3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーアートプレイス ティアラ  >

ヘアーアートプレイス・ティアラ

ヘアーアートプレイステイアラ

• 福岡県大牟田市田隈926-1
  • 西鉄東甘木駅より徒歩15分、西鉄銀水より徒歩18分、JR銀水駅より徒歩20分

4.2
    4.1
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:47.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    今回のカットは毛量の調整と長さの調整としてお願いしました。

私の髪は毛量が多いため、いつも程よく梳いていただいて助かっていましたが、今回は梳きすぎている印象がありました…。

特に右側が雑になっており、急に髪が少なくなっていて、場所によっては束でバサッと切れている箇所もあり、不自然な感じになってしてショックでした(^^;
    (たまにハーフアップにするのが好きなのですが、切っているところの境目がガッツリと分かるのでするのが難しくなっちゃいました…)

切ったものは元には戻らないので兎や角は言いませんが、できれば、一気に毛量を減らすのではなく上から下にかけて段階的に少なくなるようにして欲しかったです。

今回は、担当していらっしゃるお客さんも多かった上にお昼の時間だったので疲れていたりお腹がすいたりしてたのかもしれませんが、もう少し丁寧にして頂けたら嬉しかったです。
    次のカットがいつになるかはわかりませんが、今度は自然な感じでよろしくお願いします。

難しいかもしれませんが、お忙しいときほど適度に休んでくださいね。

【再来】カット+カラー¥9130→

• むかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:51:57.0

カット、カラー共に理想に近づけてくれて仕上がりには大変満足してます。しかし、少々お待ちくださいの後の待機時間が長いように感じました。お客さんも多く仕方ないのかもしれませんが、後回しにされいい気分はしなかったです。

【新規限定】カット+カラー¥9130→

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:53:33.0

髪色気に入りました!

【再来】カット+カラー¥9130→

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:47:32.0

シャンプーが1番長かったのではないかと思うぐらいカット、カラーまであっという間に終わりました!大満足です!!シャンプー後水滴が垂れてきて寒いなーと感じたので、ちょっと配慮頂けたらもっと嬉しかったです!

【新規限定】大人気イノアカラー(オイルカラー)+カット11330→

• かずゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 21:46:38.0

初めて来店しました♪
    お店の雰囲気も良く、接客もバッチリでした!

色々説明もして頂いて、何と言ってもシャンプーが最高に上手いです!今まで通った美容室で一番シャンプーが上手でした!力が強くて最高です!

次回の予約もさせて頂きました!

暫く通う予定です!

【新規限定】大人気TIARAデザインカラー+カット¥10230→

• こりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:05:17.0

カットがすごく上手で毎回いい感じに仕上げてくれます。学生で髪をまだ染めれないのですが、毎回髪を巻いて綺麗にセットしてくれてと、とても気遣ってくれるのが嬉しく、モチベ上がります!
    無事に卒業したらカラーもカットも是非お願いします。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:34:48.0

10年以上は通っていて今は県外に住んでいるので、帰ってきた時は必ずお世話になっています。
    いつも電話予約だから口コミも書いた事なかったけど、HPBで今回予約したので口コミ書いてみました。
    今まで何度も私が他の美容室に行き失敗したカットもここに行けばバッチリ直してもらえる上手さをお持ちのカリスマさん、とにかく☆5以上の腕前の方です!
    どこのどんな美容師さんも勝たん!
    帰ってきたらまたお願いしますー^ ^

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:42:28.0

初めて利用しましたが、全体的な雰囲気が良くまた行きたいと思えました。丁寧なカラーとカットのおかげで、周りの皆からも可愛いと褒められるほど素敵にしていただきました。また次は別のカラーをお願いします!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 15:23:39.0

カラーとカットをお願いしました!ホットペッパーで予約をする際の備考欄(?)に書いていたことも読んでくださってて、希望通りの髪色になって嬉しかったです!
    4月頃に来店した際は、アシスタントさんがちょいちょい代わってちょっと不安だったのですが、今回は1人のアシスタントさんとスタイリストさんに担当してもらえたので安心してカラーもカットもトリートメントもしてもらえました!マッサージも以前急にやられた時怖かったので、マッサージするかどうか聞いてもらえて嬉しかったです笑

1回目来店時にもらったクーポン?カードみたいなのの選べるサービスは嬉しいですね、まぁ今カードを無くしたことに気づいて途方に暮れてますが…笑
    また、髪が伸びるかカラーが落ちたら来ます~!笑

【再来】カット+カラー¥9130→

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:15:59.0

カットの仕上がりはよかったです。
    思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます。

疲れていたため、予約時に「なるべく静かに過ごしたい」を選択したのですが、度々世間話を話しかけられて困りました。

マッサージのサービスと車までのお見送りは不要だと思いました。

【新規限定】カット¥3960→

ゆ様

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご要望にも関わらず、不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    反省点を見つめ直し、サービスの向上と改善に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 中村京香

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:01:40.0

初めて来店しました
    スタイリストさんがきちんとカウンセリングしてくださって、要望に近い髪色と髪型にして頂けました!!仕上がりはとても満足です!
    カラーを流す時のシャンプーも気持ちよかったです!
    シャンプーとカット以外は基本的にアシスタントさんにやってもらいました。

少し気になった点は、カットの後に髪を流す(?)ときについてくださった男性のアシスタントさんの力がとにかく強い!
    流したあとの髪を拭く時も引っ張られるし、途中で電話が来て濡れたまま放ったらかしだし、いっそ自分で拭いた方がマシだと思いましたね…
    あと、席に案内したあとの謎のマッサージはやめた方がいいと思います(笑)めっちゃ痛いです!
    思わず笑ったときは「どうしました?」って真顔で言われたけどどうもこうもないわ!って思いましたね、帰宅しても若干こめかみと肩が痛く重く感じました…
    せめて「マッサージ必要ですか?」とか「痛くないですか?」という声かけは必須だと思います……

それ以外はとても素敵なお店でした!

【新規限定】大人気TIARAデザインカラー+カット¥9900→

ヘアーアートプレイス・ティアラ からの返信コメント

ゆう様。先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう、お店全体でしっかり話し合い、サービスの向上に努めて参ります。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:36:07.0

初めて来店しましたが、とてつもなく満足しましたもうかれこれ6年?7年?リピートできるお店に出会えませんでしたが、とても満足のいくお店に出会えました!!♪雰囲気も技術も満足のいくものでした♪カラーもこうしたいと話せば、きちんと説明され、納得の、いくものに仕上がりました、カットも大満足、セットも大満足、100点満点でした♪スタッフの皆様も大変よく楽しかったですこれからはここしか行きません大変お時間をかけてして頂きありがとうございましたこれからもよろしくお願いします

ヘアーアートプレイス・ティアラ からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます!これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします!またのご来店お待ちしてます。

• のむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:49:20.0

おすすめのお店も教えていただきありがとうございます。大牟田にいる間は通おうと思います。

【新規限定】カット¥3850→

ヘアーアートプレイス・ティアラ からの返信コメント

のむさん。先日はご来店いただきありがとうございました。口コミまで書いて頂きありがとうございます(o^^o)気に入ってもらえてよかったです!!またのご来店お待ちしております☆

• yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:02:47.0

多毛・クセ毛で、普段は結んでいないとどうしようもなかった髪を、サラッサラに仕上げてもらいました!
    感動です!!ありがとうございました。人気なのが頷ける、みなさんにお勧めしたくなる美容室です!

【初めて来店のお客様】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17600→

ヘアーアートプレイス・ティアラ からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また何か有ればご相談ください☆またのご来店お待ちしております。

• ミントさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:32:35.0

カットしていただき、大変気に入っています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【新規限定】カット¥3850→

ミント様
    温かいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト円田梅香

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:05:09.0

いつも、話しやすく声掛けて貰えて行くのが楽しみですね(*^^*)
    今の髪型にするにも、大分悩んでやっと好みのカットに仕上げてもらって大満足です。寒くなるけど、まだまだしばらくは続けていこうと思います!ありがとうございます(*^^*ゞ

【再来】カット¥3850→

がんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいたり一緒に髪型悩んだり、任せていただきありがとうございます(o^^o)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト円田梅香

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:44:52.0

とっても感じのいいお店で、スタッフさんも優しくて明るい方ばかりだったのでとてもリラックスできました。
    仕上がりもすごくよく気に入ってます!

【再来】エアーウェーブパーマ¥16500→

よー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!
    今後もよろしくお願い致します(o^^o)

担当スタイリスト円田梅香

• もんぞーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 15:43:41.0

いつも美容室の前を通る度気になっていて、この度大牟田に引越してきたので行かせて頂きました。
    雰囲気もとても良く、美容師さんもフレンドリーな感じで良かったです。
    大牟田で行きつけを見つけられた気がします。

ハイライトカラー+カット【16:00までの受付】

ヘアーアートプレイス・ティアラ からの返信コメント

返信遅くなりすみません。
    ご来店いただきありがとうございました。また色々ご相談ください。ぜひお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 00:05:15.0

初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気も
    凄くよくて居心地がもの凄くよかったです!

担当のスタイリストさんも私の髪質の事を考えてくれて、
    最高な仕上がりにしてもらいました!!!

是非また来店させて頂こうと思います!!!!

ヘアーアートプレイス・ティアラ からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同、満足して頂けるようがんばります。またのご来店お待ちしてます。

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:14:22.0

何度か来ている中で、今回がとても残念でした。
    担当スタイリストさん以外に、カラーやシャンプーなどしていただくのは全然構わないのです。
    ただ、ドライヤーの途中でかわり、乾かしてくれた男性の方、本当に雑に扱われている感じで、ガサツでした。
    女性とは力加減が違っても、あんなに違うものですか?
    その後、スタイリストさんにドライヤー乾かすの大変でしたねと言われましたが、スタイリストさんもわかっていたのでしょうか。

シャンプーはとても気持ち良くリラックス出来たのに、ドライヤーのせいで一気に気分悪くなりました。
    パーマなんてかけていないのに、かけているのかと聞かれ、見て分からないのでしょうか?乾かす時、毛先をクルクル巻きながら乾かしていたのはそちらですよね、
    シャンプー中も、その方の声がずっと聞こえ、コロナ中なのに、そんな大声必要でしょうか。
    その方以外は、とてもお話や施術もリラックスできたのに、残念です。
    その一つの事が嫌で今回は評価さげてます。

【再来】カット+カラー¥8800→

ヘアーアートプレイス・ティアラ からの返信コメント

確認とお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回このような不快な思いをさせてしまい、お客様へ大変ご迷惑をおかけ致しました。
    お客様のリラックスできる大切な時間を提供できずに申し訳ございませんでした。
    お店全体の問題としてご意見を深く反省して、今後繰り返す事のないよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。

TIARA スタイリスト 円田梅香

• ぼろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 18:38:22.0

また宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:11:31.0

13時半に予約して終わったのが18時20分頃でした。
    大蛇山2日目ということもあり、ヘアセットの方が多く、自分より後に入った人が先に終わるなど、後回しにされることが多かったです。流石に5時間近く座っていたのでお尻はいたいし、雑誌もないし、充電も無くなるしという感じでした。
    私の中で、美容院はリフレッシュできるところで楽しみにしていたのに残念でした。
    こんなに待たされたり、後回しにされたのが本当にガッカリ、あと味悪いです。
    美容院で、こんな経験したのは初めてです。
    担当の方は悪いひとではないですが、忙しく動き回って時間過ぎるのは早く感じたでしょうが、座ってる方は物凄く長かったです。1人しか髪切れるひとはいないんですか?
    時計を見ながら、待たせているなら気にかけて欲しかったです。お茶や雑誌などは出さないのでしょうか?
    金額も安くはないのにこんな思いしたのに支払わなければならなかったのが悔しいです。
    評価は辛口にしてます。気を悪くされるでしょうが、改善して頂けたらと思います。

ハイライトカラー+カット【16:00までの受付】

ヘアーアートプレイス・ティアラ からの返信コメント

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

当日は、長時間の施術になり
    コロナ禍になって以来コロナ対策として雑誌や飲み物をお出ししておらず
    その件もお伝えできてないまま、お客様には大変不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

今後この様なことのないように、スタッフ全員でしっかりと改善に努めてまいります。

日頃お忙しい中、貴重なご意見本当に有難うございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト・円田

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:00:04.0

初めてでドキドキでしたが、地元トークで楽しい雰囲気で過ごすことができました! カラーも希望通りに仕上げて頂き、そして、1番はシャンプーが最高でした!!ほんっとに大満足です。必ずまた来ます!!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 17:42:07.0

わがままもきいてくださり、こうしようと提案してくださって、とても満足できました!

【新規限定】カット+カラー¥8800→

ヘアーアートプレイス ティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー