何度も通っていますが、毎回丁寧な対応で信頼しています。なんとなくの希望を伝えると細かい箇所はどうするのか確認し、詳細に決めて頂けて助かりました。店内の雰囲気も落ち着いており、これからも通いたいと思います。
HAIR & MAKE EARTH 志木店からの返信コメント
くぅ様
先日はEarth志木店をご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミ感謝いたします。
是非これからもお任せください!
佐藤
先月カットとデジタルパーマを施術していただきました。2週間以上経ちますが、自宅でのヘアセットが楽に出来ているので満足しています。ありがとうございました。
【パーマコース】カット+デジタルパーマ+トリートメント \13,500→\12,200
カット、パーマ、トリートメント
ヘアドネーションのためカットして頂きました。初めてのヘアドネーションだったのですが、安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました!
ヘアドネーションカット \4,400
ご来店いただき、また素敵なヘアドネーションをしていただき、ありがとうございます!初めてのヘアドネーションに安心してご利用いただけたこと、とても嬉しく思います。貴重なご協力、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております!」
受験に向けてカットとカラーをお願いしました。
黒染めは避けたかったので、地毛に近い暗めの茶色でカラーをしていただきましたが、染めた部分と地毛の境目が分からないほど自然な仕上がりでとても満足しています。
カットも、かわいいレイヤーを入れてくださり、動きが出てとても気に入っています。
【ご新規様】カット+オーガニックカラー全体 \11,000→\6,900
いつものラフなオーダーと違い今回は完全にお任せにしましたが、いい感じにしてくれました。また伺います。
担当してくださった方や一緒に入ってくださったスタッフさんも優しくて対応が良く、初めてでしたが、緊張することなく過ごすことが出来ました。仕上げは、軽く毛先を巻いて貰い自然な感じでとお願いし、思っていた通りの仕上がりでした。シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。
【ご新規様】カット+アドミオカラー+トリートメント \13,200→\9,980
素敵な口コミをありがとうございます!担当したスタッフや一緒にサポートしたスタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたこと、私たちも安心しました。仕上がりにもご満足いただけて、毛先の巻き具合もイメージ通りになったとのこと、嬉しい限りです!シャンプーやマッサージもお楽しみいただけたようで、次回もリラックスしていただけるよう、さらに努めてまいります。またお越しいただけるのを楽しみにしています!」
カット+シャンプーを利用しました。こちらの細かい注文に答えていただいて、ありがたかったです。
店内は奥行きあり、広くて綺麗です。座る場所よってはマルイの歩道橋が見渡せます。(鏡越しですが)
急に予定が変更になった際は次回利用日を調整してくれるので助かってます。
カットメニューも充実しています。わからないメニューも聞くと丁寧に答えてくれます!
デメリットといえば、近年になるにつれお値段が高くなってしまっていることでしょうか、そこだけは残念です。
カット+シャンプー \4,400
いつもありがとうございます。希望通りのカラーにしていただきました。急遽子供連れでしたが、配慮もありがとうございました。またお願いします。
【カラーコース】オーガニックカラー(根元)+マイクロバブル \6,050→\5,500
この度はご来店頂きありがとうございました。
お子さんのご来店も嬉しいのでいつでも、一緒に来てください。
またカットのご来店でもお待ちしております。
嬉しい口コミ感謝いたします。
初めてカットしていただきましたが、イメージを伝えると丁寧に対応してくださり、息子も喜んでいました。ありがとうございました。
希望通りの色にしてもらえて満足です。
Makky様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりのカラー気に入って頂けてとても嬉しいです
次回もご希望に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
峯崎響乃
先日は色々アドバイス頂きありがとうございました。
痛みすぎてパサパサで死んでる髪でしたが、色も落ち着き、髪が元気になった気がします。
本当はおすすめして頂いたホームケアアイテムが欲しかったんですが予算の関係で手が伸びず。
なのでまた死んでしまうかもしれません。
透明感があってツヤツヤのサラサラになりたいっていつも思います。
また3ヶ月後伺いたいです。
その時は、よろしくお願いします。
【艶髪コース】カット+オーガニックカラー全体+3stepトリートメント \13,000
細かい要望まで聞いてくださって、施術もとても手際よく、かつ丁寧で、理想通りにして頂けました。また、お店の雰囲気も明るく居心地が良かったです。ありがとうございました!
【ストレートコース】カット+縮毛矯正+トリートメント\16980
励みになる口コミ感謝いたします。
その後のスタイルの調子はいかがですか。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております
担当 池田美紀
対応が良かったです
【メンズ限定】カット+眉カット+マイクロバブル \5,500
ふじげん様
嬉しい口コミ感謝いたします。
また忙しい中ご来店ありがとうございました。
またいつでもお手隙の際お待ちしております!
佐藤
白髪染めと全体カラーをお願いしました。
仕上がりだけではなくて、1か月後ぐらいの色の抜け具合も考慮して
色を調整してくれます。
そしてシャンプーが最高!
白髪・カラーに悩む方にお勧めです。
マコ様
その後髪色はいかがでしょうか?
また気持ちいいシャンプーができたらと思います!
お待ちしております!
宮田
丁寧に相談にのってくださり、久しぶりの美容院でしたが、緊張せず過ごせました。
【ご新規様】カット+オーガニックカラー全体+トリートメント\12,100→\8,980
かおりちゃん様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
そういって頂き嬉しく思います!
また今後とも精一杯施術させて頂きますのでまたよろしくお願いいたします。
佐藤
まず、当たり前の挨拶や、店内の清潔感があって、過ごしやすかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、行きつけがなかなか決まらず迷子状態でしたが、数年振りに理想的なスタイルにしていただきました。
家でもスタイリングできるように教えていただいたので、ちゃんとおさまりよく、鏡を見る度に嬉しくなりました。
カラー剤もいいものなのか?ツヤツヤです。
あとは、今後、スタイルと色のもちがよければ完璧。
やっぱり、カットの腕って大事ですね。
【ご新規様】カット+オーガニックカラー全体+トリートメント \12,100→\6,900
ぺこりん様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミ感謝いたします。
ご家庭でもセットしやすいとのお声とても嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。
佐藤
髪質改善されて大満足でした!ただ、工程の割には
もう少し値段が安かったら、、と思ってしまいました
またお願いしたいです!
【大人気髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\19,800
にゃん様
嬉しい口コミ感謝いたします。
またコストを抑えたクーポンも考えて作ってまいりますので楽しみにしてて頂けたらと思います!
佐藤
以前担当いただいていた方が異動してしまい、他のところも行ったりはしてみたがここに戻ってきた。
初めて見かけた若い男性の方にカットシャンプーして頂いたが、出来や接客に満足している。
えぬえー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ感謝いたします。
その後のスタイルの調子はいかがですか。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
EARTH志木店スタッフ一同
全体的にシャープな、納得の仕上がりでした。
クジでは、トリートメント無料券が出たし、
いい日でした
【カラーコース】 カット+アドミオカラー+トリートメント \13,200→\12,980
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
さらにトリートメント無料券も当たり、とても良い日になりましたね!
髪色気に入りました!!
【8/16.17日限定!】カット+髪質改善カラー+トリートメント
りえ様
嬉しい口コミ感謝いたします。
また透明感あるカラーやいろいろなカラーのご用意ございますのでいつでもご利用くださいませ!
佐藤
やっとしたい髪型を伝えられ(わかってもらえた)カットしてもらえて満足です。
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご希望のスタイルをしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回も理想のヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。
こちらに引っ越してから指名させてもらってますが、いつも仕上がり満足です。
いつもご指名いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていることが、私にとっても大きな励みになります。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いつものように満足しました。
カット+シャンプー \4,400
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリング・施術が丁寧でした。カット・カラーともにとても綺麗に仕上がり、朝のセットがラクになりました。次回もお世話になりたいと思います。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
カット・カラーの仕上がりも気に入っていただけて、朝のセットが楽になったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も素敵な仕上がりで満足です。
【最高峰のストレート】カット+髪質改善ストレート+トリートメント \24,800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも毎回喜んでいただけるように努めてまいりますので、次回もぜひお任せくださいね♪
とても自然なカラーにしていただけました。頭皮マッサージが心地よかったです!
【U24限定】カラー+リンクトリートメント9900⇒7000
ぬまちゃん様
その後髪の毛の色落ちしてないですか?
ご予定があるとおっしゃっていたので、それまで保ってくれてるか心配していました。
頭皮のマッサージもまた是非やらせてください!
次のご来店楽しみにお待ちしております。
宮田
いつもお世話になってます。私はあまりおしゃべりは得意ではないし、あまりガヤガヤしてる所は好きではないですがここはゆったりとした空間なのとこちらの要望も取り入れてくれるとても落ち着いた所です。駅からも近いし、担当の方も大変お世話になってます。
【頭皮の汚れをすっきり頭皮改善】カット+高濃度マイクロバブル 4950円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当店の落ち着いた空間や、カウンセリングへのご満足を感じていただけたこと、大変光栄に思います。
今後もご要望にしっかり寄り添い、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
駅近の立地も含め、またリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
対応も非常に丁寧にしていただき、髪の状態を見ながら施術の判断をしていただき、仕上がりも良かったです!行けて良かったです!またよろしくお願いいたします。
【ご新規様平日】カット+カラー全体+トリートメント \12,100→\6,900
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。
お客様の髪の状態を見ながら、これからも一番良いご提案ができるよう努めてまいります。
本日はカットをしてもらいました。
別の美容室でイマイチな仕上がりだったので
相談しながらのカット。
結果、伸ばしてからのパーマをかけることに
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪
秋ぐらいにまた伺いますね!
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はカットで整えながら、次のパーマスタイルに向けてのベース作りをさせていただきました。
髪の状態やご希望に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきますのでご安心くださいね。
秋頃のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明をしてくれて、
シャンプーコンディショナーの購入に至りました。
これからも髪質改善頑張ります。
NV27様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミ感謝いたします。
シャンプーなどの使い心地はいかがでしょうか。
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
EARTH志木店スタッフ一同
アース 志木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー