ロングでダメージ大バザバサ。フルコースでお願いしました。いつもは縮毛矯正が納得できても、カラーが……
カラーが良くても、縮毛矯正でチリチリに……髪の毛が傷んでるから仕方ないと諦めていました。けれど、今回こちらでフルコースをお願いしたら、全てに対して大満足な仕上がりにしてもらいました!縮毛矯正もロングのまま毛先までサラサラ!カラーも最高!100%大満足で帰宅しました。これからは毎回お願いしたいと思いました!縮毛矯正で悩んでる方、1度騙されたと思って、やってみた方がいいです!必ず大満足で帰宅できます。ありがとうございました!!
次世代の縮毛矯正!シームレス酸性縮毛+髪質改善TRカラー+カット¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
another sky 二俣川駅前店/髪質改善/美髪ストレート【アナザースカイ】からの返信コメント
a.h様
この度は数ある中の美容室からanotherskyを選んで足を運んでくださり
また大変嬉しい口コミの方もありがとうございます。
今回髪の毛のダメージに合わせて薬を塗り分けさせて頂きました。
毛先のパサつきを気にされていたのでトリートメントもしっかりさせて頂きました。
髪の毛が長ければ長いほど維持が難しくなってきますが縮毛矯正とトリートメントの
お陰で毛先もそこまで切らなくてもサラサラに仕上がりましたね♪
仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います!
カラーの方は明るすぎず暗すぎずナチュラルな感じが希望でしたので
色落ちのことも考えて調整させて頂いてます!
色落ちも是非楽しんでみてください!
次回も何かお悩みがございましたら何でもご相談ください。
一緒にケアの方をして行きましょう☆
another sky 遠藤 瑠夏
艶々しっとり、手触りが最高です。
【極艶オイルグロスカラー×TOKIO】カット+イノアカラー+5stepTOKIO¥13500
かっちゃん様
そして、口コミの方もありがとうございます。
今回はいつもと違うカラー剤、イノアカラーをさせて頂きました!
オイル成分が多めに入ってるカラー材になりますのでしっとりしましたね!
手触りも良くなって良かったです。
another sky 遠藤瑠夏
綺麗にしていただき満足しています。
弘子様
いつもご利用頂きありがとうございます!
そして、口コミの方もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
短い方が落ち着きますね♪
またいつでもご来店お待ちしております。
another sky 遠藤瑠夏
2回目の来店です。
今回もすごく仕上がりに満足しています。
急遽トリートメントを変更したのですがしっかりと施術していただきカットも傷んだところが気になると言っただけで、素敵な髪型に仕上げていただきました。
オススメします!
新店オープンにつき期間延長!カット+選べるカラー+ナノスチームハホニコTR
希望の長さや完成イメージを細かくしっかり聞いてくれて、希望より短くならないように少しずつ確認しながら丁寧にカットしてくれました。綺麗な仕上がりになって大満足です!
カット+選べるカラー+3stepナノスチームハホニコトリートメント¥7000
お初めてのご利用ありがとうございました。
今回はブルーブラックに綺麗に染まって良かったですね!
顔周りをどうするか写真を何枚も見て悩まれていましたので、慎重にカットさせて頂きました。
喜んで頂けてよかったです!
another sky 川上
カラー、ありがとうございました。話してたら、終わってました!また、よろしくお願いします!
カリスマ激押し!選べるカラー+【METEO】髪質改善トリートメント!¥14000
くろろ様
そして、口コミの方もありがとうございます。
いつもお話が楽しく気づいたら終わってることが
多いですね!笑
また次回もお話しましょう♪
カラーは前回と同じお色で少し明るめに染めさせて頂いてます!
また少し変えたいなどのご希望がありましたらいつでもご相談ください。
another sky 遠藤瑠夏
中2の息子が行きました。今回は女性の方が切ってくれたようでとても優しくて良かったと言ってました
またお願いします
【学割U24】 メンズカット+アロマシャンプー ¥3000
かな様
この度は息子さんご来店頂きありがとうございました。
また、口コミの方もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
かなり伸びていましたのでスッキリさせて頂けました!
また是非よろしくお願いします(*^^*)
another sky 遠藤瑠夏
いつも息子がお世話になっております。
素敵に仕上げていただきありがとうございます。
【学割U24】 メンズカット+アロマシャンプー ¥3000
これからの息子さんの成長が楽しみですね!
またお待ちしてます!
another sky 川上
2回目でしたが、帰った途端子どもたちから
めっちゃ髪の毛綺麗になってるー!と言われ
すごいいいよー!と絶賛されました!
スッキリしました
メンズ アロマシャンプー+カット+眉カット¥3500
ユザッちゃん様
そして、口コミの方もありがとうございます。
まだまだ暑い日が続くと思いますので
短くカットさせて頂きました!
スッキリされましたね!
また伸びてきたらいつでもお待ちしております。
another sky 遠藤瑠夏
前髪は眉毛が隠れるくらいにとお願いしましたがテンションかけて切ったらそれはそうなるよねっていう長さになっていて笑われました、眉毛ガン見えで伸びるまで1ヶ月辛抱です。一発でバツンと前髪の長さを決めれる勇気には感服です(前髪切った時に初手でおっとぉ?ってなりました)。
毛量と長さは満足してますがとにかく前髪だけは長さも短いし、顔周りの毛とのつながりが悪くカウンセリング不足。
あと私は皮膚が弱いのですが(カットだけなので皮膚が弱いことは伝えていません)帰ったらとにかくネープが痒くてネープの流しが甘いのかクッションに何かしら薬剤ついてたのかな?と…原因は分からないので断定はできませんが。
また、シャンプーの時にスタッフさんの脇の衣服が顔につくのがかなり不快でした、夏場なので特に。
きっと私と相性が悪かったのですが話も噛み合わず、続かず。話が苦手なら無理に話さなくてもいいのにと感じました、その方がこちらも楽なので。
もう2個ほど接客に対して思うことはあったのですが。
私も仕上がりの時に不満だったので言えば良かったと反省してます、ただもうこちらのお店からは早く出たかったです。
いい香り♪アロマシャンプー+カット¥4000
前髪の事に関しましてはもうし訳ありませんでした。
他の事に関しましてはしょうじきよく分かりません。
わたしはシャンプーはかなりしっかり洗うタイプですし、しっかり流します。
最後に気持ち悪い所はありませんか?と毎回お聞きしています。
お聞きした所、きもち悪いところは無いとおっしゃられていました。
衣類に関しては、脇ではなく袖ですね。
脇をつける事はまずあり得ません。
半袖の丈が当たってしまってすみません。
お話が弾む弾まないは、お客様によってまちまちですが、こちらは接客なので最低限の会話はするようにしています。
無理して話してはいません。
なので、単純に相性が悪かったんじゃないですかね。
今回も丁寧に施術いただきました。
話しやすい雰囲気でまた相談させてください。
イルミナorアディクシーorアルティストカラー+カット¥7500
こにたん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミの方もありがとうございます。
髪の毛で分からないことがあればいつでも
ご相談くださいm(_ _)m
another sky 遠藤瑠夏
月イチメンテナンス、今月も行きました!お試しでしたが トリートメント前に特別なオイル?を加えていただきました。仕上がり時に、いつも以上にツヤがでていて!ビックリでした。いつもありがとうございます!
カット+ケアカラー+ナノスチーム3stepハホニコトリートメント¥7900
施術のおかげで扱いやすい髪になりました。
朝のスタイリングの時間が短くなって嬉しいです!
97%トリートメント成分でかけるプレミアム縮毛矯正+カット¥11000
ひよこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、口コミの方もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
毎朝早いみたいなので少しでも時短が大事ですね!
またいつでもお待ちしております。
another sky 遠藤瑠夏
気分で変わってしまう私の意向に笑、毎回付き合っていただきありがとうございます!さっぱりできてよかったです。
引き続きよろしくお願いいたします!
Yuri 様
また大変嬉しい口コミ感謝いたします!
今回は久しぶりに短く切らせていただきました!
やはり短いのもいいですね!
次回は、またお色も含めてしっかりとカウンセリングさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
another sky 二俣川 店長 額賀 郡
いつもながら抜群の技術と楽しい柔らかな雰囲気に感動しました!今回はあまり切らずにサッパリとなるようにしてもらいましたが、翌日になって自分でセットする上でも完璧です!
メンズ限定 選べるカラー+カット\6500
さめ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして口コミの方もありがとうございます。
今回は、もみあげと襟足をすっきりさせて、トップは長さを残してみました!
翌日もご自身でセットしやすかったとのことで安心しました!
また気になることなどあればいつでもお待ちしております。
another sky遠藤瑠夏
毎回サラサラに仕上げてもらって
都度満足してます~(^^)
また宜しくお願いします☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご利用ありがとうございます!
毎度、細心の注意を払って施術させて頂いております!
今後とも宜しくお願いします!
another sky 川上
私の希望通りにカットして頂きました。さりげない会話も心地よかったです。有難うございました。
カット+ケアカラー(フルカラー) 白髪染めもOK! ¥6900
りかちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミの方もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!
同窓会楽しんできてくださいね♪
another sky 遠藤瑠夏
カラーもカットもとっても綺麗に仕上げて頂き大満足です。シャンプーもトリートメントも気持ちよくてリフレッシュ出来ました。またお願いします!
気に入って頂けて良かったです!
another sky 川上
カットしていただき、1週間が経ち、あれほど悩まされていた前髪問題が解決しています。
長さも丁度よく、動きがあることで軽い感じになり、たいへん満足しています。
いい香り♪アロマシャンプー+カット¥4000
まみっきー 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
まだまだ暑い日が続くので、またご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
another sky 二俣川 店長 額賀 郡
いつも本当に丁寧に施術してくれて安心してあ任せできます
仕上がりもとてもよくて満足です
この年代になると髪も細く薄くなりサロンに行くのに躊躇する男性も多いかもしれませんが、スタッフの方も親切で、お願いしやすいサロンですのでそういう方にもお勧めです
メンズ縮毛矯正+カット¥9000
yuijoepapa様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの方もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、スタッフ一同励みになります。
ご家族で当店をご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
another sky 遠藤 瑠夏
写真を見せてお願いすると、本当にそのままの希望通りのカラーにしてもらえて毎回、嬉しくなります!シャンプーもとても気持ち良いです。いつもありがとうございます。
ハイライトorバレイヤージュ+イルミナorアディクシーカラー¥15900
今回はかなり難しい感じでしたが、なんとか再現する事ができました!
気に入って頂けてよかったです!
another sky 川上
トリートメントを丁寧にして頂いたおかげで髪の毛がツヤツヤうるうるになりました。
知識経験が豊富で多くを伝えなくても理想通りにしてくれる安心感があります。
前髪ストレートはぺたんこにならず、自然で綺麗なストレートになり満足です。
顔周りカットは今までで1番理想通りで完璧です。
カット、カラー、トリートメント、酸性ストレートのどれも満足でオールラウンダーな美容師さんだなと感じています。
指名料を加味しても他店より良心的な価格だと思います。
No1!イルミナカラー+カット+ナノスチーム5step TOKIOトリートメント\11000
S 様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
今回やらせていただいた、メテオトリートメントは
髪の毛を強くしてくれるのもそうですが、
艶もとても出るオススメなトリートメントなので
ぜひまた試してみてください!
次回のご来店お待ちしております!
another sky 二俣川 店長 額賀 郡
施術がとても丁寧でした!紫外線等でカラーがだいぶ抜けて気になっていたのですが、イメージ通りの落ち着いた仕上がりで気に入っています。トリートメントはリラックスしすぎてウトウトしてしまいました(^^)ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございます。
カラーとてもお似合いでしたね!
何かお困りの点などございましたら何でもご相談ください!
anothersky二俣川 松田竜也
次回もまた明るめにするかもしれません。また、相談させてください。
くろろ様
口コミの方もありがとうございます。
次回もまた明るめですね!
その都度カウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!
another sky 遠藤瑠夏
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
満足です。
次回は、カラーをお願いに伺います。
弘子様
口コミの方もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
今回も襟足スッキリカットしてさっぱりしましたね!
沢山お話聞いて頂きありがとうございました☆
次回もカラーしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)
another sky 遠藤瑠夏
久しぶりに短くしてもらいました。
量を減らして貰ってすっきりしてとても気に入ってます!
次回はオススメしてもらった色味にしてみたいです。
97%トリートメント成分でかけるプレミアム縮毛矯正+カット+カラー¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
c 様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
カラーリングもマット系で明るくしていき、
その後にラベンダー系で入れていくととても軽い透明感のある感じに
なりますのでぜひ試してみてください!
次回のご来店お待ちしております!
another sky 二俣川 店長 額賀 郡
カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントで予約しました。
まとまりやすく、手入れしやすいようにカットしてもらえて、お任せしていて安心です。白髪が多くて、気になるのですが綺麗に染めてもらえて大満足です。
ヘッドスパは、頭皮がほぐれて気持ちが良く、リラックスできるので、毎回プラスしています。
トリートメントは、髪がツヤツヤになりました。
月1回のペースで通っています。
カット+カラー+ハホニコ3stトリートメント+ナノスチームアロマスパ¥11500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よし 様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお疲れだとおもうのでしっかりとスパをさせていただきました!
仕上がりの方も気に入っていただけてよかったです!
また次回のご来店お待ちしております!
another sky 二俣川 店長 額賀 郡
急な予約でも対応していただきありがとうございました!
仕上がりの良さやカット中のトークなどとても満足してて、リピートしたいと思っています。
メンズ アロマシャンプー+カット+眉カット¥3500
ユウキ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの方もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けてるみたいで良かったです!
毎回お話が弾んでカットの時間があっという間に過ぎちゃいますね!
また次回も引き続きよろしくお願いします(*^^*)
another sky 遠藤瑠夏
カットされてる時間はいつもゆっくりさせていただいています。
引き続き宜しくお願いします。
メンズ限定 選べるカラー+カット\6500
いつもご利用ありがとうございます。
薬の話などいつも役立っています!
another sky 川上
アナザースカイ 二俣川駅前店(another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー