3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. アルスティヘア シールド(ars t hair SHIELD)  >

アルスティヘアシールド

• 北海道函館市昭和1丁目31-8
  • 道に迷われた場合はお電話にてお問い合わせください
  • ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:42.0

髪の毛の状態を見て色々教えてもらえて助かりました!
    いつも眠くなる縮毛矯正ですが、
    お話が楽しくてあっという間でした☆
    髪の毛もサラサラでとても満足です!!

• riririさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:25.0

とても気さくで話しやすかったです。髪の仕上がりも素晴らしく、想像以上にきれいに仕上がっていました。ぜひ次回もお願いしたいです。

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:52:59.0

カットの施術時間が短く、手際よく進めて頂きました

ありがとうございます

• a-chan.wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:22.0

本日初めてでドキドキしましたが、工程等を説明して頂きながら仕上がりを楽しみにしていました^^
    ブリーチ毛で縮毛を諦めていたこの10年が救われました!
    フワッとした柔らかい髪の毛と、サラサラ艶々の髪の毛。
    子供と旦那がサラサラでツヤツヤ!と大感激♪
    毎日アイロンに使っていた長い時間から解放されると思うともう言葉になりません…
    本当にありがとうございました!
    また予約させていただきます♪

髪質改善ストレート\16500→\14300

ars t hair SHIELD【アルスティヘアシールド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。私もお困りのお客様に全力投球出来てよかったです♪まだまだ髪質良くなるんでまたいつでもご来店お待ちしております

• やちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:29:28.0

初めておせわになりました。
    駐車場もありますしお店の中の雰囲気も柔らかくて良かったです。何よりも自分の髪に合ったシャンプーで洗ってくれます!!香りで選びがちでしたが改善しようと思います。
    シャンプーに髪を合わさるのではなく自分の髪にあったシャンプーを使う事が大切だと教えてくださいました。
    話しやすいですしとっても楽しい時間でした。

この度はご来店ありがとうございました。お客様の髪を第一に提案などしていきます。またお待ちしております

• おとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:16:59.0

先日は ありがとうございました。
    加齢と共にうねってパサパサになった髪の毛が、あんなにツヤツヤのサラサラになるとは思っていませんでした。
    若い人だからキレイになるんだろうなぁ~と、半分諦めながら伺ったので、仕上がりを見た時は嬉しかったです。
    今でも サラサラのツヤツヤで、髪の毛が傷むこともなくとても満足しています。この仕上がりはクセになりますね
    また伺います。

髪質改善ストレート\16500→\14300

喜んで頂けて僕も嬉しく思います。また来て頂けますようにお待ちしております

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:07:17.0

髪質改善ストレートについて分かりやすく教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。朝のお手入れがとても楽になりました!初めて伺ったにも関わらず子供にも親切にして頂き、ありがとうございました。とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします!

髪質改善ストレート\16500→\14300

この度はご来店ありがとうございました。またお悩み聞かせて頂けましたら幸いです。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:13:41.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足です!!

いつも有り難う御座います。また季節に合わせた提案していきますね!今後ともよろしくお願いします

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:54.0

素晴らしい技術をお持ちの担当スタイリストさんで
    大満足です!!
    お話も楽しくてこれからも是非お願いしたいと
    思います!!
    悩みが解決出来て本当に出会えて良かったです^^

髪質改善ストレート\16500→\14300

お悩みを解決出来てとても良かったです♪またいつでも頼って下さいね

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:06:01.0

初めてで緊張していましたが、とてもフレンドリーに接していただけたためリラックスして施術を受けられました。
    人生で1番の艶さら髪になって大満足です\♪♪/

髪質改善ストレート\16500→\14300

ご来店ありがとうございます。またお悩みなどありましたらいつでもご来店下さいね!

• みりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 21:36:10.0

初めて行きましたが
    とてもよくして頂きありがとうございます!カラーも初めての色でしたが
    いろいろアドバイスありがとうございます
    またよろしくお願いします

スタイリストデビュー応援クーポン(C &CL &TR)\14740→\10318

• Hinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:07:45.0

息子の試合前にキッズカットで何度か利用させていただいていました。
    襟足にクセがあって悩んでいましたが、いつも丁寧でスピーディーに仕上げていただけて、親子共に満足です。また利用したいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。長くご利用いただけるように努力していきますのでまたお待ちしております

• こっしーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:46.0

息子ははじめてのところで最初は緊張していましたが
    スタッフさんの気さくで楽しい雰囲気に「また行きたい!」と言っていました。
    お名前を伺わなかったのですが女性スタッフの方もとても朗らかでお話が楽しかったです。

またいつでも対応致しますので、お気軽にご予約下さいね

• あけりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 04:02:53.0

2歳の息子のカットをしていただきました
    DVDを見せて頂いてあっという間にすっきり
    可愛らしくカットしてもらえました!
    また利用させていただきたいと思います
    ありがとうございました(*^^*)

またお子様のご来店お待ちしております♪いつでも対応致しますのでお気軽にご予約下さい

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 07:00:45.0

無理難題に答えていただいて本当にありがとうございました。とても満足のいく仕上がりでした!

デジタルパーマ(カット込み) 13750円→12375円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

満足頂けて、とても嬉しいです♪また心よりお待ちしております。

• みりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:12:08.0

今回、息子(次男)がお世話になりました!すごくいい美容室で!!髪型も素敵にしてくださり、とっても気に入りました。息子もこれからここがいいと言ってました。今度は長男も
    主人も私も行きたいです。カッコよく切ってもらい

子育て世代へのお手伝いやお子様の受け入れは万全ですので、またご家族で来て頂けますと幸いです

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:00:33.0

息子がいつもの店が予約が取れなくて、初めて予約しましたが、担当の方も他のスタッフ方の対応も仕上がりも、大満足です!本人もまた行くと言ってました!

初めてのご来店でしたがとってもお利口さんでしたね!

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:55:33.0

いつも、別のスタイリストさんにカットやカラーを、やってもらってましたが忙しそうなので指名なしで今回のスタイリストさんが、リタッチカラーやってもらいました。
    仕上がりも綺麗で次はカットも、お願いしたいと思いました。
    美容室選びに長年困ってましたがシールドは腕がいいと思います。
    定期的に行こうと思ってます!
    有り難うございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また是非よろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 21:15:36.0

施術の技術も高く、何時行っても安心しておまかせ出来ます!シャンプーをしてくれるお姉さんも話しやすく、居心地の良い時間を過ごせました。今後もよろしくお願いいたします!

気がつけば長いお付き合いになりましたが、今後とも末長くよろしくお願い致します!

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:15:39.0

アイロンでどんなに頑張ってもくせ毛、湿度、ダメージにずっと悩んでいましたが、ドライヤーだけでストレートをキープ出来ることに大満足です!絶対リピート。
    白髪の悩みもあってカラーも試してみたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。より良い接客と技術提供をご提供できるように努力いたします。またおまちしております

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:51:09.0

カットもカラーも大満足です。会話も楽しいですし、自分の理想通りに、仕上げていただきました!

イルミナカラー+カット \10780→9702

口コミありがとうございます。より良い環境と技術提供出来るように頑張りますのでまたお待ちしてます♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:44:18.0

大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
    施術中のお話も楽しかったです(^▽^)
    また次回も利用できたらいいなと思っています。
    次はカラーをお願いしたいです♪

髪質改善ストレート\16500→\14300

ありがとうございます。口コミ頂けますととても嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております

アルスティヘア シールド(ars t hair SHIELD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー