3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアアンドリラックス ジョジョ(Hair&Relax JOJO)  >

Hair&Relax JOJO

ヘアアンドリラックス ジョジョ

• 静岡県藤枝市田沼5丁目13-6
  • 藤枝駅車5分/徒歩15分/藤枝順心車3分/田沼街道沿
  • えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:29.0

今回初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、何と言ってもスタイリストさんの人柄がとても良かったです。髪の毛の悩みについてお話したところ、わかりやすく熱心に答えて下さり嬉しかったです。        私はクセ毛のため、なかなかしっくりこない髪型になってしまうことが多いのですがそんな特徴を活かしながら素敵な髪型にして下さり大満足です。主人からは若く見えるよって言葉を掛けてもらい、職場では髪型かえたの?似合ってるねと言ってもらいました。アドバイスしてもらったことを頑張ってやっていこうと思っています。本当にありがとうございました。次回もまた是非お願いします。

【髪質改善】カット+カラー+2Stepトリートメント/通常12000円→10000円

[投稿日] 2024-03-27 18:30:28.0

今回も綺麗な色になりました。また、来月もよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

日本初♪【話題の超高濃度水素ケア】カット+カラー+水素ケア

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:46.0

初めて行くところで緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて丁寧にカウンセリングもしていただきました!
    髪色も想像以上に可愛くしていただき仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします

【髪質改善】カット+カラー+4Stepトリートメント

[投稿日] 2024-02-28 18:56:41.0

今回も綺麗な色味にしてくれて、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-27 18:54:05.0

白髪が綺麗に染まりました!髪の色も変わって良かったです。
    また、来月もよろしくお願いします。

【髪質改善♪艶髪体験】カット+カラー+2Stepトリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:21.0

初めてでしたが、とても良くしてくださいました!
    耳が聞こえないことを理解してくれて筆談してくれたり身振りで伝えてくれたりととてもありがたかったです!
    髪の毛の悩みや、どういうふうにしたら可愛いか色々ききましたが、どの質問にも一緒に考えてくれて満足のいくように施術してくれました!
    また利用したいなあと思うような所でした

[投稿日] 2023-11-23 19:08:25.0

いつもお世話になっております。今回も白髪綺麗に染まりました!
    ありがとうございます。次回は私の気持ちがどう変わるか心配ですよwwwまたブリーチしたくなったら…いつも感謝しています。

[投稿日] 2023-11-19 22:45:55.0

今回も娘の希望通りにカットしてもらい
    満足だったようです。
    ありがとございます♪

【U18限定】カット+シャンプーorクイックトリートメント

[投稿日] 2023-11-09 21:43:39.0

黒髪にメッシュを入れたいとお願いしたら
    トップの方だけに自然になるように
    いれてもらいとても満足です。
    炭酸スパ、今回初めて体験しましたが
    とてもスッキリして髪もサラサラに…
    また、次回もお願いしたいです。

【エイジングケア♪大人気】カット+炭酸スパ

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:30:56.0

初めてお伺いし、子どものカットをお願いしました。
    男の子で直毛のため、いつも同じ髪型になってしまっていたので、ちょっとオシャレっぽくしたいと無理をお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくれ、すごくカッコよくしていただき大満足でした。子どものおしゃべりも優しく聞いてくれ、またお願いしたいなと思いました。

[投稿日] 2023-10-10 20:04:24.0

今回は白髪を染めていただきました!
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-05 17:54:00.0

今回は、ちょうど前にセットしていた女の子の色がとても良い色味に染まっていたので、それと同じ感じでとお願いしました!
    人によって出る色味が違うので話しあってからカラーを調整してもらいながらで迷惑おかけしました。出来上がりは綺麗な色になりました!ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-08 17:23:17.0

1ヶ月経つと白髪が出てきて…毎回お世話になります。
    今回も白髪染め。もう少ししたらブリーチしてと思いつつ。
    いつも楽しく会話しながらでありがとうございます!また来月も宜しくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+2Stepトリートメント通常12000円→11000円

[投稿日] 2023-06-26 09:42:46.0

本人も満足な仕上がりでありがとうございます^ ^

【U18限定】カット+シャンプーorクイックトリートメント

[投稿日] 2023-06-06 18:26:53.0

今回も白髪染め!綺麗に染まって満足です。
    毎回色々話しを聞いてもらって感謝です。ありがとうございます!また白髪が出ましたら宜しくwww

U18【韓国発♪超人気】カット+カラー+ウォータートリートメント

[投稿日] 2023-05-15 15:11:48.0

今回も白髪染めをしていただきに行きました!
    自分の好きな色になり満足しております。悩みや愚痴を毎回聞いてもらってスッキリして帰っております。この度もありがとうございます。

日本初【 話題の超高濃度水素】カラー+ブロー+水素ケア+トリートメント

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 09:01:49.0

初めて伺わせて頂きました♪
    親身になって相談に乗って頂けました。
    凄い綺麗なカラーになり、大満足です。
    是非友達にも、紹介したいです。
    また、お願い致します。
    艶髪目指して頑張ります。

【JOJOオススメ】オススメクーポンはこちらから↓

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-03-31 17:48:09.0

白髪染めに行きました。今回もカラーが綺麗に入り満足です!
    いつも楽しく親身になって話しながらであっという間に終わってしまいます。本当にありがとうございます。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 05:06:27.0

迷いましたが正直に言います。
    カット、カラー失敗されて家帰って対処法が見つからず大泣きしました。
    前髪は2wayにしたいにも関わらず前髪を重たくされ、くびれヘアにしたいためほんの少しカットしてもらったと思えばかなりの量で、念願のミディアムだと思えば後ろはガタガタでした。
    室内は暗くてよく見えないし、セットではっきりわからなかったのでその場では当然言えませんでしたが家に帰って確認したら取り返しのつかない髪型になっていて泣きました。
    それとブルーブラック希望でしたがただのブラックになってしまい、自分の髪質のせいにしましたがその後ピンクブラウン希望にしたら金髪寄りになってしまい約7時間のカラーをさせていただきましたがこれ以上その場にいても変化がないと思い「これで大丈夫です」と伝えてお金を払い帰りました。
    頭皮がボロボロなので、カラーは諦め他の美容院でカットのみお直しさせていただいたら「カットもカラーもこれは酷い」と言われました。
    普段ロングだったので何年振りに短くするのと、久しぶりのカラーで楽しみにしてたので大変ショックでした。
    約1ヶ月経ちますがまだ立ち直れません。
    もう二度と行きません。

• chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:51:41.0

キッズカットをお願いしましたが、こだわりが強いお年頃でヘアスタイルが定まらずに悩んでいましたが、色んな髪型やアレンジの仕方を教えてもらいました。流行りの触角の遊び方も大変気に入っていました。また行きたいと喜んでいました(^^)

• リッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:47:11.0

的確なアドバイスをして頂き、安心してヘアスタイルをお任せできるお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-03-02 00:28:49.0

いつも、希望通りのヘアーにしてくれて
    大満足です。
    次は、頭皮マッサージお願いします。

【♪誕生日月限定♪】カット+カラー/通常10000円→9000円

[投稿日] 2023-02-25 20:15:00.0

今回も素早く白髪も染めてカットまでしてくれてありがとうございます!またお願いします。遅くまでありがとうございます。

【韓国大流行】カット+カラー+ウォータートリートメント

[投稿日] 2022-12-10 21:33:15.0

今回もとても綺麗な色味になりました!ありがとうございます。

• こずぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 14:12:05.0

初めてのところで最初はすごく緊張したけどめちゃくちゃ楽しかったです。
    仕上がりも満足です。
    また行きます。

【外国人風】カット+グラデーションWカラー(ブリーチ有)+前処理付き

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 19:38:09.0

カットはくびれヘアにしやすいように、2パターン提示してくださり、そこから相談して選択しました。
    カラーは緑っぽい黒のイメージで伝えさせていただきました。
    カットもカラーもとても気に入り、特にカラーは緑がすごく入って、透け感のある色にしてくださいました。
    今回も満足です!

日本初♪【話題の超高濃度水素ケア】カット+カラー+水素ケア

• cocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:51:03.0

こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらったのは初めてです!髪の悩みもあり、なりたい髪型が決まっていなかったのですが、じっくり話を聞いてくれて提案してくれた前髪がとてもかわいくてまわりにも好評です。久しぶりのストレート嬉しいです!スタッフさんとのお話も楽しく、雰囲気もよくてほんとに最高でした。
    またカラーをお願いします。カラーもとても楽しみです☆

【ヘアスタイルお悩みの方】カンセリングにて、クーポンご案内します♪

Hair&Relax JOJOからの返信コメント

この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上げ時間に間に合わず、2日に分けての施術になってしまい申し訳ございません((T_T))

次回のカラーも ご期待、ご希望に添えるよう、がんばります(^3^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています(^_^)v

[投稿日] 2022-08-30 18:57:35.0

いつも私のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。また白髪が目立ってきたら宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)v
    いつも楽しいお話ができて時間があっという間にたってしまいますね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^3^)/

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 22:06:00.0

とても気に入った色に染めていただき、トリートメントもサラサラになりとても満足しました。
    担当スタイリストさんの雰囲気にいつも癒されます!これからもよろしくお願いします!

水分ウルウル潤いトリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)v
    いつもカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^3^)/

• リッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:09:42.0

ベッドスパも追加でお願いしました。髪の毛もツヤツヤになり、ヘッドスパのおかげで頭のこりも無くなってスッキリしました。また、利用したいです。

【髪質改善♪New人気♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)v
    ヘッドスパして頭がスッキリできて良かったです!
    頭は気付かないうちに凝り固まってしまうので、定期的にお手入れできたら最高ですね(^3^)/
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ヘアアンドリラックス ジョジョ(Hair&Relax JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー