4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヘアーヒール アオトテン

• 東京都葛飾区青戸6-2-3
  • 京成青砥駅 徒歩4分

ヘアーヒール 青砥店(HAIR heal)の口コミ

ねえねえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

スタッフさんの職人的こだわり、それをサポートする奥様の柔らかさ、素敵な空間で穏やかな時間を過ごさせて頂きました。青砥のヘアサロン、侮る事なかれ!おすすめです!!

オーガニックカラー(全体)&TOKIOトリートメント¥10500~→¥10000~

HAIR heal 青砥店 【ヘアーヒール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。その後のスタイリングはやりにくくはございませんでしたか?今後も手入れが簡単でスタイリッシュなスタイル作りに頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

• とも2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

痛みでぱさぱさだった髪がトリートメントによりつるつるになりました。
    効果は一週間経っても続いています。朝のセットが楽になりました。

いつもご来店ありがとうございます
    書き込みありがとうございます。
    遠くからのご来店いつも感謝しております。日頃のお手入れが楽になるようにお手伝いさせていただきます。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもお世話になりありがとうございます!

2回目のサイエンスアクアしてもらいました。
    エステというよりは、整形?!という印象です。
    施術直後より1週間後とかにじわじわと「すごいかも、、、」と感激がきます。
    自宅でシャンプーしているときの手触りがあきらかに違います。それが持続します。

イメージチェンジでカットも迷っていますが、サイエンスアクアしてもらうとキレイになるので切るのがもったいなくなります笑

[投稿日] 2019/9/26

今回も、3回目のサイエンスアクアとオーガニックカラーをお願いしました☆確実に髪質が良くなってるのを実感してます(o^∀^o) 一応、3回で1セットらしいのですが、私多分、、毎回サイエンスアクアをお願いすると思います!(笑)それくらい惚れ込みました!髪質で悩んでる方、是非サイエンスアクアを体験してみてください!イチオシです☆あとはやはり、シャンプー、トリートメントがかなりいいので、相乗効果もあるかも!TOKIOシャンプー、トリートメントは購入して、毎日使ってます!あ、トリートメントは週1で(笑)この前、税が上がる前にと、何本か購入しました☆毎日使うと、よりツヤツヤ、サラサラが持続しますね!最後にいつも、アイロンで仕上げてもらうのですが、そのコテもとてもツヤツヤになるので、先程お電話で注文させていただきました!(笑)ここのサロンは、シャンプーを初め、トリートメント、カラー剤、ドライヤーと全て髪にいいものを使ってくださってるので、信頼出来るサロンです(^-^)

めろん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

3回目続けて頂いたサイエンスアクア、かなり実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも続けたいとのお言葉、ありがとうございます☆是非ともめろん様には続けて頂きたいと
    思っておりましたので、これからも腕を奮って髪質改善に努めます!
    TOKIOのシャンプートリートメントも相乗効果になっていますね☆
    そして先日はヘアビューロンのカールアイロンご購入ありがとうございました!
    これからはアイロンで傷む心配も無くなり、更にツヤサラヘアをキープ出来ますね(^o^)
    使い心地などの感想もお聞かせくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• もなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

3回目の訪問です(^o^)今回はカラーリングしていただきました。しっかり染めてもらってツヤサラになって、子供の学校に堂々と行けます(*^^*)
    またヘアーヒールさんにお世話になりに行きますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

もなまま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    サイエンスアクア+オーガニックカラーの最強コンビで、でツルツルサラサラになりましたね☆
    持ちの具合など、また次回もお聞かせくださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゴン太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とにかくカットが上手い!
    安心しておまかせできます。
    伸ばしかけで、重たい感じになっていたのですが
    長さはあまり変えずに、軽い感じにカットして頂き、
    毎日手入れが楽でたすかっています!
    今度は前髪のエアストレートをお願いしようと思っています。
    またよろしくお願い致します。

オーガニックでツヤツヤに!【カラー全部染め、カット】          ¥10260~

口コミ投稿ありがとうございます。 とてもうれしいコメントありがとうございます。毎回遠くからのご来店感謝しております 少しづつですが 髪の状態も良くなってきましたので スタイルしやすくなれればと思っております。 ご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

白髪染とカットをして戴きました。くせ毛を生かした髪型で久しぶりのショートにワクワクしています。髪にたいしての説明も丁寧で判りやすくてとても親切で楽しい時間を過ごさせて戴きました。

口コミ投稿ありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。だんだん短くなりますね。髪型はいろいろ試すのが私はよいと思いまうので また気になるスタイルがありましたら挑戦していきましょう

またのご来店お待ちしております

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

今回はカラーチケットを購入して、カラーとドライだけしていただきました。
    1回3000円くらいでできるので、おトク感があります。
    白髪染めで毎月染めないといけないので、リーズナブルで助かります!

みゆき様

先日はご来店、そしてカラーチケットのご購入ありがとうございました!
    カラーの頻度が高い方は、かなりお得なチケットで、ご好評頂いております(^^)
    お色はその後いかがでしょうか。
    チケットでも、その都度細かく相談も出来ますので、お気軽にお聞きくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• アニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

今回は、リッタチと2回目のサイエンスアクアをしていただきました。
    7月にエアストレートをかけてサラサラになったのですが、サイエンスアクアの効果でツルツルのサラサラになりました。
    この夏は久しぶりにショートにしましたが、エアストレートとサイエンスアクアのおかげでラクチンでした。
    ミントのシャンプーを家でも楽しんで?います。
    子どもには、「朝シャンで目が覚める!!」と好評です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アニー様

2度目のサイエンスアクアの効果は持続していますでしょうか^^*
    エアストレートもして頂いて、毎日が楽になったとの事で、私達もとても嬉しく思います!
    もう夏も終わりに差し掛かってしまいましたが、目覚めの1発として、
    ミントシャンプーは効果的ですね☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/9/2

今回もミントスパお願いしました。とっても気持ち良くて寝ちゃいそうになりました!後眉毛もカットして頂きました!顔もスッキリしました!また是非リピしたいお店です!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます!!
    まだまだ暑い日がありますので、ミントスパは最適ですね☆
    こちらも手が涼しくなって有難いです^^*
    また涼みにいらしてくださいませ♪お待ちしております!

• ニアりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんとの会話が楽しくてリラックスできる時間を過ごさせていただきました。毎回ヘアアイロンで仕上げていただけるので、一日中綺麗なストレートヘアスタイルがキープ出来、とても満足しています。カットも、1ミリ単位のこちらのワガママな要望にも、丁寧に答え何度でも直してくださるのでありがたいです。頭のマッサージも気持ちよく寝そうになりました♪ スタイリングや、シャンプーなど髪の疑問など、普通なら教えてくれないような事も全部答えていただき、髪の豆知識も増えて得した気持ちです☆

ニアりん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    本当に私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております☆
    お店を出る時に1番綺麗な髪の状態でお見送りしたいのを心掛けて精進してまいります^^*
    素朴な疑問や、気になる事は全部お答えしますので、これからも心置き無くお聞きくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/31

今回も前回同様、サイエンスアクア2回目と、大好きなオーガニックカラーにカットをしていただきました(^-^)サイエンスアクアは、1回目よりさらに2回目が断然いいです!サラ、ツヤ、ウル!って感じです(☆∀☆)驚きです!3回目を施術した後は、どんな髪質になるのか楽しみです(笑)カラーは、オーガニックカラーイチオシですよ~☆普通のカラーとの違いは、頭皮や髪に優しい!けど、しっかりカラーされます!あのツンとした匂いや、頭皮が染みる感じ、目がちょっと染みるような感じはないです!カラーするなら、断然オーガニックカラーです(^-^)次回行くのが待ち遠しい~(笑)そして今回はヘッドスパもお願いしました。2度程、寝てしまいました(笑)気持ち良かったです☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    2度目のサイエンスアクアの成果が感じて頂けて、とても嬉しいです♪
    ビフォーがビフォーっぽくなくなってきましたね(笑)
    やればやるほど髪質改善されていくので、次回も楽しみですね☆
    オーガニックカラーは本当に皆さんにご好評頂いて、嬉しい限りでございます^^*
    私自身も身をもって感じたほどです^^;
    ヘッドスパも癒しと疲れの回復にぜひまたご利用くださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

• ☆yumi☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

前回来店してから1ヶ月半くらい経ったので、伸びている分今回は短めにスッキリカットしていただきました。なりたいイメージを伝えるのが下手で、いつも何となくザックリとした感じでお願いしていますが、いつも素敵にして頂いてます。
    前回の明るめのカラーも好きでしたが、今回のカラーもとても気に入っています。
    次回はヘッドスパお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。 先日はご紹介をしていただきありがとうございました。だんだん短くなりますがとても似合うと思いました。いろいろな髪形をしたほうが私はいいと思います。いろいろ挑戦していきましょう。
    スパは少しでも癒しとリラックスが出来たら幸いです・

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

エアーストレートを部分的にかけて、自然な仕上がりで扱いやすくとても気に入りました。
    ただ、かけた部分の色が意外と抜けてしまい、かけていない部分との差が少し気になります。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、ショートカットも大変気に入っています。
    また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。 返事が遅くなり申し訳ございません 少しづつですが 髪はよくなる感じがしました。早く楽な感じと理想に近いスタイルになるようお手伝いさせて頂きます。
    先日 カラーのご来店もありがとうございました。

• ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

人見知りをする私ですが始めから緊張もせずリラックス出来て居心地よく過ごせました。
    シャンプーの丁寧な仕方に凄く感動してしまいました。
    乾かしかたのコツ、早速実行させてもらってます。
    カラーもカットも大満足です。
    とてもいいお店出会えました。
    次回も宜しくお願いします。
    次回もお願いします。

全体染だけどダメージは嫌☆【カット カラー トリートメント】 ¥14580~⇒

クチコミ投稿ありがとうございます。少し整えた感じでしたがやりやすくなったみたいで幸いです。乾かすのをやってもらっているのがとても嬉しいです。お手入れをしていると髪はちゃんとしてくれるので続けられるといいですね、
    カラーもオーガニックで大丈夫そうでしたので、色季節ごとに変えるのも良いですよ。

今度エアストレートも体験していただけると更に感動があるかと思います。お時間取れましたらやってみてください。

• みすとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

カットとカラーをして頂きました。
    スタイリストさんがすごく話しやすい方で、髪質のことや自分に合う髪型などを丁寧に教えてくださいました。
    自宅での手入れの仕方も教えて頂き、それを実践していますが全然寝癖がつかなくなり朝がとても楽になりました!
    また伺います、ありがとうございました!

どれを選んでいいかわからない!こちらでスタッフが最適なクーポン選びます。

クチコミ投稿ありがとうございます。ロングからのイメージチェンジ大丈夫そうで良かったです。カラーの方がどうでしたか!?少しづつですがカラーで遊ぶのも良いですよ。早速乾かすのを実践していただいたみたいで嬉しいです。ちゃんとお手入れすると髪はいう事を聞いてくれる物なので続けて頂ければ幸いです。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ずっと美容院探しをしていてやっと家の近所で通いたいと思うお店に出会いました。
    今回は縮毛矯正とパーマを繰り返して髪が傷んでいた為トリートメントをお願いしました。
    当日相談して違うトリートメントにしていただいて仕上がりにも満足しました。次回はやはりエアストレートをしていただこうかなと思ってます。

どうせならキレイにしたいそんな方に! カット&TOKIOトリートメント¥9720⇒

クチコミ投稿ありがとうございます。とても良いコメントをありがとうございます。サイエンスアクアというトリートメントは続ける事により髪の状態が良くなるので続けられるならば続けてやるといいです。エアストレートぜひやってみて下さい。縮毛矯正をされた事のある方は、一度体験してもらいたい施術です。お時間取れましたら是非お越しください、

• おぎゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

ぜひ沢山の人に知っていただきたいお店です。
    入店からリラックスできました。そのため自分の希望を伝えやすく、色々な知識も聞かせてもらいました。仕上がりと合わせて、こんなに楽しい気分でお店を出たことはないくらいの満足感です。
    いただいたアドバイスのおかげで、翌朝の髪も簡単に上手くいきました。ありがとうございました。

髪型変えたい!イメチェンしたい!伸びた分でいい!新規限定カット  ¥4320⇒

口コミ投稿ありがとうございます。ヘアースタイルはうまくできているようで安心しました。
    おほめのお言葉大変うれしく思います。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

暑さに対してミニ扇風機をかけていただくなど、気を遣っていただきありがとうございました。
    髪型ですが、いつも声をかけられない人にいいね、と言われる程好評です。自然な真っ直ぐで、矯正かけていると思われていません。カットも要望を取り入れつつ良い雰囲気へ仕上げていただきました。乾かし方のコツを教えていただきましたので、今後実践していこうと思います。

リピート率No1!《初めてのエアストレート&カット(SB込)》    ¥20520⇒

口コミ投稿ありがとうございます。 ご来店当日は準備が間に合わずご迷惑おかけしました。 髪の調子はよさそうでよかったです。もう少し短くしてもよかったのですが 今回のほうが長さ的に似合っていると思い少し長め設定でさせていただきました。エアストは自然に仕上がるのと手触りがいいのが私も好きです。
    乾かすの暑いですが頑張ってやってみてください。本当に楽になると思います。

[投稿日] 2019/8/7

今回は炭酸ミントスパをやって頂きました。炭酸のお湯でシュワシュワしてミントで爽快に。とても気持ち良かったです。是非またやって頂きたいです。

【期間限定】頭皮と髪がスッキリに『炭酸ミントスパ』      2500円が⇒

[施術メニュー] ヘッドスパ

美月様

毎日とても暑いので、炭酸ミントスパでスッキリして頂けて良かったです☆
    またいつでもお寄りくださいませ(^^♪
    口コミもありがとうございました!

• yurikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

親子でお世話になりました!子連れだと一緒に美容院へ行くのはかなりハードルが高いですが、ゆっくりリラックスしすぎなぐらいでカットしていただき、カットも素敵で、癖がボンバーせず!楽チンに過ごしています。また伸びてきたらぜひよろしくお願い致しますo(^^o)

仲良く親子でカット!セットメニューです。(中学生まで)      ¥7020円⇒

yurika様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!
    バッサリカットさせて頂き、その後どうかなぁと私が気にしておりましたが、
    嬉しいクチコミありがとうございます☆
    お嬢様もとても可愛くてこちらも癒されました^^*
    またのご来店、是非ともお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/5

最近、1ヶ月としないうちに施術していただいてる私です(笑)施術していただく度に、どんどん髪質が良くなってきているのを実感してます(o^^o)♪そんな私は今回、サイエンスアクアをしていただきました!いやぁ~これは驚きです!たった1度の施術で、かなりのツヤ感(゚O゚)これが持続するらしい!しかも、3回ほど続けるとこれ以上のうるつや髪になるのかと思うと、次の施術が待ち遠しいです!(笑)そして、いつものオーガニックカラー。今回はピンク(^^♪ 髪色も気に入ったし、大、大、大満足でした!ありがとうございました(o^^o)♪またよろしくです☆

めろん様

この度はお写真のご協力ありがとうございました!
    初のサイエンスアクア、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    サイエンスアクア+オーガニックカラーで、どんどん髪質改善していきたいですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
    口コミの投稿ありがとうございました!

• もなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

1ヶ月と開けずに二度目のお世話になりました。今回はサイエンスアクア。ツルツルサラサラになり大満足です。お話も技術も確かな腕を持ってらっしゃるんだな~と素人ながら確信、安心してお任せできました。
    次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございましたm(__)m

本気で髪質改善ヘアエステ『サイエンスアクア』導入価格10000円が8000円に

口コミ投稿ありがとうございます。 連続のご来店本当にありがとうございました。今回は新メニューサイエンスアクアをさせてき、髪の調子が良いみたいで何よりです。このサイエンスアクアは続ければ続けるほどに、髪質が変わってきます。何度か続けてみるのもよいと思いますので 検討ください
    またのご来店お待ちしております。文章になると表現が下手になり申し訳ないです。

[投稿日] 2019/8/1

今回はカラーをして頂きました。接客業なので明るすぎず暗すぎず良い感じに仕上がりとても気に入っています。また是非リピ決定の大変オススメの美容院です。

美月様

口コミもありがとうございます☆
    カラーのお色喜んでいただけてとても嬉しいです!
    暑い日が続いていますので、熱中症などにはお気を付けくださいませ。
    涼みにでもお気軽にお寄りくださいね☆

[投稿日] 2019/7/30

とても親切丁寧なお仕事をしていただきました。友達はカラーとカットをして頂き私は前髪カットと眉毛カットとシャンプーをして頂きました。友達も大変気に入ったみたいで良い誕生日プレゼントになりました。是非またリピ決定の大変オススメの美容院です。

いつもので!カット オーガニックカラー(リタッチ) トリートメント¥14040⇒

クチコミも嬉しいです☆
    お友達様とても大事な日に喜んで頂けて良かったです^^*
    ストレス発散にでも、お気軽にご来店くださいね♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めて行く美容院でちょっと緊張しながらお邪魔したのですが、とてもリラックスできる雰囲気のお店でした。
    髪の癖を考慮しながらカットしていただき、癖の部分も気にならないお手入れのしやすい髪型にしていただきました!
    オーガニックカラーは、全くしみることなく、追加でお願いしたトリートメントにより、髪のパサつきも落ち着きました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。 スタイルのほういい感じのようで安心しました。 乾かすときに後ろから前に根元をしっかり乾かすと大変ですが すごく楽だと思いますので 気が向いたら実行してみてください。

• コムコムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

2回目です。カットも上手だし、前回のエアストレートで髪の毛サラサラになり本当に気にいってます。なのでリピートします。もう、美容院探しの放浪が無くなり嬉しいです。
    今回は仕上げもらったようなブローはできないですが、次回もう少し伸びたらやり易くなると思うので又伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    エアストレート気にっていただきとてもうれしいです。
    私自身もあの施術が好きなので 気に入っている施術を褒めていただけるのが、習得してよかったと感じるところです。

少しづつですが 必ず髪はよくなっていきますので もっと扱いやすくなるようにお手伝いさせていただきます  またのご来店をお待ちしております。

実はもっと良い 髪質改善アイテム見つけました。それもよかったら今度お試しください。

• ニアりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

カラーとカットお願いしたのですが、仕上がりに大満足です♪  それと、今回ウィッグ用ハサミ持参の上。ロングのウィッグを自分にピッタリ合うようにボブにカットしていただいたのですが、使えなかったウィッグが理想の髪型になり感動しました!難しいリクエストにも優しく対応していただけて、とても嬉しかったです。こんなに居心地も良く腕もいい美容室なかなかないと思います。今後も、通おうと思ってます♪

ニアりん様

ウィッグ用のハサミも初体験で、私も楽しくカットさせて頂きました!
    浴衣に合わせるのが楽しみですね☆今度お写真拝見したいです♪
    口コミもありがとうございます!
    居心地の良い空間づくりにより一層磨きをかけてまいります(^^♪

• もなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

初めてエアストレートをしました。まずは初めての所でもあるのでカウンセリングをして、あとはもうテキパキと施術していただきまして、仕上がりもこんなに軽く綺麗になるんだとびっくり、とても良かったです(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、お喋りも程よく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    めんどくさがりの私ですが、これからもこちらにお願いしたいなと思わせてくれました。ありがとうございましたm(__)m

エアストセット!《初めてのエアストレート&カット&トリートメント》24840⇒

口コミ投稿ありがとうございます。久しぶりの矯正と肩口くらいまでのカットでしたが、やりずらいところはございませんか?
    なかなかお時間取れないと思いますが、髪のお手入れのお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2019/7/11

常連客になりつつある私です(笑)今回も大満足で帰りました!今回は、シャンプー、トリートメントの必要性?使い方?まで教えていただき、この1ヶ月でどこまで元に戻せるか?頑張ります(笑)あまり切りたくない私は、傷んでるとこだけカット。カラーは、断然オーガニックカラー派(笑)トリートメントも最高でした!シャンプーも気持ち良くて、夢の中にいきそうでした(笑)
    お店の雰囲気も大好きです(o^^o)♪

めろん様

口コミも嬉しいです!
    カラーのお色少し変わってその後いかがでしょうか。
    トリートメントのびっくり事実に驚かれたかと思いますが、是非とも頑張って頂いて、
    もとの髪質に戻せると良いですね^^*
    髪質改善サイエンスアクアも、次回させて頂きたいと思っております☆

ヘアーヒール 青砥店(HAIR heal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー