3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. エフェクトヘアスタジオ(effect hair studio)  >

エフェクトヘアスタジオ

• 北海道函館市本町4-11第8名美ビル2F左
  • 五稜郭電停から徒歩3分

4.2

あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:24:30.0

髪の毛の癖をすぐに見抜いてくださり、扱いやすくカットしていただきました。とても気さくで話しやすく、安心してお任せすることができました。次はカラーもお願いしたいと思います!

effect hair studio【エフェクトヘアスタジオ】からの返信コメント

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ぜひより素敵なスタイルになるよう、次回カラーもお任せください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
     スタイリスト 増田

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:11:21.0

今回も綺麗な仕上がりで素敵なカラーありがとうございました。かなり久々のアレンジ可愛い仕上がりで子供達からも旦那さんからも今回も可愛いって言ってくれました。わざわざメッセージありがとうございました。私も気付かなくて…次回の時によろしくお願いいたします。

stylist Hitomi限定 Fiber plex TR+ボンドカラー+カット¥16500→¥13500

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    周りの方にも喜んで頂いたようで嬉しく思います。
    次回は、イメージチェンジのご提案も考えておりますので
    一緒に考えていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^_^

effect hair studio stylist 加藤 瞳実

• 姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:11:12.0

エクステを付けてもらったり、エクステに合わせて髪も染めてもらったのですが、大変ステキに仕上がりました♪
    後日、エクステが取れたと言ったらまたつけて貰えました!
    その後も何本か取れてしまったのですが、大事に管理してまた付けてもらおうと思ってます♪
    色んな色や長さ出しのエクステのエクステを楽しめてよかったです!
    また来店させてください♪

人毛100% シール レミーエクステ 1本 \488「増田指名限定」

[施術メニュー] エクステ、その他

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです!
    エクステは色々な色にも挑戦しやいすいのでまたつける際はご相談ください、
    外れたエクステはて装着可能ですのでお気軽連絡お待ちしてます。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト増田

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:10:43.0

今回も素敵にしてくれてありがとうございました。
    子供達にも旦那さんにも友達にも大好評でしたよ!
    次回も是非是非!よろしくお願いいたします(*_ _)
    娘も会いたがってましたので連れて行くかもです。

先日はご来店頂きありがとございます^^
    また以前とは違うブルー系のカラーお似合いでしたね^^
    みなさんにも好評でよかったです!
    娘さんも是非^^

またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

stylist 加藤 瞳実

• Miuraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:56:55.0

理想のカラーにしてくれて満足です
    また行きたいと思いました

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
       カラー気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです!
       色落ちも楽しんでみて下さい!またのご来店スタッフ一同心より
       お待ちしてます。

スタイリスト 増田

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 23:25:39.0

エクステ60本と言ったのに数えたら44本しかついてませんでした。カラーとエクステ60本の値段でお支払いしました。エクステ16本足りないのに60本の値段を取るのはどうかと思います。
    残念です

人毛100% 編み込み クリスタルエクステ1本 400円「増田指名限定」

[施術メニュー] カラー、エクステ

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:11:37.0

友達の紹介で初めての来店です。お店の雰囲気もよくスタッフさんも感じが良くて私は好きな空間でした。施術は一言で言うと…完璧!!!私としては理想を伝えるのが下手すぎて今までうまく伝える事ができなかったけど伝えたい事がスグ解ってくれてササッッと施術してくれました。施術が早くてカットもカラーも綺麗に仕上げてもらい大満足です!子供達にも旦那さんにもこの色似合ってて可愛い!似合ってて落ち着いた感じでいいと大好評でした!
    お値段全て込みで安いかなって感じました。少しでも安いと嬉しいので私的には安いと思いました。笑
    2歳児がいて旦那さんが仕事の都合でいない事が多く3ヶ月に1回行けるかな…って感じでなかなか行けないんですがこれからはこちらの美容室で担当スタイリストちゃんにお願いしたいなと考えてますのでこれから改めてよろしくお願い致します。ありがとうございました!

stylist Hitomi限定 Fiber plex TR+デザインカラー+カット¥16500→¥13500

かおり様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    娘さんも連日有難う御座います。

今回施術したカラーデザインは、
    たとえ、2ヶ月、3ヶ月経ちましても、
    次回ご来店されるときまで
    綺麗な時間の過ごし方をして頂けるものになっておりますので、
    是非楽しんでいただければと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    娘さんにもよろしくお伝えください。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:46:14.0

急なメニュー変更にも対応していただいて、盛りだくさんの希望も私に合うようにバランスよく仕上げてくださって大満足です!いつもキレイにしていただいてありがとうございます!また来月もお願いします

函館初!オーガニック髪質改善プリンセストリートメント☆\12000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

スタイルチェンジ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後ともよりキレイになるお手伝いさせて下さいね!
    来月もお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト増田

• アレンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:16:47.0

いつも素晴らしいサービスを提供くださり、ありがとうございます。

【メンズオススメ】Cut+眉Cut+炭酸スパ \4950→\4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミまで大変嬉しく思っております!
    今後とも宜しくお願いします!またお待ちしてます♪

スタイリスト 増田

• キョウコさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:58:40.0

昨日は、カラー、カット、ありがとうございます。また、予約して、行きます。仕上がりも、きれいで嬉しいです。本当ありがとうございました。

いつもご来店本当にありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします!

スタイリスト 増田

• レッサーパンダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 22:33:17.0

結婚式のヘアセットで初めて予約させていただきましたが
    大変親身にヘアの相談ものってくれて、後ろ姿の
    髪の感じがとくに気に入りました。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ高評価も、スタイルも気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!
     オーナースタイリスト 増田

• キョウコさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 14:42:23.0

先日、カラーカット、ありがとうございます。カラーも、綺麗に染まり、髪の毛も、薄くなったので、サッパリしました。いつも、ありがとうございます。また、予約して、行くので、宜しくお願いします。

そして口コミに高評価も感謝致します!
    よりよいスタイルを提供できるよう頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 02:17:41.0

初めてのエクステで不安だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、非常に満足な仕上がりにして頂きました。施術中にも楽しくお話できました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

高評価に素敵な口コミ嬉しく思います!
    わからない事や今後のヘアスタイルも、ぜひご相談くださいね!
    またのご来店スタッフ一同心より待ちしてます!♪

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 10:53:24.0

[施術メニュー] カット、エクステ

ご来店ありがとうございました!
    その後スタイルは楽しんでいただけたでしょうか?
    お休みの時にでも、違う色のエクステ、チャレンジしに来てくださいね!
    またの楽しみにお待ちしてます♪

• ポポマロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 10:01:32.0

カットとエクステで予約しましたが、
    髪の状況などからたくさんアドバイスいただきました。
    急遽、メニューも変更し思った以上に時間を取らせてしまって申し訳無いなと思いました。
    嫌な顔せず対応してくれてありがとうございます!
    カット中、フレンドリーに話してくれて緊張すぐ
    解れました!
    リピ確定です!!!!

[施術メニュー] カット、エクステ

口コミ、高評価嬉しいです!エクステをはじめ、髪の扱い方などわからない事は
    なんでもご相談くださいね!また色々とお話しできるの楽しみにしております!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-23 18:34:15.0

昨日は、カラー、カットありがとうございます。いつも、きれいに、仕上がってるので、嬉しく思います。また、行くので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
       そして、高評価いただき重ねてありがとうございます!
       またお会いできるの楽しみにしております!!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:36:52.0

初めて行きましたが、わからないこと丁寧に
    教えてくれたりとても親切でした◎
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
      もし、その後のお手入れなどわからない事がありましたら
      お気軽にお問い合わせくださいね!
      スタイル楽しんで下さい!またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 22:38:22.0

仕上がりもその後のSNSもすごくおしゃれなので、次回は娘もお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりもSNSもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
     娘さんもぜひぜひお待ちしてますね!
     またのご利用心よりお待ちしてます!

オーナースタイリスト増田

• やませさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:11:02.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    これまで結婚式のためにと他の美容室でもヘアセットしてもらったことがありますが
    こちらで顔の形ややりたい髪型について色々相談に乗っていただき、これまでしてもらった中で一番望んだ通りの仕上がりになったな、と感じましたので口コミ投稿しました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪
        最高のお褒めの言葉ありがとうございます。
        素敵な日になってると嬉しいです!

オーナースタイリスト増田

[投稿日] 2022-09-27 12:15:21.0

いつも、カラー、カット綺麗にして、いただき、ありがとうございます。仕上がりも、バッチリで、嬉しいです。また、予約して、行きますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    高評価もしていただき本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:40:40.0

いちばんかわいいヘアセットで大満足でみんなにも沢山かわいいって褒められました!上のアップセットは誰もいなくて私だけだったので誰とも被んなくて嬉しかったです!

ゆったん様

先日は、ご来店ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    とってもお似合いで素敵でした^^

今後とも是非お気がるにお越しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 16:37:04.0

よかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

そして高評価ありがとうございます!お祭り楽しめましたか?
    またイベントや、お出かけの際はぜひヘアアレンジしにきて下さいね!
    お待ちしてます♪

担当  増田広道

[投稿日] 2022-07-26 21:03:57.0

昨日は、カラーカット、ありがとうございました。カラーも、綺麗に染まり、髪の毛も、軽くなり、スッキリしました。また、次回、予約した際、宜しくお願いします。ありがとうございました。

これからもキレイのお手伝いさせて下さいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 増田広道

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:22:19.0

理想どおりにしていただいてありがとうございました!
    自分の髪がつるんつるんで触ってばかりいます笑っ
    また宜しくお願いします!

函館初!オーガニック髪質改善プリンセストリートメント☆ 初回11000円~

お褒めのお言葉高評価ありがとうございます!
    本当につるんつるんになりましたね!
    毎日のスタイリングも楽になってると幸いです。(^^)
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-02 13:50:17.0

先日は、カラー、カットしていただきありがとうございます。仕上がりも、可愛くしていただき、嬉しいです。次回も、また、行くので、宜しくお願いします。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミこちらも大変嬉しく思います。
    次回もよりいいスタイルを提供できるようにスキルアップ頑張ります!
    またのご来店楽しみにしております。

担当  増田

• サディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:23:49.0

あまりツーブロックベリーショートっていないだろうから、大丈夫かなぁと不安に思いながら、お店に到着。

写真でイメージを伝えると。。。

伝わりました!!

ツーブロックを上からかられ過ぎていることや、ラインを下に下げたい所にも気づいてくれました。

そして、なんて気持ちの良いヘッドスパなんでしょう。かゆいところに手が届くとはこのことを言うんでしょう。とても良かったです!

今度から通わせていただきますね★

この度はありがとうございました!

サディ様

喜んで頂けたようで嬉しく思います^^
    ヘアスタイルもより良くしていきましょうね。

是非またお気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

effect hair studio  stylist  hitomi

エフェクトヘアスタジオ(effect hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー