4. 奈良トップ  >

STELLE

シュテレ

• 奈良県北葛城郡広陵町みささぎ台23-8
  • 近鉄大阪線「築山駅」から徒歩8分

はづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 20:38:56.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    施術も丁寧で、穏やかな時間にホッとします。

ちなみに縮毛矯正をこちらで初めてチャレンジしたのですが、毎日のセットも楽で、ほんとにほんとにお願いしてよかったです。
    ナチュラルで、でも湿気に負けず丁度良いストレート具合です。ありがとうございました。

はづき様☆

いつもSTELLEにご来店いただきありがとうございます☆

縮毛矯正をして少しでも快適な日々を過ごしていただけて私も本当に嬉しいです(^ー^)

おうちでもケア頑張ってくださいね☆
    そして綺麗なロング目指しましょ~♪

日々の髪の毛で何か気になる事などあれば仰ってください☆

STELLE 絵未

• 58さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:59:42.0

娘も大変満足しております!!
    またよろしくお願いします!!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:47:23.0

今日は本当にありがとうございました
    ベタっとした黒髪ではなく、地毛に近い黒にして下さって本当にありがとうございます
    これから少しづつ地毛に戻していきます!
    お店の雰囲気も優しくて、居心地が凄く良かったです
    またお願いします~!!

透明感カラー+カット+スタンダードトリートメント\14850→\11500

わかな様☆

STELLEにご来店いただきありがとうございます(^ー^)

少しづつ地毛に、そしてキレイなロングヘア目指していきましょうね☆

おうちでのお手入れも頑張ってください♪

日々のケアでわからないことなどあればいつでも仰ってくださいね☆

STELLE 絵未

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:07:26.0

自然に接していただいて、落ち着いて施術していただけました。髪型も思っていた近い感じにしてくださって、自分で手入れもしやすいです。気に入っています。ありがとうございました。

みっちゃん様☆

STELLEにご来店いただきありがとうございます(^ー^)

お返事遅くなり申し訳ございません。

少しづつ理想の髪型に近ずいていけるようにしていきましょうね☆
    そして、もっとスタイル楽しんでいただけるように頑張ります♪

STELLE 絵未

• クラウンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:23:38.0

居心地の良い空間で大満足の仕上がり
    インテリアも素敵でした。
    一度行くと次も行きたくなるお店。

あの後教えてもらったお店でパンを買って
    帰りました。

カット+パーマ+トリートメント\14850→\12000

クラウン様☆

先日はSTELLEにご来店いただきありがとうございます☆

くるんくるんパーマ楽しんでくださいね☆

またアンティークショップ話も教えてください♪

STELLE 絵未

• さやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:58:21.0

2回目の利用でした。
    初めての利用では、カットとパーマをしていただいたのですが、とても丁寧に仕上げていただき、素敵な美容院に出逢えたと確信。
    今回はバッサリとショートボブに。写真でお伝えしたイメージ通りの髪型にしていただき大満足。
    担当スタイリストさんのお人柄やお店の雰囲気に癒され、心もハッピーにしていただきました。

さやちゃん様☆

先日はSTELLEにご来店いただきありがとうございます☆

バッサリ切ってスタイルチェンジしましたが、おうちでのスタイリングなどどうですか!?
    次はどんなスタイルにするか楽しみにしてます(^ー^)

STELLE 絵未

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:07:04.0

初めて来店しました
    髪型からカラーまで色々相談に乗ってくださり、とても満足いくヘアスタイルになりました
    これから外出するのがとても楽しみです
    また行きます

インナーカラー+カット+スタンダードトリートメント\20350→\16500

さやか様☆

先日はSTELLEにご来店いただきありがとうございます☆

これからもケアしながらいろんな色でカラー楽しんでくださいね(^ー^)

コテの使い方など日々の中で疑問が出てきたら仰ってください☆

STELLE 絵未

• りきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:53:18.0

緑が多くて
    近くなので気になっていたものの、思いきって行ってよかったです、とても心地よい空間でした。
    とても丁寧にカットくださり、
    手こずっていた前髪も
    とてもやりやすく、スタイルも
    とても気に入っています。カットだけでなく髪自体をよくする方針な所なども。
    また伺いたいです、

りきぽん様☆

先日はSTELLEにご来店いただきありがとうございます☆

髪の毛は素直なのでお手入れしてあげるとどんどん綺麗になってくれます(^ー^)
    ずっと触っていたい髪の毛にしていきましょうね☆

これからも、日々のスタイリング方法や日々のケアのお話などたくさんお伝えしていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

STELLE 絵未

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:16:52.0

お店の落ち着いた雰囲気と良い香りに
    とても癒された至福の時間を過ごせました。

カウンセリングも丁寧に聞いてくださり
    長年の悩みと現状の髪質とを加味して
    仕上げてもらえました。
    今後なりたい姿に近づけるよう
    また伺いたいと思います。

カット+スタンダードトリートメント\8250→\6600

ひろこ様☆

STELLEにご来店いただきありがとうございます☆

返信遅くなって申し訳ございません…

初めてのチャレンジで日々楽しんでいただけていたら嬉しいです!!
    何か気づきなどあれば教えてくださいね☆

これからも、日々のスタイリング方法や日々のケアのお話などたくさんお伝えしていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(^ー^)

STELLE 絵未

• ミカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:49:27.0

今回も丁寧な施術でツルツルサラサラストレートになりました。スタンダードのトリートメントでしたが十分キレイな髪に変身出来ました。今回は円形脱毛も見つけて直ぐにさり気なく教えて下さり、お話してて逆に気にしないでおこうと思えました。
    毎回の丁寧なお仕事職種は全く違いますがお手本になります。ありがとうございます

スタンダードトリートメント+ホームケアTRセット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミカコ様☆

いつもSTELLEにご来店いただきありがとうございます☆

私もいつも刺激いただいてます!!
    頭皮の観察はしっかりしていきますので気にせずにお過ごしください☆

まだまだ乾燥の激しい日々ですが
    サラサラ維持する為に
    引き続きホームケア頑張ってくださいね(^ー^)

STELLE 絵未

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:11:16.0

昨日初めて伺いました。
    お洒落で雰囲気良く素敵なお店でした。
    程よい会話で、感じも良く。
    また伺います。
    目指す髪型に向けて、宜しくお願いします。

みーさん様☆

先日はSTELLEにご来店いただきありがとうございました☆

目指す髪型に向け一緒にケアしながら目指していきましょうね(^ー^)
    髪の毛は正直なのでちゃんとお手入れしてあげるとキレイになること間違いないです☆

これからも、日々のスタイリング方法や日々のケアのお話などたくさん伝えていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

口コミもありがとうございます☆

STELLE 絵未

• 母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:44:59.0

今回はカラーにプラス縮毛矯正もしていただくため、超音波トリートメントをお願いしました。自分の髪じゃないみたいに、サラサラの仕上がりとなり、長時間でしたが楽しくお話もさせて頂き、とても満足しております。
    次回も是非お願いしたいです。

母様☆

いつもSTELLEにご来店いただきありがとうございます☆

長時間施術になりましたがお疲れ様でした!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

日々の出来事を一緒に過ごしてるみたいで私まで嬉しいです(^ー^)
    いつでも触っていたい髪の毛でいてください☆

STELLE 絵未

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:00:50.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧な施術に満足しています。
    ヘアアレンジも急遽ですが対応してくださり綺麗に仕上げてくださり有難う御座いました。

カット+パーマ+トリートメント\14850→\12000

りな様☆

口コミありがとうございます☆

これからロングヘア目指してしっかりケアしながらのばしていきましょうね(^ー^)
    お手伝いできるように頑張ります!!

これからも日々のスタイリング方法やケアのお話などたくさんお伝えしていけるように頑張りますので、また何かありましたらいつでも仰ってくださいね☆

STELLE 絵未

• ジョウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:51:47.0

お洒落なお店でした。マンツーマンで対応してくださるので、ゆったりとした気分で過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

ジョウイ様☆

口コミありがとうございます☆

分け目問題はその後大丈夫ですか!?
    また教えてくださいね

たくさん色んなお話聞けて楽しかったです(^ー^)

これからも、日々のスタイリング方法やケアのお話などたくさんお伝えしていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

STELLE 絵未

• 母さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 12:19:06.0

初めての来店でした。
    急なメニュー変更にも対応頂きました。
    仕上がりもとても満足しております。また是非来店したいです。

カット+スタンダードトリートメント\8250→\6600

母様☆

先日はSTELLEにご来店いただきありがとうございました☆

大切な日のご来店でドキドキでした!!
    カラーチェンジで少しづつ明るくしていきましょうね(^ー^)

これからも、日々のスタイリング方法やケアのお話などたくさんお伝えしていけるように頑張りますのでよろしくお願いします☆

STELLE 絵未

シュテレ(STELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー