3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ プルトア(hair spa pour toi)  >

ヘアーアンドスパ プルトア

• 静岡県浜松市中央区西浅田1丁目5-15
  • 西浅田    バス停「武道館前」徒歩1分

Yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:52:57.0

今回はずっと前から言っていたハイライトをお願いしました
    すごく丁寧にハイライトを入れて頂いたおかげでとっても綺麗な仕上がりになり、色味共に大満足です!

カットも短めにお願いしましたが、可愛くもかっこよくもなる様にして頂きこれからアレンジが楽しみです!

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

イメチェン度No. 1♪ハイライトONカラー☆ケアブリーチ使用でダメージ軽減◎

hair & spa  pour toi【ヘアーアンドスパ プルトア】からの返信コメント

YUN様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は待ちに待ったハイライトでしたが喜んで頂けて良かったです^ ^
    ショートスタイルなので多めにハイライトを入れたので一気にイメチェンになりましたね!

カットも耳掛けショートで動かしやすい様に切ったので色々やりやすいと思いますよ^ ^

今回のハイライト活かしつつ、また次回は違う感じも楽しんでいきましょう^ ^

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

hair&spa pourtoi

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:36:53.0

5ヶ月ぶりに矯正をかけました。
    こめかみから上のあたりが強いクセと膨らみで、梅雨の時期に入る前にストレスフリーになれました♪翌日のスタイリングもめちゃくちゃ楽チンです。
    傷んだ毛先も丁寧にカットしてもらえたのでチリチリもなくなりました。
    次回はカットとスパでお願いします。凝り固まった頭皮がはがれる感覚が楽しみです(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は梅雨の前の矯正で、スッキリボリュームダウン出来ましたね^_^
    これで梅雨もどんと来いです!

ダメージしてた部分もカットをして、より良くなったので確かにストレスフリーですね。
    また次回は楽しみにして頂けてるヘッドスパですね☆

期待に応えられる様に頑張りますね^_^
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-16 12:02:59.0

今回は暑くなってきたので短めにすっきりとカットしていただきました
    引き続き明るくし、前髪もいつもより短めになりましたが癖をみつつセットしやすい様にして下さったので朝も楽にセット出来ています!

またおまかせになるかとは思いますが次もよろしくお願いします!

改めて5周年おめでとうございます!
    これからもお世話になります!

2回目以降のお客様が使えるクーポンは【メニュー】欄にも用意しています。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は素敵な5周年祝い本当にありがとうございました^_^
    心のこもったプレゼントでした☆

似合いそうだったので、前髪攻めさせて頂きました。笑
    でもスタイリングしやすいなら、勧めて良かったです^_^

いつもと同じばかりだと飽きてきちゃいますからね。
    また良い提案が出来る様に頑張りますね!

お忙しい中、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしてます。

hair&spa pourtoi

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:19:23.0

毎回大好きなカラーをいれていただいてるのですが(^^)今回は少しわがまま話を聞いていただいて(^^)要望を伝えてみました(^^)仕上がりはやっぱり素晴らしかったです(^^)いつも綺麗な色味にさらにアップ^ ^ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします^ ^5周年おめでとうございます^_^

れいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつものカラーレシピに少し隠し色を入れて、いつもと同じ様な違う様な絶妙な発色で染めさせて頂きました☆

その違いを分かって頂けて嬉しいです^_^

またこれからも楽しみに通って頂ける様にしますね!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^_^

hair&spa pourtoi

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:49:15.0

ネットで見つけて初めて行くお店でしたが、店内も美容師さんも雰囲気がとても良くて、カット中のおしゃべりも楽しく過ごさせて頂きました!私のぼや~っとした要望を丁寧に聞き取って頂き、イメージ通りになって感動です!私の髪の特徴から、スタイリングのアドバイスもたくさんして頂いたので、試してみようと思います!ありがとうございました!またお願いします!

【人気No.3】カット+カラー+3stepトリートメント ¥12,100→¥10,450

かお様

心地良く過ごして頂けた様で嬉しいです☆
    ヘアスタイルに関しては、なりたいイメージはしっかり伝わったので、後は似合いそうな感じに少しアレンジしながら切らせて頂きました^ ^

少し今までとスタイリングの仕方は変わるので、手こずるかもしれませんが分からなくなったら気軽に相談して下さいね。

また次回も期待に応えられる様に頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします!

最後になりましたが、こんな素敵な口コミもありがとうございました☆

hair&spa pourtoi

• ブミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:20.0

とても雰囲気も良く、丁寧に相談にのっていただけるのでおすすめします。白髪が増え始めたけれど、今回もキレイに染まり嬉しいです。初めて入れたメッシュも帰宅後にしっかりわかりました。目立ちすぎず、明るさもちょうど良くてとても気に入っています。
    改めまして5周年おめでとうございます。今後も10周年20周年と頑張って下さいね。(いつまで通えるかわかりませんが笑)
    お店に伺うことが、私のリフレッシュの時間なので楽しみにしています。

ブミ様

いつもご来店ありがとうございます♪

白髪はどうしても少しづつ増えてしまうので、少しでも持ち良くしながら白髪も気になりにくくなるとベストかなと思い施術させて頂きました^ ^
    気に入って頂けて良かったです!

色落ちと共に少しハイライトの部分も明るくなり白髪と馴染んでくれればと思っています☆

お祝いありがとうございます♪
    遠い中、通って頂き嬉しいです!
    これからも、どうぞよろしくお願いしますね♪笑

お店での施術が少しでもリフレッシュになれるなら何よりです^ ^
    引き続き良い時間と空間を提供出来る様に頑張っていきます!

お家の事や、お仕事でお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 19:46:27.0

今回も素敵なカラー、カットありがとうございました!

怒られないギリギリの範囲で髪色を楽しんで行きたいので今年もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

ギリギリの範囲、了解しました!
    以前よりは少し緩い感じっぽいので許される範囲で色々楽しんで行きましょう^ ^

今の長さだからこそ出来るデザインカラーもあると思うので提案できる様にしていきますね☆

こちらこそ、今年もよろしくお願いします!
    VDもありがとうございました☆

またお待ちしてます♪

hair&spa pourtoi

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:02:07.0

いつも想像以上な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    スパがとても気持ちいいです。

ちひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

なるべく仕上がりイメージに近づけて施術しているつもりなので、想像以上に感じて頂けて嬉しいです!
    スパも気に入って頂けて良かったです☆

これからも楽しみに通って頂ける様に頑張りますので、よろしくお願いします^ ^

子育てや、お仕事でお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしていきます。

hair&spa pourtoi

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:54:03.0

前回、縮毛矯正をして毛先の傷んだ部分が気になってきたのでカットをお願いしました。長さは保ちつつチリチリした所をカットしてもらえて気にならなくなりました!
    次回は、梅雨時期に入る前に伸びてきた部分を矯正したいです。
    スパもガチガチな頭皮をほぐして頂いてシャキッとしました!久しぶりでしたが期待を裏切らない力加減で大満足です。心地良すぎて半分寝てました。
    またお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はメンテナンスカットで毛先のダメージ部分をカットさせて頂きました。
    カラーも矯正もされるので、どうしても毛先に負担が掛かりがちになっちゃいますね。

ですが、こうやって間でメンテナンスに来て頂けてるのは良い事です^ ^

また次回はタイミングを見て根元の矯正ですね。
    梅雨前にしておくと、本当に梅雨が楽チンになるのでオススメです^ ^

スパは今回も凝り固まった頭皮をしっかりスパで動かしておきました☆
    施術中は眠られる方も多いですが、半分寝てる位が1番心地良いですよね!

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-01 18:48:55.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    カットしていただいて2週間になりますが,朝,ほぼセットせずに済んでおり,とても落ち着いています。
    シャンプー後に奥さんがしてくださるマッサージがとても気持ちがいいです。
    次回よろしくお願いいたします。

じゅんちゃん様

前回からの矯正の流れで、しっかり落ち着いてくれてる様子ですね^_^
    朝が楽ちんなのは良いですよね☆

僕も、そういう言葉が聞けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

シャンプー後のマッサージ。皆様から好評ですよ!
    ベッドスパとのセットで受けると病みつきになっちゃうかもです♪

お仕事などでお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

hair&spa pourtoi

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:34.0

いつもお任せカットですが、満足しています。私の気ままな会話を聞いてもらい、楽しくカットしてもらっています。またお願いします。

トモ様

いつもご来店ありがとうございます♪

気ままな会話なんて、とんでもないですよ!
    いつも穏やかな空気感で過ごして頂けて、こちらこそ楽しく施術させて頂いてます^ ^

お任せな部分が多い方がそこに流行りや、いつもと違ったテイストが入れられるので、むしろ良いと思いますよ☆

これからも気持ちよく通って頂けるサロンであれる様にしていきますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

hair&spa pourtoi

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:29:45.0

今までお気に入りのサロンが見つからずでしたかが、 こちらのサロンを紹介していただいて以来通わせていただいてます。やっとお気に入りのお店が見つかりました。
    とても話しやすくてお店の雰囲気も大好きです
    毎回大満足してます

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けてる様で大変嬉しいです^ ^
    さっちゃん様の穏やかな空気感で、こちらもいつも和やかに接客させて頂けております♪

これからもお気に入りのサロンとして通って頂ける様に頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!
    それゆえに気になった事やリクエストなどあれば気軽に言って下さいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしています♪

hair&spa pourtoi

• ココっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:18:26.0

今回もカットもカラーも大まかな希望のみ伝えて、お任せでやって頂きましたが、満足いく仕上がりになりました。
    翌日、友達に会いましたが、いい色だねと褒めてくれました。
    ヘッドスパは寝落ちしそうでした。
    また伺いますね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ココっち様

いつもご来店ありがとうございます☆

最近は持ちを重視しつつ扱いやすいイメージで施術させて頂いてますが、喜んで頂けて嬉しいです^_^

いつも分かりやすいオーダーで助かっています!
    これからも何なりと思った事を言って下さいね。
    その方がイメージを共有する事が簡単ですので☆

ヘッドスパも、いつもありがとうございます。

スパメニューも、少しコテ入れをして新しいメニューを作る予定ですので楽しみにしていて下さいね^_^

またお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-30 18:32:40.0

浜松に来る前に今まで何度も他の美容院で縮毛矯正をしてきましたが、今回していただいた矯正が
    1番気に入ってます。
    一人一人の髪質や要望を考えたオーダーメイドの縮毛矯正をしてくださいます。
    カットもそうです。
    ご夫婦ともに、気さくで、とても親切で丁寧なお仕事をしてくださいます。

じゅんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです^_^

特別な難しい事はしていませんが、必要に応じた最低限のパワーを使って収まる様にというのが大事になると考えて施術させて頂きました!
    その甲斐あって手触り良い、収まりで仕上げる事が出来たかと思います☆

オーダーメイドというと少し大袈裟な部分もあるかと思いますが、お客様一人一人に合わせた薬剤選定と塗り分けは、こだわっている箇所でもあるので大変嬉しいお言葉です☆

また今後も楽しみにご来店頂ける様に夫婦共々頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-09 14:15:43.0

今回、初めてでしたが、とても雰囲気が良く、ご夫婦共に気さくにお話しできるので、初めてでも
    リラックスできました。
    多くてクセがあり広がりやすい難しい髪質ですが、とても落ち着いていて、手入れもしやすいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+カラー+3stepトリートメント ¥12,100→¥10,450

じゅんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごせた様で良かったです。
    アットホームな雰囲気と接客ですが気に入って頂ければ嬉しいです☆

なかなか、ご自分でスタイリングするには難しい箇所もあったりするかもしれませんが、少しでも楽になる様にお手伝いが出来ればと思います♪

次回の施術時には更に楽に出来ると思いますので楽しみにしていて下さい☆

お仕事やお家のことでお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-07 21:41:28.0

今回もカット・カラーとありがとうございました!

最近は好みを伝えつつ、カラーはお任せの様な形になってますが毎回素敵な色にして下さるのでいつも仕上がりが楽しみです!

今年はハイライト等いろいろ施術ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

ここ最近は相談の上でお任せな感じで施術させて頂いてますが喜んでもらえてて嬉しいです。

これからも安心してお任せして貰える様に頑張って行きますね。
    また何かあれば気軽に相談して下さいね^ ^

今年は、ここぞ!というタイミングで念願のハイライトも出来ましたね。
    また来年は様子を伺いつつ出来そうな範囲でオシャレを楽しんで行きましょう!

いつもお忙しい中、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
    また、お待ちしています

hair&spa pourtoi

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:15:55.0

毎回幸せな気持ちで帰る時間ありがとうございます(^^)
    最近は、周りから髪の毛の質、カラーを凄く褒められています(^^)カラーもカットもお願い以上に仕上げて頂いて(^^)
    技術は勿論なんですがお二人の会話やお店の雰囲気(^^)も別格なんです(^^)また来月もよろしくお願いします(^^)

れいこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

周りから褒めて貰えると嬉しいですよね☆
    私達も、こういうお声を頂けるのは励みになるので大変嬉しいです!

いつも分かりやすくオーダーして頂けるので毎回助かっていますし、そのイメージを更にブラッシュアップして提案させて頂いてるつもりです^_^

これからも気持ちよく楽しみに通って頂ける様に頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします!

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またお待ちしています♪

hair&spa pourtoi

• ココミジヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:18:08.0

ヘッドスパと簡易マッサージが、気持ちいいです!

ココミジョ様

こういった口コミを書いたりと言う事が苦手にも関わらず、書いて頂きありがとうございます!

スパとマッサージ楽しみにしてくれていたんですね!
    ありがとうございます♪

また次回も癒せる様に頑張りますね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

hair&spa pourtoi

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:26:32.0

10年以上ぶりに縮毛矯正をしました。
    毎日朝晩アイロンで伸ばすことがルーティンで長さも出てきて下ろしたくなったので、思いきって試してみました。3日経ちましたが、シャンプー後のセットが楽になり手触りもしっとりしてます。元々の痛みもあるので毛先はパサッとした部分もありますが、次回のカットでまた整えてもらえたらと思ってます。
    見た目もツヤが出たので気分も上がってます。もっと早く試せば良かったです(^^;
    次回はスパも楽しみに、またお願いします(^^)

ゆうちゃん様

今回はすごく久しぶりの縮毛矯正でしたが、やって良かったと思って頂けて何よりです^ ^

毛先のダメージもなるべく抑えて施術しましたが、長さによる経年ダメージによるパサつきが出てしまった形ですね。
    次回ストレート時までの宿題として対応方法を検討しておきますね。

多少のダメージは出てしまいましたが、ストレートをして楽になったメリットの方が大きかったと施術した側からみても思った事なので、やって良かったと思います!

また次回は毛先のメンテナンスとヘッドスパですね☆
    お待ちしていますね^ ^

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

hair&spa pourtoi

• かなーぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:10:40.0

メニューの追加ありがとうございました。
    カラー、カットとってもお気に入りです◎

かなーぴー様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は日を分けての施術予定でしたが、お話を聞いてると1日で全部出来ちゃいそうだったので終わらせてしまいました。
    こちらこそ時間を割いて頂きありがとうございました!

今回のカットは結構オーダーに近付けたのでは無いでしょうか?
    多少は自分でのスタイリングも必要にはなるかと思いますが、それさえ少し頑張って貰えれば再現性高いと思いますので是非スタイリングして楽しんで下さいね^_^

hair&spa pourtoi

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:09:46.0

カットも髪の色も全て満足です

しゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も良い感じに仕上がりましたね。
    少しイメチェン傾向で今までと違うテイストですね^ ^

また違う感じとか、やってみたい事があれば相談して下さいね!

hair&spa pourtoi

• うーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:56:39.0

いつも大変お世話になっております。
    カラーは毎月お任せですが、毎回好みの色になります。
    今回はリタッチを提案してくださり、急遽リタッチにしていただきましたが、全体カラーしたかのように色が同じでびっくりしました。
    久々のカットは、大まかなイメージを伝えただけだったのですが、仕上がりをみて私好みの髪型で嬉しかったです♪
    毎回素敵な髪にしてくださりありがとうございます(^_^)
    また次回もよろしくお願いします!

うーな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回のヘアカラーは毛先の残留色素を見ていると、全体を染めても綺麗になりにくそうだったのでリタッチのみをススメさせて頂きました。

結果、良い具合のコンディションに向かっていけてると思いますよ♪

カットはイメージを聞いて、こんな雰囲気かな?という好みで切っていきました!
    よく似合っていたので喜んで頂けて良かったです^ ^

これからも良い感じスタイルを提供出来る様に頑張っていきますので、こちらこそよろしくお願いします♪

お仕事でお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-23 12:47:12.0

今回もいろいろ相談にのって頂きながらのカットカラーありがとうございました!

いつもと違う新しいカラーでトーンダウンして頂き、仕上がりも満足で、色落ちしていく過程も楽しみです!

Yun様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ここ最近は今しか出来ないヘアスタイルを楽しんでましたが、今回は近々の用事もあって少し大人しめにさせて頂きました。

色落ちを楽しみながら、また様子を見てチャレンジしていきましょう♪

何かあればまた相談に乗りますので気軽に言って下さいね!

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またお待ちしています!

hair&spa pourtoi

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:38:01.0

美容院の雰囲気も良く、店員2人共とても話しやすくて居やすい環境!
    髪の色、カットも要望にきっちりと答えてくれるので満足です

【人気No.1】デザインカット+カラー+ヘッドスパ¥12,100→¥10,450

しゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪

かれこれ長く担当させて頂いてますが、今回初めての試みをさせて頂きました^_^

少し慣れない部分もあるかと思うので、何かあれば気軽に相談して下さいね☆

これからも雰囲気良く過ごせる様に頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

hair&spa pourtoi

• チョコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:20:16.0

とても気持ちいいヘッドスパ、マッサージありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

チョコ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はスパ&トリートメントで髪と頭皮のメンテナンスでしたね^_^

マメに来て頂けてるので良い髪の状態をキープ出来ていますね♪

また疲れたらベッドスパで癒されに来て下さい!
    お待ちしています^_^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

hair&spa pourtoi

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:14:32.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットとカラーでお世話になりました。
    ほぼおまかせにしましたが、いつも通り仕上がりも満足です。

ちか様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、次回のデザインカラーの為のベース作りカラーを施術させて頂きました☆

いつも割とお任せな感じですが、色々提案してこちらも楽しみながら施術させて頂いてます^_^

また次回の案も少し変えたい部分や、ここは!というコダワリがあれば遠慮なく言って下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

hair&spa pourtoi

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:04:32.0

子供とても満足です、ありがとうございました

みき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は子供さんのカットでしたが、切ってる側から笑顔になってくれて切ってても楽しかったです^_^
    癖が多少あるのですが、長さは凄く切った訳では無いので収まりはそこまで悪くなって無いと思います!
    とはいえ収まり悪かったり、やりづらい様なら遠慮無く相談して下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

hair&spa pourtoi

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:06:02.0

今回初めて伺いましたが、店内は清潔感がありお洒落で落ち着く空間でした。カットも満足ですし、カラーも素敵な色を提案していただいてとても気に入りました!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!癒されました♪
    また伺いたいと思います!

まぁちゃん様

店内の雰囲気は、なるべくゆったり過ごして頂ける様にゆとりを持った空間にしています。
    大型店には無い落ち着いた雰囲気が良い所なので是非ゆったり過ごして下さい^_^

技術にも満足頂いたみたいで安心しました。
    またお家で過ごしていて気になる事など出てきましたら遠慮無くご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

hair&spa pourtoi

• みゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:54:13.0

毎月ありがとうございます。カラー問題なく、髪もしっとりサラサラで気分が上がります!

みゅり様

今回はカラー&トリートメントでしたが、良い仕上がりでしたね♪

毎月きっちりメンテナンスにきて頂けてるので責任を持って、これからも綺麗な状態をキープしていきます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

子育てでお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

hair&spa pourtoi

• みゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:03:05.0

3歳でまだ落ち着かないところがある子どものカットに来ました。動画を見せていただきながら、何とか終わりました。まだシャンプーはできないと思い、やめておきました。短いけど可愛らしさも残り、母であるわたしも気に入っています。

みゅり様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は子供さんのカットでしたが、わちゃわちゃしながらも無事に良い感じに切り終えれて良かったです。

慣れてきたら1人で座って切れる様になると思うので、それまでは動画で誤魔化しながら切っていきましょう♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

子育て中のお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

hair&spa pourtoi

ヘアーアンドスパ プルトア(hair spa pour toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー