3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アウリーズ(AURIYS hair vacation)  >

AURIYS hair vacation【アウリーズ】

アウリーズ

• 福岡県八女市本村425-59-1F
  • JR羽犬塚駅堀川バス25分/タクシー15分/九州自動車道八女IC車で10分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:57:44.0

理想のボブにして頂けてとても満足しています。
    初めて行く美容室でしたので少し緊張もありましたが心地よく過ごさせてもらいました。
    また利用させて頂きます。

カット+トリートメント¥7500→¥5200【持ち帰りトリートメント付】

AURIYS hair vacation【アウリーズ】からの返信コメント

返信遅くなりすいません。先日当店へのご来店ありがとうございました。
    心地良くすごしていただけてヘアスタイルも気に入っていただけたなら本当に良かったです。
    また次回のご来店に野球のお話し楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

• りょうにぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:40:09.0

いつも最高の髪型にしていただいてます!
    セットのやり方も色々教えてくださって助かります笑
    これからも通わせていただきます!

りょうにぃ様

先日のご来店ありがとうございます!
    髪型ちゃんと気に入っていただけてるんですね?笑
    いつも最高!ありがたい褒め言葉。笑ありがとうございます。
    次回も最高にしますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
    口コミまでありがとうございました!

• 豆柴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:54:39.0

癖毛で爆毛な私ですが、最初から丁寧に希望を聞いていただき、まとまりの良い髪型に仕上げていただきました。細部まで気を配っていただき大満足です。
    お店も清潔感があり、リラックスして穏やかな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    また来店させていただきたいですし、友人や家族にも紹介したいなぁと思いました。

豆柴様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    まとまりが良くなっていただけたなら本当に良かったです。
    次回はご家族の方等も楽しみにしております!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• こむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:50:16.0

皆さんの口コミが高評価の中申し訳ありませんが、私には合わなかったです。

施術中の会話も指摘ばかり、トリートメントもスチームをいきなり当てられた上にどれくらい時間を置くのかの説明も無く放置、椅子を倒したり、上げたり等も無言でされたり...。

子育て中でなかなか時間も取れず、久しぶりの美容室で楽しみにしていただけに残念でした。

カット+トリートメント¥7700→¥5500【持ち帰りトリートメント付】

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:15.0

丁寧なカウンセリング、的確なアドバイスありがとうございます。かなりのイメチェン希望だったのでドキドキしてましたが、仕上がりにとても満足してます。機会が出来ましたら前髪の縮毛矯正やパートも挑戦してみたいと思ってますので、次回も宜しくお願いします。

カラー+カット+トリートメント 【お待ちかえりトリートメント付】\10500

かな様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足してもらえたのであれば本当に良かったです。
    また次回、縮毛かパーマかでのご来店楽みにお待ちしております。

返信遅くなりすいませんでした。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

• kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:43.0

年末のお忙しい中、急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが、綺麗にカットして頂けてサラサラになり嬉しかったです。今度はカラーをお願いしたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました。

【サラサラ美髪に♪】酸熱トリートメント¥6600

kiki様

先日は当店へのご来店誠に有難うございました。
    スタイル気に入っていただけたなら良かったです。
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしてます。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

• ショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 17:05:18.0

初めての利用でした。
    店内の雰囲気はすごく好きで居心地よく美容師さんは優しい雰囲気の方でした。
    髪の手入れの仕方や男性ならではの頭皮の悩みだったりと色々お話してくれて安心出来るなと思いました。
    また行きたいです!

[施術メニュー] パーマ

ショウ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    はじめてでしたが、スタイル気に入ってもらえたなら良かったです。
    次回は更にイメチェンしましょうかね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

• フミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:59:06.0

以前通っていた美容室が自分のライフスタイルと合わなくなったので、こちらに伺いました。

初めてなので、スタイル見本の画像を持ち込んで「こんな感じにしてほしい」「職業柄、髪の毛は結ばないといけない」「帽子やネットを被って見えないので髪の毛の色は自由度が高い」などと要望を伝えました(^^)

一旦ざっと切ったあと「ちょっと長めに切ってますが、長さはどうですか?自分の認識と他人の感覚は違うので…」とお声掛けして下さって、とても誠実な方だなぁと思いました。白髪が少し気になってきたので、カラーの相談にも乗って下さいました。
    私はサバサバ言ってくれる方が好きなので良かったです♪

最終的に、もう少し長さも短くして、カラーも久しぶりに暖色系にしてとても新鮮で楽しかったです!頻繁には行けませんがまたお願いしたいと思います!

カット+newオイルカラー+トリートメント¥13000→¥10,500

フミ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    久々のカラーチェンジ!気にいってもらえたなら良かったです。
    白髪のことでしたり髪型でしたりスタイルチェンジだったり僕でよろしければいつでも色々な提案致しますので、お気軽にお電話でもご来店でも!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• けいたさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:19:41.0

今回、4回目の来店でしたが美容師さんがとても優しく、いつも理想の髪型にしてくれます!
    また利用させて頂きます。

ケイタ様
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    髪型気に入ってくれてるなら良かったです。いつも少し遠くからありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    口コミまで本当ありがとうございます。

• chachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 13:45:26.0

ショートカット得意 とのコメントを見つけて、1月に初めて伺い、おまけに遅い時間。大まかなリクエストにも関わらず、思った以上に仕上げて頂きました。暫くこのスタイルを保ちたくて2月、今回伺いました。ありがとうございました。

カラーもお願いしたかったのですが、予約が取れなかったので、又伺おうと思っています。

カット+クイックヘッドスパ \4900

chacha様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    髪型もばっさりきりましたが、気に入っていただけたなら良かったです。
    前回カラーができませんでしたので、次回はカラーも楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

• haruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:29:30.0

子供のカットで利用しました!
    久しぶりの利用でしたがしっかり
    綺麗にカットして頂いて良かったです!

haruru様

先日はこども様のカットありがとうございました。
    子どもちゃん達も気に入ってくれてたなら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:27:56.0

今回2回目です。前回もでしたが、より良いアドバイスをいただいて、すっきりとしたまとまりのよいスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

you様

返信遅くなり申し訳ないです。
    先日のご来店ありがとうございました。
    まとまりがよかったとのことで本当に良かったです。アドバイスも大丈夫でしたなら笑。
    嬉しい口コミまで本当にありがとございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃんここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:41:46.0

酸熱トリートメントして頂きました。一つ一つ丁重にして頂き、仕上がりもとても良かったです。アフターケアもあり、コスパもいい。また利用させて頂きます。

ちゃんここ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    少しお待たせしてしまいすいませんでした。
    満足の仕上がりになっていたのであれば良かったです。
    次回はもっと良いトリートメントご用意しておりまきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとございました。

• 豆柴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:24:01.0

赤味が出やすい髪質なので、アッシュ系は難しいかなぁ~と諦めていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ以上の仕上がりに感動しました!
    夕方からお願いしたにも関わらず、本当にありがとうございました。また来店したいと思います。

豆柴様

返信遅くなりましてすいません。ご希望のカラーに近づけてたならよかったです。
    次回はまたちょっと変えても良いかもですね!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:51:06.0

仕事が早くて良い^_^

タク様

先日は当店へのご来店ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 豆柴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:59:11.0

乾かした時に広がらないように、丁寧に量を減らしながら、希望通りに仕上げて下さいました。朝がとても楽になりました。店内も清潔に保たれていて、安心して、ゆっくりと過ごすことができました。次回は、カラーをお願いしたいと思います(^^)

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    次回はカラーとのことですので、少しだけイメチェンしてみましょうかね?!
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 10:04:39.0

初めて来たのはいいんですけど。最初のオーダーは、肩の長さ位まで、結べる長さ、短いのは絶対ダメって伝えたはずな上に(細かい事も聞いてこない)前下がりとかレイヤーとかも聞いてくれず。バッサリ。しかも切りっぱなし状態。出来上がった後、肩より短いし。結べる長さもギリギリ。せっかく伸ばしていた髪をカッコ可愛い感じにしてもらおうと来店したのに。オーダー無視された感じで憂鬱です。

カット+トリートメント¥6650→¥4950【ホームケア付】

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく当店に足を運んでくださったのに、
    ご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元にサービスの向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• むたぐーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 17:45:49.0

楽しく切ってもらいました!

メンズカット¥3700【メンズ限定】

むたぐー様

返信が遅くなりすいません!
    こちらこそすごく楽しくあっとゆーまな感じでした。
    またのご来店も楽しみにしております。
    口コミもありがとうございます。

• えりままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:23:37.0

カットに不安をもっていましたがすごく上手でとうもろこしのような毛先がまとまり感をもってくれました(*´∇`)

エリママ様

まずは返信遅くなりすいません。
    髪型気に入っていただけたならよかったです。彼氏様もご紹介いただき本当にありがとうございました。またお二人でのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミまでありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 11:14:46.0

希望通りのカラーにしていただき
    良かったです

《嬉しいホームケア付♪》カラー+トリートメント¥8000

りな様
    先日は当店へのご来店本当にありがとうございました。
    カラー希望通りで気に入っでいただけましたらよかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

アウリーズ(AURIYS hair vacation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

LUCENT HAIR