3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ダズルヘアーエイチ(DAZZLE hair H)  >

男のための美容室 DAZZLE hair H

ダズルヘアーエイチ

• 愛知県名古屋市西区庄内通3丁目17ー3 グランヴィア庄内1階
  • 鶴舞線 庄内通駅 徒歩10秒!  (西区/庄内通/メンズ/メンズカット/ヘッドスパ/眉毛)
  • かととんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:31:43.0

要望をもとにイメージ通りの束感をツイスパで再現していただけました!店内の雰囲気やコスパもすごくいいので友達におすすめしたくなるお店です!
    カットとパーマありがとうございました!

【大好評○】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥10980(西区/庄内通)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

男のための美容室 DAZZLE hair Hからの返信コメント

かととん様先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!!
    ぜひお友達にも紹介してあげてください!
    またのご来店DAZZLE hair 一同心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト/副店長 竹辺海斗

• かずおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:10:27.0

2度目の来店です。直前に予約メニューの変更をしたにもかかわらず、親切に対応して頂きました。担当頂いた方、アシスタントとして着いて頂いた方も前回のヘアスタイルを忘れずにいて頂いて嬉しかったです。
    この技術、スピード感はお洒落過ぎて一見入り辛いものはありますが、通いたいサロンです。

【メンズ】 カット+眉毛カット ¥4480~ (西区/庄内通/メンズ/メンズカット)

かずお様2度目のご来店ありがとうございました!!
    気に入って再来していただき心より嬉しく思います!

DAZZLE hair H スタイリスト/副店長 竹辺海斗

• 名無しだよさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:43:21.0

パーマめちゃくちゃ上手だしスピーディーだから時間もあんまりかからなかったです!

【大好評◎】メンズカット+波巻きパーマ ¥11480(西区/庄内通)

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 16:43:03.0

髪の毛の悩みからそれを解決するカットをしていただいて、さらにドライヤーでの乾かし方、ヘアセット(ワックス)のやり方まで丁寧に教えていただくことができ、値段以上のサービスだったと感じています!!
    また非常に明るくノリがいい方なので、人見知りの自分でも話しやすく最高でした!!
    またよろしくお願い致します!!

【大人気◎】メンズカット+眉毛 ¥4000【お得◎】(メンズ/メンズカット/眉)

あいうえお様この度ご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただいた尾崎です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもセットなどわからないことなどあればご相談下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 尾崎 純也

• ヨウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:37:42.0

メンズ専門の美容院は初めてでしたが、男性スタッフだからこそ男性特有の悩みどころを解決してくれるようアドバイスを頂けました。カットも自分自身に似合うようにして頂き、理想以上の仕上がり。おすすめのシャンプー等も紹介して頂き、来店して良かったと感じました。
    スタッフの皆さんも気さくな方でしたので、居心地が良かったです。これからも通わせて頂きたいと思います。

ヨウスケ様先日はご来店ありがとうございます!
    髪型、お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!
    ヘアセットシャンプー等で分からないことなどあればいつでもお答え致しますのでお申し付けください!
    またのご来店をDAZZLE hair 一同心よりお待ち申し上げております!

副店長/スタイリスト 竹辺海斗

• あわしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:15:46.0

カットうますぎて施術中感動で泣いてしまいました。

あわしん様いつもご来店いただき有難うございます。
    いつも楽しく施術させていただき口コミまで有難うございます。
    就活で忙しくなる時期だと思いますが、DAZZLE hair Hで楽しく居心地の良い空間でまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    改めて今回は有難うございました。

スタイリスト 尾崎純也

• しょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 00:07:32.0

いい仕上がりで満足しました!またお願いします

【平日限定○】【大好評◎】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥9980

しょ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けて光栄に思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• マオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 18:26:12.0

カット/カラー(メッシュハイライト)/パーマで利用しました!

完成は大満足でした!!
    細かいオーダーにも、丁寧に対応して下さり、親切でした。
    長時間に渡る施術には、疲れていないかなど、気を配って下さいました!

【大人気○】メンズカット+ハイライトカラー(メッシュ)+ヘッドスパ¥11480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マオ様先日はご来店ありがとうございます!
    マオ様の理想のスタイルにできたようでとても嬉しく思います!!
    セット頑張ってください!

DAZZLE hair H 副店長/スタイリスト 竹辺海斗

• かずおさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 17:36:53.0

久しぶりのお洒落な美容院で少々緊張しましたが、接客して下さる方全てがとても親切で、担当頂いた方も話しやすく、こんなオジサンでも真面目にアドバイスいてもらって感謝してます。
    仕上がりも思い通りになり、少し若返った気分です。
    とても気持ちの良い時間を過ごせました!

【土日祝限定】【大好評◎】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥10980

かずお様先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    アドバイスが少しでもかずお様のお役になっていたら光栄です。

またのご来店をDAZZLE hair 一同心よりお待ち申し上げております。

DAZZLE hair副店長/スタイリスト 竹辺海斗

• ろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:49:30.0

おおまかなイメージを伝えただけですけど
    良い感じに仕上げて頂けました
    最初に利用して1ヶ月と少したってからの
    再来でしたけど
    伸びても良い感じに崩れた感じで
    自分には合ってるのかなと
    若いスタッフの方が多いですけど
    とても丁寧に接客してくれます

ろん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

また、やりたい髪型や『髪型を変えたい』などあればいつでもご相談下さい!

そして、次回もこれからも、ろん様にもっと満足頂けるよう
    スタッフ一同、丁寧な接客、心地のいいサービス、技術を提供していきます!

本当に素敵な口コミありがとうございました

店長/近藤 秀

• しょうえいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 20:11:30.0

ブリーチ毛にしっかりとパーマをかけてくださいました!
    いい感じの雰囲気になったのでとても満足です!また利用したいです!!

しょうえい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ、コメントありがとうございます。

ブリーチ毛にツイストパーマ完璧でしたね!
    満足いただけて大変、光栄に思います。

またやりたい髪型などあれば何でもご相談ください!

店長 近藤 秀

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 17:56:12.0

めちゃめちゃかっこよく切ってくださりありがとうございました!

カイト様いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。

また、やりたい髪型などあればいつでもご相談ください!

店長 近藤 秀

• にわしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:32:12.0

カットをしていただきました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、カットもとても上手だったので大変満足することができました。
    またカットとシャンプーで担当の方が違ったのですが、どちらの方も非常に話しやすかったです。

にわし様先日はご来店ありがとうございました!

『カットとシャンプーで担当の方が違ったのですが、どちらの方も非常に話しやすかった』というコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大変嬉しいコメントとご評価ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:04:25.0

お客様の要望を聞かなすぎる。モデル写真を見せたら3秒ぐらいしか見なかった チャラすぎるし、敬語使え!二度といかない

【平日限定】《メンズカット+ヘッドスパ》【頭皮ケアコース】¥4980(メンズ)

先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でやま様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。カウンセリングや接客の質からもう一度見直し、この問題をスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

代表取締役 中森 健介

• ファルコンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:26:30.0

完璧でした、またお願い致します。
    雰囲気も良く良い時間でした。

【大好評◎】カット+各種パーマ+ヘッドスパ¥11980~(庄内通/メンズカット)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ファルコン様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    全ての評価にご満足いただき、大変嬉しく思います!

またしてみたいスタイルなどあれば何でもご相談ください!

大変嬉しい評価と、コメントありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 近藤 秀

• arkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:23:03.0

よかった。

【メンズ】 頭皮&肌Wケアコース 《メンズカット+ヘッドスパ+顔そり》 ¥7980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ark様いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ、コメントいつもありがとうございます。

ark様にこれからも、もっと『よかった』と思っていただけるよう、かっこいい髪型や満足していただけるサービスを提供し続けていきたいと思います。
    貴重なコメントありがとうございました。

店長 近藤 秀

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 22:54:23.0

若い男性客が多くほかの美容院と比べて雰囲気が楽な感じでした。お客さんが来店・退店する時に美容師さん全員で明るく挨拶していてとても印象良かったです。担当の美容師さんもとても明るくて話しやすかったです。
    カット・パーマの面もとてもよく相談に乗っていただき満足する結果となりました。
    料金も今回パーマ込みのカットで1万円ほどと、とても優しい価格だったので助かりました。
    また来店したときよろしくお願いします

【限定】\10980カット+波巻きスパイラルorツイスパorツイスト+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ゆーた様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させていただいた尾崎です!
    口コミありがとうございます!
    今回波巻きスパイラルパーマをかけさせていただき気に入ってもらえて良かったです!
    またしたい髪型等あればご相談下さい!

スタイリスト 尾崎純也

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 15:42:28.0

中学生息子のカットで予約しました。
    人見知りで、前日から不安がっていましたがとてもかっこよく仕上げていただき、担当していただいた方もお話しやすかったみたいでセットまでしていただきとても喜んでいました(^^)
    本人も満足気だったのでまた利用させていただきます!
    他スタッフの方も元気な方が多くお店の雰囲気も素敵でした!
    ただ担当してもらえた方がわからなかったので次回の予約も同じ方でしたいので教えていただけると(^^;;

き様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させていただいた尾崎です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    息子さんも最初は緊張していましたが、とても楽しく施術させていただきました。

スタイリスト 尾崎純也

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:55:24.0

初めて来ましたが
    カウセリングもすごく聞いていただき
    優しい方ばかりで
    髪型もかなり大満足です!
    またお願い致します!

るい様先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪型満足して頂いた様で良かったです!
    ご来店いただいた際はカッコイイを絶対保証いたしますのでまたのご来店をDAZZLE hair 一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト竹辺海斗

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 19:44:36.0

大満足です!

【竹辺・尾崎限定】\10980カット+波巻きスパイラルorツイスパ+ヘッドスパ

こうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    僕の作るスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またセットなどで分からないことがありましたらご相談ください!

こうちゃん様のまたのご来店DAZZLE hair 一同心よりお待ちしております。

• mapinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:48:51.0

大変親身に相談にのっていただき心地よかったです。日常のセットに至るまで丁寧に指導してくださり、とても助かりました。髪型のイメージなくお願いしたのですが、満足な仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

• 名無しだよさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 13:24:11.0

めちゃくちゃ上手でした!

[施術メニュー] パーマ

• あわしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 08:37:43.0

昨日はありがとうございました!
    シャンプー、カット、顔剃り、セット全てが丁寧で髪型もとてもいい感じで気に入ってます!
    担当していただいた方もとても優しく、話しやすくて面白かったです!また指名させていただきます!
    値段も比較的安くて学生には助かります!次回もお願いいたします。

あわしん様先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またいろんな髪型も提供させていただければと思いますので、是非またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト尾崎純也

• けんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 10:41:29.0

パーマと刈り上げをして頂きました。
    最高にかっこよく仕上げて頂いて、満足です。

先日は来ていただいてありがとうございます!
    満足していただいて幸いです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• 吹かしのよっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:54:17.0

スタイリストさん、見た目チャラいですが紳士的。距離感絶妙で親身になって話を聞いてくれたのが嬉しかった。技術は本物、刈り上げのグラデーションは一級品。友人、知人には自信を持って進めれます。

【メンズ】 カット+ヘッドスパ+眉毛 ¥6480 (西区/庄内通/メンズ/眉毛)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

吹かしのよっちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    カットを気に入ってくださりとてもうれしいです!!

• ルシアンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:39:14.0

was cool

ルシアン様先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたようで幸いです。
    またのご来店DAZZLE hair 一同お待ちしております!

スタイリスト 竹辺海斗

ダズルヘアーエイチ(DAZZLE hair H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー