カラーもカットも希望通りの仕上がりでした。
【オススメ】カット+全体カラー+ナノトリートメント16400円→10980円
前回から少しずつ髪色を明るくしていますが、前回と同様、髪が傷まないように考えながらカラーを行ってくださいました。
また、前髪の悩みを相談したところ、それに合わせてカットしてくださいました。次回の相談もできてよかったです!
学割U24 学割カット+全体カラー+ナノトリートメント 15700円→8980円
MA-MIN様
今回もご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回から少しずつ明るくしているカラーも
お髪に負担が少ないよう調整しながら施術させていただいております。
また、MA-MIN様が日頃から丁寧にケアしてくださっているおかげで
サラサラの状態をしっかり維持できていると思います^ ^
前髪のお悩みに合わせたカットも喜んでいただけて安心しました。
また普段のお髪のお悩みや気になることがあれば、どんなことでもお気軽にお聞かせくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。 小田川
長さは変えずに、髪の量を落としてもらいました。
ドライヤーで乾かすのがとても楽になりました。
美容室ではドライヤーのあとにご丁寧にアイロンをしてもらいました。我が家にはアイロンがなく、アイロンで仕上げはできませんが、広がりや癖が気になることはなく快適です。
また次回もお願いします。
【似合わせ】カット5500円→3980円
自分の髪質や頭の形に合った切り方を提案していただき、要望通りに仕上げて頂けました。
親切丁寧に対応して頂けるので、オススメです!
ひろ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
ひろ様の髪質や骨格に合わせたスタイル作りをこれからも心がけてまいりますので、
また何かやりにくいところや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回のひろ様のご来店も心よりお待ちしております。 小田川
初めて利用しましたがとても良かったです。
カラーもおすすめしていただいた色がとても発色も良く、帰ってから家族からも好評でした!
髪型も要望通りのシルエットにしてもらえて満足です。また利用したいです。
【新規様限定】カット+全体カラー+ナノトリートメント16800円→8980円
むつみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもご家族からご好評とのことで私もとても安心しました。
明るめのオリーブカラーむつみ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
髪型も満足していただけたようで嬉しいです。
これからもご要望にしっかりお応えしながら、似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回のむつみ様のご来店も心よりお待ちしております。 小田川
私の希望以上の仕上がりにしてくださり、周りからも褒めて貰えました。サウナの話も楽しかったです!
今後もよろしくお願いいたします。
は様
ご来店いただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします。
小林
初めての利用でしたが、細かい要望も聞いて貰えたしとても丁寧な対応でした。仕上がりも大満足でした。
リピートします!
【新規様限定】カット+全体カラー+極潤トリートメント 17800円→10500円
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの前髪ということでしたが、雰囲気がぐっと変わってとてもお似合いでした♪
今回は2wayバングで作らせていただいたので
気分やシーンに合わせてぜひ使い分けてみてくださいね^ ^
これからもあーちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回のあーちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。 小田川
初めて来店しましたが、髪型すごく気に入ってます!めちゃくちゃよかったです!ヘアカラーのアレルギーがありますがあまり反応が出ませんでした!駅からも近いのでまた来ようと思います!
むむ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートスタイル、とてもお似合いで素敵でした^ ^気に入っていただけて嬉しく思います。
ヘアカラーに関しても頭皮の状態を確認しながら、今後もできる限り負担の少ない方法で
施術させていただきますのでご安心ください。
駅からのアクセスについてもお褒めいただきありがとうございます。
次回のむむ様のご来店も心よりお待ちしております。小田川
前髪カット、本当に無料で驚きでした。次回の相談もできてよかったです。
前髪カット ◆無料◆ 前回4000円以上ご利用の方に限る
ななせ様
小林
カットしてから4日経ちますが、髪の毛がサラサラのままです!ありがとうございました!
【極上の艶と手触り】髪質改善カラー+似合わせカット17050→11000円
まい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットから数日たってもサラサラの質感を実感していただけて、とても安心いたしました。
今回の髪質改善の効果は、ご購入いただいたホームケアと併用していただくことで
さらに長く持続しますので、ぜひ続けてみてくださいね。
また、頭皮の状態やお髪の調子など、気になることがありましたらお気軽にお知らせくださいね♪
次回もしっかりサポートさせていただきます。
次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております。 小田川
楽しくお話してくれて助かりました!
これからもお世話になると思います!お願いします!
たいせー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
お引越しなどでお忙しい中お越しいただき本当にありがとうございます!
今後もたいせー様が扱いやすいと感じていただけるスタイルを
しっかりご提案させていただきます。
次回のたいせー様のご来店も心よりお待ちしております。 小田川
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
カットとカラーの仕上がりも本当満足です!
【NEW】カット+イルミナカラー+極潤トリートメント18900円→13980円
めぐもんちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
カットとカラーの仕上がりも本当満足です!
小林
毎度のことですがこちらの要望に最大限応えてくださいます。仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。
UDI様
小林
いつも完璧にしあげてくださりありがとうございます!
今回もとっても良い感じです!
また、よろしくお願いします。
【人気NO1】カット+全体カラー+極潤トリートメント 17800円→11980円
ゆうそう様
ご来店いただきありがとうございます!
いつも完璧にしあげてくださりありがとうございます!
今回もとっても良い感じです!
また、よろしくお願いします。
小林
前髪カットのみで伺いましたが、素敵にしていただきありがとうございます。
また伺います。
前髪カット ◆無料◆ 前回4000円以上ご利用の方に限る
ちゃえ様
また伺います。
小林
丁寧にカウンセリングしながら進めてくださって、とても有難かったです!エクステをつけるのは初めてだったのですが、不安なことを聞いてくださってすごく丁寧な接客でした!お話もたのしかったです、ありがとうございました!
【NEW】最高級シールエクステ80本分+エクステカット込 24000円
エクステ
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのエクステとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しく思います。
エクステの扱いは大丈夫でしょうか?ご自宅でのお手入れなどで気になることがありましたら
いつでもご相談くださいね♪
ロングスタイルもとてもお似合いでしたのでぜひ楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のはる様のご来店も心よりお待ちしております。 小田川
カット、全体カラー、トリートメントでお世話になりました。当日は髪の長さもカラーも何も希望がなくて、お任せでと言いましたが、提案してもらいながら決められて安心してお任せできました。仕上がりはとても良かったです!丁寧な施術でお店の雰囲気も落ち着いていて、また利用したいと思います。ありがとうございました。
かおりん様
小林
所用でたまたま訪れた街でフラッと入った美容院。
ご担当の方がとても気さくで、超人見知りの私もリラックスして施術を受けることができました。
予約内容からの追加も快く対応してくれ、とても有り難かったです!
ジャンプー台、首まで支えがあって楽ちんでした。
髪型も素敵に仕上げしてくれて大満足!
地元でないのが残念です。
【オススメ】メンズカット+全体カラー13200円→9980円
ハナ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
パーマスタイルもとてもお似合いで素敵でした!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても安心しました。
また、シャンプー台や対応についてもお褒めいただき大変励みなります。
ぜひまた上田にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のハナ様のご来店心よりお待ちしております。 小田川
はじめて利用させていただきました。
外も中も綺麗で素敵なお店です。
どんな髪型にするかを決めていなかったのですが、担当の方は私の話をしっかり聴き、似合うような髪型を提案してくださりました。仕上がりにも大変満足しております。
いろいろお話出来てそれもまた楽しかったです。
またぜひ次回も利用したいと思います。
ハル様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
私こそ、ハル様とたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
今後もハル様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のハル様のご来店も心よりお待ちしております。 小田川
今回も良かったです!ありがとうございました!
学割U24 学割カット+全体カラー+ナノトリートメント 15700円→9980円
ご来店いただきありがとうございます!
今回も良かったです!ありがとうございました!
小林
思い切って短くショートボブにしてもらいました!何度もショートボブはしてきたのですが、過去一くらいすごく扱いが楽でアイロンもそんなにしなくてもまとまって最高です!ありがとうございました(*^^*)
Reina様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
癖や広がりなどが気になるとの事でしたのでまとまりやすいようにカットさせていただきました。
アイロンそんなにしなくてもまとまりやすいとのことで安心しました^ ^
今後もReina様のお悩みに合わせたスタイルやメニューをご提案させていただければと
思っております。
またお話できるのを楽しみにしております♪
次回のReina様のご来店を心よりお待ちしております! 小田川
私に似合う髪型を提案いただき、とても気に入ってます。現在は私が東京に引っ越してしまいましたが、他のスタイリストさんでは思った髪型にならなかった為、東京から通っています。技術以外にもお話も面白く、あっという間にカットが終わってしまったと錯覚してしまいます。
noddy様
遠くからご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また、私も毎回noddy様とのお話楽しませてもらっています!
わざわざ通ってくださっているお気持ちに感謝しながら
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のnoddy様のご来店も心よりお待ちしております♪ 小田川
ヘアケアの方法を教えてくださり、とても参考になりました。カットの技術、仕上がりについて、今回も感動しました。ありがとうございました。
学割U24 学割カット5500円→3980円
りん様
小林
ぼんやりとした要望しかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足のカラーにしていただきました!
店内も2席のみのため、落ち着いていてリラックスできる雰囲気でよかったです。
ねこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご満足いただけるカラーに仕上がったとのことで安心しました。
落ち着いた空間の中でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです♪
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のねこ様のご来店も心よりお待ちしております。 小田川
初めて利用させて頂きました。
とても感じのいい素敵なスタイリストさんで、心地よく過ごせました。
伸びて来ても目立ちにくい白髪染めをして欲しいとのオーダーにもしっかりと対応していただけてありがたかったです。
施術の説明も適切にしてくださったので、安心してお任せできました。
どうもありがとうございました。
まゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやお時間を心地よく感じていただけたようで安心しました!
カラーも、伸びてきた際に自然に馴染むようなデザインをご提案させていただきます。
また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
気になるところが出てきた際はぜひご相談ください♪
次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしております。 小田川
伸びきって広がった髪をショートにしていただきました。
時期的にも暗めな服になりがちなので、担当スタイリストさんの提案で少し明るめの髪色にしていただきましたがとても気に入っています。
【髪にやさしい】カット+全体カラー13200円→9980円
うんぴー様
ご来店いただきありがとうございます!
伸びきって広がった髪をショートにしていただきました。
小林
カットやカラーのお願いが曖昧だったのにも関わらず、具現化して私の希望に合うように提案してくださいました。また、私の雰囲気に合わせて、その他にもカットなどで多く提案してくださり、自分の理想により近づけました。会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
学割U24 学割カット+全体カラー10200円→7980円
MA-MIN様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また素敵な口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
雰囲気や理想に合わせてご提案させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです。
これからもMA-MIN様の理想に寄り添いながら
より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
次回のMA-MIN様のご来店を心よりお待ちしております。 小田川
メンテナンスカットとトリートメントとカラーをしていだだきました。悩みに合わせてカットしていただき、仕上がりもさらさらになり嬉しいです。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
ふふ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カットやカラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みに合わせたスタイルがこれからも扱いやすく感じていただけると幸いです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪
ふふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 小田川
いつもお世話になっております!
とても素敵にしていただいて満足してます!
カット+全体カラー+極潤トリートメント+ヘッドスパ30分 21800円→17980円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はる様
ご来店いただきありがとうございます!
いつもお世話になっております!
とても素敵にしていただいて満足してます!
小林
今回も丁寧に仕上げていただきました。
【オススメ】カット+全体カラー+ナノトリートメント16400円→11980円
ゆき様
ご来店いただきありがとうございます!
今回も丁寧に仕上げていただきました。
小林
レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー