3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アーロン(aaron)  >

aaron【アーロン】

アーロン

• 愛知県名古屋市中区大須2-6-9 クリスタルスクエアビル 5階
  • 「大須観音」2番出口徒歩5分、「上前津」徒歩8分【オージュア取扱サロン】当日予約◎

いいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:28:57.0

初めてカットでうかがいましたが1週間経っても不満が出ません、満足です!ありがとうございました!
    今まで行った美容院でここまで丁寧に色々ヒアリングいただけたことはありません。できるだけこちらの希望に沿おうとしてくださる姿勢と経験豊富そうなご様子に安心できました。
    またヘッドスパのマッサージがしっかりで気持ちよく、美容院でここまでほぐされるなんて!と感激しました。ヘッドスパの方の笑顔と穏やかな雰囲気もこれまた素敵でした。またよろしくお願いします。

aaron似合わせカット+Aujua炭酸頭皮ショートスパ10min ¥6900

いいま様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

aaronはかうを大切にしています。特に初めてのお客様からは細かな好みやニュアンスを汲み取ることが大切だと考えていますので、気に入っていただけて安心しました。

またスパもお褒め頂きありがとうございます!アシスタントもとても喜んでいました。

ではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

aaron  船橋

• skyrunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:35:06.0

3回目です。
    いつもザックリとしたイメージでしか要望を伝えられないのですが、今の髪の状態を見て、ヘアスタイルを提案してくださいました。前回のカットから変化をつけていただき、1週間経っても満足しています!
    今回はカラーもお願いしました。秋に向けて、前回とは違うカラーをご提案していただきました。カラーも迷うところですので、とても助かりました。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

skyrun様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回は季節が変わるタイミングでしたので、カットもカラーも雰囲気が変わるものにさせていただきました^^ 気に入っていただけて、とても嬉しいです♪♪
    まだまだ暑いですが、少し秋の気分を楽しんでいただけると良いなと思っております☆

また何か気になるところや、うまくいかないところがありましたら、いつでもご相談ください!
    では、次回も楽しみにお待ちしております^ ^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございましたm(*_ _)m

aaron  早川

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:44:30.0

いつも高校生の息子がカットでお世話になっています。
    今回も満足した顔で帰ってきました。
    またお願いします!ありがとうございました。

• ぷりん大好きさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:26:00.0

前回写真を撮っている為、同じ感じに、手際良くカットして頂けるので、ありがたいです。

ぷりん大好き様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました★

今回もスッキリ短くさせていただきました^ ^

毎回仕上がりは電子カルテで管理しておりますので、確認していただくことも可能です!
    微妙な調整もしやすいかと思いますので、ご希望あればまたおっしゃって下さいね(^^)

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

aaron  早川

• さっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 23:15:54.0

初めてのお店でしたがこちらの要望をしっかり聞いてくれてカットもカラーも提案してくれました 出来上がりも希望の長さで丁寧に対応して頂きとてもよかったです また利用したいです

【8月・9月】平日期間限定★カット+カラー+炭酸SPA+プチTR\12000

さっちー様

先日は、aaronにご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりのスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    手ぐしでサッとまとまるスタイルなので、お手入れもラクになると思います☆
    またお手入れしにくいところなどありましたら、ぜひご相談くださいね。

では、次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございましたm(*_ _)m

aaron  早川

• まはろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:02:59.0

前回悩みだったもっさり感を縮毛矯正で解決してもらい、この夏はスッキリ過ごせてました
    今回は少しずつでてきたバサッとしたところと秋に向けてのヘアカラーをお願いしました
    相変わらず大した希望も言わなかったのですが、気持ちを汲み取ってもらい2ヶ月前みたいにまとまり感も出て満足です
    次回はハイライト入れるの楽しみにしてます

まはろ様

今回もご来店ありがとうございました。

スタイルにもご満足頂けていてとても嬉しく思います!

次回も沢山カウンセリングで質問すると思いますがよろしくお願いします

きっと喜んで頂けるヒント見つけて仕上がりに活かしていきたいと思います

次のハイライトも楽しみにしておりますね^ ^

aaron 加藤

• パインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 22:31:21.0

いつも、カウンセリングをじっくりしてくださるので、満足した仕上がりになります!

パイン様

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^

カラーをいつもと少し変えさせていただいたので、楽しんでいただけるといいなと思っております☆また、タイミングをみてスタイルチェンジもしましょう♪♪

では次回のお手入れも、楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(*_ _)m

aaron 早川

• eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 13:02:01.0

インナーカラーを入れましたが、普段隠せるように位置を考えてくださいました。色々相談できるので良いです。

eri様

今回もご来店ありがとうございました!

インナーカラーとても似合ってましたね^ ^

次回も褪色したところに別の色味足すのもいいと思います!

次回もお会い出来るの楽しみにしてますね☆

aaron 加藤

• sognoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:31:45.0

6月末、夏に向け思いっきりショートにしたく伺いました。
    極端に短くしてヘアスタイルを変えると、クセやハネの出方が変わりアレンジしにくくなる可能性があるとアドバイスいただき、まずは第一段階のショートへのイメージチェンジが叶いました。

今回は更に短くすっきりしたく、またショートにしたことで新たに出てきたクセや広がりの悩みについてご相談、カットのみで調整くださり、クセを矯正しようとせずに活かして乾かす方法等の対策を教えていただきました。
    更なるイメージチェンジで気分もリフレッシュ、周囲からの評判もよく毎日(髪について)ストレスフリーで過ごせています。

毎回、理想のカラーやスタイルの写真を持って伺いますが、髪だけでなく自身の雰囲気等も考慮、写真通りにいかない/避けたほうがいい場合は、その旨おっしゃっていただけ、代替え案や新たな提案を出してくださるのでとても助かり、仕上がりもいつも大満足です。
    次回のイメージチェンジも、またよろしくお願いいたします!

sogno様

丁寧な口コミも投稿していただき誠に感激しております。

日頃から大切にしているお客様に寄り添う様なカウンセリング目標にしてます

今回その部分が喜ん頂けるポイントだったと思います!

今後も更に喜んで頂ける提案など行える様に精進していきます。

手入れに部分でもデザインでもsogno様により良いモノを…

今後とも宜しくお願いします^ ^

aaron 加藤

• カヨンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 09:28:07.0

2回目の利用です。
    今回は前回同様のメニューでお願いしました。
    カットで夏らしくすっきりと軽い感じに仕上げていただき、カラーも回を重ねて明るめになりました。
    トリートメントの効果で滑らかなで指どおりの良い仕上がりになり、前回同様に満足です。
    すべての施術において丁寧で仕上がりも良く、スタイリングや仕上がりについて気になる点など聞いて下さりいろいろな相談が出来てとても助かります。
    また次回もお願いしたいと思います。
    今回もとても満足しています。ありがとうごさいます。

【平日限定】《割引お得NO.1》似合わせカット+カラー+最高級Aujuaフルtr13900

カヨン様

今回は少しスッキリめに調整させていただきました^ ^まだまだ暑い日が続きそうなので、涼しげに、毎日のスタイリングが楽になるといいなと思っております♪♪

また気になるところやお手入れしにくいところなどありましたら、是非ご相談ください☆少しずつ擦り合わせて、より扱いやすく、理想のスタイルに近づけていきましょう♪♪

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

aaron  早川

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 23:36:45.0

今回初めて伺いましたが、到着後、扇風機を貸してくださって、とてもよいサービスだなと思いました。
    久しぶりにカラーをしましたが、想像と違った仕上がりだったことを伝えたら、すぐにやり直していただき、ありがとうございました。少し色落ちして気に入った色になりました。

まろん様

先日はご来店ありがとうございます!

ハイライトの件イメージの共有の部分でズレがあって

再度微調整のお時間いただき誠に申し訳ありませんでした!

完成の仕上がりにご満足頂けていて安心しました^ ^

また色落ちの具合を見て次のカラーも楽しんでみても良いかも知れないですね

次回もお困りの事などあれば是非お店の方までお越し下さい!

全力でサポートさせて下さいね☆

aaron  加藤

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:35:26.0

髪型や前髪など、どうしたらいいか漠然としていたのですが、わかりやすくポイントを話してくれました。おかげさまでとても扱いやすくなりました!ヘッドスパも夏の疲れをほぐしてくれるようでスッキリしました!スタッフさん、みんな感じ良く、すごく居心地良かったです。ありがとうございました。また行きます(^^)♪

Keiko様

今回はご来店ありがとうございました^ ^

口コミにも嬉しい内容が書かれていてスタッフ一同感激しております!

日頃よカウンセリングであったり居心地のいいサロンを心がけておりますので

今後の励みになります☆

次回もお悩みが少しでも解決するお手伝いさせていただきますので

お会い出来るの楽しみにしております

aaron 加藤

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:00:34.0

前回担当して頂き、周りからとても似合ってるねー!と褒められたので、今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました

今回は髪型もざっくりとイメージだけお伝えして、髪色に関してはお任せしてしまいましたが、髪色も髪型も最高に可愛くしてもらいました!!!

絶対次回もお願いするので、そのときはまたよろしくお願いします!!!

【Wプラン】カット+カラー+最高級Aujuaフルtr+炭酸ショートSPA¥16200

やまだ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    周りの方にも褒めていただけたと伺って、私も嬉しかったです^ ^

今回は動きのあるスタイルと、カラーも夏っぽく少し明るくさせていただきました☆前回と、また違った雰囲気を楽しんでいただけると思います♪♪

ぜひ、次回のお手入れもお任せいただけると嬉しいです!
    やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!

aaron  早川

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 20:00:18.0

バッサリ切ってもらいましたが、周りから好評です。いつも上手に切ってくださりありがとうございます。また伺います。

ひめ様

この度は、ばっさりイメチェンでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです!
    口コミありがとうございます!

また色々相談しながらスタイルを決めて可愛くしていきましょう^_^

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

aaron 船橋

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:07:50.0

小学生・男子のカットをお願いしました。
    いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!

まり様

いつも御来店ありがとうございます^ ^

これからも要望に応えれるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回もお会い出来るの楽しみにしております☆

aaron 加藤

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 17:25:05.0

久しぶりにカットカラーをしました。
    夏なので前回とは違うかんじで相談したところ、色んな提案をしていただき満足いく仕上がりになりました(^-^)
    色落ちも楽しみたいと思います。

あい様

今回も仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しいです^^

カラーの表面にハイライトを入れさせていただいたので、巻いた時、まとめていただいた時、それぞれで立体的に動いてくれると思います☆
    色落ちも楽しんでいただいて、次回はまた秋に向けて少し変化を加えれるといいですね^ ^

では、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

aaron  早川

• oshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 01:02:23.0

いつもありがとうございます^^
    またお願い致します!

oshi様

いつも御来店ありがとうございます!

またお会い出来るの心から楽しみにしておりますね☆

aaron 加藤

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:51:20.0

今回も高校生の息子がカットでお世話になりました。
    好きな画像でオーダーして、さらに頭髪検査でもひっかからない髪型としてセット方法までアドバイス頂いて毎回満足してニコニコで帰ってきます。いつもありがとうございます♪

まり様

今回も息子さんが喜んでくれていて安心しました^ ^

今後も更に喜んで頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします☆

aaron 加藤

• マエダさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:18:22.0

丁寧な接客でいつも満足しています。
    また行きます。

• mykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:07:37.0

初めての利用で緊張しましたが、今まで行ったカットやカラー内容を聞いていただきながら、悩みを聞いてくださった上で、短くしたいという希望に近づくように考えていただきました。
    翌日のセットは少し苦戦しましたが、少しずつ慣れて扱いやすくなってきたように思います。
    お店の雰囲気も解放的で綺麗で、居心地がよかったです。
    次はカラーでお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【#白髪ぼかし/育てるハイライト】カット+全体カラー+ハイライト+プチTR

myk様

初回緊張のなか沢山質問してしまい大変申し訳無かったです。

その効果もあってかスタイルに御満足していただけてとても嬉しく思います!

日頃からカウンセリング大切にしている部分ですのでその効果もあったと
    今後の励みになります^ ^

またカラーでも喜んで頂ける様に全力でサポートさせて下さいね

お会い出来るの楽しみにしておりますね!

aaron 加藤

• 桃の樹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 14:09:39.0

落ち着いたお店の雰囲気が気に入って、2回目の来店です。
    前回とは違う方がご担当でしたが、仕上がり後に撮る写真で情報が共有されているようでした。
    一度切ってからの確認で、もっと切って欲しいと伝えてたところ、快くOKして下さり、求めていたいい感じに仕上がりました。

桃の樹様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!

aaronでは電子カルテでスタイルの写真、履歴、内容等の管理と申し送りにて担当が変わる場合は情報を共有させて頂いております。
    また次回も安心してお越しいただけたらと思います。

それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

aaron 船橋

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 11:24:52.0

初めての時はしっかりとカウンセリングしていただき、2回目はもっとこうしたいという要望に応えてくださり、今回は3回目だったのでなんとなくの好みも分かっていただけているようで安心してお任せできました。
    ただ「短くしたい」と伝えただけなのに、とてもいい感じに仕上げていただき今回も気に入っています。

【平日限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥12500

いちご様

今回も口コミありがとうございました!

安心して任せて下さり更に喜んで頂けていてとても嬉しく思ってます^ ^

3回のカウンセリングで得たいちご様の希望のスタイル僕なりに再現して
    喜んで頂きとても安心しております!

次回更に喜んで頂けるデザイン提案していきますね!

またお会い出来るの楽しみにしております☆

aaron 加藤

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 22:18:45.0

今回初めて来店し髪色などハッキリ決めて来店しなかったので、カウンセリングに時間が掛かってしまったけど、とても丁寧に対応して頂き有り難うございました。
    髪色も良い感じで経過が楽しみです。
    次回もヨロシクお願いします。

ゆき様

今回ご来店ありがとうございました!

カウンセリングの件僕も質問沢山してしまって申し訳無かったです…
    その効果もあってか仕上がり喜んで頂けてとても安心しておりす^ ^

また今回の修正部分も含めてより喜んで頂けるスタイル提案させて下さい
    ゆき様の更に喜んで頂けるバランス見つけるお手伝いさせて下さいね!

またお会い出来るの楽しみにしておりますね☆

aaron 加藤

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 16:34:28.0

カラーもカットも
    前回と同じく満足出来るものでした。

【平日限定】aaron似合わせカット+透明感カラー ¥11400

なーさん様

先日も御来店ありがとうございました!

今回も御満足して頂けたようで安心しております。

次回も更に喜んで頂けるデザイン提案していきたいと思ってます!

またお会い出来るの楽しみにしておりますね☆

aaron 加藤

• Miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:38:02.0

久しぶりにストレートパーマをかけてもらって顔まわりがスッキリしました。
    また気分転換したい時お邪魔しようと思います。

Miwa様

今回もご来店ありがとうございました!

施術内容にも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    長さを伸ばす際上手くいかない瞬間がどうしてもあると思います!

今回のストレートが今後良い活躍をしてくれと幸いですね^ ^

またお困りの際ぜひ御協力させて下さいね!

お会い出来るの楽しみにしておりますね☆

aaron 加藤

• skyrunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:11:33.0

2回目です。
    カットと、今回はカラーをお休みして代わりにヘッドスパをしていただきました。
    スパの内容も、頭皮の状態をみておススメを教えてくださいました。スパはめったにしないのですが、気持ち良かったです。
    カットは、前回より短めでお願いしました。ショートヘアなので、仕上がりがドキドキでしたが、とても軽やかで素敵な感じにしていただきました。
    ていねいなカウンセリングとても助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

skyrun様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    初回よりも短めのスタイル、とってもお似合いでした(^^)
    これからますます暑くなってきそうですが、涼しげに過ごしていただけると思います☆

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆
    アロマ効果のあるマッサージオイルを使用して、頭皮の筋肉へアプローチしてほぐしていくので、リラックスもしていただけると思います♪♪
    いつものお手入れの間に、また挑戦してみてくださいね^ ^

次回のお手入れも、楽しみにお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

aaron  早川

• カヨンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 10:01:23.0

初めての来店でした。
    店内に入るまではやや緊張気味だったのですが、店内が明るく優しい雰囲気にあふれていて担当のスタイリストさんやスタッフさんたちも接客が丁寧で話しやすく、リラックスできました。
    自分の髪の質に問題を抱えていたのでスタイルの相談をじっくりできたことと、仕上がりが想像以上に良く、大変満足しています。
    またスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、自宅での毎日のケアに不安がなくなりました。
    髪のケアにも関心がいくようになり、次回からもトリートメントなどのケアもお願いできたらと思っています。
    次回も引き続き宜しくお願いします。

カヨン様

先日はaaronにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ボブスタイルからショートへのスタイルチェンジでしたが、仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    髪質を活かしたスタイリングをしてあげることで、お手入れがグンと楽になるかと思いますので、是非試してみて下さいね☆

季節と共に、髪の状態も変化してくると思います。その時々に合わせたケアをさせて頂けたらと思いますので、またご相談ください^ ^
    では、次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございましたm(*_ _)m

aaron  早川

• パインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 12:16:47.0

2回目でした。
    今回も、色々と相談に乗って頂き、良い感じにしてもらえました!
    トリートメントがかなり良いです。

パイン様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    今回も仕上がりを気に入って頂けていれば、幸いです☆

aaronこだわりのトリートメントも、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お一人おひとりの髪質や、お悩みに合わせてケアができますので、より扱いやすくまとまりの良い髪に仕上がると思います♪♪
    またいつでもご相談くださいね☆

では、次回もお会いできることを楽しみにしております!

aaron  早川

• kananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:57:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりになりました。
    ハイライトのカラーも迷っていたのですが、髪型とのバランス等その場で色々提案をして頂けて、とても気に入っています。色落ち具合も良い感じです!
    初めての来店ですが、適度な距離感の接客で居心地もよかったです。またお邪魔した際には宜しくお願いします。

kanan様

今回はご来店ありがとうございました!

スタイル喜んで頂けて良かったです!
    日頃からカウンセリングで少しでもお客様の好みや当日の要望など
    聞き出せたらと沢山質問して申し訳なかったです…

その効果か少しでも希望に近かったり悩みが改善していたら幸いです。

また是非次回もkanan様の素敵になるお手伝いさせて下さい

お会い出来るの楽しみにしておりますね^ ^

aaron 加藤

• まはろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:40:44.0

今回は梅雨、夏に向けて湿気や汗で髪の毛がどうにもならない具合をどうにかしてほしいと相談兼ねてお伺いしました
    ご提案をもらいある程度の希望も伝え、ほぼお任せでお願いしました
    だからといって何でも高く!ということでもなく、組み合わせの中でお得なクーポンを使いできるだけ価格がおさえられるようにも説明していただきました
    結果はいちばんの悩みが解決して満足です!

まはろ様

今回も口コミありがとうございます!
    喜んで頂けていてとても嬉しく思います^ ^

この時期髪型が決まりにくいだけでストレスですよね
    今回の施術で毎日少しだけ過ごしやすくなっていたら幸いです。

次回も更に喜んで頂けるよう努めていきますね!

お会い出来るの楽しみにしておりますね☆

aaron  加藤

アーロン(aaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー