要望に近いカットに仕上げてくれました。伸びてきた時に変になりすぎなければいいです。
メンズカット+高濃度炭酸泉 6050円→5500円 【サービスメニュー】
ヘッドスパとても良かったです。ちょっと余裕がある時自分ご褒美にお勧めです。
カラー、ヘッドスパ
クリリン様
先日はご来店、ありがとうございました。
極上ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです!
最近は、夏の暑さ疲れを癒すのにもオススメです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
boozu伊豆の国 eri
2回目です。
前回同様話をしっかり聞いて頂いてから
カット、染して頂きました。
気ずかいもあり、いいと思います。
今回も髪色などいろいろ相談にのっていただきありがとうございます。カラーする際もロング料金がかからないのも本当に助かっています。また伺います
カット+N.カラー+TOKIOトリートメント+プラチナトリート 16150円⇒15050円
今回も、ダブルカラーとトリートメント、シャンプー、ブローなど、最後まで丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございました!
毎回、わがままな注文ばかりで申し訳ないですが、髪の痛み具合も配慮して、ベストな施術をしてくださり、感謝しています。
仕上がりは、大変気に入っています。長時間のお付き合い、ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
中学生の息子がカットしていただき、お世話なりました。いつも時間通りに終わるので、送り迎えする私も助かっています。くせ毛も伸ばしてくれて喜んでいました。
娘がお世話になっているので、初めて伺いました。
細かく要望を聞いていただき、とても良かったです。
シャンプーも気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
会話も楽しく、また伺いたいと思います。
カット+白髪染め(N.カラー) 白髪ぼかし 11000円⇒10000円
いつもお世話になっています。
まだ数回ですが、前回と同じようにお願いするとお客さんごとのカルテがあるのか?その通りに施術していただけるのでありがたいです。
いつもありがとございます。
気になってた部分も自分のセットでも対策できて朝も楽で良かったです。
レディースカット+高濃度炭酸泉 6050円→5500円【サービスメニュー】
カット、カラー、その他
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
今回はお盆休みということもあり、カットに加えてヘッドスパも追加しました。丁寧な施術で頭がスッキリしたため満足しました。
カット、ヘッドスパ、その他
すぎ様
ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです♪
暑い日が続いておりますので、頭皮ケアもとても大切になります。
また、気になる事などございましたら、ご遠慮なくおっしゃって
くださいね!
boozu伊豆の国 eri
理想通りのカラーをしていただけました。前髪の幅や長さもこちらの要望を聞きながら細かく調整してしてくださり、嬉しかったです。シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ちの良い時間でした。
☆人気NO1☆カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント 12850円→9970円
私的には可もなく不可もなくって感じでした。
カット4950円→4500円
カットをお願いしました。伸ばし途中で不思議と毎回量も増えてしまい暑かったので、さっぱりできてよかったです。またお願いします。
度々親子でお世話になっております
お店スタッフのご対応がとても良いと娘が
おっしゃっておりました!
また利用させていただきます!
とても綺麗に仕上げてくれました。
切る時も確認しながらやってくれたのでとてもよかったです。
次回もお願いしたいです。
カット+ストレート(ロング)縮毛矯正
縮毛矯正
雰囲気も通いやすくて◎です!!
シャンプーも心地よくて、寝てしまいました。またお願いします。
当方人見知りのため、初めてのスタッフさんで緊張してしまいましたがこちらの理想の写真を見せたところ真摯に向き合ってくれて、かなり理想に近づけて、、、というか100%希望通りでした!!
髪質上、いつもできていなかったことが叶えられて大満足です!!
シャンプーもスースーするタイプのを体験しましたが、こちらも最高でした。
またよろしくお願いします!!
今の髪の長さやくせを考えつつ丁寧に対応してもらえたので良かったです。
親切なご対応いつもありがとうございます
予約させて頂いた日が急遽仕事になってしまい、ダメ元で予約前日になりますが、変更が可能か連絡を入れた所、大丈夫ですよと変更して頂くことが出来ました。1週間前にセルフで前髪にストパーをかけ髪がかなり傷んでしまった事もあり、今回は藁にもすがる思いで予約を入れさせて頂きました。施術中色々ご相談もさせてもらいましたが、とても丁寧に説明やアドバイスをしていただけたこと、とても心強く助かりました。この度はこちらの都合にも関わらず、急遽の変更への対応、本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
カット+N.カラー+バイカルテ+tokio hyper(髪質改善)22000円→18150円
仕上がりも丁寧で大満足です。トリートメントもしていただいて、ツヤツヤになりました!
今回は、普段と違う施術内容だったため、予約する時にどれを選んでいいか分からずこれかな的な感じで予約したんですが、いつもと違う事に気づいてくれて、すぐアドバイスをくれて結果、仕上がりも大満足で、金額も予定してたより少し安くなりました\(^^)/ありがとうございます!
こちらのサロンにはいつもお世話になっています。痛みで絡みが気になっていた髪を大変綺麗にケアして頂き、勤め先の方にもストレートパーマをかけてるのかと思うくらいまっすぐで綺麗な仕上がりと誉めて頂きました。またよろしくお願いします。
イルミナカラー+TOKIOトリートメント+プラチナトリート 13530円⇒12630円
カラー、トリートメント、その他
トリートメントでツヤツヤになり大満足です。
いつも丁寧に巻き方も教えていただきありがとうございます。
高校生の息子のカットをお願いしています
剛毛で扱いにくい髪質なのですが
息子の希望にそった髪型にしてくれます
いつもありがとうごさいます
シャンプー以外とても良かったです。
細かい要望まで聞いていただき理想に近づけてもらえてよかったです。
初めて利用させていただきましたが、仕上がりは満足でした。
始まる前にカットの長さやカラーについて詳細に説明して下さったので良かったです。
また機会があれば利用したいです。
前回と同じ感じでお願いしますとオーダーしたのですが猛暑を考慮して後ろのボリュームをおさえた
デザインにしてくださいました。仕上がすっきりしてとても満足でした。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。喉の調子が悪く静かに過ごさせていただきましたが担当さんでなくても声をかけてくださったりそっとしておいてくれてありがとうございました。とても嬉しかったです。カラーもトリートメントも最高!久々にカットもしていただきとても扱いやすくなりました。また伺います。ありがとうございました!
髪質改善ULTOWA ウルトワ+N.カラー+カット 18700円
ボウズ 伊豆の国店(boozu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー