4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. アニュー ヘア アンド ケア(a new hair&care)  >

a New hair&care アニュー

ア ニュー ヘアアンドケア アニュー

• 東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F
  • 西武新宿線「田無」駅 北口徒歩4分 南口徒歩6分《髪質改善/白髪染め/メンズ》

コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:26:25.0

いつもお世話になってます。
    途中で内容変更も相談しながら提案してもらいとても満足のいく仕上がりになりました。
    今後のカラーの提案やセットの仕方もしてもらいました。
    毎回丁寧に説明してくれるので、安心してお任せ出来ます。
    次回行く時もまた宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+ケアカラー+4stepハホニコトリートメント10400円→7800円

コロン様
    先日はa New hair&careへのご来店、ありがとうございました。
    今回の仕上がりも、ご満足いただけている様で良かったです!

ケアや、スタイリングで説明不足などはありませんでしたか?
    次回のご提案としては1ヶ月半後にはカットやまたカラーをするとより状態を良く持たせることができます!

またしてみたいスタイルやカラーがありましたら一緒にお話ししながら決めていきましょう!!
    コロン様のご希望にそえる様に、私も努力してまいります!!

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• Madisonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:33:46.0

娘の初ブリーチ、カラー、カットをお願いしました。緊張してましたが、丁寧なカウンセリングで、髪質やさらに今後の事も考えて細かく説明してくださり、とてもリラックスしてお願いすることが出来ました。
    仕上がりも大満足。とても綺麗に色が出て、トリートメントでさらさらになったので、つい髪をずっと触ってしまいます。家族、お友達にも大好評でした。
    また帰国した時は、よろしくお願いします。

【人気No.4★2月100名限定】カット+カラー+4stepハホニコTR10400円→8200円

• レオママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 10:51:27.0

昨日はありがとうございました。
    思いきったショートヘアでしたが、娘にも評判良く、満足の行く仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2★女性の方限定】デザインカット+ブロー_3000円

レオママ様

【今回のスタイルポイント】
    楽しく日々を過ごせるようなスタイル作りとを維持させていただくことができました

【次回のご提案】
    気になるところをまたお聞きしながらスタイルのご相談をはじめケアについてもお話できたらいいなと思います(*'ω'*)

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:36.0

私の予約ミスにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    どんな仕上がりになるかドキドキしましたが、大満足の仕上がりになりました。

ハイライト+ケアカラー+sol.ハホニコトリートメント  13000円

とも様

【今回のスタイルポイント】
    楽しく日々を過ごせるようなスタイル作りとカラーをダメージが出にくいように調整しツヤ感を維持させていただくことができました

【次回のご提案】
    気になるところをまたお聞きしながらスタイル作りや色のご相談をはじめケアについてもお話できたらいいなと思います(*'ω'*)

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:29.0

お初のお店でしたので、少し不安がありましたが、スタッフさんが親切丁寧に対応して下さり、安心出来ました。
    こじんまりとしていて、落ち着けます。
    また次回、東京を訪れた際に、寄りたいと思いました。
    次回、カラーで訪れることがありましたら、宜しくお願いいたします。

a New hair&care アニューからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

また

こちらに来られた時

お待ちしております。

アニュー田無店

• ハラダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:23:24.0

とても愛想が良く、自分のオーダーを叶えてくれるお店でとても良いです。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

ハラダ様

【今回のスタイルポイント】
    楽しく日々を過ごせるようなスタイル作りを維持させていただくことができました

【次回のご提案】
    気になるところをまたお聞きしながらスタイル作りのご相談をはじめケアについてもお話できたらいいなと思います(*'ω'*)

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• 赤黄青さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:26.0

初めて利用しました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらっていて良かったです。
    肌が弱い事を伝えるときちんと対応してもらえて良かったです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

次回もどうしたら良いかヒアリングしながら

施術をしたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アニュー田無店

• ガベラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:15:00.0

今回初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたがこちらの希望をしっかり聞きながらもプロの提案で満足な仕上がりにしてくれました。多分こちらの美容師さんは全員お客のニーズに寄り添ってくれる気がします。欲を出すとコロナもだいぶ落ち着きましたので雑誌等が読めるタブレットがあれば尚更充実した時間が過ごせるように思います。

☆おすすめ☆髪質改善カラー+カット9300円→8000円

ガベラ樣
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

もし家でなんかやりづらことあったら次回教えて下さい。

a New hair&care田無店 徐
    東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:09:21.0

いつも希望通りにしていただき満足しています。

【人気No.1★1月100名限定】カット+カラー+4stepハホニコTR10400円→8200円

kazu様

【今回のスタイルポイント】
    楽しく日々を過ごせるようなスタイル作りとカラーをさせていただきました!

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• ぴよのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:52:44.0

いつもありがとうございます。初めてのカラーで髪が痛むかな、と少し心配していましたが全然そんなことはなく安心しました。髪の色もとても気に入っています。1時間半、楽しいお話であっという間に時間が過ぎていました。次回も楽しみです。

ぴよのすけ様

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• しゅうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:08:10.0

美容師さんとの適度な会話でリラックスして過ごせました。普段のお手入れのアドバイスや今行っている施術について分かりやすく解説してくれてとても満足です。

人気No.4★平日9:00限定【カラー\0】カット+カラー+sol.ハホニコ 7800→5500

しゅう様

【次回のご提案】
    気になるところをまたお聞きしながらスタイル作りや色のご相談ができたらいいなと思います(*'ω'*)

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• キャンディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:30:26.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また、リピートしようと思っています。

a New hair&care アニューからの返信コメント

時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので

次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

アニュー田無店

• MINTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:50:42.0

とても満足しています。
    初めてのブリーチでしたが、途中経過の気遣いやお声掛けもすごく親切丁寧で、カットの追加も予定時間外でしたが快く対応してくださいました。
    最終料金も施術前にご提示してくださり、何も心配する事なく全てをお任せする事ができました。
    アドバイスも丁寧にしてくださるので、またご相談がてらトリートメント効果が切れる頃に伺いたいと思います。

MINT様

【今回のスタイルポイント】
    楽しく日々を過ごせるようなスタイル作りとブリーチをすることで心配になるダメージを比較的抑えさせてtいただきました!

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• yoshimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:05:39.0

綺麗に染まりましたし、スッキリサッパリしました。
    相談してアドバイスいただきながら、簡単なお手入れにして頂きました。ありがとうございます☆彡

カット+フルカラー+4SETPハホニコトリートメント_10600円→8500円

yoshimi様

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• おっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:53.0

今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

おっこ様

【スタイルのポイント】
    今回はお持ちいただいた写真を参考に
    ショートにさせていただきました。

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、

朝のスタイリングが簡単になると思います。

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• みはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:29:41.0

シャンプー、カット、ドライヤーまで一つひとつの作業がとても丁寧で良かったです。要望通りの髪型になりました。
    美容院は少し苦手だったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

▼学割U24▼平日限定▼カット+シャンプー+sol.ハホニコ_4000円→3500円

みはら様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回5センチ切らせて頂きました、もしどこかやりづらかったら次回ぜひ教えてください。

3ヶ月一回で毛先整えるのがお勧めです。

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:21:00.0

希望を伝えましたが
    時間がないので出来ません。との事でした。
    なんの為に行ったんだかわからないです…。
    シャンプーをする際も
    なんの一言もなく何をされているんだか
    わからないまんまでした。
    シャンプー後は手にもお湯がかかっていて
    濡れてました。
    カットをして貰っただけでカラーは
    全く基本通りにはならなくて
    なんの追加料金だかわからないまま
    9000円近く払いました。
    今後はもう行く事はないと思います。

a New hair&care アニューからの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アニュー田無店

• わえいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 01:48:33.0

同じスタイリストさんにいつもお世話になっております。
    人当たりがとても良く、親身になって色々と提案してくださいます。
    仕上がりもいつも大変満足しております。

▼メンズ限定▼カット+シャンプー&ブロー&眉カット_4400円→3300円

わえい様

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• ガベラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 07:47:51.0

今回も綺麗にして頂きました。こちらの美容院に通い髪の毛が扱い易く綺麗になったと思います。またお願いします。

☆おすすめ☆髪質改善カラー+カット9300円→8000円

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

次回も色々とお話ししながら決めていきましょう

髪を扱いやすくしたいです

アニュー田無店

• カンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:32.0

ヘアカラー、カットを予約しました。カラーも、カットも本当に気に入ってます。美容師さんも本当にいい方でした。

カン様

【次回のご提案】
    気になるところをまたお聞きしながらスタイル作りと抜け感をみてまた色のご相談とケアのご相談ができたらいいなと思います(*'ω'*)

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• やすにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:21:07.0

ロングからバッサリ肩上まで切っていただきました。
    普段の髪の乾かし方なども教えていただき、再現性のあるスタイルにしていただけて、満足しております。
    またお伺いさせていただきます。

【女性限定】デザインカット【シャンプー&ブロー付き】

やすにー様

【今回のスタイルポイント】
    苦にならないようなスタイル作りからお悩みを解決していけるように切らせていただきました!

【次回のご提案】
    気になるところをまたお聞きしながらスタイル作りをしていけたらと思います(*'ω'*)

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 11:15:15.0

2回目の来店でしたが、お値段設定もよく気に入っております。
    またお願いしたいと思ってます!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

次回も楽しみにしておりますので、

またご来店頂ける日を心からお待ちしております

アニュー田無店

• リランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:50:18.0

今回2回目の来店でしたが、前回に引き続き大変満足のいく施術をしてくださいました。カラーは仕事上暗めにしているのですが重くなりすぎないように色々相談させて頂き前回のカラーも考慮して考えてくださいました。ヘアケアや についても毎回丁寧に説明してくださって髪の毛を綺麗に保つことができています。
    これからも2ヶ月に1回くらいのペースで通いたいと思います。

【人気No.1★11月100名限定】カット+カラー+4stepハホニコTR10400円→8200円

リラン様

【今回のスタイルポイント】
    苦扱いやすいスタイル作りからお悩みを解決していけるように切らせていただきました!

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• SAMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:02.0

初めて、伺いました。
    カットとパーマをお願いしたのですが、とても良かったです。母親に対して評価の厳しい娘も◎でした。
    ありがとうございました。 また伺いたいと思います。

カット+パーマ+sol.ハホニコトリートメント9900円→7150円

SAM様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【次回のご提案】
    強くかけているわけではないので、二ヶ月ほどお時間が立ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います
    次回は二ヶ月後くらいがベストだと思いますので
    もし、パーマがとれてきたらかけていいと思いますので
    スタイルの状態を確認して決めていきましょう

また次回もよろしくお願い致します

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:51:26.0

カットが上手です。希望通りにカットしていただき大満足です。(写真を見ながら希望を伝えました)
    カラーも染め残しがなくしっかり色がついてきれいです。シャンプーも丁寧で心地よいです。またお願いしたいと思います。

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと

綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

カラーで少し印象を変えていくのもいいですね

また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう

アニュー田無

• Masuo-Sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:46:02.0

ヘアカラーの悩みに色々アイディアをくださり、無理のない髪の状態に合った施術の提案をして頂いたので、安心してお任せできました。
    とても仕上がりが良くて満足しています。

場所はわかりにくいですが、交差点の角のビルの2階だと覚えればたどり着きます! たぶん

【人気No.3★白髪染めも◎】カラー(リタッチ)+スタイリング

[施術メニュー] その他

Masuo-San様

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• yaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:40:24.0

丁寧にカウンセリングしてもらい希望通りにしてもらいました。
    トリートメントを追加料金でプラスしたのでサラサラになりました。
    有難うございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの

時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください

アニュー田無

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:42:52.0

カット後にシャンプーの流れ、とても良かったです

空様

東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• れんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:16.0

良かったです!!!

メンテナンスカット(毛量調整+毛先)

れん様

【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので
    またご相談ください

担当 徐

a New hair&care田無店
    東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:42:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

素敵なヘアスタイルで、クリスマスとお正月を迎えられます。
    本当にありがとうございました。

おっこ様

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

担当 徐

a New hair&care田無店
    東京都西東京市田無町3-11-12 増田ビル2F

アニュー ヘア アンド ケア(a new hair&care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー