4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エス グランジュテ(s-GRANDJETE)  >

グランジュテ ヘアアンドスパ シンケミガワテン

• 千葉県千葉市花見川区南花園2-1-3 山崎ビルB1F
  • ◆新検見川駅◆マロンドと日高屋の隣◆地下1階◆10時OPEN◆予約制

ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:54.0

施術してくださった方と1対1の空間がなんとも贅沢でした。
    一人の方に初めから終わりまで関わっていただいた美容院は初めてだったので、色々と相談させていただいたり、楽しい時間を過ごすことができました。
    こちらの要望もきちんと聞いてくださり、施術も大満足です。
    トイレなどもピカピカに清掃されていて、清潔感がありました。

【透明感と輝きのある髪へ】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• まゆぐまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:47:44.0

今回2回目の訪問。お店は広く、綺麗なのでリラックスして施術を受けられます。
    担当美容師さんには20年以上お世話になっています。
    いつも私のワガママなお願いを親身になって聞いてくださり、髪質と私の希望に合わせて提案をしてくださるので毎回大満足です。
    安心して任せられる美容師さんです。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

• うっち-☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:45.0

親子共に担当してもらっています。
    いつも親切に接してくださり、カット中のお話も楽しく、丁寧に仕上げていただいています。
    広い店内での一人のシャンプータイムはとてもリラックスできました。

カット+縮毛矯正

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:42.0

何も言わなくてもいつも素敵に仕上げてくれます。好みを把握してくれているので安心して任せられます。

話が面白くていつも一瞬で時間が過ぎてしまって、髪を切りに行っているというより、担当スタイリストさんに会いに行ってます。

接客も技術もパーフェクトですが、シャンプーとマッサージが最高に神です!

GRANDJETE Hair&Spa 新検見川店【グランジュテ ヘアアンドスパ】(旧:s-GRANDJETE)からの返信コメント

みぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミまでどうもありがとうございます
    こちらの方こそみぃちゃん様のおかげでいつも楽しい時間を過ごさせていただいています
    とくにシャンプーは皆様に喜んで頂けるよう気持ちを込めてしているので
    そう言って頂けてとっても嬉しいです(^_^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね

担当   今井

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 11:31:21.0

いつも笑顔の対応、そして、お気に入りの髪型にカットしてくれるサロンです。サロンの雰囲気、要するにスタイリストさんの人柄がいいので、続けて通っています。

ケイ様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました
    お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^・^)
    お話していると楽しくなりついつい話過ぎてしまいます(^-^)
    いつも本当にありがとうございます♪

担当  今井

• チャイニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:36:14.0

初来店です。

駅から近い、助かります。
    そして、プライベートサロンのように、ゆったりと対応してくださる、贅沢な空間でした。
    リラックスしすぎて、半分ねむったかのような時間、2時間があっという間に過ぎました。
    また、よろしくお願いします(^。^)

チャイニー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    大変嬉しい口コミまでどうもありがとうございます(*^^*)
    ご来店されたお客様がリラックスできゆったりとした時間を過ごして頂ける様に
    心がけているので、チャイニー様にそうおっしゃって頂けてとても嬉しく思います
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね(^^)

担当  今井

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:12:37.0

細かいところまでどんな髪型にしたいか決めずに行ってしまいましたが、スタイリストさんから提案してもらいとても助かりました!!接客も丁寧で施術も丁寧でした。
    以前より、カラーの種類やトリートメントなどの種類が増えていて、追加オプションなどの説明もしっかりしていただきとてもありがたかったです。
    色々至れり尽くせりで反対に申し訳ないやら、ありがたいやらでした!
    またぜひ通いたいです。

きー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    大変嬉しいい口コミまでどうもありがとうございます
    出来るだけお客様のご要望にお応えしながら提案も交えてアドバイス出来たらと思っております
    施術の丁寧さは仕上がりにも反映されるので、そうおっしゃっていただけてとっても嬉しく思います
    至れり尽くせりなんて言って頂けて、こちらの方がありがたいです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちいております

担当  今井

• R.Oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:59:06.0

いつもリラックスさせてもらっています。
    シャンプータイムは本当に癒しの時間です。
    カラーはいつも通りしっかり馴染んでますし、
    カットも大満足です。

ダメージゼロの白髪染め『酸性カラーor白髪染めカラー』+カット 根本染め

R.O様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    シャンプーマッサージは大事な癒しタイムだと思うので
    毎回気持ちを込めて洗っているので、そう言っていただけて大変嬉しいです(^.^)
    カラーカットもご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね

担当   今井

• よこdさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 16:14:34.0

毎度お世話になっています。
    癖の強い髪質の相談に親身になっていただいたり、アドバイスをくださったりして毎回大満足で帰路につきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

カット+プレミアムデザインパーマ

よこd様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    更には大変嬉しい口コミまでどうもありがとうございます(*‘∀‘)
    私も常によこd様の髪により良いスタイルを模索しております
    こちらこそ!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
    いつも楽しいい時間もありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当   今井

• カナロアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:24:03.0

前のお店から担当してもらっています。
    トリートメントもとてもいいし、iPadで雑誌が読めるのも雑誌をすぐ読み終わる私にはとてもいいです。

ダメージゼロの白髪染め『酸性カラー』+カット+トリートメント

カナロア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミまでどうもありがとうございます(#^^#)
    トリートメントも気に入って頂けたようで良かったです
    私も同じトリートメントをしてもらい気に入っているので続けていく予定です
    紙の雑誌と違い自分で好きな雑誌を選べるの良いですし
    持たなくてよいので手が疲れないのもいいですよね( ^^)

担当   今井

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 07:46:44.0

駅からすぐ近くで、店内も広々としており、とても清潔感のお店でした。
    髪質などを考えてスタイルを決めて頂いたり、丁寧かつスピーディーにイメージ以上の仕上りでとても満足しています。次はカラーも一緒にお願いしたいです。
    心地よい時間をありがとうございました!
    また、行きます!!

【新規】【指名なし】 全メニュー10%オフ

ちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しいい口コミまでどうもありがとうございます
    駅からすぐですので雨の日も濡れずにご来店頂けます ^^)
    時間のある時は掃除ばかりしているので清潔感があるとおっしゃっていただけて
    とっても光栄です
    カウンセリングをしっかりとし、お客様の悩みを一緒に改善していけたらと思っております
    次回はカラーカットでのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当   今井

• 345さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:01.0

初めて行く所はいつも
    ドキドキ 自分のイメージが
    キチンと伝わるかな?
    イメージ通りに仕上がるかなとか
    今回大満足です
    明るい接客につい話も弾んでしまい
    イメージ通りにして頂きとても良かったです
    また 宜しくお願い致します

男性も可!! 【毛穴スッキリ爽快!】カット+ヘッドスパマッサージ ¥8800

345様

この度は大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます(^-^)
    できる限るお客様のご要望に応えられるようにカウンセリングを
    させていただいております
    イメージ通りだったとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです
    こちらも明るい345様との会話が弾み楽しい時間が過ごせました

担当    今井

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:07:31.0

終了予定時間よりもだいぶ短縮して終わりました
    カッコよくしていただきました
    大変満足ですありがとうございました!

【新規】【指名なし】 全メニュー10%オフ

M様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます(^^)
    お返事が遅れてしまって申し訳ありませんでした(>_<)

はじめて担当させていただくお客様は髪質やヘアスタイルがわかないため
    長めにお時間取らせていただいたりしています
    ヘアスタイルもお時間も満足頂けて私も大変嬉しいです!!

何か気になる事などございましたお気軽にご相談下さい

担当  今井

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:18:14.0

清潔感があってとても居心地のよいお店でした。カラーの色や髪型も一緒に考えてくださって対応も仕上がりも最高でした。ありがとうございました。これから通います!

みわちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただいてどうもありがとうございます(*^^*)
    来店されたお客様が居心地よくリラックスしていただけたら幸いです

スタイルチェンジや髪のお悩み等ございましたらなんでもお気軽にご相談ください

担当  今井

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 02:11:19.0

こちらは2回目の利用です。
    前回と同じカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    ホットペッパービューティーのポイントを全額利用して値引きした金額で予約しましたが、当日の説明で『カラーを先にしてからカットにしましょう。』と言われました。その時は気づきませんでしたがお会計の際『ロング料金1000円かかるので、実質100円引きです。』と言われ、えっ!と思いました。そうなるなら、初めに説明が欲しかったです。説明しなかったのはなぜですか?仕上がりについては、白髪が気になり始めて白髪染めかカラーにするか相談出来たので良かったと思います。
    ただ全体的にカラーのばらつきがあります。
    そこは技術なのか元の髪色で仕上がりにムラ?があるのかもしれませんが…加えて2時間強かかってしまったので、少し長く疲れてしまいました。次の方も来店してたので、他のスタッフが居れば良いなと感じました。
    今後の為に言わせて頂くと、時間と料金の事前説明、仕上がりの技術を上げて欲しいと思います。
    お一人でやられていて大変な面が沢山あるかと思いますが、頑張って下さい!スタッフ増やしてお店が円滑に回るようにお願いします!

【お得】カット+オーガニックカラー+トリートメント  9900円

さっちゃん様

この度は事前の説明不足、カラーによる仕上がり、施術による時間で不快な思いをさせてしまったことを
    お詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

お客様の大事なお金、時間を頂いていることに対し
    謙虚な姿勢を改め
    事前の説明、ご満足頂ける技術の改善に励むよう心掛けていきます。

貴重なご意見並びに指導頂き
    感謝を申し上げます。
    誠にありがとうございました。

• しょこたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:39:09.0

白髪染めが得意なサロンということで、今回初めて来店しました。
    おすすめのカラーを詳しく説明して下さったり、とても丁寧に対応していただきました。白髪染めをするのが初めてでしたが、気になることにも答えていただき、仕上がりにも大変満足しています。

しょこたす様

返信が遅くなり誠に申し訳ありません。

この度は来店並びにコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

白髪染めが初めてというこどで
    安心して染めることができたらという思いが伝わり嬉しい次第です。

今回染めた色を基準に
    明るくてもいいかな?暗くてもいいかな?と
    ご自身のお好みの色をつかんでいただけたらとおもいます。

この度はあありがとうございました。

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:44:46.0

カット・カラー・シャンプー・トリートメント
    全てすごく丁寧で、わからないことも優しく教えてくださってとても良かったです。

たなか様

この度は来店並びにとても嬉しい口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

髪を伸ばしていきたいということで
    今回は伸ばしやすい髪形とさせていただきました。

髪を切りたいと思いましたら、ぜひ、お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:50:27.0

今回も、カットカラートリートメントと施術していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。少し伝えればイメージを理解してもらえるので大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

あき様

この度はご来店並びにお褒めの感想をお寄せいただきまして
    誠にありがとうございました。
    イメージを理解してもらえたことが大変うれしいです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• なあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:36.0

なあ様

バッサリと短くなり、その後の髪型の様子はいかがでしょうか?

喜んでいただきまして、仕事冥利につきます。

この度はご来店並びに嬉しいコメントをお寄せ頂き
    誠にありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:44:47.0

初めて来店しました。こちらの希望通りに仕上げて頂きました。機会があればまた利用したいです。

やまちゃん様

この度はご来店、並びに嬉しい感想をお寄せいただきまして
    誠にありがとうございました。

希望通りに仕上がったことが
    美容師冥利につきます。

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

機会があった際はご来店おまちしております。

• むっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:34:10.0

カットなしでカラーのみ。染めとシャンプーは丁寧にしていただいたと思います。カラーの色はもう少し明るめでも良いかなと思いました。

【セルフドライ】リタッチカラートリートメント 3850円

むっちゃん様

カラーの仕上がりがもう少し明るさが欲しいということで
    お詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

日にちが経つと色が抜けてくると思われますので
    抜け具合を診て明るさの調節をしていけたらと思います。

この度はご来店、並びに感想をお寄せいただきまして
    誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:05:35.0

お世話になっております。
    いつも大変丁寧なカウンセリングと施術を

セルフドライ 白髪抑制カラーリタッチトリートメント【クイック】4500円

あき様

この度はご来店いただき
    並びにとても嬉しいご感想、評価をいただきまして
    誠にありがとうございました。

美容師冥利につきます。

次回のご来店、お待ちしております。
    そして、こちらこそよろしくお願いいたします。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:19:31.0

上手でした。満足です。

たか様

ご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて、とても嬉しいです。
    暑い夏を快適に過ごせたらと思います。

次回もお悩みご相談ください。

• むっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:24:35.0

接客も技術も良かったです。自分で手入れしやすくカットしていただいたと思います。カラーも考えています。

むっちゃん様
    この度はご来店及いただき
    誠にありがとうございます。

手入れしやすいとのことで
    大変嬉しく思います。

ぜひ、カラーもお待ちしています。

素敵な褒め言葉をお寄せいただき

• マッツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:40:35.0

楽しい会話と 雰囲気が良くて 下準備が早くて あっという間に終わった。有難うございました。

【セルフドライ】リタッチカラートリートメント 3850円

マッツ様

いつもご利用いただきありがとございます。

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:29:32.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー7700円

先日はご来店いただきありがとうございます
    気に入っていただき良かったです
    真砂店でも施術可能です

• ミカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:30:55.0

今回で2回目です。
    短時間で終わりますし、染め上がりも満足です。
    ただ、セルフドライにしては他店より高く感じてしまいます。

ミカコ様

満足していただいて嬉しく思います。

料金に関しては
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:47:46.0

私の毛量多いし、でも分け目がパカッとしちゃうし、自分で前髪切っちゃって、と悩みを話したら、髪の毛梳くことなくうねりも出ず、切りすぎた前髪も綺麗にフォローしていただいて、大満足でした!担当スタイリストさんありがとうございます!

マロンドの地下で目立たないけど、穴場ですよ!昔ゲーセンだったとこね笑

ちぃ様

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

その後、髪の様子はいかがでしょうか?
    髪の量を減らすとうねりが強く出てしまうので
    量を減らさなくて正解でしたね。

以前、説明しました
    セット剤を使っていただくと
    うねりが押さえられるかと思いますので
    よろしくお願いいたします。

この度は
    穴場ですよ並びに嬉しいお言葉をお寄せいただき
    誠にありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:51:16.0

いつも利用させて頂いております。
    カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットは丁寧な説明、カウンセリングをしっかりしていただき、いつも大満足です。
    すべてにおいていつも丁寧に施術してくれて、2時間あっという間です。
    また次回も引き続きよろしくお願いします。

あきこ様

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    この度は満足という励みになるお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。

卒業式、入学式が終わり
    その後いかかでしょうか?

そして、こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    落ち着いたらで構いません

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 05:11:41.0

今までかなりの頻度で来させてもらっていました。
    とても通いやすくお値段もお手頃で良かったです。
    ただ今回はとても残念でした。
    今回担当して頂いた男性の方が施術中のほぼ全ての時間においてお仕事の愚痴や不満、他のお客さんに対する不満を話されていました。
    サービスを受ける側としてとても不快な気持ちで過ごすことになってしまいました…
    また利用したいと思えなくなりました。
    お仕事が大変なのはわかります、ただこちらとしては愚痴や不満をずっと聞くのは本当に辛かったです。
    最低限のマナーは守って頂きたいと思い、こちらに書かせて頂きました。
    今までありがとうございました。

【セルフドライ】根元カラー¥2990円

ちー様

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後、この様なことが無いように
    改善に努めてまいります。

エス グランジュテ(s-GRANDJETE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー