とにかく施術が丁寧で、クオリティが高いです。
私は毛が硬めで多いのですが、朝起きて髪をとかせばそれなりにまとまっていて、日頃の扱いもとてもラクになりました。
施術前のカウンセリングも、希望を伝えると、提案しつつこちらの意向をまとめてくれるので、こんなはずじゃなかった…が今まで1度もありません。
とても満足度が高いです。
【リピートNO.2】カット+全体艶カラー+プレックスTR ¥14850→¥11000
いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます♪カウンセリングがとても丁寧なので新しい髪型も安心して相談させていただいています。いつもありがとうございます^^
いつもお世話になります。
今回も毎月恒例のスタイリストさんにご依頼させていただきました。
理想の髪型と極上のヘッドスパをお探しの皆様、是非いちどご理解いただき良さを体感してみてください!
今回は前回のスタイルから大きく変えないで、整える程度にしてもらいました。お陰さまで、朝と夜のスタイリングが楽になり助かっています。
ヘッドスパも絶妙な力加減でとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
息子のカットでお世話になりました
新学期をすっきりヘアで迎えられそうです(^-^)v
いつもお世話になっております。毎回丁寧な施術と仕上がりで大満足です。先日、同僚の髪型がショートでエレガントになっていて、素敵だなぁと思っていたら、紹介していただいた美容院で担当スタイリストさんに切ってもらいましたよ!と言われ流石だなぁと感心してました。同僚も嬉しそうにされていたので、私も幸せな気持ちになりました。
ベリーショート…刈り上げてサッパリしました。
手入れが楽で助かります。
頻繁にイメチェンしますが、次のヘアスタイルの相談もするため…
毎回無理無くイメチェンできて満足です。
次回もお願いします。
【キープビューティー60日以内限定!】カット+カラー(リタッチ) ¥8690
カット、カラー、その他
いつも希望通り施術して下さり、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
【施術後口コミ記入された方】☆炭酸泉orTRサービス!!他のメニューとご一緒に
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
話を聞いていただき、スッキリしました!髪型もカラーも好評です、ありがとうございました。
カラーとカットだけで見た目年齢マイナス5歳(笑)なんて無茶なお願いも、見事に叶えて下さる頼もしいサロンです!
全体カラーで髪に艶が出て手触りもサラサラになりました。
短くカットしていただき、ありがとうございました!
さっぱりしました!また利用させていただきます。
ヘアカラーとカットをしました。
頭皮にかゆみがあり、ジャンプ―をしてもらったら
とってもスッキリ、マッサージ効果も高く、リラックスできてとっても癒されました!
カラーも気にいった色にしてもらえました。
有り難うございます。また宜しくお願い致します。
話していて仕事に真面目に取り組む人だと感じました
仕上がりも大変満しました
[MEN‘S限定]カット+パーマ\10500→\8800
お盆前にどうしても切りたくなり、予約を見ると既に、埋まっていたけれど、運良く空きが出て
やっと行けました。バッサリ切って頭も心も軽くなりました。ありがとうございます。また、お願いします。
カット+COTA補修トリートメント ¥8250→7590
前回から引き続きショートヘアを続けています
髪も健康になった感じです
夏は長さがあると暑さと湿気からのクセで結局結んでいましたが、ショートにしてもクセもいかした感じにもなるので
とても楽でスタイリングしやすいです!
今回は全体カラーに急なハイライトを追加でお願いしました。
色々とアドバイスをいただき 大満足の仕上がりです!
次回もよろしくお願いします
初めて伺いました。個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。
また、担当のスタイリストの方はとても感じが良く、こちらの意向を丁寧に聞いて下さり、満足のいく仕上がりでした。
最後にブロウ迄していただき、嬉しかったです。
また、よろしくお願いいたします。
[初回の目玉]カット+炭酸泉スパ\7150→\5500
かなり傷んだ髪でしたが弱めな薬剤で綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。ブローの仕方も教えてもらった通りにでき、希望の髪型を作る事ができ満足です。
【前処理付きストレート】カット+縮毛矯正+マイフォースTR\19250→18150
白髪は気になる、だけど、単調な色には染めたくない…というあいまいなオーダーにも親身に相談に乗ってくださり、いつもきれいな色に染めていただいています。ヘッドマッサージもとても心地よく、癒しの時間です。いつもありがとうございます。
染めたところが伸びてしまったのでリタッチとカットをお願いしました。シャンプーが今回も丁寧で凄く良かったです。またお願いします。
思い通りのヘアーにしていただきありがとございました。今回も気に入りました。会話も楽しくできて楽しかったです!
髪をまとめた時に、ハイライトがきれいに入ってて、とても気に入ってます。
次回もよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも希望通りの髪型にしていただけるのでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!
シャンプーのマッサージで、頭皮がさっぱりしました。ありがとうございます。
今回も丁寧な仕上がりでブロウがしやすくなり満足しています。楽しいお話も聞けてあっという間に時間が過ぎ、炭酸とマッサージでは至福の気持ちよさでした。ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
仕上がりにいつもめちゃめちゃ満足しています!
やりたい髪型などに対してのアドバイスもすごく参考になり、次回もまたお願いします!
《スパとご一緒に》カット+炭酸泉スパ\7150→6050
先日は上の席での施術でした。下の空間と離れてまたまた個室感でとても優雅な気分でした。
本当に癒されます。カラーも手際よく綺麗に仕上げてくれました。大満足です。
カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。今回は量を調整していただきましたが、いつもいい感じにしてもらえるので安心しておまかせできます。髪を乾かす時間が減り扱いやすくなりました。
マッサージもタオルまでいい香りで癒されました。また伺います。
ビレア 極楽店(BELEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー