3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. チープヒッピーズ(CHEAP HIPPIES)  >

CHEAP HIPPIES【チープヒッピーズ】

チープヒッピーズ

• 徳島県板野郡藍住町東中富朏傍示54 レントフィールド村上101号室
  • エコタウン藍住店から徒歩3分/板野駅から車で15分

mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:04:21.0

どうしても切りたい気持ちになり、当日予約し仕事帰りに寄らせていただきました。以前からお店があることは知っていましたが、どなたかも書かれていた通り、若い方向けのお店だと思い行くに至りませんでした。入るまでドキドキしましたが、はじめましての挨拶もして下さり、安心できました。ショートスタイルでメンテナンス程度のカットをお願いしましたが、終わってびっくり。自分の好きなスタイルになっていました。いつも切っていただいていたような位、いつものスタイルでしたので、驚きでした。初めてのお店なのに前から通っていたようなそんな感覚です。お話も自然と弾み、良い意味で丁寧すぎない接客でそれが私は楽でした。ふらっと寄って切っていただけそうなので、また行かせてもらおうと思います。良心的な値段でそこも感動でした。口コミが良いのに納得です。

CHEAP HIPPIES【チープヒッピーズ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。黒にピンクの看板と少し世界観が
    強すぎたのかもしれません♪
    次回はそのフィルターなしでのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:55.0

小4娘。銀髪ギャル(?)の姫ウルフの画像持参で、こんなのにして欲しいとお願いしましたところ、似たようなスタイルで、平凡な黒髪の制服姿の小学生でも似合うように調整してカットして下さりました。本人、姫ウルフに大満足のようですし、友達からも「かわいい」と言われたらしく喜んでいます。子ども相手でもすごく丁寧に施術して頂き、感謝しています。

[#学割U24]放課後カット+スタイリング\2000

いつもよく来てくださってありがとうございます^^
    実は内心震えるくらい緊張してました!

気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-03-24 18:42:04.0

久しぶりのパーマで気分が高まりました。うまく整髪してお出掛けします。

[施術メニュー] パーマ

久しぶりのパーマすごく良かったとおもいます!
    大変なお仕事でしょうが頑張ってください!
    次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-02-25 19:08:04.0

カットかパーマかで悩んでましたが、的確なアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

本番当日に向けたスタイルを考えておきます。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:47:13.0

カットとダブルカラーをお願いしました。
    カットは、量を軽くしてもらいフェイスラインを整えてもらいました。
    ダブルカラーは、前髪・もみあげあたり・毛先を部分的にカラーしてもらいました。

染めたい色を相談して決めさせてもらいましたが、アドバイスなどもいっぱい言ってくれてとても納得のいく施術をしてくださいました。

また行きたいと思いました!!

初のご来店ありがとうございました☆
    気にいっていただけるカラーができて本当に安心しました♪
    資格試験がんばってください!
    次回もよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:48.0

今まで通っていた お店の美容師さんが、やめられたので カットしたいと思っていたけれど あっちこっち検索して 迷っていました。
    初めてお伺いしましたか、とても感じが良かったです。痛みまくっていた髪の毛も、きれいにカットしていただき、入浴後のドライヤー 朝のセットが、とてもラクになりました。
    また、行かせていただきます~。

【平日限定】似合わせカット2800→2300円

初めてのご来店本当にありがとうございます☆

辞められた担当美容師様の意思をしっかり受け継いでいきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 10:21:53.0

癖毛が気になり始めたので、2回目の縮毛矯正。まとまりのある髪型になり大満足です。ありがとうございました。

2度目の縮毛矯正、満足していただけてうれしかったです。
    これからも改善してよりよいものをつくれるよう努めます。

次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-07 18:55:57.0

爽やかな髪とともに心もスッキリする1年にしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

[メンズ限定]カット+頭皮マッサージ \2800→\2500 ストレス解消!!

今年も早々にご来店ありがとうございました。この一年もよろしくお願いいたします☆

• りゅうmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:12:56.0

今回もカット、カラーともに気にいってます。次回もまたよろしくお願いします。

似合わせカット+デザインカラー8300円→5900円(ダメージレス)

2回目ご来店本当にありがとうございます。イメチェンバッサリいきましたね☆
    よく似合っておられます。
    生活の環境がかわったばかりで大変だとは思いますががんばってください!
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-12 18:00:40.0

2か月に一度の訪問&人生相談で、髪と心の整理ができ、ありがたく思います。次回もよろしくお願いします。

[メンズ限定]CHEAP HIPPIESカット+頭皮マッサージ \2800→\2500

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪と人生が最高のものとなるよう応援します。

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:33.0

今回も、とても満足な仕上がりでした。
    癖のある髪質ですが、次回も、宜しくお願いします。

お仕事帰りに♪ CHEAP HIPPIESカット \2800→\2200

毎日、大変だとおもいますががんばってください☆
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 21:27:52.0

今回は新しいヘアスタイルにしてみたくなって相談してみました。
    長さやクセ毛に合わせて提案してもらって、満足の出来になりました!
    普段はほぼ帽子を被っていますが、髪をセットして帽子なしで出掛ける日を作ろうと思いました。
    年末にはいい感じに伸びた髪で、いい感じの提案を待ってます!

今回はイメチェンできて雰囲気が変わりましたね☆
    また、扱いやすくトレンドで似合うスタイルを提案できるよう
    イメージしておきます。

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:49:54.0

いつもお世話になっています。
    難しい髪質ですが、毎回仕上がりに満足してます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回、パーマ楽しみにしております。

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:44:46.0

丁寧な対応で、とても満足でした。

初回、満足していただいてありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-11 11:49:43.0

毛量が悪いのにうまく切ってくれてありがとうございました。打倒カカロットの精神で地道に改善していきます。

打倒カカロットがんばってください☆

[投稿日] 2023-07-02 20:18:04.0

いつもより短くしてもらい、夏仕様になりました。ありがとうございます。頭皮を大切にします。

今回は夏バージョンでスッキリしましたね☆
    とてもお似合いでした。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:36:05.0

梅雨で広がりうねる髪の毛を綺麗にして頂き ありがとうございました。
    傷みきった髪の毛を縮毛矯正するのは不安もありましたが、完璧な仕上がりで大満足でした。また お願いします。

縮毛矯正よろこんで頂いて本当によかったです。
    梅雨を乗り越えられそうで安心です☆
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-20 18:10:01.0

4回目の利用でした。今回もおしゃべりしている間に格好良くすっきりとカットしてもらいました!
    帰宅したら4歳の娘もパパ格好良くなった!と言ってくれました。また次もお任せするので宜しくお願いします!

娘さんの言葉にも感謝です。
    今後もよろしくお願いいたします!

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:49:44.0

初めて利用させてもらいました!
    結論、また行きたいと思える美容室でした\(^o^)/
    また行きます★
    よろしくお願いします♪

【平日限定】似合わせカット2800→2300円

初めてのご来店ありがとうございます☆
    また行きたいと思って頂き本当に嬉しいです。
    次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 18:12:28.0

そのうち髪型を変えられたらなぁと思ってます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    そろそろ夏にイメチェンもいいかもですね!
    色々、スタイル考えておきます。

[投稿日] 2023-04-02 06:30:06.0

今回、久しぶりに全体を染めました。初めてアッシュ系カラーにしてみました。いろいろ話をしてこちらのカラーにしました。クールなモード感でとてもお洒落ですね(^^)イメチェンできて良かったです。

似合わせカット+内部補修ステップトリートメント¥7000→¥5800

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のアッシュカラーもいい感じで映えること
    間違いないでしょう。
    また、オススメのカラーもご紹介しますね☆

[投稿日] 2023-03-19 18:14:08.0

いつもより短くしてもらいましたが、良い感じです。
    次回、色々と、お話しできればと思います。

トップを高くしてサイドを削るスタイルもバッチリでしたね☆

• りゅうmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 16:35:33.0

初めての利用で緊張してたのですが話しやすく時間もあっという間に過ぎカラーなどもとても満足しています。楽しい時間をありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+デザインカラー¥8300→¥5500

今回は初めてのご利用ありがとうございました。
    赤味を抑えるアッシュカラー深く入りましたね☆
    次回もぜひご利用ください。

• じょうくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 07:34:08.0

いつもお世話になっております。技術もコミュニケーションも一流です。今後もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい言葉が励みになります。
    次回も成長した姿をみてください。

[投稿日] 2023-03-04 01:53:18.0

月1で通っていますが、毎回丁寧な施術と楽しい会話であっという間にサロン時間が過ぎます。前回カットをしました。周りからの評判がとても良かったです☆

【平日限定】前髪カット+3ステップトリートメント4500円→3500円

今回のカラーも満足していただけてよかったです。
    また、新しい新色もご案内させてもらいますね☆

• しのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:59:45.0

会話も楽しく、カットでのリフレッシュと共に、気分もリフレッシュさせてもらっています。
    いつもいい感じにカットしてもらい、大満足です。
    カラーも色持ちがいいように思います。

平日限定☆似合わせカット+リタッチカラー7000円→5500円

励みになる口コミありがとうございます☆

• りょさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:47:14.0

髪の毛にも「愛」が必要だと分かりました。
    いつも素敵な仕上がりありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    確かに愛は必要ですね!

[投稿日] 2022-12-09 02:38:30.0

この日は仕事帰りに利用させていただきました。
    今回も施術中とても楽しく、綺麗に染まってたし、仕上げのセットでさらに髪の毛が見た目だけでなく手触りもサラサラでした。
    お店にクリスマスの小物などが可愛く飾ってあり
    ホッコリ癒されました☆。.:*・゜

今回のカラーも気に入っていただきありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします☆

• りょさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:41:39.0

自分の髪質や体質に気長に向き合わないといけないなと感じました。次回もすっきりカットをお願いします。

髪質や体質等色んな問題もありますが1つ1つ
    乗り越えていきましょう☆

また、お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 19:56:16.0

2回目でしたが、今回も楽しく過ごしているうちに仕上がっていました。
    帰宅したら家の人にも、上手にカットしてもらったね!っと誉めてもらえました。

2回目のご来店本当にありがとうございました。
    家族の方にも喜んで頂けてうれしいです!
    これからもよろしくお願いします☆

チープヒッピーズ(CHEAP HIPPIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー