4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース 志木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 志木店

ヘアメイクアース シキテン

• 埼玉県志木市本町5-21-21ウエストウッドビル4F
  • 東武東上線 志木駅東口より徒歩2分/髪質改善/白髪ぼかし

カオンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 19:29:29.0

今回はカットとパーマをお任せでお願いしました。
    毎回お任せなのですが今回もとても満足!
    カットパーマ後のシャンプーは別のスタッフさんにして頂きましたがとても気持ちよく心地よい時間をありがとうございました!

【パーマコース】メンズカット+デザインパーマ \9900

HAIR & MAKE EARTH 志木店からの返信コメント

カオン様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらもいつもお任せさせていただけて
    楽しく施術させてもらえています!
    次回もカッコよくしましょう!

担当 中村拓磨

• いしいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 23:27:51.0

子連れで行ける美容室を探していて、キッズスペースの目の前で施術していただき安心して過ごすことができました!多くを語らなくても、小さい子を持つ母目線で色々提案してくれて感動しました。髪型もカラーも大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様】カット+アルカリカラー+トリートメント 11000円→6980円

• たーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:55:00.0

希望通りの色に染めてもらえました。ダメージも少なく、いつも安心して利用させていただいています。

【デザインカラーコース】インナーカラーorハイライト+全体カラー\14,800~

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:39:54.0

今までいろいろな美容室を利用させてもらいましたが、希望した髪色になったのはこちらが初めてでした。
    初めての利用でしたが、こうだからこうしていこうと思います、など説明をしっかりしてくださったので安心してお任することができました。
    また定期的にお願いしたいと思えるお店でした。

【小林限定】カット+白髪ぼかしカラー+髪質補正トリートメント

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 10:18:11.0

久しぶりのボブ大変気に入りました。ありがとうございました

【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 00:34:41.0

髪の長さもカラーもとても満足しています。
    色々相談したのですが親身に聞いてくださりありがとうございました。

• keiranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:49:35.0

久々のパーマでしたが、色々提案してくれて有り難かったです。スピーディーで仕上がりも大満足でした。
    また違うメニューもやってみたいです。

【ご新規様】カット+コスメパーマ+トリートメント \8,800

また、ご多用の中当店の評価をいただきましてありがとうございます!

お客様にご満足いただける技術、環境を提供するため、引き続きより一層努力をして参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ヨシザワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:40:08.0

いつもありがとうございます
    シャンプーも気持ちよかったです。

カット+マイクロバブル \4,400

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:42:01.0

前日に急に美容室行きたい!と思って、今回は担当スタイリストさんに全体的なケアをしていただきました。漠然としたプランをお話ししたにもかかわらず、私が気になっているところをうまく取り上げて提案してくださり、とても満足した仕上がりでした。施術も会話もテンポがよくて素敵でした!

【贅沢カラーコース】カット+アドミオカラー+リンクトリートメント \16,500

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 00:16:21.0

初めて白髪ぼかしカラーをしていただきました。白髪は残っているのに綺麗な色で目立ちません。心配していた頭皮の負担もなくとても満足です。ありがとうございました。

【小林限定】カット+白髪ぼかしカラー+髪質補修トリートメント 19800円

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:03:51.0

カット&根元白髪染め&ハイライトをしていただきました。
    髪も髪色も明るくなって満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

この度はご来店頂きありがとうございました。

ハイライトとってもかわいいですよね。
    また上から色味入れてもおしゃれなので、ぜひ検討してみてください

ぜひまたお待ちしております。

• chibichieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:51:29.0

困ったときのEARTHさん、という感じで大変お世話になっております。接客も丁寧、どの担当の方も仕上がり綺麗、駅チカ、コスパもよいと思います。今回もまとまらなかった髪が落ち着く仕上がりで、本当にありがたいです。またお伺いします。

【パーマコース】カット+デジタルパーマ+トリートメント \11,220

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:33:07.0

ヘアドネーションカットで利用しました。こちらのサロンはHPでもヘアドネーションの方法や料金が分かりやすく掲載されていて、安心してお任せすることができました。

ドネーション用のカット後に作っていただきたいヘアスタイルについて、雰囲気しか伝えられなかったのですが、スタイリストさんはカット後の長さで対応出来る範囲で希望を実現してくださいました。
    一気にショートスタイルになってしまう?と危惧していましたが、結果、想定以上にボブっぽく仕上がり、とても嬉しいです。

また髪を伸ばして、このサロンでヘアドネーションカットをお願いしたいと思います。

ヘアドネーションカット 4400円

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:32:37.0

施術、仕上がりは良い感じで問題はなかったのですが、シャンプーの時、直シャワーが身体にだいぶかかったのですが(床もびしょ濡れでしたので)特に何事も無かった様に進んでちょっとアレってなりました。
    ただの水ですし、失敗は誰にでもあるので一言あればまた違ったのですが、、、何度か使用させて貰ってたので残念です。

【カラーコース】根元カラー+炭酸泉 \4,000 土日祝+550

• fishermanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:32:40.0

いつも主人がお世話になっております。
    今回は、ちょっと後ろ側がスッキリしていなかったような・・・
    伝え方が悪いのかな~?

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:55:08.0

以前通っていた美容院があまりしっくり来なくて、久しぶりに美容院を変えました。短くしたかったのですが、以前の美容院で縮毛矯正をかけていたので、本来の髪質を十分に考慮出来ないとの事で、無理に短くしないほうが良いのでは?と提案されました。私の話の中からの避けたい仕上がりを察してくださり、メリットデメリットを両方お話してくださって、納得して長めのスタイルに落ち着きました。何回かかけて理想の髪型に近づけていきたいです。

【カラーコース】カット+オーガニックカラー+トリートメント \11000

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• キャンディさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:44:43.0

技術も良く、お話も面白くてたのしい時間になりました。
    マッサージもお上手でスッキリしました。
    カットの襟足が少し跳ねてしまうので教わったやり方で日々セットをしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:19:45.0

今回も丁寧に対応していただきました。毎回指名無しで予約をしているのですが、どの方も丁寧に上手く髪型や希望を聞いてくださるので、何も考えずに行っても大丈夫なお店だと思います。
    また、今回髪を切る担当をしてくださった方は、理容や美容(?)のことを、分かりやすく話してくださった印象を受けました。

【カットコース】 カット+選べるトリートメント \5,500~

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:30:17.0

丁寧にカウンセリングいただきました。またよろしくお願い申し上げます。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:54:36.0

今回はカットのみでしたが、軽くしてもらい満足です。
    また、ストレートかける時によろしくお願いします。

【カットコース】カット+マイクロバブル \4,400

• Mannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:05:31.0

楽しくお話しながらカットしていただき、ありがとうございました。担当スタイリストさんのスタイリストとしての想いや、EARTH志木店のアットホームな雰囲気が伝わりました。カラーは、染めた当初は思ったよりも暗いかな?と思ったのですが、段々と馴染んできました。また、いちごの香りのシャンプーを使っていただき、1日ほっこりした気持ちで過ごせました。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:17:43.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    髪質や髪の生え方でなかなか上手くまとまらないのですが、カッコよくカットしていただきました。
    本人も気に入っています。

• むらさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:54:11.0

丁寧な対応で良かったです!

【メンズ限定】カット+眉カット+マイクロバブル \5,500

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:36:56.0

先日は娘(小2)のヘアカットでお世話になりました。ありがとうございました!
    毎回カット後に、コテで巻いてくれるのを楽しみにしていて、今回も喜んでおりました!ありがとうございます。
    下の子も連れての来店だったのですが、キッズルーム近くの席にしていただき、遊んで待つことができ助かりました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

いつも仕上げてにこにこして、こちらこそ嬉しく思います

また是非ご来店お待ちしております。

池田美紀

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 02:20:23.0

本日はありがとうございました
    仕上がりもよく、色々考えて頂き助かりました
    同期コンビも最高ですね
    また お伺いしたいと思います

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+オーガニックカラー \13,980

しー様
    先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またメンテナンス等でご利用お待ちしております!

佐藤氷河

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 07:32:41.0

予定していたサロンからの直前のキャンセルで困っていたところからの初来店でしたが、良い出会いとなり感謝しております。
    施術していただいた担当スタイリストさん、こちらの希望をからメニューの変更を提案してくれ機転がきく熱心な方です。また、個室で行うアシスタントさんのヘッドマッサージも最高でした。次もお願いしたいと思うサロンでした。

【美髪コース】 カット+酸熱トリートメント \12,500

わこ様
    先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。

また次もぜひ担当させてください!

佐藤氷河

• mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:01:05.0

軽く整えるカットのみのお願いでしたが、的確にこちらの希望を汲み取ってくださりきれいに仕上げて頂けました。
    お話をしながらだったのでリラックスでき、スタッフさんの気さくな接客や店内の明るい開放的な雰囲気も相まって気軽に来店できるのが嬉しいです。ありがとうございました。

カット+マイクロバブル \4,400

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• むらちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 06:13:28.0

すごく軽くなってセットしやすいです!ありがとうございました

• はなげさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 00:34:19.0

今回もありがとうございました。
    話しやすくて助かります。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

はなげ様

先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
    少しお待ちの時間をお取りしてしまいすみませんでした!

またメンテナンスなどでお待ちしております!

佐藤氷河

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:11:52.0

今回、初めて伺いました。
    受け付けの際も迅速に丁寧に対応、受付してもらえました。
    カットのみでしたが担当していただいたスタイリストさんには
    髪質の悩み相談やセットの仕方も教えてもらえましたし、会話をしながらリラックスして過ごす事ができました。
    カットに関しても、凄く丁寧で切られている感覚がなかったですwww
    おかげさまで希望の髪型になりました。
    1~2ヶ月後にまた伺いたいと思います。

ふみ様

先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ感謝いたします。
    また1・2か月後お待ちしております!!

佐藤氷河

アース 志木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー