4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サニアリー(Sunialy)  >

Sunialy【サニアリー】

サニアリー

• 神奈川県横浜市西区平沼1‐21-26-1F アーバンスプラザNo.8
  • JR横浜東口駅10分/京急戸部駅6分/相鉄平沼橋4分

たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:14:26.0

技術、仕上がりにとても満足しています(^^)
    髪のまとまりやすさに星★★★★★じゃ足りないくらい毎朝感動しています!
    雰囲気も良く気遣いがとても細やかで寛げました。

【Sunialy 初回人気No.1】Cut+Color+Tr or Spa ¥14300→¥9900

Sunialy【サニアリー】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルのまとまり良さを実感して頂けて、とても嬉しいです!
    レイヤーを入れたスタイルなので、軽さもでますし、
    動きが出て、ヘアスタイルを楽しめますよね!
    カラーも、春らしくオレンジブラウンで暖色系のあたたかみのある色に
    させて頂きました。
    ヘアスタイルのご相談お気軽にして下さいね!

担当 重住

• ほくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:00:28.0

セルフカラーに失敗してしまった&髪型も悩んでたので、相談しやすい雰囲気のお店を探していました。
    口コミにある通り、丁寧に会話して方向性を一緒に決めてくださるので、とても安心できます。仕上がりももちろん大満足!お店の雰囲気も、とても居心地が良かったです。
    最後も、どうやったら自分で上手く巻けるかのコツもめちゃくちゃわかりやすく伝えてくださり助かりました。またどうぞよろしくお願いします!

【Sunialyの抜け感がオシャレ】Cut +edol・Addicthy Color¥12100→¥9900

ほく様
    先日はSunialyへお初めてのご来店ありがとうございました。

セルフカラーを失敗してしまってのお直しに来てくださりありがとうございました。
    全体の色を合わせるために少し暗めのお色で染めさせていただきましたが、
    のちの抜け具合などいかがでしたでしょうか?

染めての色がキレイだったので長く続いてくれていれば嬉しいです。

お店での居心地や、仕上がりについても満足いただけたとの
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

またスタイルなどでお困りができたら気軽にご相談ください。

担当:斉田

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:28:54.0

最初に、カウンセリングがとても丁寧だな、と感じました。できるだけ私の抱いているイメージに近づけられるように、細かく聞いてくださったので、伝えやすかったです。
    そして理想通り、カットもカラーもパーマもイメージしていた通りになりました。パーマはかかりにくい髪質でイメージより緩くなる事が多いのですが、しっかりかかって驚きました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    久しぶりに至福のひと時を過ごさせていただきました。また利用したいです。

【Sunialyがお届けする】Cut+Color+Perm+Tr¥19800→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    カウンセリングは、施術するにあたって
    とても大事なことで、仕上がりが大きく変わってしまうので
    念入りにさせて頂いています。
    パーマしっかりかかったという声を聞けて安心しました!
    せっかくかけたのに、すぐとれてしまったらもったいないですし、
    かけなおすのはダメージにもつながります。
    事前にカウンセリングで聞かせて頂いたのが、とても大事です。
    またヘアスタイルのご相談、お気軽にしてくださいね!

担当 重住

• HONEYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 15:49:21.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで細かく希望を聞き出してくださり、理想通りのスタイルにしていただけて感謝しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、プラベート感満載でリラックスできました。美味しいコーヒーとお菓子もいただいてお得感もあります♪カラーの色味に関しても丁寧に説明していただけたので、今までと違う色味に挑戦することができたことも、お気に入りのポイントです。オススメのスタイリング剤や、つけ方もレクチャーいただけ助かりました。とにかくカウンセリングが丁寧なので、色々と相談できるのはとても良いポイントです。困っていることがある方は、ご相談されることをお勧めします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    カットはしっかりとレイヤーを入れさせて頂き、
    動きのある、軽さを出したスタイルにさせて頂きました。
    カラーは、アッシュブラウンで、赤みを抑えたベースにして、
    ハイライトをいれて立体感のあるデザインにしました。
    ヘアスタイルの写真もご提示して頂いたので、
    こちらもスムーズにデザインを考えることができました。
    またヘアスタイルのご相談、お気軽にして下さい。

担当 重住

• しまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:39:50.0

通って二年以上になります。
    いつも、私の何となくなオーダーを型にしてくれ、ありがとうございます!
    持ちの良い、綺麗な髪型にしてくれてありがとうございます!

久しぶりのセミロングで、嬉しいです!

再来限定 バースデークーポン!!全メニュー10%オフ☆

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてうれしいです!
    ヘアカラーも気分や、季節によって変えるのも
    気分転換になるので、お気軽にご相談して下さい。
    またのご来店お待ちしていますね。

担当 重住

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:47:20.0

当日予約で初めてのお店でしたが
    感じ良く
    とても丁寧にカラーリングして頂きました
    リラックスして過ごせました
    オイルのカラーいい感じです

Sunialy【サニアリー】からの返信コメント

当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    オイルカラーのツヤ感や、ダメージが少ない所がいい所です。
    今回はかゆみが少しでてしまったということで、
    別のカラーでご対応させて頂きました。
    人によっては合わない場合もあるので、すぐ伝えて下さいね!
    これからもお気軽にヘアスタイルのご相談お待ちしております。

担当 重住

• みぃみぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:41:45.0

カットで初めて訪問しました。

近所なので、以前から前を通りかかった際に素敵な美容院だな、と思っておりましたが、
    今回中に入れて、想像以上に素敵な空間でした。

カットだけなのに、飲み物を出してもらえたり、ソファーが置いてあったり、BGMもオシャレでカフェみたいな感じでした。
    また、シャンプー台も靴のまま横になれて、ベッドみたいで、シャンプーも気持ち良過ぎて幸せでした。

カットはブログを参考にまさになりたかった髪型にカットしていただき、ブローの仕方までアドバイスくださいました。

この髪になって、久しぶりにどこかへ出かけたくなりました。

また、是非伺いたいです。

【Sunialyがお届けする】Cut  ¥5500→¥4950

Sunialy【サニアリー】からの返信コメント

Sunialyへご来店ありがとうございました。

今回はカットさせていただきました。
    ブログをご覧になってからのご来店でヘアスタイルの共有がしやすく
    とても素敵なスタイルになりましたね!

お店での印象や、実際にご覧になった感想なども
    嬉しいお言葉大変嬉しいです!

スタイルに関しては、もちなど過ごしていく上での
    お困りごとなどありましたら次回教えてください!

担当:斉田

• さんちゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:55:36.0

とても気さくに喋りかけてくださったり
    色々なアドバイスもしてくださったので、とても助かりました。
    こちらの意見を尊重しつつ素敵な髪型にしていただき感謝です。
    またぜひ利用させてください!

【Sunialyがお届けする】Cut+Perm ¥13200→¥9900

さんちゅう様

この度はSunialyへご来店ありがとうございました。

普段の髪のケアの仕方や、セットのしやすさなど一緒に考えさせていただきました。
    『素敵な髪型にしていただき感謝です』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

そして、先日は久々のカラーリングも、しに来てくださってありがとうございました。
    明るいオリーブの色がとても似合っていましたね!

またへアルタイルのお悩み、カラーリングのお色など
    気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:斉田

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:55:22.0

楽しく会話しながらお伝えした通りの髪型にして頂いて嬉しかったです☆

ひかる様

いつもSunialy へご来店頂きまして、ありがとうございます。

お話が楽しくてあっという間に時間になってしまいましたね!笑
    髪型も気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

そろそろカットの時期かと思いますので
    ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当:斉田

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:11:27.0

いつもこちらでカット、カラーしてもらってます。なりたいスタイルに親身に相談に乗って貰えます。スタイリングも丁寧に教えてくれて、流行がわからなくなってきているため大変助かっています^^

今日はしなかったのですが、カラーをしてくださる時に染みやすい体質なのですが、おでこにクリームを塗って、頭皮のケア剤を塗布してくださるのでこちらで染みた事はありません^^

年齢的にも根元の白髪が目立ち始めましたが、白髪染めとアディクシーカラー分けて塗ってくれるのでお洒落染めを諦め無くて感動してます!

いつも口コミ忘れてしまいますが、感謝込めて(*^^*)またお願いします^^

ゆりちゃん様

いつもSunialy へご来店いただきありがとうございます。

そして、素晴らしい口コミもありがとうございます(^^)

しっかりとカウンセリングをする事でお悩みを解消したり、
    流行りのトレンドの提案など心がけてさせていただいていたので
    このように言っていただけて嬉しかったです。

当店は頭皮の保護をさせて頂いてからカラーリングもお塗りしているので
    安心していただきながら施術をさせていただいております。

これからも安心してかつ、満足していただけるように
    努力をしていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:斉田

• ノザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:48:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    またお願いしたいです!

【Sunialyがお届けする】Cut+Perm+Tr ¥16500→¥11000

ノザ様

この度はSunialyへご来店頂きありがとうございました。

今回はカットとパーマをさせていただきました。
    お悩みなどを聞かせていただき、しっかりめにパーマをかけてみました。
    『とても丁寧にカウンセリングしていただきました。』と、
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

また気になることがございましたら、
    気軽にご相談ください!

担当:斉田

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:33:56.0

素敵な髪にしてもらってます。ありがとうございます!

Sunialy【サニアリー】からの返信コメント

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ショートスタイルは少し変えるだけでも、
    雰囲気が変わるので楽しみやすいですよね!
    これからもお気軽に
    ヘアスタイルのご相談、ご要望して下さい。

担当 重住

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:26:54.0

自分ではなにもしないので、楽な髪型とお願いしていますが、いろいろアドバイスしてくれてありがたいです

たかちゃん様

いつもSunialy へご来店ありがとうございます。
    毎朝のセットが楽にできるパーマをかけさせていただきました。
    自分でもセットがしやすいスタイルになってるので扱いやすいかと思いますが
    どうだったでしょうか?!

しっかりとトリートメントでケアもできて、
    これからも髪をキレイに保っていきましょう!

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

担当:斉田

• まかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:26:56.0

いつも丁寧なカウンセリングで、ざっくりしたイメージを伝えても汲み取ってもらえて助かっています!
    前髪にこだわりがあっても、自分の思ったようにカットしてもらえて大満足です◎

まかち様

いつもSunialy へご来店ありがとうございます。
    自分のイメージを伝えるって難しかったりしますよね~
    ざっくりした内容であってもイメージを共有できて
    カラーの色や、前髪の長さなど気に入っていただけて嬉しいです!!

何か気になることがございましたら、またご相談くださいねー!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:斉田

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:18:48.0

子どもにも色々気を回りしてくださりありがとうございます。
    カットの後、自分でセットしても同じような状態が保てていつも仕上がりに大満足です。
    また、帰る時に必ず何かあったらお直ししますのでと声をかけて下さるので、もし何かあってもとっても相談しやすいなーと思っております。
    またお伺いします!

再来限定 バースデークーポン!!全メニュー10%オフ☆

ひまわり様

いつもSunialyにご家族皆様でのご来店誠にありがとうございます。

サロン帰りだけではなく普段からご自分でセットをしやすいように
    ヘアスタイルを作らせていただいております。
    『自分でセットしても同じような状態が保てていつも仕上がりに大満足』と
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイルのことなど、ぜひお困りのことがございましたら
    気軽にご相談ください♪

次回の皆様のご来店心よりお待ちしております。

Sunialy【横浜東口・平沼・戸部】
    担当:斉田

• チハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:04:00.0

久しぶりでも安心してお任せできます。熱帯魚が増えて 更に癒し空間でした~ヽ(´▽`)/またよろしくお願いします☆。.:*・゜

チハル様

いつもSunialyへご来店いただきましてありがとうございます。
    お住まいが遠くなったのに横浜にいらっしゃる時に来ていただいて
    毎回楽しみしております(^^)

何より『安心してお任せできます。』と
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後もキレイなヘアスタイルのお手伝いさせてください。

次回のご来店の際も熱帯魚をご覧になりながら、
    ゆっくりとお過ごしいただけると嬉しいです♪

担当:斉田

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:40:35.0

口コミを見て伺いましたが、来店時から良い雰囲気ではなく、シャンプーやブローの際、髪の毛を引っ張られてずっと痛かったです。何で、あんなに髪の毛を持ち上げて引っ張りながらブローするのか… 引っ張られたら痛いのに…
    女性の方はずっと大声でお客さんとお話をされていて、感じが悪い印象でした。もう、お伺いすることはないと思います。

【Sunialyがお届けする】Cut+Color+Tr or Spa ¥14300→¥9900

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    店内での、雰囲気作りに配慮がかけてしまい申し訳ございませんでした。
    入口からお出迎えする姿勢を改めさせて頂きます。
    技術に関しましても、不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
    技術の見直しはもちろんのこと、店内の雰囲気を改善するよう
    これから努めてまいります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-06-12 19:27:25.0

夏に向けて短めのショートカットにしていただきました。多少の不安はありましたが、思い通りだったので
    満足しています。 またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジ、お似合いでしたね!
    ショートボブからショートになって、
    少しお手入れの仕方がかわりますが、ご要望などありましたら
    お気軽にご相談して下さいね。
    次回のご来店楽しみにしておまります。

担当 重住

• わらびもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:07:48.0

癖っ毛と湿気で、この時期本当に悩んでいたのですが、サラッサラにして頂いて嬉しかったです^ ^!カラーも可愛くて気に入りました!ホームケア用品も購入させて頂いたので、家でも自分で頑張りたいと思います★

わらびもち様

いつもSunialyへご来店いただきありがとうございます。

今回は初めて担当させていただきました(^^)

季節の関係もあるかとは思いますが、膨らみや、引っかかりなど
    トリートメントまですることによってだいぶ髪質の変化が感じられましたよね!

ご購入いただきましたアウトバスはドライヤーをする前には毎回お使いくださいね♪
    今後も一緒に髪のケア頑張っていきましょう!

担当:斉田

• 5pmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:26:45.0

カットはとても気に入っています。
    良い感じにボリューム調整していただき自分でもブローしやすいです。
    担当の方はとてもテキパキされていて、仕上げまでお一人で対応して頂けるので
    無駄な待ち時間もなくスムーズでした。
    時間をオーバーしていたわけでは無いのですが、カットの後顔に付いた髪を
    払う間も無くお会計をと言われてしまったのと、
    ブローの際手の当たりが強めに感じたのでもう少し柔らかい手つきで
    施術して頂けるとさらに良かったかな、と思います。

5pm様

Sunialyへご来店いただき誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選び、ご来店いただいたのに
    ブローでの手つきや、忙しなく終わってしまい
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

カットが気に入っていただけただけに
    細かな気配り、配慮を確認をしながら今後はさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当:斉田

• ミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:39:46.0

久しぶりの来店でしたが、リラックスして過ごすごとができました。カラーも前髪カットも、オーダー通りの仕上がりで、ゴールデンウィークを楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ミント様

いつもSunialyへご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、『リラックスして過ごせました。』と

カラーリングや、前髪カットについても施術後に楽しく過ごせていただけて安心いたしました。
    その時の季節や、気分によって変えてもOKだと思いますので、
    今後もご相談しながら決めながらいきましょう!

またのご来店心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-21 19:04:22.0

2回目のカットで伺いました。希望通りに仕上げていただき満足しています。お願いしたヘアスタイルが以前と大きく変わったわけではありませんが、初めて伺った時より満足度は高いです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気持ちで時間を過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Sunialy【サニアリー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルの維持で大切なことは、適切な長さであったり、
    適切な毛量にしていくことなので、1回ですべてを解決できたら
    いいのですが、難しい場合もあります。
    お客様に合わせた、サイクルでより良いヘアスタイルに
    近づけるためにカウンセリングはしっかりとさせて頂きます。
    またご要望や、こうしてみたいなどのご相談もお気軽にして下さい。
    次回のご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-02-20 16:30:19.0

外から拝見した店内の様子がおしゃれな雰囲気だったので、先日初めて伺いました。カットのみなのに飲み物をサービスしてくださったり、色々説明していただきながら理想のカットに仕上がって大変満足しました。 仕事帰りに立ち寄れる時間に受け付けてくださるのも選ばせていただいた条件の一つです。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    少しカットしただけでも、バランスが大分良くなりましたよね!
    もう少し長さが欲しい部分もあったので、伸びるのを待って
    理想のヘアスタイルに近づけていきましょう。
    また季節も変わりヘアスタイルをチェンジする時も
    お気軽にご相談して下さいね。

Sunialy【横浜・戸部・平沼】

• 橘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:47:44.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。

【Sunialyがお届けする】Color+Spa ¥8800→¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    その後体調は大丈夫ですか?
    またお時間に余裕ができた時にヘッドスパしましょう!
    ヘアスタイルのご相談もお気軽にしてくださいね!

Sunialy【横浜・戸部・平沼】

• ちゃんななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:36:23.0

カットもカラーも
    イメージで伝わっていて
    お話も楽しくて時間経つのが
    あっという間で素敵な時間を過ごせました!
    やっと良い場所を見つけた気がします!
    また利用したいです!

ちゃんなな様

この間は旦那様と一緒のご来店ありがとうございました☆

お店での過ごした感想や、ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてお会いした感がなく私達も楽しい時間を過ごさせていただきました!

次のご来店の際にヘアスタイルの経過なども教えてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:斉田

• マルシェさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:33:36.0

話しやすく丁寧な接客で
    素敵な時間を過ごせました。
    また、利用したいです!

【Sunialyがお届けする】Cut+Spa ¥8800→¥6600

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂くことができて安心しました!
    これから暖かくなるので、ヘアスタイルのご相談もお気軽に下さいね。
    またのご来店楽しみにしております。

Sunialy【横浜・戸部・平沼】

• nsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 14:16:39.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    事前に要望欄に記入しといたところ、すごくご配慮いただき今までその要望に対して色々と確認してくださる方がいない中、初めてそれに対するこちらの話に耳を傾けてくださり大変感謝しております。
    とても小さなことではあるけれど、知っておいていただけるだけでもかなり安心して施術を受けられます。

シャンプーもスパも力加減が絶妙で気持ちよく、がっつり寝てしまいました。お陰さまでとてもリラックスできました。
    次はカットもお願いしたいなと思っておりますので次回もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ns様

先日はSunialyへご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

一人一人髪質が違ったり、悩みなども違いますよね。
    カウンセリングの時に他のサロンでの対応などヒアリングでき
    安心して施術が受けれましたと言っていただけたのではないかと思います。

小さなことでもしっかり聞いていけるように励んでいきます!

またお疲れの際などリラックスしに来てくださいね!

担当:斉田

• ほーほけきょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:13:25.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    ヘッドスパも弱すぎず強すぎずちょうど良く良い感じです。
    新しい髪型にしようと相談した時に自分には何が似合うかをしっかり考えてくれて理想の髪型になりました。

ほーほけきょ様

Sunialyへいつもご来店ありがとうございます。

当店を気に入っていただきご家族のご紹介もありがとうございました!

ヘッドスパなど、その時のお客さまの頭皮の状態に合わせて少し力加減を調整しております(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆

お引っ越しで遠くなってしまいましたが、
    ぜひ近くまでいらしたら遊びに来てくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしております。

担当:斉田

• 翔優祐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:50:52.0

お世話になっております。
    カット・カラーで予約をして来店。痛みが気になっていたので相談してトリートメントして頂きました。今までと色見も変えて触り心地も良くなり相談して良かったです。
    ポイントもたまったので次はスパもお願いしようと思います。

翔優祐様

いつもSunialyへご来店頂きありがとうございます。
    定期的にケアをしに来ていただいてるので、髪の状態が良くなってきましたね!
    触り心地などが一番わかりやすく変わったのではないでしょうか?!

ホームケアもしていただいてるので、
    今後も一緒に髪の毛を良くしていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:斉田

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 00:44:06.0

今回はカットとカラーリングしていただきました。
    カットは画像を見せて切ってくださいました。
    希望通りでとても気に入ってます。
    支払い方法が現金またはクレジットカードが使えますが
    個人的にはバーコード決済なども可能であればもっと便利になるので、今後ご検討くださると嬉しいです。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    重めのボブスタイルでまとまりを重視していて、
    髪を伸ばす時も自然と伸ばしやすいです。
    今後のヘアスタイルも楽しんでいきましょう。
    支払い方法は検討してみますが、
    今のところは現金か、クレジット払いでお願いしていますので、
    ご変更ある場合はお伝えしますね。

担当 重住

サニアリー(Sunialy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー