4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアセットサロン アップモード(Hair set Salon UP mode)  >
  • ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 03:14:10.0

動いても雨降っても崩れなくて良かったです!

体育祭ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Hair set Salon UP mode 【ヘアセットサロン アップモード】からの返信コメント

ゆちゅ様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    崩れなくてよかったです。
    とてもお似合いでした。
    またの機会によろしくお願いいたします。

• マスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 09:40:33.0

予約の10分前でもお店のドアの鍵が閉まり、カーテンを閉めたままで入店できませんでした。

お店の前から電話をすると、完全に予約が入っていることを忘れている様子で、急いで裏から出て来てオープンの準備をしていました。

ヘアセットの相談も一切せずに急いでヘアセットをされたため、ヘアスプレーを何度も落としたり、ヘアセット中も雑で完成してから自分で手直ししました。

【全員】パーティーセット/¥4450→¥3560 (hidekazu指名限定)

マス様

この度はご来店ありがとうございました。
    30分時間を勘違いしており裏で事務仕事しておりました。
    不快な思いをさせて申し訳ありません。
    今後このようなことがないように十分留意してまいります。

• くまやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:12:14.0

とっても気に入りました。ありがとうございました!

くまやん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入ってもらえて光栄です。
    とてもお似合いでした(^^)

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:24:40.0

初めてお願いしましたが、土地勘が無い為道案内を理解出来ず少し遠回りしてしまって時間ギリギリになり焦りましたが、ヘアセットはいい感じにして下さり値段も安いので是非また機会があればお願いしたいです(*^_^*)
    1度行けば場所は覚えられました(^^)

tomomi様

とてもお似合いでした(^^)

• 1624さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:34:40.0

めっちゃ動いても全然くずれなくて最高でした( ‘-^ )b

体育祭ヘアセット

1624様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    体育祭楽しかったようでなによりです。
    崩れなくて良かったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• GARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:36:24.0

友だちの結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    こんな感じがいいと曖昧な説明だったのに
    とても可愛くしていただいて良かったです!
    またヘアセットすることがあればお願いしたいなと思いました!

GARI様

とてもお似合いでした。

• (naa)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 08:30:45.0

友人の結婚式参列のために利用しました。こじんまりとしたお店で落ち着きます。髪の特徴を伝えた上でセットしてもらいました!持ち込みのヘアアクセがある方は忘れずに♪
    1箇所だけ、ピンの留めが緩く何度も出てきたのでそこだけ残念でした(  ´0` )

(naa)様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    1箇所ピンが緩いとこがあり申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として今後同じような事がないようにしていきたいと思います。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ゆーさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:50:36.0

お忙しい中、急な時間変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    こちらでセットしてから卒業式に出席でき、本当によかったです!
    周りからもたくさん褒めてもらいました!
    短時間で完璧にセットしてもらい、さすがプロだなって思いました。
    初めて行った美容室でしたが、大満足です!
    本当にありがとうございました!

ゆーさん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    みなさまにお褒めいただいたようで良かったです。
    とてもお似合いでした(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またの機会にあればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• nariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:18:20.0

イメージ写真とかもなく、アップで!と伝えただけだが、色々聞きながら手早くまとめてくれた。早いのに細かいところも丁寧に対応してくれた。かわいいし結婚式と二次会中崩れることなく、満足。

nari様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    崩れなかったようで良かったです。
    とてもお似合いでした(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• HARUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:36:40.0

パーティーに参加するために、初めて伺いました。
    駅から近く、早朝から営業していて、料金もリーズナブルで、とてもありがたいです。
    綺麗に仕上げていただき、深夜の帰宅まで崩れなくて大満足でした!
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

HARU様

この度はご来店ありがとうございます。
    とてもお似合いでした(^^)
    深夜まで崩れなかったようでなによりです。

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 07:41:32.0

サロンでは、担当の方が気さくにお話してくださり楽しかったです。仕上がりに関しても、スピーディーなのにすごく綺麗に仕上げてくださって満足です。
    その日は1日楽しむことができました。また何かあればお願いしたいと思っております!

【全員】巻き下ろしダウン。ゴム、ピンを使わないダウンスタイル

aoi様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    1日崩れなかったようで安心しました。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• Bbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:35:36.0

私の、曖昧なスタイル提示にも対応していただき
    短時間で、素敵なヘアメイクをありがとうございます。
    12時間崩れませんでした。また宜しくお願いいたします。

Bb様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    崩れなかったようで良かったです。
    とてもお似合いでした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:54:20.0

時間に遅れてしまいましたが、心良く対応してくださり安心しました。
    とても良い仕上がりで大満足です!!
    また利用したいです!

ひま様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お時間間に合ったようでなによりです。
    とてもお似合いでした(^^)
    またのご来店心からお待ちしております。

• なみあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:58:20.0

娘と一緒に友達の結婚式のためにヘアセットさせて頂きました(*^^*)
    朝早い美容院を検索して予約したのですがリーズナブルな料金でありがたかったです。また接客態度も優しく対応して頂き感謝です。

私はアップで娘はハーフアップをしました。
    2人とも出来上がりに満足しました。
    好評でした。

楽しい一時を過ごすことができました。

また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

なみあい様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    お二人とも気に入っていただきありがとうございます。
    とてもお似合いでございました。

またの機会あればよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

• りんごぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 09:24:56.0

とても可愛く仕上げてくれたし、何より朝早い時間に対応して頂けるだけでありがたいです、また、店員さんも気さくに話してくれて、また千葉で何かある時は是非お願いしたいです!

りんごぽんず様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:18:30.0

少し遠方での結婚式のため朝早くに空いているお店を知り合いに教えて頂き予約させて頂きました。どんなに早い時間や遅い時間でも対応してくださるのは有難いです。仕上がりも満足でした!また行きます。

みっぴ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    とてもお似合いでした。
    またお待ちしておりますm(._.)m

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:53:52.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    とても可愛く仕上げていただき満足しています。
    また近くで結婚式があった際は利用したいと思います。

アイリ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 17:51:08.0

到着時間が遅れてしまい、申し訳ありませんでした^^;
    限られた時間の中で可愛くしていただいてありがとうございました!今回も素敵な髪型で結婚式に参列できました。
    また宜しくお願いいたします。

さな様
    お時間間に合ったようでなによりです。
    とてもお似合いでした(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ずこりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 00:34:16.0

結婚式のヘアセットで利用しました!
    早朝からやっていたので遠回りになりましたが、早朝料金もないのでお願いする事にしました!
    とてもフランクに話しかけてくださり、リラックスできました!
    イメージの写真を見せしっかりそれ通りに仕上げてくれました!
    夜まで乱れず助かりました^^
    朝早いのに対応していただきありがとうございました!

また機会があればお願いします♪

ずこりん様

この度ははご来店ありがとうございました(^^)
    とてもお似合いでした。
    夜まで崩れなかったようで良かったです!
    また機会ありましたらご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 22:16:03.0

自分で巻き髪にすると取れてしまうことが多く、夏暑いと汗であっという間に巻きが取れてしまうので、特別な予定で無くても、セットしてくれるお店を探していて、今回初めて利用しました。
    数週間後にセットして欲しい予定があったので、下見程度の気持ちで伺いましたが、下見程度で伺って正解でした。
    お店に入ってすぐにMIX巻きでいいですね。と言われました。特に予約の際に要望した覚えもないです。そうゆうお店なのかなと思ってお任せしましたが、オイルなどは付けずにスプレーのみでセットしていくので、髪の毛がパッサパサになりました。
    もし濡れ感が好きな方はオイルを持っていくか、事前につけていくことをおすすめします。
    仕上がりは表面しか巻けておらず、内側はほとんど熱も通っていないままの状態で、ただボリュームが出て昔の残念なパーマみたいな感じになりました。かつ髪の毛がパッサパサになったので、個人的にはリピートしません。
    ただ、とても早いスピードで仕上げてくださるので、お急ぎの方などにはおススメできます。
    駅からの道は分かりやすかったです。

ねこ様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    当店は巻いた後にスプレーの前にオイルをつけております。
    今回パサついたとの事でしたので、今後オイルの量などを細かく調整していきたいと思います。
    『MIX巻きでいいですね。』の件につきましては
    当店ではスタイルの強要などしておりません。
    ウェーブ巻きなど巻きは色々ありますがMIX巻きのお客様が多いので最初に
    『後ろはMIX巻きでよろしいですか?』とは聞いております。
    マスクで聞き取りづらかったのかもしれません。
    今後は質問の仕方などを工夫していきたいと思います。
    この度は貴重な御意見ありがとうございます。
    今後に活かしていきたいと思います。

• なかももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 08:35:43.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    1歳半の娘も同伴しましたが、
    気にかけてくださり、とても助かりました。
    ヘアセットもスピーディー且つ丁寧に仕上げてくださり、
    とても満足です。
    また結婚式がある時はお願いしたいです。

なかもも様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    とてもお似合いでした。
    また是非お子様とご一緒にご来店ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:06:31.0

遅刻したのがいけないですが、かなり急いでいて15分で仕上がりましたが雑な印象でした。
    仕上がり希望写真を見せた所、しっかり見てもらえず、希望通りにはなりませんでした。

結婚式でしたが知り合いみんなに、自分でやったの?と聞かれて、ボサボサ過ぎて恥ずかしかったです。
    お値段も安いですが仕上がりもお値段なりでした。

遅刻が無ければこのような事にはならなかったのかもしれませんが残念過ぎて二度と行かないです。
    口コミにあるような印象は受けませんでした。

この度はご来店ありがとうございました。
    思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このような事が起こらないよう、仕上がり、時間等精進してまいりたいと思います。
    貴重な御意見ありがとうございました?

ヘアセットサロン アップモード(Hair set Salon UP mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー