3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ウッディヘアルーム(Woody hair room)  >

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:42:40.0

初めて行った美容室でしたが、とても雰囲気が良くスタイリストの方も気さくに話して下さるのであっという間に時間が過ぎました(^^) カットが凄く上手です!!軽いくせ毛で、はねる広がるがここ数年の悩みでしたが、毎朝のアイロン時間が劇的に短くなりました。本当に助かってます、ありがとうございました。しばらくはカットのみになると思いますがまた伺いますのでよろしくお願い致します。

カット+トリートメント \4950⇒\3850

• あーるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:19:45.0

カラー、カットどちらも相談乗ってもらい、仕上がりはとても満足でした!!
    色落ちの事も考えてもらい、色落ちもたのしみです!
    これからも通いたいサロンです☆

• RRRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:07:05.0

長い間‥ココ!という美容室が見つからず‥
    久しぶりに、美容室を楽しめました。
    まさかのご縁もあり‥
    またお世話になろうと思っています。
    カットも、希望通り‥朝起きても全く後ろがはねなくなり、かなり助かりました!
    カラーも、他の美容室でいつも思っているより黄色い感じに仕上ったり‥
    数日ですぐ色抜けしてきたり‥
    なかなか納得いく仕上がりになった事がなかったですが、しっかり好みの色に染めていただき満足しています!
    ハードなパーマもいつか対応してもらえたら嬉しいです(笑)

[SNSで話題★]アディクシーカラー+カット \9350⇒\7700

• toneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 14:56:56.0

年を重ねる事に美容室選びを悩むようになり、行っても気を使う事も多くなったこの頃、今回初めて伺いましたが、そんな緊張感を感じさせない雰囲気やトークに居心地が良かった。
    髪やその他の質問も的確に答えてくれるから有難いし、施術も早いし、出来映えも完璧だから言う事なし。
    辛口意見も書きたい所ですが無いな~笑
    次回タイミング良く予約が取れますように…ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+ハホニコ3STEPトリートメント \12650⇒\9900

• tonmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:44:56.0

初めての全体ブリーチをして頂きました。
    大満足、予想以上の仕上がりで、天パの私の髪も柔らかくなり、ブリーチした髪とは思えない程です!
    美容師さんも面白い方で、手際も良く、カットも上手で、自宅でのスタイリングも簡単になりました!
    是非また、お願いしようと決めてます!

• Ruruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:44:43.0

細かなオーダーにも応えて頂き綺麗な仕上がりにして頂きました。ノリがよくお話も面白くて楽しく過ごさせて頂きました!お店の雰囲気も木の温もりが感じられて居心地が良かったです。個人的にシャンプーがどこのお店よりも良かったです!また次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:24:15.0

いつも、カラーをお願いしていますが綺麗に仕上げて頂いており満足しております。ありがとうございます。

対話もいつもフラットにしていただけるので楽しませて頂いております。

次回はパーマもお願いしたいと思っていますのでご相談させてくださいね。

• ゆぅちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 02:12:06.0

初めてのお店で緊張したのですが、話しやすい方で、色々アドバイス頂けて、良かったです。
    又伺いたいと思っています。

カット+トリートメント \4950⇒\3850

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 13:30:06.0

いつも、丁寧に施術していただいてありがとうございます。

会話も楽しくて笑わせていただいております。

娘も次回お願いしたいと思います。

脱毛も息子が興味あるそうなのでご相談させてください。

• たいはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 13:22:02.0

癖の多いロングヘアをショートにして頂きました。家族、会社の人達からの評判も良く嬉しい気持ちになりました。髪をどうして良いか分からない私にスタイルの提案やコツなどを教えて頂き感謝です。
    短い時間でしたが落ち着く空間にも癒され、通いたいサロンです。今後もよろしくお願いします。

カット+トリートメント \4950⇒\3850

Woody hair room【ウッディヘアルーム】からの返信コメント

たいはな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございます!!

今回はロングからショートに大胆なイメージチェンジのお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、嬉しいです!!

ショートスタイルもとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中、お褒めの言葉をありがとうございます♪
    また、たいはな様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:34:03.0

人生で初めてブリーチかけましたが、染みないしギシギシならないし最高の出来でしたー!!
    ヘアカットは現在伸ばし中ですが少し動きをつけてもらい楽しみながら伸ばせてます☆☆
    次は脱毛で予約します!まつげパーマ、ヘアとぜーんぶお世話になりっぱなしですね!笑

★SNSで話題★ファイバープレックスブリーチ+カラー+カット \12000

れいな様

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます!!
    初めてのブリーチ、とてもお似合いでした!!

これからも色んなスタイルの提案ができますように頑張ります(^^)

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます♪♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ウメダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 19:07:25.0

スタイリストさんにお任せでカットしてもらいました。清潔感のある髪型になって大変満足しています。ありがとうございました!

又次回も少しずつ変化をつけていこうと思います!

ご来店お待ちしてますね!

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:55:14.0

何度か通いその都度、カウンセリングするも、気にいる感じになるのは、その日だけで、家でシャンプーすると色落ち…せっかく良い感じの筋感も金髪になり、白髪隠しどころか、シャンプーすると、生え際が色落ちし白髪が目立つ。私の髪質の問題なんでしょうが、すみません…もう、2度と違うことは、ないです。。。

今までありがとうございました。

みりん様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    ヒアリングやご説明が足りなかったことも併せて申し訳ございません。

ご意見を元に事前カウンセリングや自宅での再現方法などの説明などを徹底していきます。
    技術向上を図るとともに今後さらに技術を磨いてまいります。

• はつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:26:05.0

子供連れでの来店でしたが、親切に対応して頂き本当にありがたかったです。
    カラーもとても綺麗で満足です。
    次は脱毛でもお世話になりたいと思います。

はつき様先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入ってくれて良かったです。

次回も子供さんも一緒にご来店くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:13:29.0

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧に対応して下さり
    仕上がりも満足しています。
    今後も是非お願いしたいと思います

[うねり・クセにお悩みの方必見]縮毛矯正+カット+ハホニコTr \16500⇒\13200

さわ様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、対応にご満足頂き安心しております。

これからも接客、技術共に努力してまいります。

次回もよろしくお願い致します。

• 子豚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:19:56.0

凄く髪が多くて、矯正かけてもアイロンが手放せなかったのですが、上手にすいて頂いたお陰でドライヤーだけて凌げてます。
    結べる長さは残したかったのですが、こんなに上手にカットしていただけるなら短くしたくなりましたので、近々また伺うかもしれません。

家で扱いやすいよう心がけてカットしますのでお気軽にご相談くださいね!

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 09:44:59.0

希望通りにカットして頂き、ありがとうございます。いつも安心してお任せできます。

先日のご来店と口コミありがとうございます。

希望に添えるようにしながら少しでも良くなるように提案の方も頑張らせて頂きます!

また次もご来店お待ちしてますね!!

• かぁこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:51:24.0

久しぶりのパーマで不安は有りましたが仕上がりがとても気に入りました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+ハホニコ3STEPトリートメント \16200⇒\12000

コメントありがとうございます。
    気に入って頂けたなら幸いです。
    何か困ったり相談がありましたらすぐにお知らせくださいね!
    またお待ちしております!

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 16:42:27.0

癖毛の剛毛なのですが、
    その悩みをきいて
    いつも希望通りにしていただけます。
    今回も縮毛とトリートメントで大満足です。

コメントもありがとうございます。
    又たくさん悩んでご来店くださいね!
    なんとか致します♪

ウッディヘアルーム(Woody hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー