3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アナザースカイ 二俣川駅前店(another sky)  >

アナザースカイ フタマタガワエキマエテン カミシツカイゼン ビカミストレート

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1‐2‐1 ライオンズステーションプラザ二俣川105号室
  • 二俣川駅北口徒歩30秒/二俣川南口徒歩2分 【二俣川】

a.hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:22:33.0

ロングでダメージ大バザバサ。フルコースでお願いしました。いつもは縮毛矯正が納得できても、カラーが……
    カラーが良くても、縮毛矯正でチリチリに……髪の毛が傷んでるから仕方ないと諦めていました。けれど、今回こちらでフルコースをお願いしたら、全てに対して大満足な仕上がりにしてもらいました!縮毛矯正もロングのまま毛先までサラサラ!カラーも最高!100%大満足で帰宅しました。これからは毎回お願いしたいと思いました!縮毛矯正で悩んでる方、1度騙されたと思って、やってみた方がいいです!必ず大満足で帰宅できます。ありがとうございました!!

次世代の縮毛矯正!シームレス酸性縮毛+髪質改善TRカラー+カット¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

another sky 二俣川駅前店/髪質改善/美髪ストレート【アナザースカイ】からの返信コメント

a.h様

この度は数ある中の美容室からanotherskyを選んで足を運んでくださり
    また大変嬉しい口コミの方もありがとうございます。

今回髪の毛のダメージに合わせて薬を塗り分けさせて頂きました。
    毛先のパサつきを気にされていたのでトリートメントもしっかりさせて頂きました。
    髪の毛が長ければ長いほど維持が難しくなってきますが縮毛矯正とトリートメントの
    お陰で毛先もそこまで切らなくてもサラサラに仕上がりましたね♪
    仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います!

カラーの方は明るすぎず暗すぎずナチュラルな感じが希望でしたので
    色落ちのことも考えて調整させて頂いてます!
    色落ちも是非楽しんでみてください!

次回も何かお悩みがございましたら何でもご相談ください。
    一緒にケアの方をして行きましょう☆

another sky 遠藤 瑠夏

• ユウキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 21:10:31.0

いつもカットでお世話になっています。
    先日はカットだけのつもりで行ったのですが、カラーのお話しをしたところその場で対応していただくことができ、助かりました!
    仕上がりも満足しており、お話しや接客に関しても素敵な対応をしてくださります。
    またお伺いしたいと思います!

メンズ アロマシャンプー+カット+眉カット¥3500

ユウキ様

そして、口コミの方もありがとうございます。

先日は急なカラーのご相談をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    接客についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

another sky 遠藤瑠夏

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 18:10:03.0

いつも何色にするか迷ったまま伺うのですが希望を聞いた上でオススメを提案してくれるので助かります!
    今回も良い色で満足です!

イルミナなど選べる最新カラー+選べるナノスチームトリートメント¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よしえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-03 22:20:36.0

今回は髪色を秋っぽく少し暗めにしていただきました。
    落ち着いた感じに仕上げていただき大満足です。

カット+ケアカラー(フルカラー) 白髪染めもOK! ¥6900

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-03 07:55:47.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。毛先は揃えて軽くすいてほしいと伝えたのに、毛先を大幅にすかれてスカスカになってしまいました。縮毛矯正は量を減らしすぎると浮くため、これまで他の美容師さんは必ず配慮してくださっていましたが、今回はその点を全く考えてもらえず残念でした。しかも担当は女性の方で、同じ女性なら扱いにくさや気持ちをわかっていただけると思っていたので、余計にショックでした

次世代の縮毛矯正!【髪質改善】シームレス酸性縮毛矯正+カット ¥15000

りおん様

このたびは当店をご利用いただき、仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    毛先の量感や縮毛矯正後の扱いやすさについて、ご希望を十分に汲み取れず、結果としてご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。
    せっかく信頼してご来店いただいたのに、そのお気持ちにお応えできなかったことをとても残念に思っております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、ご希望の仕上がりや髪質に合わせた配慮を徹底してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• にぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 07:15:16.0

カラーの事で色々と迷ってしまいましたが、新しい色と長さ気に入ってます。また伸びすぎないうちに伺います。ありがとうございました。

透明感!新色!イルミナカラー+カット+ナノスチーム3stepハホニコTr¥9000

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-01 23:58:34.0

リタッチして頂きました。
    毎回希望通りの髪色にしていただき感謝です
    髪色はできる髪色を教えてくださるので安心して頼めます。

ケアカラー フル ¥5900

[施術メニュー] カラー

ゆきちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    履歴がありますので現状で出来るお色をお伝えしてますので
    ご安心ください!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

another sky 遠藤瑠夏

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:54:45.0

今月も月イチメンテに行きました!丁寧な仕上がりにいつも大満足です。施術中のお話も楽しく、リラックスできます。また来月もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+ナノスチーム3stepハホニコトリートメント¥7900

• ぱぴたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 23:18:15.0

初めて利用させて頂きました。担当の方もとても親切で、私の要望(あまりはっきりしてなくて申し訳なかったです)と、担当の方から見て下さった私の髪質で、細かく相談かつ進めて下さり、久々のバッサリカット&縮毛矯正でしたが大満足でした!本当にありがとうございます!子供の髪質も色々教えてくださり、とても勉強になりました!

次世代の縮毛矯正!【髪質改善】シームレス酸性縮毛矯正+カット ¥14000

ぱぴたん様

この度は初めてご利用頂きありがとうございました。
    そして、口コミの方もありがとうございます。

縮毛矯正にカット共に満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    お客様の要望はもちろん聞きつつ、髪質に合わせてご提案の方も
    させて頂きました!

お子さんの髪質と大人の髪質では全然違ってくるくのでお伝えすることが
    できて良かったです(*^^*)
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

another sky 遠藤瑠夏

• mauさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 23:10:49.0

とても丁寧に対応していただきました。
    最後にスタイリング方法も教えていただいて、ありがたかったです。

カット+リタッチケアカラー¥5900 白髪染めもオッケー♪*レディース限定*

mau様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミの方もありがとうございます。

スタイリングのやり方も簡単にできるかとおもいますので
    是非試してみてください!

また何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

another sky 遠藤瑠夏

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 22:52:38.0

素敵に整っている髪型をそのまま友達とのランチに行ったら、美容院変えた?前より素敵だね!と言われました。今日は前日にキャンセルしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。体の具合が悪く、無理できなかったので、次回はた、よろしくお願いします。何時も切り残しとかがなくめとても嬉しいです。

いい香り♪アロマシャンプー+カット¥4000

[施術メニュー] カット、その他

• YUMIZOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:39:12.0

スッキリ仕上げて頂きました。
    トリートメントも効果が見た目にも違いが分かっていい感じです。
    どうもありがとうございました。

カット+5stepTOKIOトリートメント【ホームケアTr付き】 ¥6500

毛量が多かったので、軽くしてしっかりTOKIOトリートメントさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントは昔から定評があるトリートメントなのでオススメです!

another  sky 川上

• つるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:43:29.0

大きなイベント前日に予約!「明日ベストな状態で」というヘンなオーダーにも一生懸命応えてくれます。とてもキレイなカラーでした。技術の素晴らしさは勿論ですが、いつもいっぱい応援してくれるので髪も心も元気になります。

イノアカラー+トリートメント(選択可) \10500

つるこ様

そして、口コミの方もありがとうございます。

今回は大事なイベント前にお任せ頂きありがとうございます!
    イベントの方は成功しましたでしょうか?
    前日でのご来店でしたので次の日にはいい状態のカラーになるよう
    今回は少し明るめでカラーさせて頂きました!

とても大事なイベントでしたので私も気合いも入りましたし、
    当日もパワーを送りました☆

またいつでもご相談にも乗りますので遠慮なくお待ちしております(*^^*)

another sky 遠藤瑠夏

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 21:02:22.0

いつも担当していただいてありがとうございます。
    今回も、お願いした以上の仕上がりで感動しました。
    カウンセリングからブローまで、ずっと同じ方がしてくださるので、終始リラックスして過ごせます。

【史上初!オイルグロスカラー♪】カット+イノアカラー+4step水素Tr¥12500

今回は最高級ケラチントリートメントを施術させて頂き、ピカピカになりましたね!
    カラーもいい感じ♪
    また何でもご相談下さい!

another  sky 川上

• 弘子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 18:44:23.0

高校生の娘がお世話になりました。
    今回は、ロングからボブにとても
    かわいくしていただきました。
    親子共に大満足です。

97%トリートメント成分でかけるプレミアム縮毛矯正+カット¥11000

弘子様

そして、口コミの方もありがとうございます。

娘さんロングからバッサリボブにして
    凄くお似合いで可愛かったです♪

ロングから切るのはとても勇気がいてギリギリまで
    迷ってましたが最後は満足して頂けてこちらも嬉しく思います!

ボブ生活楽しんでください☆

また親子でのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

another sky 遠藤瑠夏

• kasumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:47:34.0

毎回の仕上がり大満足です!!ありがとうございます。
    また次回どうするか相談します。引き続きよろしくお願いします。

kasumi 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

また次回のご来店お待ちしております!

another sky 二俣川 店長  額賀 郡

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 14:24:10.0

久し振りのカラー&矯正でした。
    いつもツヤツヤ、サラサラの綺麗な髪になるので帰りは嬉しくてテンション上がります。
    お値段以上の仕上がりにも大満足です。

次世代の縮毛矯正!【髪質改善】シームレス酸性縮毛+カラー+カット¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 17:27:12.0

いつも利用させて頂いてます。
    ショートヘアにしてから、似合っているね。
    と友人に褒められます(*^^*)/
    アロマシャンプーがとてもいい香り。
    リラックスできるひと時になりますよ。

ご来店いただきありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いです!

何かお困りの点などございましたら何でもご相談ください!

anothersky二俣川 松田竜也

• ひさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 17:57:02.0

スタイル、カラーとても気に入っています。
    ナノスチームトリートメントも気持ちが良かったです。

新店オープンにつき期間延長!カット+選べるカラー+ナノスチームハホニコTR

ひさこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントのスチームをあてることによって、
    髪の内部に浸透させてあげるのはもちろんの事、
    頭皮の潤いにもつながるので、
    是非次回も試してみてください!

また次回のご来店お待ちしております!

another sky 二俣川 店長  額賀 郡

• SLSLさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 13:49:17.0

いつもいろいろと気にかけてくださり、快適な時間を過ごさせていただいています。カットで軽くしていただいて、ドライヤーを使用するのが楽になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SLSL様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミの方もありがとうございます。

カットも久しぶりにして軽くさせて頂きました!
    ドライヤーの使用が楽になったみたいでよかったです!

また是非よろしくお願いします(*^^*)

another sky 遠藤瑠夏

• トオルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 17:48:02.0

初めて伺いましたがとても良い雰囲気で担当スタイリストさんもとても丁寧な対応でよかったです。
    金額もリーズナブルで満足してます。

メンズ アロマシャンプー+カット+眉カット¥3500

トオル 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで
    担当させていただいた僕としても大変嬉しく思います!

また次回のご来店お待ちしております。

another sky 二俣川 店長  額賀 郡

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:06:30.0

落ち着いた空間で今回も希望の髪色にしていただきました!
    髪の毛に関していつも色々アドバイスしてくださるので嬉しいです。
    ツヤツヤサラサラになりました!いつもありがとうございます。

りり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミの方もありがとうございます。

イベントに合わせて色味の調整をさせて頂きました!
    トリートメントもしっかりやらせて頂きました。
    サラサラになりましたね♪

また何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください。

another sky 遠藤瑠夏

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 16:34:30.0

どのようなスタイルにしたいのか希望を伝えたところ、本当に素敵な仕上がりになりました。
    希望を伝えたあとは、よろしくお願いします!お任せします!で大満足の仕上がりです。
    施術中も程よい会話で楽しい時間を過ごすことができました。髪も心も軽くなりました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はヘアースタイルをチェンジさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたよ!

another  sky 川上

• くちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 21:21:05.0

リタッチをしていただきました。安心してお任せできます。ありがとうございました!

ケアカラー リタッチ \4500

[施術メニュー] カラー

ご来店いただきありがとうございます!

何かお困りの点などございましたら何でもご相談ください!

anothersky二俣川 松田竜也

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:48:32.0

艶々しっとり、手触りが最高です。

【極艶オイルグロスカラー×TOKIO】カット+イノアカラー+5stepTOKIO¥13500

かっちゃん様

そして、口コミの方もありがとうございます。

今回はいつもと違うカラー剤、イノアカラーをさせて頂きました!
    オイル成分が多めに入ってるカラー材になりますのでしっとりしましたね!
    手触りも良くなって良かったです。

another sky 遠藤瑠夏

• 弘子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 21:00:39.0

綺麗にしていただき満足しています。

弘子様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、口コミの方もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    短い方が落ち着きますね♪

またいつでもご来店お待ちしております。

another sky 遠藤瑠夏

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 13:31:22.0

2回目の来店です。
    今回もすごく仕上がりに満足しています。
    急遽トリートメントを変更したのですがしっかりと施術していただきカットも傷んだところが気になると言っただけで、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    オススメします!

リピートありがとうございました!
    少々お時間のかかるケラチントリートメントを当日追加されたいとの事で、少し急いで施術させて頂きたが、喜んで頂いて良かったです。

another  sky 川上

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 15:37:53.0

希望の長さや完成イメージを細かくしっかり聞いてくれて、希望より短くならないように少しずつ確認しながら丁寧にカットしてくれました。綺麗な仕上がりになって大満足です!

カット+選べるカラー+3stepナノスチームハホニコトリートメント¥7000

お初めてのご利用ありがとうございました。

今回はブルーブラックに綺麗に染まって良かったですね!
    顔周りをどうするか写真を何枚も見て悩まれていましたので、慎重にカットさせて頂きました。
    喜んで頂けてよかったです!

another  sky 川上

• くろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 12:01:33.0

カラー、ありがとうございました。話してたら、終わってました!また、よろしくお願いします!

カリスマ激押し!選べるカラー+【METEO】髪質改善トリートメント!¥14000

くろろ様

そして、口コミの方もありがとうございます。

いつもお話が楽しく気づいたら終わってることが
    多いですね!笑
    また次回もお話しましょう♪

カラーは前回と同じお色で少し明るめに染めさせて頂いてます!
    また少し変えたいなどのご希望がありましたらいつでもご相談ください。

another sky 遠藤瑠夏

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 22:35:02.0

中2の息子が行きました。今回は女性の方が切ってくれたようでとても優しくて良かったと言ってました
    またお願いします

【学割U24】 メンズカット+アロマシャンプー ¥3000

かな様

この度は息子さんご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの方もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    かなり伸びていましたのでスッキリさせて頂けました!

また是非よろしくお願いします(*^^*)

another sky 遠藤瑠夏

アナザースカイ 二俣川駅前店(another sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー