3. 北海道トップ  >
  5. カシェット(Cachette)  >

Cachette

カシェット

• 北海道函館市梁川町20-14-4アビーロード3
  • 市電/五稜郭公園前より徒歩6分、バス/五稜郭駅より徒歩5分

• どんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:10:39.0

なりたい雰囲気や髪型、コンプレックスを伝えると、私の頭や髪のくせを見ながら、分かりやすくどういう仕上がりにするか説明して頂きました。カット中もとても楽しく会話して過ごせましたし、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!やっといい美容室に巡り会えました。必ずリピします。次回もよろしくお願いします。

Cachetteからの返信コメント

どんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    お気に召してい頂けたようでとても嬉しいです♪
    是非またいらしてくださいね!楽しみにお待ち致しております^ ^

Cachette   小林真奈美

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 02:45:23.0

初めての美容室で、とても緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスすることができました。
    リピートしたいと思えるお店でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Cachetteからの返信コメント

れいな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    はじめましてだったのでお互い緊張してしまいましたね…
    といいつつ色々とお話し出来て楽しかったです^ ^
    是非またいらしてくださいね!

Cachette    小林 真奈美

• nonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 19:20:11.0

久しぶりにカットandカラーに来ました。、 なかなか予約が取れないけど、自分の注文も聞いてくれて、夜勤明けのもあってウトウトしてしまいましたm(_ _)m色々楽しいお話聞かせてくれてありがとうございました。 また予約出来たら行きます。!
    カット&カラーいい仕上がりでした。大満足です!

アディクシーカラーorフュージョニストカラー+カット+トリートメント1

Cachetteからの返信コメント

nonさま、先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中いらしていただきありがとうごさいます!^ ^
    お久しぶりにお会いしてお話し出来てとても嬉しかったです♪
    是非またお時間合う時にいらしてくださいね!
    お待ち致しております♪

Cachette   小林 真奈美

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:35:07.0

お店の雰囲気も素敵、担当スタイリストさんも気さくで話しやすいです!何より施術が優れていると思いました。
    パーマや癖を生かしたカット、そしてアドバイスも頂き大満足な仕上がりでした。
    いつもなら伸びてくるとセットしずらかったり、爆発したりでまとまりがなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからそれが気にならなくなりました!
    オススメしたいです

【口コミ投稿者限定★】お好きなメニューから500円off!

Cachetteからの返信コメント

mika様、先日もご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます!たくさんお褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます^^
    今までのお悩みが少しでも解消されたようなので本当に良かったです!また何か気になる所がございましたら申し付け下さいね!
    ご一緒に相談していきましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね♪

Cachette       小林 真奈美

• 村田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:30:35.0

人見知りな性格もあり美容室が苦手で一年以上ぶりのカットでしたがこちらの美容室は雰囲気がよくスタイリストさんも気さくに話しかけてくださり大変 居心地がよかったです!内装も素敵でした!
    特に髪型もカラーも決めずに行きましたが理想通りの仕上がりになりとても満足です!!
    周りにも勧めたいなと思える美容室でした。
    これから通わせて頂きます!!

【ロング料金無料】ファッションカラー+カット+トリートメント\9680→\9240

Cachetteからの返信コメント

村田さま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    是非またいらして下さいね♪楽しみにお待ち致しております(*^^*♪
    Cachette     小林 真奈美

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー