3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアサロン プエンテ(Hair salon PUENTE)  >

Hair salon PUENTE

ヘアサロンプエンテ

• 香川県高松市国分寺町国分285-5
  • 国分駅から車で4分、端岡駅から車で5分

• ハレコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:47:47.0

昨日はありがとうございました。気さくな方でとても話しやすく終わるまでずっと喋ってました笑 イメージ通りですごく満足しています!もっと早く行けば良かった!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:50:23.0

すごく丁寧にして頂きました。
    お話も楽しかったし、またお願いしたいです。
    髪色、髪型、気に入ってます。

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:52:47.0

落ち着いた色合いのカラー、急遽お願いした前髪カット、そしてバースデーディスカウントクーポンも利用できて、素敵に、かつ、とてもお得に対応していただきました。ありがとうございます。

Hair salon PUENTEからの返信コメント

ごま様、先日はご来店ありがとうございます!いつも嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!日々お忙しいとは思いますが、ご無理なさらないようにお過ごしくださいね(^^)またリフレッシュしにいらしてください♪
                   プエンテ 渡辺 和世

[投稿日] 2023-10-17 12:50:58.0

前回、予約時間を間違えて時間までに来店できずご迷惑をお掛けしたのに、快く日時変更をしていただきとても助かりました。
    根本カラーをお願いしましたが、落ち着いた色合いで大変気に入っています。

Hair salon PUENTEからの返信コメント

ごま様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!落ち着いたカラー気に入っていただけて良かったです!またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)     渡辺

[投稿日] 2023-09-14 14:34:58.0

2か月ぶりのカットでとてもすっきりしました。カラーも明るすぎず思ったより落ち着いた色になったのでとても気に入っています。

Hair salon PUENTEからの返信コメント

ごま様、先日はご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!
                Hair salon PUENTE 渡辺 和世

[投稿日] 2023-07-13 16:22:41.0

とても落ち着いたカラーに仕上がり気に入っています。
    前回から40日以内にお伺いしたのでディスカウントもしていただき、とてもありがたいです。

[投稿日] 2023-03-10 14:26:52.0

ヘッドスパで頸部や頭部のマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。

Hair salon PUENTEからの返信コメント

ごま様、ヘッドスパは頭皮の汚れがとれ血行促進されるのでオススメです(^^)また是非頭皮のケアも一緒にさせてくださいね(^^)
                  PUENTE 渡辺 和世

[投稿日] 2023-02-25 13:28:18.0

次の予定のために手早く対応していただきありがとうございました。無事間に合いました。

Hair salon PUENTEからの返信コメント

ごま様、いつも素敵な口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!          PUENTE 渡辺 和世

• yuitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:54:03.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    とても話しやすい方なので、相談しやすいです。
    今回初めてカラーをお願いしましたが、とても良い色に染めてもらえて、職場でも好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair salon PUENTEからの返信コメント

yuita様、いつもご来店いただきありがとうございます!職場でも好評だったと聞き大変嬉しいです(^^)雰囲気がガラッとかわってイメチェンになりましたね♪とってもお似合いでした(^^)大変嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
                  渡辺 和世

• アジフライさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:34:42.0

近場でお願い出来るのが何よりも助かっています
    今回初めてでしたが、髪の悩みの相談も出来ましたし、今後どうしていこうというご提案も頂き、大変良かったです
    次回が楽しみです
    またよろしくお願いします

Hair salon PUENTEからの返信コメント

アジフライ様、ご来店いただきありがとうございました(^^)これからなりたい髪型にむけて一緒にがんばりましょう♪またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-15 17:03:31.0

毎回アドバイスをもらいながら、目標の髪形、カラーに向かっているのが楽しいです。
    少し前に友人を紹介していたため20%割引があり思いがけず安くなりありがたかったです。

Hair salon PUENTEからの返信コメント

ごま様、素敵なお友達のご紹介ありがとうございました!(^^)紹介していただいたお客様も、紹介者の方にも感謝の気持ちを込めて割引をさせていただいております(^^)いつもありがとうございます!           渡辺 和世

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 18:35:21.0

目指したい髪型・カラーの処方について丁寧に対応していただき、今後もお願いするのが楽しみです。

Hair salon PUENTEからの返信コメント

ごま様、口コミの返信が遅くなりすみません!いつもお褒めの言葉いただきありがとうございます!なりたい髪型にむけて一緒に考えていきましょう!これからもよろしくお願いします(^^)
                  渡辺 和世

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:30:02.0

いつもお世話になります。彷徨ってた所でホットペッパーを通してお店を知れて今に至ります。個室で他のお客さんを気にせず、ゆったりとした雰囲気で丁寧な対応があまりにも感動で今では親子でお世話になってます。下の子も生まれてまた乳児ですがベビーカーで美容室に行けてコロナ禍の部分も気にすることなく過ごされるとは私にとって本当にありがたいし、いつも忙しくすごしている時間を一時的に忘れる憩いの場所でもあります。カットやパーマも希望通りしてもらえて久しぶりに今度はカラーもしたいなと思います。年中の娘も一緒にカットをしましたがとても気に入っていて出会えてよかったなと改めて感じました。是非小さいお子さんがいる方や、少し疲れて気分転換したい人とかにオススメの美容室です♪。個室で一体一で過ごされる特別な時間は想像以上に癒されます。本当にいつもわがままを聞いてくださってありがとうございますまだまだ蒸し暑い日々が続きますがどうぞご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにしてます♪

Hair salon PUENTEからの返信コメント

さやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!毎回、嬉しいお言葉をかけていただき、美容師やっててよかったなぁと思える反応を見せていただきこちらこそ感謝しております!
    パーマの調子はその後いかがでしょうか?セットの仕方などわからないことがありましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね♪娘ちゃんのカットも気に入っていただけたようで嬉しいです!!

何から何までお褒めの言葉をいただき、その期待にずっと変わらずお応えしていけるよう、ますます気を引き締めて頑張って行こうと思います♪また是非いつでもお子さん連れでも大歓迎ですので、リラックスしにいらしてくださいね!大変嬉しい口コミありがとうございます!さやちゃん様も暑い日が続くなか、子育てもお忙しいと思いますが無理なさらずお過ごしくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!        プエンテ 渡辺 和世

• ばーどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 13:40:56.0

初めて行くので緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着く感じでお話も楽しかったです♪

髪の毛の乾かし方とかも今まで全然意識したことが無かったので、ためになりました!

また、子どものカットもお願いしたいです!
    ありがとうございました◎

Hair salon PUENTEからの返信コメント

ばーど様、先日は数ある美容室の中からプエンテを選んでいただきありがとうございました!お店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!髪の乾かし方も是非、できる範囲でお家でもやってみてくださいね♪お子様のカットもまた是非させてください!またお会いできるのを楽しみにしております♪大変嬉しい口コミありがとうございました!
                                プエンテ 渡辺 和世

• かやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 20:09:03.0

初めて来店させていただきました!
    スタイリングの仕方等、丁寧に分かりやすく教えていただけたので頑張って実践していきます♪
    とても居心地の良い素敵な空間でした!
    また利用したいです!ありがとうございました!

Hair salon PUENTEからの返信コメント

かや様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪お家でも是非実践してみて、またわからないことがあればいつでも何回でもお伝えしますので遠慮なくご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)大変嬉しい口コミありがとうございました☆
                      Hair salon PUENTE 渡辺和世

ヘアサロン プエンテ(Hair salon PUENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー