4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ペリドット(PERIdoT)  >

PERIdoT

ペリドット

• 神奈川県相模原市中央区相模原2-3-1 日神パレステージ第3 1F
  • 相模原駅より徒歩3分☆

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:37:14.0

転職をきっかけに、職場に近い美容院がないか探していたところで伺いました。

髪質が細く柔らかく少なく、かなりの天パで、髪に対する悩みが本当に尽きないのですが、頭の形や髪質、現状と、なりたいイメージを擦り合わせて、まとまり良く綺麗に整えてもらって満足です。プロの技を感じました。

大通りに面しているので、場所もわかりやすいです。

これからの行きつけが決まって嬉しいです♪

• にかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:19:58.0

2回目の来店です!前回とても素敵な髪型にしていただけたので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    カット技術とセンスを信頼して、参考画像を何枚か持参しマッシュウルフをオーダーしました。とっても格好良く仕上がって、嬉しいです!
    特に横から見た時の顎にかけてのラインが素敵で、後頭部はふわっと丸みが出て首元でくびれができ、シルエットが綺麗です。さらに、今回も洗いざらしでキマるようにカットしていただけたので、洗髪後に教わったようにドライヤーで乾かすと、翌朝は本当にスタイリング要らず!
    前髪も伸びたらそのまま流せるようにカットしてくださったので、これから経時的な変化も楽しみたいと思います!
    今回も、素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございました(o^^o)
    次回も、よろしくお願いします!

• ももこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:54:37.0

カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも大変満足です。
    また伺いたいと思います!

• にかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:20:06.0

通りがけに良さそうな雰囲気の美容院があるなと思い、こちらで口コミを調べてから伺いました。
    1年近く前にショートにしてから伸び放題だった髪をなんとかしたかったのですが、希望のヘアスタイルどころか短くしたいか伸ばしていきたいかも決まらないまま来店した私に、細かな好みを確認しつつ方向性を示して提案してくださり、春らしく素敵なミディアムヘアにしてくださいました♪
    すごく気に入っています!
    ブローのコツやアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、お風呂上りに教わった通りに乾かすと、それだけで丸みのある綺麗なシルエットに纏まり、再現性の高さに驚いています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんの人柄もあって、リラックスして過ごせました。
    また次回も、ぜひお願いします!

ちなみに、支払いは現金のみ(←違っていたらすみません)ですが、こちらの口コミで知って用意していたので困りませんでした。(口コミに感謝)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:37:27.0

いつも希望通りのヘアースタイルにばっちり仕上げてくれるので、これからも担当スタイリストさんにカットをお願いしたいと思います。

PERIdoTからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 15:55:14.0

仕上がりは言うことなし。
    静かで落ち着いた場所でのカットを好む人には特におすすめ。
    ただし、支払いは現金のみ。電子マネーやクレジットカードが使えないのが残念。

• 匿名希望さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:41:26.0

髪型の相談だけではなく、ドライヤーや整髪料の相談にものっていただき、とても勉強になりました。丁寧にカットしていただきありがとうございましま。

• 木魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 10:51:07.0

いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。

PERIdoTからの返信コメント

こちらこそいつも本当にお世話になり励みにもなっております!(^人^)
    また次回も楽しみににお待ちしております!!(^^)

ペリドット(PERIdoT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー