3. 北海道トップ  >
  5. ウエストウッド(Westwood)  >

Westwood【ウエストウッド】

ウエストウッド

• 北海道小樽市桜1丁目15-7
  • バス停 【弥生通り】向かい  JR 【小樽築港駅】バス5分

• ちびけろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:24:37.0

実は地元でオープン当時から知っていた美容室だったのですが、今回初訪問でした。
    骨格パターンをすぐ見破ってくれたり、縮毛矯正も手際よく、楽しいおしゃべりとともに、あっと言うまに過ぎてしまいました!
    サラサラ艶々の綺麗な仕上がりに大満足です。
    次回はぜひカラーをお願いいたします!

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

ちびけろ様、この度はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    又のご来店をお待ちしております。

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:22:19.0

今回は、根元のリタッチとヘアマニュキュアをしました。
    ヘアマニュキュアは、20代にしたのが最後…。
    髪が傷まないメリットの説明を受け、仕上がりも艶が出て、毛髪がしっかりした感じとなり、大満足です。

初めて聞く美容師さん専門のお話や、そこから広がる会話、世間話から広がる人生観的なお話に楽しませてもらい、あっという間に時間が過ぎます(o^^o)
    行き始めてまだ半年以内で、数回ですが、とても毎回満足な仕上がりで、会話を重ねる度に、経験された事や人間性に信頼と尊敬の思いです。

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

はせ様、いつもありがとうございます!
    まだまだカットのお直しの途中です。根本からたくさんすかれていましたので、それが伸びてからが本当の意味でわたしのカットの良さが分かって頂けると思います。今後ともよろしくお願い致します。

• はせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 09:43:40.0

いつも わかりやすいアドバイスを頂き、実践して 実感して 感動しています。
    購入したシャンプーとコンディショナーも大満足です。

この度、娘もお世話になり、仕上がりやアドバイス 価格などに「凄いねー」と喜んで、髪の艶に感激していました。

これからも継続して、お世話になる予定です。

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

はせ様、いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    よろしければまたご来店下さい。
    お待ちしております♪

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:57:38.0

ヘアカラーの種類や、効果、持続性、髪への影響や、メリットとデメリットなど、とてもわかりやすく、丁寧、親切に説明して頂きました。
    初めて知った事も多く、こんなに詳しいお話をしてくれたサロンは初めてでした。
    カットの長さや、量は少ないのに、カット前とは明らかに違い、とても満足な仕上がりでした。正直、驚いてます。
    また、お願いしたいと思っています。
    本日は、ありがとうございました(o^^o)

カット+カラー ¥9350→¥8800

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

はせ様、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    ぜひ、またお越し下さい。お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:58:20.0

今回2回目の利用でした。前回もそうだったのですが、気軽に相談が出来て的確にアドバイスをしていただけるので凄く有り難いです。トリートメントの名前を忘れてしまってたので終わったから再度教えて頂けました。

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

Nao様、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?
    こちらこそ、またよろしくお願い致しますm(__)m

口コミありがとうございました。

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 18:32:32.0

くせ毛で髪の量が多いのが悩みでしたが希望や好みをよく聴いてくださり、担当スタイリストさんのセンスと技術力が素晴らしくて可愛く仕上げて頂きました。

デザインカット3850円→3300円

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

うさちゃん様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございましたm(__)m 気に入って頂けて良かったです^_^
    又のご来店をお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 03:03:43.0

わがままを聞いてもらい有難うございます。
    丁寧な仕上がりに満足しています。
    又、よろしくお願いします。

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

レイちゃん様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:39:57.0

いつに行っても
    おもてなし&信頼のクオリティで大満足させてもらえます(●^o^●)
    今回お世話になったのがカラーだったのですが
    とても綺麗な色に染まり(オススメしてもらえた色が素敵だったので)
    あっという間の楽しい一時でした!
    また時が来ましたらよろしくお願いします(*´ω`pq゛

カット+カラー ¥9350→¥8800

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:14:45.0

初めて利用させていただきました。迷ってると伝えると的確なアドバイスで色々と教えて頂きました。提案してもらったヘアケアはビックリしました!
    娘にも良いって言ってもらえて満足です!
    また次回もお願いします。

【朝のお手入れが簡単に♪】デザインカット+パーマ ¥8250→¥7700

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

Nao様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    パーマでご予約頂いておりましたが、わたしのアドバイスを聞いて下さり、メニューを変更して下さいまして、ありがとうございましたm(__)m 気に入って頂けて嬉しいです♪
    又のご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございましたm(__)m

• NAOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 22:20:43.0

髪質までしっかりと見ていただいて、とても丁寧に仕上げていただきました!朝のスタイリングもとてもラクになって助かりました。
    担当スタイリストさんのオススメ通りにしてもらったら間違いないと思います☆
    また次回もお願いしたいです。

デザインカット3850円→3300円

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

NAO様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    又のご来店をお待ちしております♪

口コミありがとうございましたm(__)m

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:49:48.0

直ぐに生えてくる白髪に嫌気が差し、今回は思い切ってグレーヘアにしようと、提案頂いた色が大正解で、同僚からも上司からも大評判でした!白髪からのストレスも開放されました♪

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    おもいきってブリーチ&グレー系の色に染めましたが、皆さんから大評判のようで良かったです!きっとようちゃんさんに似合っているのと、ようちゃんさん自身が新しいヘアスタイルに対して自信を持って振る舞っているから、皆さんから素敵に見えるのだと思います。

口コミありがとうございましたm(__)m

• BABAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 21:10:48.0

今回も丁寧に縮毛矯正していただき大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    いつもありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

口コミありがとうございましたm(__)m

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 11:47:45.0

初来店でしたが、リラックスしながら出来たので安心しました。
    家に着いて娘にも好評でした。

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    施術をパーマからカラーに変更しましたが、お嬢様にも褒めて頂けて良かったです。

口コミありがとうございましたm(__)m

• ゆきまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:10:22.0

今回も丁寧なカット、ありがとうございました。
    手入れが楽で仕上がりが自然なところが気に入っています。
    くせ毛ですが夜にシャンプーしても、次の日の朝もきちんとまとまっているので本当に助かります。

【平日限定♪13時~】デザインカット3850円→3600円

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    カット、気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございましたm(__)m

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 01:53:51.0

縮毛矯正をしてもらいに3度目の来店でした!
    今回もきれいでつるんつるんな仕上がり、
    +カットでスッキリお手入れのしやすい素敵な
    髪型にしてもらえました(*^o^*)
    育児で構えない髪の毛を自分で切ってしまったのですが
    流石の技術で切り直してもらえました(*´ω`pq゛笑
    ありがたや~~~
    沢山お話ししてくれてかなりリフレッシュ!!
    楽しい時間をありがとうございました(*^o^*)
    パーソナル診断も説明してもらえて嬉しかったです!

次はカラーでお世話になりたい予定ですので
    今から楽しみです(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)☆

【平日限定♪13時~】カット+縮毛矯正¥16200→¥15000

早くカラーに来て下さーい(^o^)丿
    お待ちしております。

口コミありがとうございましたm(__)m

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:52:46.0

訪問するまでは緊張もあったけど、色々なお話しも出来て楽しい時間が過ごせたし、何よりかわいくしてもらえて嬉しいです。ほんと、カットで変わるなぁ~としみじみ…。
    家帰ったら、若返ったね!と言われましたよ~笑。
    又予約入れますので宜しくお願いします。

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    ご家族の方にも褒められたようで良かったです。
    またのご予約、お待ちしております。

口コミありがとうございましたm(__)m

• ぱんだんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:26:55.0

ヘアマニキュアでの白髪染めを提案して頂き、綺麗な色と傷みの無いツヤツヤヘアに生まれ変わりました。垢抜けカットも施して頂き、周りの評判も上々です。丁寧な説明と施術に大変満足しています。これからどう変化していくか楽しみです。

ハイライト☆UVトリートメントサービス付き☆8800円→7700円

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    予約内容を変更して、ヘアマニキュアをさせて頂けて良かったです。何が気になる事がございましたら、遠慮せずに教えて下さいね。
    又のお越しをお待ちしております。

口コミありがとうございましたm(__)m

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:17:45.0

子育てと復職したので、自分に時間を割いている暇がないため、乾かすだけで決まるヘアースタイルをお願いしました!髪質やクセ、骨格を見極めながら私好みのヘアースタイルにしていただきました!次回のイメージを伝えると似合う、似合わないをはっきり教えてくれるので助かりました!またお願いします!

【平日限定♪13時~】デザインカット3850円→3600円

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

忙しいはる様のお役に立てれば嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

口コミありがとうございましたm(__)m

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 09:44:37.0

カットもトリートメントも大満足
    髪の毛が生き返りました!ありがとうございました。
    なによりスタイリストさんのお話が楽しかったです。
    また行きます!

【大人のツヤ髪☆】カット+UVトリートメント ¥4700

ご来店下さいまして、ありがとうございましたm(__)m
    ぜひ又お越し下さい。お待ちしております。

口コミありがとうございましたm(__)m

• machiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:55.0

自分に合う髪型がなかなか見つからず、どうするか決めずに行ってみたのですが、骨格や髪質からベストな髪型、髪色にしてもらえました。周りからも似合うと言われ、嬉しかったですし、髪質に合わせてカットされているからか、ブラシ一本でセット完了できるので朝がとても楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

カット+フルカラー+UVトリートメント10450円→9900円

ご来店下さいまして、ありがとうございましたm(__)m
    気に入って頂けて嬉しいです。よろしければまたご来店下さい。
    お待ちしております♪

口コミありがとうございましたm(__)m

• BABAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 11:34:09.0

いつもツヤツヤツルツルのストレートヘアーにしていただき大満足です!
    また4ヶ月後に行かせていただきますのでよろしくお願いします。

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

いつもご来店下さいまして、ありがとうございますm(__)m
    わたしも4ヶ月後を楽しみにしております♪

口コミありがとうございました。

• ゆきまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:48:33.0

初めての来店で少し緊張して行ったのですが、リラックスした雰囲気の中でカットして頂きました。髪の悩みも相談出来て信頼できるお店だと思います。仕上がりが自然で家族からも好評でした。また、よろしくお願いします。

カット+全頭白髪染め ¥9350→¥8800

気に入って頂けて嬉しいです。
    よろしければ、又お越し下さい。
    お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 19:35:11.0

とても感じの良い方でとても楽しく過ごさせてもらいました。
    是非次回もお邪魔させてもらいたいと思います!!

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

昨年はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    よろしければ、又お越し下さい。お待ちしております♪

口コミありがとうございましたm(__)m

• BABAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 10:58:36.0

3回目の『縮毛矯正』いつも通りの仕上がりに大満足です!
    気さくな担当スタイリストさんとの会話であっという間の4時間弱でした。
    また数ヶ月後に伺いますので宜しくお願いします。

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

BABA様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    いつも安心して来て頂けるように、これからも安定した技術を提供してまいります。こちらこそ、よろしくお願い致します。
    それでは、またお会いできる事を楽しみにしております♪

• コアラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 18:38:50.0

初めて全体に縮毛矯正をかけましたが、自然な仕上がりですごく気に入りました!仕事に行くモチベーションがちょっと上がりました(笑)おしゃべりも楽しかったです。またお願いしたいと思います!

【気になるクセ毛に☆】デザインカット+縮毛矯正16500円→15500円

Westwood【ウエストウッド】からの返信コメント

コアラ様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    縮毛矯正、気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕事へのモチベーションが少し上がったとの事ですが、美容の技術を通じて、少しでもコアラ様のお役に立てて嬉しいです。

ウエストウッド(Westwood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー