3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. カフネ(CAFUNE)  >

Cafune【カフネ】

カフネ

• 長野県諏訪郡下諏訪町高浜6182-4 レジレンス津金1F
  • JR下諏訪駅から車で10分(駐車場6台)上諏訪駅から車で10分
  • ◯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:50:44.0

私は仕上がりイメージをしっかり伝えることが苦手なのですが、雰囲気の近い画像を見せながらざっくりこんな感じで、と伝えると、それに加えて後ろの長さは?前髪は?サイドは刈る?等の細かいヒアリングをしたうえで、毎回イメージ通りに完璧に仕上げてくれます。

今回はカットのみ、時々気分でパーマもかけてもらったりしますが、どちらも持ちが良く来店から時間が経っても髪型が崩れにくいので大変助かっています。これからもよろしくお願いします。

〇様

今回はカットでしたね

襟足もすっきり目で、夏らしいハンサムショートがとってもお似合いでした!

当店のカットは骨格に合わせて立体的にカットするため

もちが良くなります♪

カットはすべての土台となるので

こだわりを持ってカットさせていただいております

また季節も変わるのでパーマをかけて気分転換するのもオススメです

少しずつ秋になってくるので

また秋らしいスタイルのご手案もさせて頂きます♪

この度は、お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます

【 下諏訪 Cafune  長崎 】

• ぬぬぬ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:28:06.0

久しぶりにレイヤーを入れてもらって
    巻かなくても軽く見えて、気分転換になりました。
    アドバイス通りにワンカール巻いてみましたが
    とても動きがでていい感じです。
    質感も調節していただき、手触りがすごくよくなりました
    何といってもシャンプー、マッサージが
    とってもお上手で、いつも楽しみに伺っています。
    2ヶ月に一度の自分へのご褒美です
    また、次回も楽しみにしています!

◇リピーター人気No.1◇ カット+カラー+トリートメント+バブルクレンジング

ぬぬぬ。様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます

久しぶりのレイヤーカットでしたね♪

巻かなくても動きは出ますが、コテやアイロンで巻いてあげると

より動きが出ていい感じになります!

デジタルパーマをかけるのもとってもオススメです♪

シャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます!

当店は個室のシャンプー室で、他人の目を気にせず

リラックスできる空間となっております

頭皮の状態、硬さも人それぞれですので

お客様一人一人の頭皮やお好みに合わせたシャンプーをさせて頂いております

シャンプーも15分くらいではありますが

その中でお客様が最大限にリラックスしていただける様

スタッフ一同シャンプーには特にこだわりをもって施術させていただいております

また2ヶ月後もお会いできるのを楽しみにしております

【 下諏訪 Cafune 長崎  】

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:33:46.0

前からお店の前を通っていて
    ずーっとお洒落なお店だなと、気になっていて
    ようやく予約が取れました!
    仕事帰りに行ける美容室はここら辺では
    あまり無いのでとっても助かります
    担当のスタイリストさんも女性で
    カウンセリングで丁寧に悩みを聞いてくれて
    実際に髪を見て、触って今一番必要な事を
    端的に言ってくれるので
    安心してお任せできました!
    こちらの希望に対して提案してくれるのも
    すごく嬉しかったです
    カットし終わった髪を触って
    びっくりするほどサラサラでとっても気分がよくなりました
    明日からケアを頑張ろうと思います!
    また2ヶ月後に行きますね!

【長崎専用 マンツーマン】カット+カラー+トリートメント+バブルクレンジング

あゆちゃん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店は、水曜日、金曜日は22時まで

木曜日も21時までの営業時間となっております

お仕事帰りに行ける美容室となっておりますので

お気軽に夜のお時間でもご予約くださいませ♪

カットは扱いやすいミディアムレイヤーカットにさせて頂きました

コテやストレートアイロンで巻くとまた動きが出て

カジュアルにこなれ感が出ますので、ぜひやってみてください!

質感調整にもこだわりがありカットでも髪の質感が良くなるよう

根本からの指通りもとっても良くなりましたね!!

また、シースルーバングで前髪を作ってみるのもオススメです

このたびはお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!

【 下諏訪 Cafune 長崎 】

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:24:27.0

いつも切ってもらっていますが、仕上がりがとても綺麗です。

れお様

僕のお客様の中では数少ない男性のお客様なのでいつも来店楽しみにしてます笑

カット気に入っていただけてて嬉しいです*
    ご家族の話やお仕事の話などさせていただき、僕も子供のプレゼントや遊びの相談に乗っていただけて楽しい時間です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回お待ちしております!

荒海

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:51:07.0

いつもお世話になっている美容院です。
    自分の髪は元々まとまりがないのですが、ここでお世話になるようになってから髪を褒められる事が増えました。
    カットが本当に綺麗で、カット後流れるような切り口に毎回感動します。
    カットが綺麗な所とパーマもカラーも薬が全く染みないのでいつも安心して行ける美容院です。

〈縮毛矯正〉カット+ナチュラルストレート+トリートメント¥30800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まこ様

今回はナチュラルストレートでしたね

夏場の暑い時期は頑張ってアイロンをしてもすぐに取れてしまうので

ストレートパーマがとってもオススメです

毎日のスタイリングの時間もグッと短くなりますね♪

当店の薬剤はすべて頭皮に優しいものを使用しており

パーマやカラーリングの後処理として

アルカリ剤などの残留除去もしっかり行っているため

カラー、パーマ等の臭いもや、ダメージの原因となるものが残りません

これからも、お客様の髪や頭皮になるべく負担をかけない施術をしてまいります

【 下諏訪 Cafune  長崎 】

• ◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:44:42.0

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも想像以上の仕上がりで大満足です!
    また、担当のスタイリストさんとの会話が楽しくて、あっという間の時間でした(^^)

◎様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はカット、カラーでしたね

夏の紫外線のダメージや、エアコンによる乾燥で少し毛先の引っ掛かりも少し出てきた頃でしたね

カットでしっかり質感調整させて頂きましたので

サラサラになりましたね♪

カラーリングは、落ちてきても赤みが出ないように

しっかりと赤みを抑える薬剤選定にさせて頂きました

【 どちらも想像以上の仕上がりで大満足です! 】

と言っていただけて私自身も大変嬉しいです!!

これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります

【 下諏訪 cafune  長崎 】

• ちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 11:19:32.0

定期的に通わせていただいていますが、
    毎回イメージ以上の仕上がりです!
    写真を見せてこんな感じで、と伝える程度なのですが、髪質や自宅での扱いやすさまで考慮していただいた上で仕上げてくれます。
    たまに違う美容室に行くこともありますが、カラーもカットも接客も全てに満足できるのはやはりカフネさんで、戻ってきてしまいます。
    カットした日だけでなく、次の日以降も鏡で髪の毛を見るたびに行ってよかったな、と思えます。
    店内もおしゃれで家族や友人にもすすめたくなる、すてきな美容室です。

〈縮毛矯正+カラー〉カット+ナチュラルストレート+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回なフルコースでしたね

カットは お顔回りにアクセントでレイヤー、とってもお似合いでした

カラーリングも少し落ち着いたお色で、透明感のでるグレージュ系にさせて頂きました

暑い夏に涼しげでいい感じでしたね

ナチュラルストレートもドライヤーだけでつやつや、サラサラでしたね

毎日のスタイリングもとっても時短になると思います♪

技術、接客、店内の雰囲気などお褒め頂き

とても嬉しいです!

これからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります

【 Cafune 長崎 】

• むーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 15:54:46.0

いつ行ってもいい感じに、素敵にしてくれます!
    毎日暑くて限界でカットのみでしたが
    髪も気分もとってもスッキリしました
    何気ない会話にもちょっとした心遣いを感じます
    丁寧で安心してお任せできるサロンです!
    サロンの雰囲気も居心地がよくて最高です
    近いうちにカラーとトリートメントでまたお伺いしますね♪

むーたん様

毎日毎日暑くてドライヤーも大変でしたね・・・

量もしっかりとらせていただいたので、だいぶ軽くなっていると思います

今回はウルフベースのスタイルでしたが

とってもお似合いでした!!

次回は カラー トリートメントのメニューでお待ちしております!

夏らしいカラーリングをご提案させていただきます!!

サロンの雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます

毎週変わる一輪挿しのお花や、アロマなど空間づくりにもこだわっております

広々とした店内で非日常的なお時間をお過ごしいただけるよう

今後も務めてまいります

【 Cafune 長崎 】

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:50:30.0

今回も大満足です!
    いつもいつも何から何まで丁寧で
    もう、他にはいけません
    バブルクレンジングもとっても頭皮がすっきりして
    極上のリラックスタイムでした!
    髪もツルツルになって
    いい香りのオイルもゲットしたので
    明日から使うのが楽しみです!
    前髪も少し短めに切ってもらいましたが
    帰って家族から好評で、お任せして大正解でした!
    また、次回もよろしくお願いします!

みやちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

バブルクレンジングは当店でも大人気のメニューとなっております

毛穴の汚れ、普段のシャンプーでは取れない汚れや、カラーリング、パーマの

残留除去など様々ないい効果があります

マッサージ効果もあり、洗いあがりがとってもすっきりします!

オイルは人気のオルキデのケアオイルです

ドライヤーの前につけるとサラサラになりますので

使ってみてください(*^^*)

また、次回は8月頃ですね!

夏を楽しめるヘアスタイルをご提案させていただきます

【美容室 Cafune 長崎】

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 20:52:03.0

いつも要望通りに仕上げてもらい、
    カットのときにトリートメントも合わせて行ってもらうので、髪の毛がツルツルになって大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は カット ナチュラルストレート トリートメントでしたね♪

梅雨時期、ナチュラルストレートをかけると

とっても楽になりますよね!

当店のストレートパーマはなるべくダメージをかけないように最適な薬剤を使い

自然なストレートになります

手触りもサラサラ、ツルツルになりましたね♪

質感調整もしっかりさせて頂きましたので

ドライヤーの時間も楽になると思います!

次回は2ヶ月後にカットとトリートメントをしていきましょう

【 下諏訪 Cafune  長崎 】

• mirinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:38:18.0

人生で初めてバブルクレンジングをしてもらいました
    毛穴のクレンジングも、振動がマッサージみたいで
    すごく気持ちよかったです。
    2ヶ月に一度の贅沢な時間、私にはとても貴重で
    心のリフレッシュになっています
    店内も広々としていて、隣の席と間隔も広い為
    人の目も気にせずに好きな雑誌や映画を見てリラックスタイムを過ごせました。
    待ち時間のドリンクも豊富でいつ行っても
    食器がお洒落。
    カラーリングもここですると傷みを感じないです
    退色後の事も考えてカラーしてくれるので
    色が落ちる過程もすごく綺麗です
    ドライヤー前に付けてくれるオイルもいい匂いで
    お洒落。
    自分の髪に今何が必要なのか
    しっかり説明して綺麗にしてくれる信頼できる美容室です!

mirin様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    オール5の評価をいただきとっても嬉しいです

今回はバブルクレンジングが付いたコースでしたね

子育て中の美容室のお時間とても貴重ですよね
    私も出産して子供と離れるほんの少しの時間がとても貴重で
    リラックスタイムはすごく重要です

お店の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます

一輪挿しのお花や、放置時間にお出しするドリンクや食器一つ一つに
    他ではないもの、ここでしか味わえない空間づくりにもこだわっております

お花にも季節ごと変化があるようにヘアスタイルも季節や気分によって変化えをつけて
    少し気分を変えてみるのもオススメです

扱いやすく、今っぽいヘアスタイルをご提案させていただきますので
    髪の事でしたら何でもご相談下さい(*^^*)

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます!

【 Cafune  長崎 】

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:16:31.0

どこのカラーよりも、どこのトリートメントよりも
    もちがいいです
    赤みが強いのが悩みな私の髪の毛でも
    いつも綺麗に赤みを消して、良い感じにカラーが入り大満足です
    頭皮の事も考えて薬剤がつかないように塗ってもらえるのも
    色々と気を使って貰えているんだなぁ。と
    次はグレージュカラーも良いと勧めてもらったので
    次回はお任せでお願いします!
    私の髪に合ったシャンプーやトリートメントも
    説明してくれて
    髪を綺麗に保つ為には必要だと納得しました!
    髪の毛に対する知識もすごくある方です
    お店の雰囲気も一輪挿しや、ドライフラワーが沢山あって
    iPadで好きな映画を見て
    最高のリラックスタイムでした!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

YOU様

先日はご来店ありがとうございました

今回はカラーリングとトリートメントでしたね
    【 髪の赤みが気になる 】との事でしたので
    赤みのないアッシュベージュカラーにさせて頂きました
    気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪

当店は退色後の事も考えて、カラーの選定を決めています

カラーリングの後処理として残留物質の除去もさせて頂いているので
    カラーリング後の髪や頭皮へのダメージが気にならないと思います

薬剤にもこだわっておりますが、残留物除去にもこだわって
    カラーリングをさせて頂いております

安心してお客様がカラーリングを続けられるよう
    私たちもまだまだ知識を増やし、最適な薬剤を使い
    お客様のお悩みを解決できるよう努力してまいります!

このたびはお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました!

【 下諏訪 Cafune 長崎 】

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:03:51.0

担当のスタイリストさんが産休から復帰されたと聞いて
    久しぶりにカットをお願いさせていただきました
    やっぱりカットがすごく上手です!
    カウンセリングもしっかりイメージとすり合わせをしてくださり
    安心してお任せできました
    ドライヤーのやり方も丁寧に教えてくださり
    家に帰ってからも再現できて
    とっても嬉しいです!
    職場の人にもすごく良い!
    と、褒めて貰えたのが1番嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよくて
    マッサージもとっても上手で
    寝てしまいました
    全てが丁寧で、また行きたいと思える美容室です!

みやちゃん様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます
    産休から復帰し、お会いできてすごく嬉しかったです!

今回はショートカットでしたね
    襟足や生え癖等、お悩みをお聞きし乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきました

ドライヤーの風の当て方もご説明させていただきましたが
    実践していただけて、ヘアスタイルを喜んでいただけて
    私自身もすごく嬉しいです

当店のシャンプーは、個室にこだわり
    フルフラットで周りの目を気にせずリラックスできるようになったいます

シャンプーを楽しみにご来店頂いているお客さも多いので
    シャンプーにも力を入れています

美容室に来た時くらい、日々の生活を忘れ最高のリラックスタイムをお過ごしいただくために

より技術も空間づくりにも力を入れていきます!

【 Cafune  長崎 】

• きりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:02:55.0

カット(7,700円)を予約しました。初めての来店であり、職場や友人からとてもよい美容院だと聞いていたため、楽しみにしておりました。
     当日はこちらの都合により10分ほど遅れると15時56分にお店に電話しました。
    16時13分にお店につき、謝罪をしましたが、担当者は腕組みをして無言で案内されました。
     始まってからも冷たい態度で進みましたが、遅刻をした私が悪いため、しょうがないなと思っておりました。
     しかし、スタイルについて、「大人っぽいスタイルにしたい」と答えたところ、「髪型だけ大人っぽくなっても服装、メイクが今のままだと浮いちゃいますよ」と言われました。服装に関しては、2回同じことを言われました。正直、服装やメイクについてのダメだしは、ショックでした。
     そのほかの会話も、否定から入る話し方だったため、こちらは気分が落ち込み、怒られているように感じ、泣きそうになりました。担当者は最後は笑顔でしたが、それまで笑顔は一切ありませんでした。
     遅刻した私が悪いですが、最後まで嫌な気分で終わりました。接客業として、話し方や会話の雰囲気づくりなど勉強された方がよいですよ。カットの技術だけじゃなく。

Cafune【カフネ】からの返信コメント

きりりん様ご来店ありがとうございました。
    嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    10分以上の遅刻はキャンセルになる事は記載してありますがせっかくご予約いただいたので今回はご案内しました。
    15分の遅刻+カルテ記入で残された時間は40分も無いです。この中でご相談を聞き、シャンプー、カットをして仕上げにスタイリングしたため接客がおざなりになってしまいました。
    似合わせに関しては合わないのはしっかりと伝えることにしております。髪型だけ作っても他と合わなければそれは「似合わない」からです。なので似合わせるなら他のところを変えた方がちゃんと似合う事を伝えさせていただきました。急ぎながらでしたが可愛く仕上がったこと、スタイルの要点を伝えられたことで最後になってようやく安堵の顔が出てしまいました。
    全て私の力不足、ご案内した判断ミスでございます。大変申し訳ございませんでした。

実際ルールを守ってご来店された次のお客様をお待たせする形となってしまいました。
    接客、技術のクオリティーを下げないためにも改めてルールを徹底することにいたします。
    言い辛いであろう貴重なご意見感謝いたします。
    荒海

• ほうじ茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 11:43:02.0

以前から気になっており初めて伺いました。
    髪のダメージや似合う髪型が分からないという悩みに、プロ目線から的確なアドバイスと提案をしてくださり、とても頼もしかったです。シャンプーやカットは丁寧で早く技術力が高いなぁと感動しました。お店の雰囲気はオシャレでお花や植物に囲まれて居心地のいい空間で、ドリンクも美味しくて、いい時間を過ごせました。様々なところにこだわりが感じられ、地元にこんなステキな美容院があったのかと嬉しく思いました。またよろしくお願いします。

【マンツーマンで悩み改善・似合わせ相談】カット+カラー+トリートメント

ほうじ茶様

返信が遅くなりすいません。

ご満足いただけて嬉しいです*
    ダメージに対してや似合う髪型がわからなかったりなどお悩みでしたが
    頼もしいと感じでもらえて安心しました!
    悩みや分からないことなどは些細なことでも相談していただけると
    解決のお手伝いができると思います!

悩みの改善だけでなくデザインの提案も今後もさせていただくので
    やってみたいスタイルなどがありましたら教えてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております*

Cafune 荒海裕希

• CoCoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 21:57:07.0

自分の完成像やイメージなど合うのはどこの美容室かと今まで色んな所へ行った中で、こちらの美容室は私に合っていました。初めての来店だったので、話しをするのに少し緊張しましたが、今の髪型にはこのデザインは出来る出来ないなど濁すこと無くハッキリ言ってくださる方で、話の中で私がなかなか美容室に行けない事やプリンになりたくないです!と伝えたら、じゃあ全体にカラーするよりは近い感じだとこんな感じかな?と参考画像を見せてくださり施術していただきました。今までに味わったことの無いシャンプーの仕方で、ヘッドスパ感覚でした。気持ちよかった~。毎月行けるわけでもないので、たまにのご褒美にこんな美容室で満足のいく仕上がりにしてもらえて気持ちいいシャンプーができるのはとてもいいですし、髪型も気に入りました。これからよろしくお願いします(*^^*)

【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥28600~

CoCo様

返信が遅くなってすいません。

ご満足いただけたようで嬉しいです*

なかなか美容室に行けなかったり自分に時間がかけられないとのことだったので
    時間が空いても大丈夫なデザインかつ好みのスタイルで作らさせてもらいました!

またシャンプーなどサービスも満足いただけてご褒美だと言ってもらえて嬉しいです!
    なかなか来れなくともCafuneに来た時は癒しの特別な時間を提供できるように
    これからも努力していきます!

次回のご来店心よりお待ちしております**

Cafune 荒海裕希

• なんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-20 13:17:44.0

初めての感覚の美容師さんでした。トータルでものを考えて理想の髪型にするためには今何ができるのか、考えながらやっていただき、言われることがただただすごい!としかいえなかったです。
    他と全然違うと思いました。これからもよろしくお願いいたします。(^^)/\(^^)

なんこ様

素敵な口コミありがとうございます!

「ただただすごい!としかいえなかったです。他と全然違うと思いました。」
    そのように感じてもらえて嬉しいです!

ヘアスタイルは履歴によって出来るできないが変わったり、
    この先どんなスタイルに挑戦したいかで今やるべき事が変わります。

悩みや希望をじっくり聞いて作るスタイルを提案させていただきました*
    自分らしいスタイルでいられるように提案していきますね!

また次回お待ちしております!

Cafune 荒海裕希

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:35.0

とても気に入りました。セットもしやすいし髪もキレイになり良かったです。昨日は突然過ぎておめでとうございますが言えなくてごめんなさい。体調に気をつけて下さいね。お休み入るまでよろしくお願いします。その後もゆっくりとね。復帰してくれたら嬉しいです。次回も楽しみに行きますね。

【脱白髪染め】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥26400~

ポコ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

他店でう思うようにならなかったインナーカラー

お悩みの白髪もハイライトでうまく馴染みましたね♪

髪の量もとても多いので、扱いやすいように質感を調節させていただきました

結果、とても気に入って頂けたようで私自身もすごく嬉しいです

ブリーチを使ったメニューはそれなりにダメージもかかるので

ケアも頑張りつつ、もっと扱いやすい髪になるように

私も全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【  下諏訪  Cafune   長崎  】

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:11:52.0

人気店で予約の空きが少ないため、カットだけして頂きました。
    とても上手でスピーディー、「小顔に見えるように」などの希望や、毛量も重すぎず軽すぎず、セットの仕上がりもとてもきれい。
    安心して委ねられ、ノーストレスで満足度◎、東京のお店でのお話伺いましたが、さすがだなぁと感心してしまいます。
    先々の予約が苦手な私ですが、パーマなどチャンスがあればお願いしたいです。
    こちらに引っ越してきて、いい美容室を探していたので嬉しいです。ありがとうございました。

のんたん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました

カットのみでしたが質感もだいぶ変わりましたね♪

小顔効果のあるようにお顔回りはカットさせていただきました

前髪も流れやすいように

量感も重すぎず、軽すぎずでもまとまりは良くなるように

カットにはこだわりを持って施術させていただいております

当店は、マンツーマンで担当させていただきますので

お客様の大切な決められたお時間の中で

満足度は落とさず、出来るだけ早めに施術を行うことを意識して

日々仕事をさせて頂いております

また、パーマをかける際はお早めにご予約をお願い致します(*^^*)

【  下諏訪  Cafune  長崎  】

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:24.0

アラヒィフのコンプレックスに、髪質に応じた的確なアドバイスとスタイルの可能性をお任せしました。おばちゃんショートにならないように、教えを頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ようこちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    返信が遅くなってすいません。

年齢によって悩みは変わると思いますが、デザインの幅は年齢関係なく楽しめます*

少しでも悩みが消えて日々のヘアスタイルが楽しめるように
    アドバイス、提案しますので頑張ってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

Cafune 荒海裕希

• YOUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:55:01.0

髪の悩みをお伝えすると
    今、自分の髪に何が必要なのか一から十までしっかりと説明していただきました
    間違ったホームケアも正しいやり方を教えてもらって
    すごく嬉しかったです
    経験や知識の量が凄いと率直に感じました
    こんなにまとまりやすいカットはここだけです!

◇リピーター人気No.1◇ カット+カラー+トリートメント¥17600~

YOU様

ご来店ありがとうございました!!

「自分の髪に何が必要なのか一から十までしっかりと説明していただきました」
    「間違ったホームケアも正しいやり方を教えてもらってすごく嬉しかったです」
    と言っていただけて嬉しいです!!

初めましてのお客様は悩みやライフスタイルをしっかりヒアリングさせていただいております*
    解決できること、直したほうがいいこと、髪質やライフスタイルに合ったヘアケアの方法など
    お客様の希望や悩みを解決できるように心がけております!

またカットも喜んでいただけて嬉しいです
    美容室に通う頻度が2ヶ月くらいとのことでしたので
    次回のご来店まで綺麗に保てるようにカットさせていただきました!

こちらこそよろしくお願いいたします*
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Cafune 荒海裕希

• marimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:30:27.0

今回はダブルカラーをお願いしました
    ブリーチするのに少し不安がありましたが
    工程や、トリートメント全てにおいて丁寧で
    仕上がりも希望通りで最高です!
    ホームケアもしっかりして
    綺麗なハイトーンを維持できるように頑張ります!

marima様

久々のブリーチで過去に失敗もしたことあるとのことだったので不安でしたよね。

「工程や、トリートメント全てにおいて丁寧で仕上がりも希望通りで最高です!」
    その中でもこのような言葉を聞けてとても安心いたしました!

ブリーチはダメージを最小限に抑えて色落ちしても
    綺麗な色味をキープできるように仕上げています!

ミルクティーやベージュ系カラーは得意なので
    次回も少し変化をつけながら楽しんでください**

また以前はブリーチで頭皮が染みたとのことでしたが
    Cafuneでは頭皮には全くつけずにブリーチ施術するのでその不安も消えたかなと思います!

頑張って綺麗なハイトーンをキープしていきましょう!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

Cafune 荒海裕希

• ひみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:58:00.0

前髪がパックリ分かれがちで困っていましたが、教えていただいた通りにドライヤーを当てただけで、自分でも整えられました。スタイリングアドバイスがとても有り難かったです。お話ししながら、次回は久しぶりにゆるくパーマをかけようかなぁとも思いました。また伺いたいです。ありがとうございました。

似合わせカット ¥6600→¥5940

ひみゆ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

サロンでの仕上がりが綺麗になるのはもちろん
    ご自宅でも再現できるようカットをさせていただきました

ドライヤーの仕方や、スタイリング方法も併せてご説明させていただきました

ご自宅でもスタイリングが上手くできて、喜んでいただけて

私もとっても嬉しいです!

次回パーマもすごくいいと思います!

またその時はパーマ用のスタイリングもご説明させていただきます

この度はお忙しい中この様な嬉しい口コミをありがとうございます

【  下諏訪 美容室 cafune  長崎 】

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー