3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ルセ イノベーション 白岡本店(Ruse innovation)  >

たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 10:05:26.0

初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。
    カットも矯正も理想通りで良かったです

雰囲気が明るく、スタッフの方もとても親切でした。
    髪の悩みをしっかり聞いてくださり、自宅でのケア方法も教えてもらえました。

【朝ラク&サラツヤ】縮毛矯正+カット+炭酸泉¥19250→¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

たま様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

カウンセリングや施術、そしてお店の雰囲気まで
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

理想のスタイルに近づけるお手伝いができて
    本当に良かったです。

ご自宅でのケアも引き続きぜひ試してみてくださいね◎

また何かきになることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ruse innovation 白岡本店 ムトウ

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:20:06.0

子ども2人のカットでお世話になりました。5歳と7歳、ふたりとも優しくしていただき、おしゃれな店内でカットも希望通りで大満足そうでした。ありがとうございました。レジに置かれたご自由にの折り紙も嬉しそうでした。

あやか様、

お子様に喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!

またご家族でのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Ruse innovayion   ヤジマ

• たかだっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 17:27:13.0

丁寧に切ってくれました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たかだっち様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

次回もご要望に寄り添いながら施術しますので

貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

Ruse innovation ナガシマ

• TENKASUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:35:32.0

いつも安心してお願いしています。なかなか安心してお願いできる美容院もないと思います。感謝しています。今回も少し寒くなってきたので、それに合わせてカットしてもらいました。次回は眉毛もお任せしたいと思います。

TENKASU様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も安心しておまかせいただけてとても嬉しく思います!

これからもっと寒くなりますので、
    また似合うヘアをご提案できるよう頑張ります♪

眉カットもぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Ruse innovation   ヤジマ

• naeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 20:06:35.0

リタッチカラーで元の髪色に合わせて上手く染めてくださってとても満足しています。カットも細かい要望を聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思っています。

nae様

高評価をいただけて大変嬉しく思います!

次回もnae様のご要望に寄り添って
    理想のヘアスタイルに仕上げますので

Ruse innovation ナガシマ

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 01:07:43.0

いつも丁寧な対応に感謝しております。
    髪がツヤツヤにもどり満足しております。

【色持ちバツグン☆】プレミアムカラー+カット+極上Tr¥17600→¥16500

ようちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回もツヤツヤに仕上がって良かったです!
    嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)

次回もさらに扱いやすく、
    きれいな髪を保てるようにお手伝いさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

Ruse innovation  ヤジマ

• みどぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 13:55:33.0

今日は子供のカットで行きました。
    思った通りにカットしていただきありがとうございます。

みどぶ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりになったとのことで
    とても安心いたしました◎

また何かありましたら、気軽にご相談くださいね。

Ruse innovation 白岡 ムトウ

• おばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:19:20.0

ちょうど妊娠してる時に行きましたが、気遣ってくれてとても嬉しかったです。仕上がりも文句なしで丁寧に施術していただきました。矯正するときは必ずここに来店してましたが久々にカラーもしてよかったと思いました。また行きます。

おばち様、
    先日は妊娠中で大変な中お越しいただき、ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    少しでもリラックスしていただけていたら幸いです(*^^*)

お身体大切に、また無理のないタイミングでお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました♪

Ruse innovation   ヤジマ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 11:58:04.0

3歳の娘と一緒に通える美容室を探していました。初めてでしたがお店の雰囲気も良く、ご担当の方がとても素敵な方で、そのお人柄にもとても癒されました。毎日の自然乾燥で傷んだ髪を綺麗に整えていただき、細かくご相談にも乗っていただけてとても助かりました。準備も楽になりましたし、髪に触れる度に嬉しいです。後日3歳の娘のカットでもお世話になりましたが、ご担当の方のおかげで驚くほど終始ご機嫌でした。初めて髪の毛を巻いて、セットをしていただきました。その後も娘は一日中ご機嫌で、良い1日を過ごすことができました。素敵な時間を本当にありがとうございました。これから娘とお世話になります。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

かな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お手入れが楽になったと伺い、とても嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました!

お子様もご機嫌でお過ごしいただけたようで私も和やかな時間をいただきました♪

次回もリラックスできるよう努めていきます(^^)

Ruse innovation    ヤジマ

• ゆるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 11:35:59.0

接客、カット、ヘッドスパ、ハンドマッサージ全て
    とても満足でした!

ゆる様、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご満足いただけたとお聞きできて、とても励みになります!

これからもリラックスして気持ちよくお過ごしいただけるように頑張ります♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Ruse  innovation  ヤジマ

• つぶしおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 10:44:53.0

施術はカットのみだったが、接客なども丁寧でシャンプー中も細かく色々と確認してくれる為、とても親切さが伺えた。

また、入る時から施術中、退店まで客を楽しませようとする意識が見られて好印象だった。
    肝心の仕上がりもちゃんとオーダーした通りにしてくれて、途中途中も色々と相談しながら出来たので非常に満足の行く仕上がりだった。

つぶしお様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミを書いていただけてとても励みになります!

さらに満足していただけるように、技術、接客を磨いていきますので、
    またお任せいただけたら嬉しいです(^^)

Ruse innovation      ヤジマ

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 15:41:13.0

初めて利用しました。
    話しやすくてリラックスでき、シャンプーもとても丁寧でした。

れん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めます♪

Ruse innovation    ヤジマ

[投稿日] 2025-09-08 12:45:21.0

いつも相談に乗ってもらい素敵に仕上げてもらってありがとう御座います。今回も満足していて嬉しいです。

Ruse innovation 白岡本店からの返信コメント

にゃん様、先日もご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Ruse innovation   ヤジマ

• かいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 21:56:08.0

中学生息子のカットでお願いしました。モサモサの頭をどうにかしてほしくて、初めての美容院でしたがかっこよくカットしていただきました。息子も気に入っているようで、朝の寝ぐせ直しもせずにまとまっています。また機会があったらお願いしたいと思います。

かいちゃん様

先日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

また長さや毛量が気になってきたらカットしに来てください。

Ruse innovation ナガシマ

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 22:20:23.0

今回はカットとカラーをお願いしました。私自身にあまりこだわりがないので、いつもほぼお任せ状態なのですが、髪質や毛量、私にあった髪型、カラーなど具体的に提案していただいて、最終的な判断をしやすく導いてもらい、仕上がりにも満足しています。とてもいい感じだと会った友人にも言われました。またよろしくお願いします。

ミナ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカットとカラーも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご友人からの評判も良かったとのことで、私も本当に嬉しいです♪

今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので

ぜひお気軽にご相談くださいね(^^♪

Ruse innovation 白岡 ムトウ

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 20:51:03.0

とても満足しています。接客対応もよく、話を聞いてくれ、眠くなった時は静かにしてくださり居心地がよかったです。
    最後担当者の名前を聞いておけば、と思いました。
    また次回同じ担当者にお願いをしたいと思います

[施術メニュー] 縮毛矯正

けいちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

接客や居心地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のお気持ちに寄り添えるよう、静かな空間づくりも心掛けておりますので
    そう感じていただけたことが何より励みになります。

また何かありましたら気軽にご相談下さいね♪

次回もよろしくお願いします(*^^*)

Ruse innovatiion  ムトウ

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 19:43:50.0

少し遅くなりましたが髪を切ってくださり、ありがとうございました。
    注文より少し短めになりましたが、その分すっきりと仕上げていただきました。頭の傷もとてもきれいに隠してくださり、本当にありがとうございました。

このは様

お返事が遅くなってしまいすみません。

この度は初めてのご来店いただき、また貴重な口コミありがとうございます!

理想より短めになってしまい、申し訳ありません。
    それでも傷を綺麗に隠せて安心いただけたとのことで嬉しいです!

次回はご希望に近づけられるように努めますので、ぜひまたご相談ください!

Ruse innovation ヤマナカ

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 00:54:09.0

中3の娘がお世話になりました。
    ひとつ結び出来る長さから、一気にショートへカット。
    イメージ通りの亀形にしていただき、感謝です

さくら様

娘様も久しぶりのショートなのでお手入れが慣れない部分もあると思いますが
    新しいスタイルを楽しんでいただけたらと嬉しいです。

また次回お会いできるのを
    楽しみにしております!

Ruse innovation 白岡本店
    ワカヤマ

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:56:00.0

中学生の娘がいつもお世話になっております。いつも希望通りのスタイルにしていただき大満足てす。また宜しくお願いします。

みなちゃん様

先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました。

高評価をいただけてとても嬉しいです!

今後も満足してもらえるように努力していきますので

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

Ruse innovation ナガシマ

• まいちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:44:18.0

縮毛矯正から1ヶ月後のカラーで、利用しました。
    そのままのカラーでもツヤツヤで迷いましたが、せっかくなので笑
    カラーの色合いも、相談しながら決めました。希望に沿って調合してくれるので、いつも思い通りの仕上がりです。
    髪の艶、ほんとに綺麗に仕上げてくれるので、幸せになっちゃいます!

まいちぃ様

カラーの色合い、髪の艶を気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    仕上がりに幸せを感じていただけたなんて、私も幸せな気持ちになりました♪

これからもまいちぃ様の「キレイ」をお手伝いできるよう
    心を込めて施術させていただきます!

Ruse innovation 白岡 ムトウ

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 20:12:22.0

前回同様ショートボブでお願いしました。全体を整えていただきスッキリしました。
    とても暑い日でしたがミントシャンプーを使ってもらったのでとっても涼しくなりました!
    ヘッドスパも心地よい圧で気持ち良かったです。
    シャンプーはとても気に入ったので自宅用に買いました。涼しくなって快適です。

みい様

今回も高評価をいただけて大変嬉しく思います!

前回よりかは少しすっきりめにカットしました。
    ミントシャンプーも使って夏を乗り切りましょう!

長さや量が気になってきたらまたお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

Ruse innovation ナガシマ

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 15:53:15.0

いつもキレイに丁寧に仕上げていただきどうもありがとうございます。またお願いいたします。

C様

高評価をいただけて大変嬉しく思います。

長さや毛量が気になってきたらメンテナンスしましょう。

またのお越しを楽しみにしております!

Ruse innovation ナガシマ

• みやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 10:59:29.0

少し時間が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    いつも息子をかっこよく、娘を可愛くカットしてくださりありがとうございます(*^^*)
    2人とも「いつものお姉さん」とすっかり認識しているようです(^^)
    今回は初めて私もカットカラー、トリートメントしていただきました。ミニボブの仕上がりのシルエット、すごく素敵にしていただいて嬉しかったです!もっと早くお願いしていたら良かったです(^^)
    家族旅行も気分良く、楽しく行ってこれました♪
    また次の機会もよろしくお願いします(*^^*)

みやこ様、
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

カット気に入っていただけて、
    旅行も気分良く過ごせたと伺えて嬉しいです♪!

お子様達にいつものお姉さんと覚えていただけているのも
    本当に嬉しいです(^^)

次回お越しの際も安心してお任せいただけるように頑張りますので、
    ぜひよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-06 12:46:25.0

今回はカラーで伺いましたがトリートメント効果もあり色合い艶々に仕上がり満足です

にゃん様、
    カラーでのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

気に入っていただけて安心いたしました!
    今回はいつもと違った雰囲気のお色でしたが、
    とてもお似合いでしたね♪

次回もにゃん様にぴったりなカラーをご提案できるように頑張ります♪

Ruse innovation  ヤジマ

• みどぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 08:17:36.0

またお願いします(*^^*)

みどぷ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

何かまた気になることやご要望などありましたら

いつでもご相談くださいね(*^▽^*)

Ruse innovation 白岡 ムトウ

• TENKASUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:15:29.0

いつも丁寧にご対応頂いて感謝しています
    カットした時から伸びてからも違和感なく過ごしてしまったので、前回から2ヶ月も経っていました
    伸びた状態でも違和感ないのは素晴らしいですね
    次回はもう少し早めに行きたいと思います
    また宜しくお願い致します

TENKASU様、

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

違和感なく過ごしていただけているとの事で安心いたしました(^^)
    今回も少しサイドにバリカンが入っているので
    しばらくカッコよさが続いたら嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします♪

Ruse innovation  ヤジマ

• わんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 07:02:12.0

娘のカットでお世話になりました。
    襟足も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも通り、今回も大満足だそうです。

わん様

先日は娘さんのカットでのご来店ありがとうございました。

ツーブロックと刈り上げしたのでかなりさっぱりしましたね!
    長さが気になってきたらまたカットしに来てください。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

Ruse innovation ナガシマ

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 20:04:54.0

娘のヘアカットをしていただきました。
    たくさんお話しできて楽しかったようです。
    シャンプーがとっても気持ちよかった!と喜んでいました。
    髪型もオーダー通りにしてもらえて、気に入ったようです。
    また伺いたいと思います。

Ruse innovation 白岡本店からの返信コメント

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

娘さんと沢山お話しでき、楽しい時間を過ごせました!
    また気持ちの良いシャンプーをご提供できればと思います(^^)/

Ruse innovation 白岡店 タカノ

[投稿日] 2025-06-26 15:56:20.0

いつも素敵に仕上げてもらい嬉しいです。今回の縮毛矯正も髪の毛の状態を見て仕上げてもらい満足しています。髪質改善トリートメントも良かったです。

【最上級ケア矯正】プラチナ矯正+カット¥26950→¥25300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

にゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの返信が遅れてしまって申し訳ありません。

ヘアスタイル満足していただけて良かったです!!

しばらくお手入れが楽ちんになるかと思いますが、
    いつもと伸びてくる感じも違うかと思いますので、
    また相談させていただきながら次回進めていければと思っております(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

Ruse innovation  ヤジマ

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 19:19:10.0

こどものカットでお世話になりました。希望の長さにカットしてもらい、初めてのシャンプー台でしたがあまり緊張せず過ごせたようです。量が減って、少し大人っぽくなって戻ってきて嬉しそうでした。「切ってくれたお姉さん、優しかった」と言ってました。

あやか様、

初めてのシャンプーとっても上手にできていました!(^^)
    嬉しそうだったとのことで、こちらも嬉しくなりました♪

またぜひご一緒にお越しください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

Ruse innovation    ヤジマ

ルセ イノベーション 白岡本店(Ruse innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー