初めての利用させて頂きました。
リタッチカラーも初めての体験でしたが、
元々の色と違和感なく綺麗に染めて頂きました。
シャンプーを担当して頂いたスタッフさんも
丁寧に対応して頂き、声掛けや気遣いに感動しました。
カラーやカットの際、明るく丁寧な対応に加え、
髪型も色々と親身になって希望を叶えて頂き、
素敵な仕上がりに思い切って予約して良かったなと思いました。
また次回も宜しくお願いしたいと思います。
【39】白髪染め根本リタッチカラー1Lv~7Lv+カット \7,490
allure salto 2【アルーアサルト】からの返信コメント
さおさん様
先日は初めてご来店、誠にありがとうございます。
お迎えのお時間間に合いましたか??
素敵な髪型のオーダー、一緒に考えながら
とても楽しかったです!アシメすごくお似合いでした。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
ぜひまた空いてるお時間でご予約いただけると嬉しいです
さおさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応してくれます
髪質があまり良くないのでいつも相談しながらカットやカラー、縮毛もしています
シャンプーがとても気持ちが良くて、日頃の疲れを癒やす最高の時間になります
今回はしなかったけど、縮毛矯正の料金に部分料金があればいいなと思います
【43】シルクカラー(根本リタッチ)1~10Lv+カット \8,290
「見つけた!」と感じたサロンです。
今回担当して下さいましたスタイリストさんは誠実に私の希望を聞いて下さり、カラー・カット仕上げまでとても丁寧な施術で私の望み通りのスタイルにして下さり本当に感謝しています。
本当にありがとうございました。
これからも是非宜しくお願い致します。
【2】リタッチシルクTRカラー(白髪染め) 1Lv~7Lv\4,990
夏休みにイメチェンしたくて、「前髪と触角(?)が欲しい」って、子供がカットでお世話になりました。
出来上がりに大満足で、アイロンまでしてもらってサラサラストレートで喜んでいました。美容室は緊張するって言ってたけど、思った以上に話が出来たって言ってました。
【学割U24】【42】カット 小学生、中学生、高校生\3,590
ヨウ様
先日は娘さんのご来店誠にありがとうございました^_^
夏休みのイメチェン!できてとても良かったです(^^)
ぜひぜひまたお気軽にお越しください!またのご来店心よりお待ちしております!島田
いつも短時間に仕上げてもらいぁりがとぅございます。セットの仕方も教えて頂き参考になります。また、素敵なカットまた、宜しくお願い致します。
今回予約した時にいつも指名していた方が辞められていて少し残念でした。今回は指名なしでお願いしました。とてもさっぱりしました。また宜しくお願いします。
【41】デザインカット \4,490
インナーカラー可愛くて満足です!!
前回の話とかも覚えててくださって、お話もできてすごく嬉しかったです!
【24】インナーカラー(1make2色塗分け2工程のカラー) \9,990
★ゆみ様★
インナーどんどんイイ感じになってきて
とってもお似合いでかわいいです(о´∀`о)
またのご来店ぜひお待ちしております♪♪
ショートスパもスタッフの方によってマッサージのやり方が違うので毎回楽しみです。
今回もショートスパやって良かったです。
リフレッシュできました!
リタッチも納得いく仕上がりでした。
また来月が楽しみです。
【1】リタッチシルクTRカラー 1Lv~10Lv\4,490
悩みをちゃんと聞いてくださってありがとうございました
【7】高彩度水カラー(全体)1Lv~10Lv+カット ¥9,490
アヤカ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
また髪の悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております!島田
いつも行きつけの美容室☆
今回は次の予定があり○○時までにこちらを出たいと希望した所、忙しいのにも関わらず、希望時間よりも早く仕上げてもらってとても感謝しています。
次回も変わらずこちらの美容室にお世話になります♪
【6】全体カラーシルクTR付(1Lv~10Lv)\5,990
担当スタイリストさんのボブカットがお気に入りです!
私は会話が得意な方ではないのですが、過度に話しすぎずにいてくださって心地よかったです。
またお願いしたいと思っております。
【41】デザインカット \4,490
今回も大満足です。またよろしくお願いいたします。
【10】高明度・高彩度アプリエ水カラー(8Lv~13Lv)+カット ¥10,490
まず、数回利用しましたが、他のスタッフさんはしっかりしています。なので店自体に問題はありません。
問題なのは担当スタイリストさんです。この人に当たるのは2回目ですが、2回とも変わらないのでもう無理です。舐めてるしか言いようがありません。
私はお金と時間を消費しています。それ相応の対応をするのが常識ではないですか?
色々ありますが、せめて最後の仕上がり確認ぐらいしたらどうですか?
歳下だから?男だから?適当でもいいんですか?
まぁ、もう行かないんでどうでも良いんですけど。
とにかく不愉快です。
【4】メンズカット \3,990
カラー、トリートメント丁寧にして下さりありがとうございました。
また宜しくお願いします。
全てにおいて大満足です。ありがとうございました。
通っていた美容室の予約が取りにくくなり困っていたところ、以前こちらへ来店したことがある家族に薦められました。
初来店で前日予約になってしまいましたが、親切に対応していただきました。
カットとカラーについて大まかな要望しか伝えられなかったのですが、仕上がりはイメージしていた以上で満足しています。
アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
タイミングが合えばまたお願いしたいです。
オープン当時から同じスタイリストさんにお世話になってますが、やっと口コミ書いてます!時間がなくて最近はカットだけですが、軽くすると言う意味が分かっていて、いつも思った通りの髪型にしていただき、感謝しております。久しぶりに会った義姉から髪型を褒められ「どこでやったの?」と聞かれたので、担当スタイリストさん紹介させていただきますね!又お伺いしますね!ありがとうございました!
【41】デザインカット \4,490
楽しくお話している間に、
気が付いたら
すっかりさっぱりしていました。
手際の良さも
素晴らしかったです。
髪ももちろんですが
心もスカッとさせていただきました。
【44】白髪染め根本リタッチカラー1Lv~7Lv+カット \8,490
待ち時間が長く感じましたが、技術は素晴らしかったです。
スタッフさん少なかったのですが対応していただいて、 良かったです。 カット、カラーで頼みましたが、 カラーもカットも良かったです。またお願いします
年配の私に対しても、いろいろと相談にのっていただきありがたかったです。カットが上手で、満足しました。またお願いしたいと思ってます。
【3】リタッチ【白髪ぼかしハイライト】×3枚・×5枚 \6,790
ゆみちゃん様
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^_^
またお悩みなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!島田
最初の予約は木曜日にしましたが、月曜日予定がなくなり急遽予約状況を見たら、良い時間が空いて変更しました!
ラッキーでした!
リタッチはもちろん、ショートスパでマッサージしてもらい疲れが取れました!
今回はクーポンがあったので、トリートメントも追加しました。次の日でも髪がツヤツヤでした。
また来月楽しみです。
カラー、カット、トリートメントどれも丁寧できめ細かい施術だと思いました。毛流れなどのアドバイスもしてもらいとても満足しました。
【11】人気NO1★カット+根本リタッチ+波動、オージュア4STEP\10990
娘に勧められて初めて行かせていただきました。丁寧で、髪質とかよく見てくれて望んでいた通りにやっていただいて嬉しかったです。また行かせていただきます。
縮毛矯正
暑くなるこれからにぴったりな素敵なカラーにしていただきました!
今後のヘアスタイルを相談した際にも、いろいろなアドバイスをいただき、とても丁寧な対応に感謝です(^_^)
★みさと様★
口コミもありがたいです。夏に向けてオリーブ
とてもお似合いで可愛かったです♪♪伸ばすのに
イヤな長さだとは思いますが、もう少し頑張り
ましょ☆彡またぜひお待ちしております(о´∀`о)
いつもキレイに染めて頂いてます。こちらの希望する色味を良く理解してもらえていて、ありがたいです。
【8】アプリエ全体カラー(8Lv~13Lv) \6,990
とても親切に、対応してくださいました。
【21】ハイグレードストレート(縮毛矯正)+カット \19,990
ちょ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
その後お髪の調子はいかがですか?
また気になる事などありましたらぜひご相談下さい(^^)またのご来店心よりお待ちしております!島田
数回しか通ってないのですが、毎回親切にしていただきありがとうございます。
初めてトリートメントを購入。
BKコンセントレイト 最高です。おすすめですよ。
【41】デザインカット \4,490
いつも安心してお願い出来てました。
バイカルテ最高です♪
【33】【極上】バイカルテ トリートメント 6STEP \5,990
アルーア サルト 2(allure salto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー