3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイク レーヴ(Hair make reve)  >

• YUMICHARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:18:17.0

多毛に癖毛で、どこへ行っても満足出来なかったのですが、今回 まとまるカットで初めて伺いました。
    仕上がりにとても満足していますし、手入れも楽になりました。ありがとうございました!
    次回もお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

まとまるカット ¥4320→¥3300

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:06.0

カット後、髪がまとまりやすくなり満足です!

まとまるカット ¥4320→¥3300

Hair make reve【ヘアーメイク レーヴ】からの返信コメント

かおり様御来店いただきありがとうございます。また口コミ書いてくださりありがとうございました!まとまりやすくなって良かったです。もう少し伸びてまたカットすると違ってくると思います。もっと勉強し精進して参ります。ありがとうございました。またお待ちしてます

• スキップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:27:49.0

初めて来店で緊張しましたが、アドバイスも的確で安心してお任せできました。口コミ通りカットが上手で、すごく扱いやすくなりました!また伺わせて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

【くせ毛専用カラ-】ゴッホカラ-+カット ¥13500~→¥11000

スキップ様御来店いただきありがとうございます。
    また口コミ書いてくださりありがとうございました!始めてのお店は緊張されると思います、reveを選んでいただきありがとうございます。
    手入れがしやすいと言っていただき、とても嬉しいです。この先も精進して参ります。またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 22:05:58.0

いつもシャンプー気持ち良いです(≧∇≦)
    カットもいつもバッチリ合わせてもらえるし、
    肌の状態みてカラーしてもらえるので安心してます。

うる艶カラ-+カット ¥12100

マサ様いつも御来店いただきありがとうございます。また口コミ書いてくださりありがとうございます。マサ様のようなお言葉をいただく事で、チカラになります。ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:26:13.0

初めて来店させて頂きました☆
    とても緊張してましたが緊張感ほぐされ頭皮悩みにも親身に聞いて下さり又来店したいと思いました☆
    髪を切っていましたが電話対応に気を取られていらして、切ったりやめて席を離れたりの繰り返しの場面がちょっとあり気になりました~☆
    シャンプーもとても気持ち良くリラックス出来て良かったです。とても丁寧に対応下さいました。カラーも丁寧で綺麗に染まり満足です☆又お伺いしますので宜しくお願い致します☆

カット+うる艶カラー ¥12100→¥9900

ひろ様御来店いただきありがとうございます。また口コミ書いてくださりありがとうございます。
    カットしている時に電話対応などで不安や、嫌な気持ちにさせてしまいもうしわけありません。。これから少しずつ改善して参ります。技術も含め精進して参ります。ありがとうございます。またお待ちしております♪

• きよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:30:52.0

初めてでドキドキでしたが、丁寧な対応にとても居心地良く感じました。お店の雰囲気もおしゃれでとても素敵でした。
    カラーの色もツヤ感もとても気に入り、大満足でした。

カット+うる艶カラー ¥12100→¥9900

きよちゃん様御来店いただきありがとうございますまた口コミ書いてくださりありがとうございました。大満足して頂き本当にありがとうございます。そのお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。懐かしいお話できて嬉しいかったです。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 19:49:24.0

シャンプーも気持ち良かったです!

うる艶カラ-+カット ¥12100

マサ様御来店いただきありがとうございます!
    口コミ書いてくださりありがとうございます。スタッフも大変喜んでおります。そのお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:28:33.0

前回のカットが良くて5ヶ月位していないのに普通にセットが出来てました。今回も形の良い仕上がりになりました。

【クセ、うねりに】ゴッホカラ-+カット、トリートメント込 ¥15120→13750

ゆうちゃん様御来店いただきありがとうございます。また口コミ書いてくださりありがとうございます。
    持ちが良いカット、手入れしやすいカットを目指しています。ありがとうございます。まだまだお勉強し精進していきます。またお待ちしております。

• greenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:46:26.0

2回目の利用でお世話になりました。前回、髪質改善エステコースをしていただき、ほんとに扱いやすくなり助かっています。ありがとうございました。

green様御来店ありがとうございました。口コミ書いてくださりありがとうございます。お手入れが簡単で扱いやすいよう日々勉強し進化していきたいです。ありがとうございます。またお待ちしております

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:06:24.0

仕上がりに大満足で、職場での評判もよかったです。朝のお手入れも楽ですねー。カード決済ではご迷惑おかけしました。ありがとうございました。

カット+うる艶カラー ¥12100→¥9900

ももちゃん様御来店いただきありがとうございました。口コミ書いてくださりありがとうございます!満足頂き本当に嬉しくそのお言葉で私どもは頑張れます。ありがとうございます。カラーも少しずつ明るくしていきましょう。
    決算は時間かかってしまいこちらこそすみません。またお待ちしております

[投稿日] 2023-04-02 15:49:20.0

先日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    娘も髪型気にいってます!

うる艶カラ-+カット ¥12100

マサ様御来店いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。
    娘さんよかったです。新学期始まりました、頑張って下さい
    またお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:01:07.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    とても、とても気に入り若返った気分です。
    これから、お世話になりますので宜しくお願い致します。
    このカット!コレですコレです!
    主人にも褒められました笑笑

まとまるカット ¥4320→¥3300

りんちゃん様。御来店頂きありがとうございます。また口コミありがとうございます。
    ご主人にも気に入って頂き良かったです!そのお言葉を胸に。しっかり精進して参ります!八女に居られる間でもカットさせて頂けたら幸いです!またお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 08:43:55.0

間違えてお洒落なブティックに来ちゃっだ?と思うくらい店内が素敵な空間で癒されました。それと同時にスタッフの皆様がアニメのコスプレの会場から抜け出して来られたかのように皆さん個性があり美しかったので貴方みたいにと希望スタイルを変更したくなる程でしたが長年ヘナを使用している私は髪のオシャレにはカラーやパーマにも限界があります。今回ヘアカタログのショートボブに惹かれて予約したのですが私の今の現状の髪質や希望を全部受け止めてくださったのでカウンセリングの時点ですでにワクワクしました。シャンプーはお好みの圧をたずねられながら最高に気持ちいいスッキリなひと時でした。カットは非常に手際よくスピーディーにハサミだけでカットしていただき、モデルさんと全然違う私の願いを最大限に形にしてくださり大満足度です。

まとまるカット ¥4320→¥3300

ひまわり様御来店いただきありがとうございます。口コミありがとうございました。言葉一つ一つ心を感じさせて頂きました。胸熱くなりました!本当にありがとうございます。美容師をやっていてよかったと心から思います。頂いたお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参ります。またお待ちしてます!ありがとうございました!

• ホウジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:27:13.0

今回ヘアセットをお願いしました。
    初めて行くので緊張しましたがお店の落ち着いた雰囲気や、こちらの要望を真摯に聞いていただき痛い所は無いかなど、丁寧に対応していただきとても話しやすく良かったです!
    また、急な時間変更にも対応していただき大変助かりました!
    知人にも髪型(シニヨン)を褒めていただき素敵な1日になりました。ありがとうございました!
    機会があれば次回もぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

ホウジ様御来店いただきありがとうございます!口コミ書いてくださりありがとうございました!。ヘアセット気に入っていただき良かったです。差し入れまで頂き本当にありがとうございます。。みんなで美味しくいただきました。おごちそうさまでした。またぜひ御来店ください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 10:04:29.0

ざっくりな要望をしっかり聞いていただき
    理想的な髪型になりました!
    次はトリートメントが気になるのでまた行きたいと思います。

まとまるカット ¥4320→¥3300

なり様御来店いただきありがとうございます。口コミ書いてくださりありがとうございました!良かったです。色々お勉強させて頂きます。トリートメント!ぜひ!お待ちしております

• マサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:07:56.0

髪の不安やアレルギーなど相談に乗っていただき、ありがとうございました。福袋取りに行くのが楽しみです!

カット+カラー+トリートメント ¥12420→¥9900

マサ様御来店いただきありがとうございます。口コミ書いてくださりありがとうございました!シャンプーありがとございます。いかがでしたか?感想お聞かせください。お待ちしております。
    色々お勉強していき精進して参ります。ありがとございました

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 22:35:42.0

ホットペッパーで探していく中で「まとまるカット」に目が止まり初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気がとても良く心地の良い空間でした!丁寧な聞き取りをしてくださり希望していた以上の仕上がりにして頂きました!
    伸びてくる過程も楽しみです!
    スタイリストの方をはじめ全てのスタッフの方、ありがとうございました!
    是非ともまた利用させて頂きますので、またよろしくお願い致します!

まとまるカット ¥4320→¥3300

ゆみこ様御来店いただきありがとうございます。また口コミありがとうございました。ショートがとてもお似合いでステキでした!ゆみこ様のお言葉で私どもは頑張れます。ありがとうございます驕る事なく今からも精進して参ります
    またお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 00:45:10.0

お店は大きくないけれど、行きやすい美容室だなと思いました。自分でセットする時も簡単にでき、時短になりました。またお願いしたいと思います。

まとまるカット ¥4320→¥3300

ゆうちゃん様御来店いただきありがとうございます。口コミ書いてくださりありがとうございました。お手入れが簡単に出来たと言う事で、ありがとうございます色んなアドバイスや、サービス、雰囲気をより良くしていけるように精進して参ります。ありがとうございます!またお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 20:43:20.0

やってみたいスタイルを伝えたら、アドバイスと思ったとおりにカットしていただきました。

カット+トリートメント ¥7020→¥6600

ゆきりんこ様御来店ありがとうございます。口コミ書いてくださりありがとうございました!
    ヘアスタイルお手入れ大丈夫でしょうか?気にいっていただけら幸いですありがとうございます!
    今からも色んなスタイル勉強させて頂きます。また
    お待ちしております

• くんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 13:40:55.0

いつも丁寧な接客をしてもらい、スタイリングしやすいように、カットしてもらって大変満足してます

カット+トリートメント ¥7020→¥6600

くんちゃん様いつも御来店いただきありがとうございます!また口コミ書いてくださりありがとうございます。スタイリングしやすいと言って頂きありがとうございます。嬉しい限りです
    こちらこそ末永くよろしくお願いします!またの御来店お待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:41:42.0

初めて来店しました。癖毛が酷いけど縮毛矯正をかけずにカットだけをお願いしました。期待以上の仕上がりにしてもらえてビックリと大満足でした!!
    乾かし方も丁寧に教えていただいたので毎日実践してます。また次回も是非お願いします!!

まとまるカット ¥4320→¥3300

さおり様御来店いただきありがとうございますまた、口コミ書いてくださりありがとうございました!満足していただき本当によかったです!そのお言葉で私達はもっとお勉強し頑張れます。ありがとうございます。乾かし方をお教えさせて頂きました。実践していただいているとの事で良かったです。それだけでも朝が違うと思います。まとまりが悪くなったらまたお越しください。お待ちしております。

• けたみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:39:34.0

初めてご利用させて頂いてからずっと通っています。カットも対応もとても新設丁寧です。シャンプーの手つきがとても気持ちよくて眠ってしまいそうになります。雰囲気もゆったりしていて居心地がいいです。職場や友達、家族も素敵な髪型と褒めて頂けました!もっと早くに知っていればよかったです。ありがとうございます。

カット+トリートメント ¥7020→¥6600

けたみん様御来店いただきありがとうございます!口コミ書いてくださりありがとうございます!
    これ以上ないお言葉です。もっとお勉強し、精進して参ります。今から伸ばしていかれると言う事なので伸ばしていきながらスタイル考えていきましょう!またお待ちしております

• つくねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 07:56:18.0

カットカラーをしていただきました。
    カラーはイメージに近い感じにしてくださり、
    満足です。
    カットも丁寧にカットしてくださり
    ステキに仕上げてくれました。

カット+うる艶カラー ¥12100→¥9900

つくね様御来店いただきありがとうございます。また口コミ書いてくださりありがとうございます!カラー思っているカラーに近づけて良かったです。カットはまだ前回の残りが少しあると思いますので、次回また担当させて頂ければ幸いです。ぜひよろしくお願いします。お待ちしてます

• めさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 08:23:17.0

カット上手でした。満足しました!

カット+カラー+トリートメント ¥12420→¥9900

め様御来店いただきありがとうございます。また口コミ書いてくださりありがとうございます!
    カット満足していただきとても嬉しく、今に満足せず精進して参ります!ありがとうございました!またお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 16:42:39.0

初めてのサロンは緊張しますが、にこやかに出迎えてくださいました。家庭でのカラーについても丁寧にコツを説明していただき納得で。仕上がりは満足しています。後日ハガキもいただき、ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥12420→¥9900

くろちゃん様御来店いただきありがとうございますまた、口コミ書いてくださりありがとうございます。仕上がりに満足していただきありがとうございます。家でのお手入れは大丈夫でしょうか?
    また色々聞かせてください。お待ちしております!ありがとうございました

• トルコキキョウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 10:18:28.0

施術について丁寧に説明しながら、襟足をスッキリさせてボリュームを失わない程度に程良くカットして頂いたのは良かったものの、前髪をめくると極端に短くなっているところがありました。ある程度伸びるまで時間がかかりそうだし、揃いになりそうです。
    あとは、長いネイルをしているのが気になって仕方ありませんでした。シャンプーの時にそのネイルが頭皮に当たったところがあり、傷にはなっていないけれど、一日二日、その部分が少し痛みました。
    スタイリストさんの感じはとても良かったのですが、そこが残念な点なので、次行くかどうかはまだわかりません。

まとまるカット ¥4320→¥3300

トルコキキョウ様御来店いただきありがとうございますまた口コミありがとうございます!
    もうしわけありません。シャンプーは強いのが苦手だと伺いましたのにもかかわらずもうしわけありません。貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め精進して参ります!誠にもうしわけありませんでした。

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 18:23:31.0

2回目の利用。1回目が良くて、ここしかないと思って、2回目行きました。凄くいい。カラー1回目と同じ色でお願いしますと伝えると、覚えてくれていて、好きなカラー色がでて大満足。髪の量も、トリートメントも大満足。全部、好きな仕上がりでした。3ヶ月に1回のペースしか行かないけど、もちがいいから、3ヶ月、髪に悩むことなかったです。また、行きます。

ひろちゃん様御来店いただきありがとうございます!また、口コミ書いてくださりありがとうございます。気に入っていただきとても感激しております。ありがとうございます!
    もっと髪の状態が綺麗に保てるよう勉強して参ります。

ひろちゃん様3か月後スタッフ一同心よりまたお待ちしております。

ヘアーメイク レーヴ(Hair make reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー