らせて頂いていますが、気に入って頂けているようで良かったです!

また夏に向けて‥更に短くしていきましょう笑

有難い嬉しい口コミを書いて頂き、そしてご来店ありがとうございました!

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみに、今後ともよろしくお願い致します!

Hair smile OVO

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:37:48.0

二ヶ月に1回くらいヘッドスパしてもらっています。マッサージはもちろん、アロマの香りも心地よく、わたしにとって癒しの時間です。気分もリフレッシュします。おすすめです♪

☆全員対象★カット+頭皮ケアスパコース ¥9300⇒¥8800

まきまき様

ヘッドスパを選んで頂きまして、ありがとうございます!
    癒しの時間として、感じて頂けて嬉しい限りです!!
    今後もいろいろな形で更に、癒しを提供していきたいと思っていますので、またよろしくお願い致します!! 楽しみにしてて下さい!!

いつもお忙しい中お越しいただきまして、本当にありがとうございます!

Hair smile OVO

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:21:27.0

今回も可愛くしていただきました。
    もう何年もお世話になっています。いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    今回は、少し気温も高くなり髪も伸びてきたので、カラーはベージュ系の上品な明るめの色めに、カットは段差を少し高めのところにしていただきました。
    髪をおろしても、結んでもいい感じで、大変満足です!
    お店の雰囲気もお洒落ですし、担当スタイリストさんの技術やお人柄も良くて、本当におすすめの美容院です。

葉月様

今回もご来店頂きましてありがとうございます!

OVOがOPENしてからずっと通って頂き嬉しい限りです。

カットもカラーリングも満足して頂けていて安心しました! 今年はベージュ系の色が流行なので、毎回少しづつ変化をつけて『色々なベージュ』を楽しんでいただけたらなと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ足りない部分も多いのですが、嬉しい口コミありがとうございます!

お店も人間力もさらに満足して頂けるようにスタッフ一同努力を重ねていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Hair smile OVO

• hinomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 13:49:40.0

いつも心地よ良く過ごさせていただき有難うございます!
    今回もなんとなくこんな感じ的なざっくりリクエストでしたが、希望が叶って嬉しかったです^_^
    髪色も自然でとても気に入っています。
    シャンプーはいつも寝落ちしそうな気持ち良さで、次回は是非カットとヘッドスパで伺いたいと思っています。
    また宜しくお願いします!

hinom様

髪はまとまっているようで、良かったです!

次回は梅雨の前あたりかなと思いますので、癖がですぎないくらい、短すぎないくらいで切っていきましょう!

シャンプーも毎回褒めていただきありがとうございます!!

ヘッドスパもぜひぜひまた施術させて下さい^_^

Hair smile OVO

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 11:33:38.0

おひさしぶりに担当スタイリストさんにお会いできて、たくさんお話して笑ってとても楽しかったです!
    髪の長さもちょうどよく、伸びていた前髪も切っていただいてさっぱりしました!
    今回はシャンプーのみでヘッドスパは選ばなかったのですが、本当に気持ちよくて眠ってしまいそうでした笑
    またお願いいたします!

a様
    先日はOVOにご来店頂き、有難うございます。
    そして、とても嬉しい口コミ、有難うございます。
    こちらこそ、とても楽しく穏やかな時間で、久々
    お会い出来て嬉しいです(o^^o)
    a様にもっとリラックスして頂ける様
    頑張ります(o^^o)
    またa様とたくさんお話出来るのを楽しみに
    しています(o^^o)

Hair smile OVO

• Coooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 16:05:14.0

毎月楽しみに伺っております^ ^
    今回は少し軽くしていただいたのですが、とても扱いやすくなりました。またカラーも少し変えて下さったので、変化も楽しみたいと思っています。
    いつも丁寧なご対応と、素敵な仕上がりに感謝いたします。
    また、店内の雰囲気もとってもおしゃれで参考にさせていただいています♪
    これからもよろしくお願いいたします。

Cooo様
    いつもovoにご来店頂き有難うございます。
    とっても嬉しい口コミ、有難うございます。
    私もいつもお会い出来るのを
    楽しみにしています(o^^o)
    もっとCooo様にご満足して頂ける様に
    頑張ります(o^^o)
    またCooo様とたくさんお話出来るのを
    楽しみにしています。

Hair smile OVO

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 12:40:43.0

初めてのサロンでドキドキ+鼻炎による鼻詰まりというコンデション不良で伺いましたが、雰囲気も接客も心地よく快適に過ごせました。鼻詰まりで聞き取りにくいであろう私の言葉もしっかり聞き取って頂き感謝しております。また、上記理由からサロンで静かに過ごしたいと予約の際に記載したところ、程よい会話と静かさとで過ごさせて頂き、それでも必要なところはしっかりとおさえて下さり、絶妙なバランスでした。

髪型や髪色はこちらの要望をしっかり汲み取って頂き、元々短めな髪を長さはあまり変えずに扱いやすくして欲しいというワガママにもしっかりお応え頂けて助かりました。
    そして、個人的にはシャンプーが今まで受けたどのサロンのどの美容師さんよりも気持ちよくて至福の時間でした!
    シャンプーでこんなに気持ちいいならヘッドスパとか受けたいなーと次回の楽しみが増えました♪

実は男女問わず髪の毛を触られて平気な人と駄目な人がいるのでそこも心配でしたが…もちろん大丈夫でした!
    次回から安心してお伺いしたいと思います。

めい様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店ということでしたが、心地よく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います!

髪型も気に入って頂けて良かったです!!
    初めて切らせていただきましたので、お時間も少しかかってしまいましたが、また担当させて頂くことがありましたら、程よく伸びていると思いますので、更に似合うように提案できればと思っています!!

そしてシャンプーまで褒めていただき‥  ありがとうございます^_^

ヘッドスパは常に勉強していますので、ぜひぜひお時間がある時、よろしくお願い致します!!

スタッフ一同、またお待ちしております!!

ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました。

Hair smile OVO

• S.I.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 18:56:01.0

今回もとても気に入ってます。
    いつもお任せでお願いしてますが、丁寧に仕上げてもらい嬉しいです。
    一度短くしちゃうとなかなか伸ばせないですね(^^;
    春頃またよろしくお願いします。

S.I.様

ここのところ短いスタイルが続いていますので、なかなか伸ばすことは難しいですね笑

S.I.様にもっと似合う短めのスタイルを、春までにまた探しておきます^_^

Hair smile OVO

• のみきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:58:58.0

親子でお世話になりました(*^o^)/\(^-^*)
    久しぶりのパーマいい感じです。
    娘も大満足の様子。
    また行きますね、今年もよろしくお願いします(*^^*)

のみきち様

親子でのご来店、ほっこりとさせて頂いています!!

久々のパーマで満足して頂けたようで、良かったです!

そして、娘さんが大満足ということで、とても嬉しいです!!

今年も一年どうぞよろしくお願い致します!!

Hair smile OVO

• MOKOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 11:29:43.0

いつもながら、室内環境に徹底して下さりありがとうございます。ブローのコツなども教えていただき今後に生かしていきたいです。また宜しくお願い致します。

MOKO様
    MOKO様、ovoにご来店頂きまして有難うございます。
    そして、嬉しい口コミも有難うございます。
    また、MOKO様のお役に立てる情報をたくさん入手して
    お待ちしております。
    またMOKO様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair smile OVO

• うたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:37:47.0

仕上げの丁寧さはもちろん
    スタッフ皆さんの対応と落ち着いた雰囲気の店内にいつも満足しています。
    周りに美容院が多い能見台駅周辺ですが一度行ってみると良さがわかると思います。

うた様

能見台は特に美容院が多いので、そう言って頂けると嬉しいです!
    これからも更に満足して頂けるように、スタッフで考えていきたいと思っていますので、今後もよろしくお願い致します。

Hair smile OVO

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:13:39.0

先週、カットにてお世話になりました。

先日のヘッドスパに続き、今回も有意義な時間を過ごせました。

担当スタイリストの方はいつ会ってもお姉さん的存在・今では友達のような存在です。
    自分の居場所みたいな感じで、サービスを提供して下さります(^^♪

髪型、どうするか希望のヘアスタイルをお願いすると似合う形でカットして下さります。
    毎回行くのが楽しみです!

また、お願い致します(#^^#)

なかちゃん さん

先日はOVOへお越し頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

先日のカット、気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    量がとても多いのでスッキリとセットしやすくカットしたので
    是非、お仕事の時とお休みの時と色々とセットしてみて下さい(^ ^)

いつでもお待ちしております^ ^
    今回はOVOへお越し頂きましてありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

Hair smile OVO

• うたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:39:36.0

長らく通っていてが予定が合わずしばらく他のお店に行っていたが久しぶりに行けた
    OVOさんの落ち着いた雰囲気がやっぱり好きなのでまたお願いしたいと思う

うた様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

わざわざ電車で来ていただけて、嬉しいです!!

お子様の御都合などで、お時間がなかなか合わないかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしています!!

いつも本当にありがとうございます!

Hair smile OVO

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:18:10.0

いつものカット+スタンプカードが溜まったのでヘッドスパもお願いしました。

いい意味で、ヤバすぎる~!!
    産後で老けこんでいたお顔がピッって上がったんです、感動ーーーー!!それからいつもの様に美容院さんならではの専門知識もチラリチラリと教えて頂きました。
    何より美意識高めなスタッフさんとお話しさせてもらうと、影響受けて自分も意識高まります。笑

プライベートなお話も含めて、いろいろありがとうございました♪
    そして髪型、褒められました♪
    ありがとうございました♪♪

あすか 様

先日はOVOへお越し頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    毎日育児などお疲れだと思うので、少しでもリフレッシュの時間になって頂けると私も嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ色々ためになる情報を教えていただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^ ^)
    自然に乾かすだけでも、アイロンなどをお使いになってもどちらも可愛いヘアスタイルだと思うので、その日の状況に合わせてスタイリングしていただければと思います!

何か扱いにくいところや頭皮・髪のお悩みなどいつでもご相談ください(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Hair smile OVO

• いたまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 07:19:53.0

いつも想像以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    店内の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が良く、プライベートな空間がとても心地良いです。

NEW☆カット+カラー+OVOオリジナルTr¥18700⇒¥15800

いたまい様

嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます!

何度か担当させて頂いていますので、前回よりも、今回の方が‥更に次回の方が‥と思いながら施術させて頂いていますので^_^

また次も満足して頂けるように頑張ります!

そして、お店も褒めていただけて本当に嬉しく思います!
    もっともっと居心地の良い空間を作れるように、感じて頂けるようにスタッフ一同、これからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

今回もお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!

Hair smile OVO

• hiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 13:55:04.0

来店してこっち見たけど挨拶なく、2名のスタッフ共にお客さんの髪切ってたからか、何も誘導されず自分で空いてる椅子で待ちました。

出だしの雰囲気に、疑問を感じました。
    残念に思いました。

あと、エアコン効いてるけど感染対策で玄関と窓が開いてるからかケープが暑いです。うちの甥っ子も言ってたみたいです。

悪く言いたいわけじゃなく、自分の番になれば担当の人と楽しく会話しながら過ごせるから今後も通いたいので
    どうかよろしくおねがいします(^_^;)

hiyo様

この度はこちらの気遣いのたりなさから不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容をスタッフ全員で共有し、同じ事がないよう努めさせて頂きたいと思います。

また、店内の空調についても出来るだけ、早急に改善できるよう対策をさせて頂きます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

今後ともスタッフ一同、ヘアスタイルを通して、心が豊かになるような、ほっと心が休まるようなサロンを目指して精進して参ります。

Hair smile OVO

• どりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:42:35.0

いつもお世話になってます☆

毎回おまかせでお願いしますが、
    毎回素敵にしてくださいます。密かな楽しみです。

いろんなお話をしたり、相談に乗ってもらったり、笑ったり
    OVOさんで過ごす時間がとても好きです。
    小さな幸せいつもありがとうございます。

またきます!

どりー様

いつもおまかせにしてくれるので‥  楽しませて頂いています!!

そしてこれからも、もっと期待に応えられるように勉強していきますので、もっと楽しみにしてて下さい笑

小さな幸せを感じてもらえて嬉しいです笑

もっともっと小さな幸せをたくさん感じてもらえるように、気配り、心配りをしていくのでまた来てください!

心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今後もよろしくお願い致します!

Hair smile OVO

• でったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 15:13:33.0

まだまだ私がやるヘアカットを受け入れてくれる娘、プリンセスに憧れ髪をのばしたがる娘でしたが、私が美容院へ行ってからお店で髪を切ることに興味を持ってくれたのをきっかけにデビューできました。
    向かう時は緊張してると言っていたのに、わりと直ぐにいつもの感じになって楽しそうでした。そのような雰囲気づくりをしていただいたおかげです。
    どうもありがとうございました。
    その日から美容院ごっこの精度があがり、色々なものを吸収してこれたことを感じました。
    本当によく見ています笑。
    素敵な社会勉強の機会にもなったかなと嬉しく思っています。
    マイペースな親子でご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

でったん様

今回は娘さんを一緒に連れて来て頂きまして、ありがとうございました^_^

とても、大事なカットをさせて頂けたことを大変嬉しく思っています!

なんでも吸収してしまい、よく見ているということでしたが、変なことは真似してないでしょうか?笑

そこ真似しちゃったのー!?笑 っていう感じになってなければいいのですが。。笑

また機会があれば、お二人でお越しください^_^

楽しみにお待ちしております!

Hair smile OVO

• でったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 14:53:28.0

今回も、思い通りにいかない私の髪をできるだけ理想に近付けて下さってありがとうございました。
    そして、私の拙いコミュニケーションを成り立たせてくれてありがとうございました。
    性格上、美容院はちょっと構えてしまう緊張もしてしまう場所なんですが、おかげさまでだいぶ慣れてきたかなと思っています。
    もっと慣れてきたら、違う髪型や違う髪色にも挑戦したいなぁと若い頃のチャレンジ精神がちょっと蘇った今回の訪室でした(*^^*)

でったん様

この度はOVOへお越し頂きまして、ありがとうございました!

髪型は満足して頂けたということで、とても嬉しく思います!

カウンセリングをさせて頂きましたが、分かりやすかったのもあり、上手く形に出来たかと思っていますので、これからも美容室は緊張しなくて大丈夫かと思います笑

そして、これから少しづつチャレンジをしていきましょう!!
    OVOのスタッフみんなで、でったん様が満足して頂けるように一緒に考えていきますので、またお気軽にお越しくださいませ^_^

今回もOVOへお越し頂きまして、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

Hair smile OVO

• パールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:33:27.0

いつも担当スタイリストさん
    有難うございます。

カット&カラーはいつも通り
    こちらの要望を聞いていただき
    しっかりとそれに対してご意見も頂き
    納得いくカット&カラーになりました。
    その時にスタイリングヴァームを使用していたので、それを購入しました。
    今日、早速使ってみましたが
    とても上品な香りで、すぐ手のひらで溶け
    とても使いやすかったです。
    発売元はどこ?
    て思ったら、、、なんと
    「バーム バイ おぼ」 by OVO
    オリジナル商品なんですね。
    これ、とても使い勝手がいいですし
    保湿のハンドクリームにもなるようで
    髪の毛に余ったら手に塗ってもOK
    冬は一石二鳥ですね。
    これ、とても気に入りました。

また来月宜しくお願い致します。

パール様

いつも来ていただきまして、本当にありがとうございます!!

そして、OVOのバームを購入ありがとうございます^_^

使いやすいように工夫して作らせて頂いたので、満足して頂けていたら嬉しいです^_^

長いこと担当させて頂いているので、OVOとして、個人的にも常に成長していけるように頑張っていきますので、またよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます!!

Hair smile OVO

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:57:44.0

本日は初口コミ&初めてヘッドスパのみの予約でOVOサロンに行きました。

今朝、交通状況の遅れで予約時間よりも着くのが遅くなってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。

初めて出会ったのは担当スタイリストさんが入りたての頃で、以前の店舗をお辞めになってからも私が高校時代の時からずっとお世話になってる美容師さん(^^

話しやすく、今となっては姉のような・友達のような存在で私に似合う髪型でカットして下さります。
    本日はヘッドスパのみでしたが、とてもリラックスでき普段の仕事の疲れを100%中の60-70%は取れたような感じの時間を提供してくれました。

今後もお世話になりますので、是非担当スタイリストさんまたお願いしますね(^_-)

[施術メニュー] ヘッドスパ

なかちゃん さん

先日はOVOへお越し頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

日常の疲れが少しでも癒されて頂けていたらとても嬉しく思います!
    またヘッドスパでもカットでもいつでもご来店ください★
    たくさんお話もしましょう!!

いつでもお待ちしております^ ^
    今回はOVOへお越し頂きましてありがとうございました!

またよろしくお願い致します!

Hair smile OVO

• のみきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:10:43.0

『やっぱりovoさん可愛くしてくれるね~、ボブ気に入った。次いつ行く?』←娘からのメッセージです(^-^)v
    分かりにくいけど、かなりご満足の様子(笑)

OVO【オボ】からの返信コメント

今回もありがとうございます!^_^

遅くなってしまいましたが、いつも口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて、嬉しいです笑
    なかなかわかりにくいので、こうしてお伝えして頂けると嬉しいです^_^

またお二人でゆっくり来てください(^^)

オボ(OVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー