店内はコンパクトですが、綺麗で統一感あり落ち着く雰囲気です。
担当の方がとてもセンス良く、こちらの要望などもよくきいてくださり、カットもカラーもとても満足する仕上がりでした。
今後のことも考えてカットしていただけたのでまたお任せしたいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。
【 6周年記念】カット+アディクシーorイルミナカラー+オージュア Tr¥7100
みはみは様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
カットやカラーも秋カラーでお任せで担当させていただきました。
トリートメントのもちも良いと嬉しいです。
次回感想をお聞かせください^^
次回は2回目のご来店クーポンをご利用ください。
IVY アヤナ
いつもありがとうございます。今回も若見えスタイルにして頂きました。カラーも悩んでいたら、いつもよりも明るめをすすめてもらって本当に助かりました。(明るくしようか悩んでいたので)
【2回目】カット+透明感カラー+最高級4stepAujuaトリートメント¥10700
イベントがあったので、今回はハイライトを入れてもらいました。綺麗に細かいハイライトで、綺麗な仕上がりでありがとうございます。
MARIN様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大切なイベント前のハイライトも任せていただけて嬉しいです。
カラーの色落ちも楽しんでくださいね。
次回もやりたいカラーがございましたらお気軽におっしゃってください^^
IVY 東 和樹
いつもある程度希望を伝えて、あとはおまかせでお願いしてますが、多少色落ちする時期になっても良い感じのカラーになるのでストレスなくいられます。
【一番人気】カット+透明感カラー+最高級4stepAujuaトリートメント¥12800
さっちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カラーも気になりにくくなってきて嬉しいです。
色落ちも楽しんでくださいね^^
年内最後のカラーもお任せください★
IVY アヤナ
初めてのお店でしたが自分のお伝えした通りにしてくれました! ありがとうございます。
お話しも楽しくてとてもくつろげました。またよろしくお願いします。
【 7周年記念】カット+明るく染める白髪染め+オージュア Tr¥8100
今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットも揃える感じで…と抽象的なお願いの仕方になってしまったにもかかわらず、とてもしっくり、扱いやすい形にしていただけました。ちょうど良かったです。トリートメントも毎回驚きの艶が出て、その後もしばらく手触りが軟らかくツルツルになるので驚きです。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、アットホームでとても居心地の良いサロンでした。
若いご夫婦お二人でされていて、お二人ともとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
カットもカラーも丁寧に仕上げてくださって大満足です!
仕上がりも自分好みで嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
カット+アディクシーorイルミナカラー+プレミアム8step Aujua Tr¥10400
カット、カラーしてから数日経ちますが、
毎朝セットしやすいです。
前髪もいい感じです(*^^*)
JUN様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
カットやカラーも気に入って頂けて嬉しいです。^^
カラーの色落ちも楽しんでください★
次回は2回目のご来店のクーポンがございますので、ぜひご利用ください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
IVY アヤナ
毎回スピーディーに仕上げてくださり助かります!
カットカラートリートメントで1時間!いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます!
ララ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそカラーもいつもおまかせオーダー嬉しいです。
施術後のご予定は間に合いましたでしょうか?
またギリギリのご予約でも構いませんのでお待ちしております^^
IVY 東 和樹
面白くて上手です!
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです★
カラーも気に入っていただけたでしょうか?
また今後のカラーについても一緒に決めさせてください^^
次回のご来店も楽しみにしております。
IVY 東 和樹
久しぶりに少し短くしましたが、カットも上手でスタイリングも思ったより広がらないので、切ってもらって良かったです。
優柔不断ですがさくさく提案してくれて、楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございます。
【 7周年記念】カット+アディクシーorイルミナカラー+オージュア Tr¥7100
あきち様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
カットも10センチくらいバッサリ切らせて頂けて嬉しいです^^
スタイリングでもわからない事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
次回はヘッドスパもやりましょう★
IVY アヤナ
カラーとカットしました、毎回大満足です!
トッティー様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
髪型のお悩みもまた教えてください!
またのご来店をお待ちしております^^
アヤナ
関内で美容室を探していて、飛び込みで伺いました。
お店についてから、最後まで雰囲気が良くて
楽しくて居心地が良かったです!
鏡で見たときに、形がすごく綺麗でした!
1カ月後くらいに伺いたいです!
HAPPY LIFE様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気から仕上がりまで喜んで頂けて嬉しいです^^
あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
毎日のスタイリングも楽しんでください★
カラーマスカラも是非使ってみてくださいね。
IVY 東 和樹
2度目の利用です。今回もとても満足しました。
ここの縮毛矯正やると他で出来ない位の綺麗な仕上がり。
ツヤツヤのサラサラです。息子ちゃん、注射無事に終わったか気になるので(笑)近々伺います。
カット+縮毛矯正+最高級4stepオージュアトリートメント→¥17500
ゆか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
サラサラツヤツヤも持続していますでしょうか?
また感想を聞かせてくださいね。
息子のことも気にかけてくださってありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております★
IVY 東 和樹
ずっとやりたくてできていなかった、明るめの白髪染めをしていただけました!少し長い目で見て、明るいカラーにしていけそうです。
技術やご提案も満足で、お話も面白かったので、次はストレートやパーマの相談をしたいと思います。ありがとうございました。
みさぽん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
縮毛矯正のご予約もありがとうございます。
ストカールも是非お任せください!
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにしております。
IVY 東 和樹
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
カットもカラーもイメージどおりで嬉しかったです。
キッズスペースがあり子連れでも安心して過ごせました。
施術自体スムーズで早く終わったのもよかったです。
今後も伺いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
雪子 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
娘さんもゆっくり過ごせていましたでしょうか?
また一緒にいらしてくださいね。
カットやカラーも気に入ってくださって安心いたしました^^
また気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
IVY アヤナ
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラー、トリートメントともに大満足です。特にトリートメントは、髪が艶々になり、手触りも柔らかくなめらかになりました。また、よろしくお願いいたします。
カット+アディクシーorイルミナカラー+プレミアム8step Aujua Tr¥16100
やよいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。いつもその時の状態
に合わせてトリートメントの配合を変えさせていただいているのですが、
手触りも柔らかくツヤツヤになりますね^^
白髪もリタッチや全体染めの色味チェンジなどなんでもおっしゃってください!!
次回も落ち着いた空間で楽しくお話をしましょう。
担当 東
いつも息子のカットありがとうございます。まだまだ暑いので、スッキリスタイリングしてもらい満足してました。また、次回もよろしくお願いします。
MARIN様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
息子さんのカットも任せていただけて嬉しいです。
次回はお母様のカットカラーでお待ちしてます^^
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
IVY 東 和樹
初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良かったです
カットは元のパーマを残しつつ、カラーは白髪部分が全くわからないほどの仕上がりで、大満足です!
今度はパーマもお願いしたいなと思ってます
AAA様
先日は初めての御来店ありがとうございました。
雰囲気や仕上がりも褒めていただけて嬉しいです。
また様子を見てパーマをかけるかの相談もしましょう★
カットが大丈夫な場合は、カラーとトリートメントのクーポンもございますので
是非ご利用ください^^
IVY 東 和樹
イメージ通りのカラーにしてもらえてよかったです!
またきます。ありがとうございました。
もか様
先日は2回目のご来店ありがとございました。
カラーも喜んでくださり嬉しいです^^
次回は全員クーポンをご利用ください★
口コミありがとうございました。
IVY 東 和樹
長年通ってますが、雰囲気伝えてあとはいい感じに…で本当にいい感じにしてくださるので助かります。
時間が経ってもスタイリングしやすいカットをしてくださいます。
美容室迷子の方にもおすすめです!
ぶたあいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます^^
ママさんも息子さんも息抜きの時間になっていたら嬉しいです。
また髪型のご要望もございましたらお気軽に仰ってくださいね。
IVY 東
スッキリしてカラーもいい感じな仕上がりでよかったです。パパサンは久々でしたがママサンとともにテキパキと
お2人の自然に手伝う?とは違う感じの施術が時間が無駄なく使われて清々しさを感じます。また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まゆまゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに担当できて嬉しかったです。
今回縮毛矯正とカラーでしたので協力して施術させていただきました^^
お褒めのお言葉も嬉しいです!
毎日のスタイリングが楽に出来ていたら嬉しいです。
ひがし
色々と相談にのっていただくうちにお任せして大丈夫だと思いました。久々に納得のいく仕上がりで、とてもホッとすると共にうれしいです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
【小顔になりたい方へ】小顔カット+最高級オージュアトリートメント→¥6100
まめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪の毛のお悩みも聞かせていただけて嬉しいです。
少しでもスタイリングのお手伝いができていたら嬉しいです。
次回も相談にのらせてください^^
IVY アヤナ
初めてお願いしました!話しやすくてガンガン話してしまいました。そして少したった感想!めちゃくちゃ扱いやすくなりました!カットしてもらってよかったです。
またお願いします♪
とも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
褒めていただけて嬉しいです^^
毎日のスタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです☆
次回の時にその後の感想も聞かせてください。
IVY 東 和樹
白髪が気になり、カラーをお願いしているのですが、次に美容院に行くまでの間の色落ち感もちょうどよく、良い感じに仕上げてもらってます。
さっちん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ブリーチ部分の色落ちを気にされていたので、だいぶ定着してきて嬉しいです。
また髪色を変えたくなってきたら一緒に決めていきましょう★
IVY アヤナ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
カットとカラーも大満足だったのですが、トリートメントは毎回驚きの効果です。髪が柔らかくなり、艶も出ます。自分の髪に少し自信が持てました。ありがとうございます。
やよいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
毎回お褒めのお言葉も嬉しいです。
髪質改善のストレートも長持ちしていますでしょうか?
またうねりが出てきたらぜひご相談ください
次回もしっかりと担当させていただきますので
気になるお悩みは些細なことでも是非おっしゃってください
担当 東
素早く的確に、いい感じにしてくれます。
ぽん様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
カラーのリピートも嬉しいです☆
秋っぽい赤みがないカラーを提案させていただいたので
楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回からは全員クーポンをぜひご利用ください^^
IVY アヤナ
スタッフの方が感じが良くて、最初から最後まで居心地がよかったです。髪のクセや悩みに合わせてカットしていただき、毎日のセットが楽になりました!また次回もお願いしたいです。
【2回目】カラー+Aujua トリートメント ¥10000
みみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回縮毛矯正とバッサリカットも任せていただけて嬉しいです。
毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
また気になるところが出てきましたらお気軽におっしゃってくださいね。
IVY アヤナ
初めて行きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも気に入り とても知識もあり髪についての日常の扱い方が知れて助かりました。
また行きたいです。遅れてしまったのに対応しつた頂き感謝してます。
カット+縮毛矯正+最高級4stepAujuaトリートメント¥14000
純子様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
次回は、カラーとカットがオススメです^^
クーポンにトリートメントもセットになっておりますので、是非ご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。
IVY アヤナ
初めての来店でした。店内は清潔感があり綺麗で素敵でした!
担当の方は明るく話しやすく、リラックスして施術をうけられました。カラーも丁寧にしてもらい満足です。
透明感カラー+プレミアム8step最高級Aujua Tr→¥9900
アイビー(Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー