4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 梅田(Lee)  >

Lee 梅田 【リー】

リー ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町 7F
  • 【阪急】大阪梅田茶屋町口から3分 / 【JR】大阪駅から8分 / 【地下鉄】梅田駅から5分
  • ほにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:37:43.0

お店の場所は知っていたので迷わず行く事が出来ました!
    ホットペッパーやいちかさんのインスタみて、店内がとても可愛いことを知り、ワクワクしながら来店したら、想像通りの可愛いお店でした!!
    正直迷ったままお店行ったのでしたい色やデザイン決めずに
    きちゃったんですけど、想像以上にいい色になってとても嬉しかったです。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、声かけもしてくださりました。
    またお伺いしたいです!

【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり、店内の雰囲気等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^
    分からない事などあればいつでもご相談ください!

またお忙しい中、嬉しい評価・口コミ投稿もありがとうございます!

Stylist ichica

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:51:05.0

とっても気に入りました><
    ありがとうございます!!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ayami

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:33:04.0

ブリーチなしで、思った以上に発色が良くて
    とてもテンションが上がりました!!
    色落ち後の色の変化も楽しみです。
    今回もありがとうございました。

【クーポンに迷った方はこちら】最適なクーポンをご提案します※ブリーチ不可

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お色の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

ayami

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:02:09.0

デジタルパーマ・カラー共に初めてで分からないことだらけでしたが、出来ること・出来ないことをはっきり丁寧に分かりやすく説明して下さったので安心出来ました!
    ブリーチするかどうかも含め、相談しながらまたカラーリングもお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+韓国風/外国人風デジタルパーマ+潤いTR ¥8800

セレナ様

先日はLee梅田店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!

今回セレナ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、

本当にありがとうございます!

色んな選択肢の中から今回はカラーを提案させていただきました!

デジタルパーマを次回当てましょうね^ ^

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• モモコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:02:52.0

とても可愛い髪色にしてくださってありがとうございます。
    また行きたいです。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    仕上がり喜んできただき嬉しく思います。

その後カラー調子はいかがでしょうか?
    カラーを楽しんでいきましょう!

またカラーのことやケアについてわからないことあればお気軽にご相談ください!
    Ryosuke

• うえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:59:45.0

綺麗な店内で気さくな方が多くて良かったです。

【学割U24 お得な学生クーポン♪】カット+フルカラー+コラーゲンTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

Ryosuke

• Lさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:51:23.0

自分の人生初のブリーチをLee 梅田【リー】さんでお願いしました!
    お店に始め入った時から雰囲気もとっても良くて席に着いて案内も頂いて初めてのブリーチで少し怖かったのですが、大丈夫ですよと声をかけてくださり安心もさせてくださりいざブリーチをしても色も綺麗に抜けて自分好みの色になりとっても気に入っています!!

担当スタッフさんにして頂いたこの色でブリーチ生活を楽しみたいと思います!!

これからもカラーであったりブリーチはLee 梅田 【リー】さんでお願いしたいと思います!

担当スタッフさん先日は本当にありがとうございました!!

その後カラー調子はいかがでしょうか
    初めてのブリーチカラーで慣れないことや覚えることが沢山あるとは思うのですが
    ブリーチカラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら

Ryosuke

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 01:45:02.0

すごく可愛い色にしていただきました!スタイリストさんが可愛くて話しやすくてとても過ごしやすい時間でした。ありがとうございます!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

Stylist ichica

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:11:04.0

カラーと顔周りのカットで行きました!
    赤みを無くして透明感が欲しいという要望も叶えて頂き、太陽の下ではうっすらとオリーブ色に透ける透明感カラーに満足しています!
    顔周りの長さも違い、前髪も伸ばしっぱなしでしたが理想の顔周りになれて良かったです!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

るるる様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも顔まわりのスタイルもご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:49:41.0

黒染めしていても明るくしてくださり満足しています!!ありがとうございました

【極上】カット+透明感ケアカラー+超音波アイロン+最高級OggiottoTR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ちさ様、先日はご来店ありがとうございました!

黒染めからブリーチなしで明るくさせていただきましたがご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:31:15.0

最後の最後まで丁寧に、仕上げてくださり、大感謝です!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+フルブリーチ+フルカラー

Ryosuke

• たるぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:57:11.0

いつも楽しくお話しさせてもらってます^^

【何度も使えるクーポン♪】フルブリーチ+フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

Ryosuke

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:28:38.0

曖昧な注文だったのにも関わらず、可愛い髪色、顔周りの髪も可愛くしていただいて嬉しかったです。
    顔周りの巻き方も教えていただき助かりました。

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりお気に入りいただけて良かったです^_^

ayami

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:30:10.0

とても気さくな方で髪のこと色々と教えてくださいました。ハイライトも2~3日後から
    いい感じの色味になりとても気に入りました!

【髪に動きを♪】カット+3Dハイライト+全体カラー+コラーゲンTR

さあちゃん様

今回様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

ハイライトがいい感じで色落ちしてくれたと聞いてよかったです!

黄色く抜けてきたらまた染めどきですのでぜひまたお越しください^ ^

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:17:14.0

希望した通りの仕上がりになって良かったです

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

r様、先日はご来店ありがとうございました!

お色お気に入りいただけて良かったです^_^

ayami

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 06:20:47.0

初めて行ったんですが、スタッフさんも優しく気さくな方で楽しい時間でした。
    仕上がりも良く凄く満足しています。
    是非また行かせて頂きます…!!

Stylist ichica

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 01:06:20.0

レイヤーカットをしていただきました。
    お店の雰囲気も可愛くて、仕上がりも大満足です!

【流行のstyleに☆】似合わせトレンドカット+うる艶TR ¥6600→¥3960

りんご様

本当にありがとうございます!

レイヤーカット似合ってましたね^ ^

次回はまた違ったレイヤーを入れてみましょう^ ^

カラーもしましょうね!

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:16:50.0

とても優しく接してくださって、
    どんな髪型にしたいかもたくさん要望をきいてくださって
    アドバイスもしていただき大満足な髪型になりました!
    どんなふうにしたら良いか悩んでいた時に一回途中まで切ってからまた相談に乗ってくださってとてもありがたかったです

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり、カウンセリング等、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

Stylist ichica

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:25:24.0

カウンセリングもしっかりしていただき、
    ダブルカラーも初めてだったのですが、きれいに色が入ったので満足です!
    またお願いしたいと思います。

【人気No.3ブリーチなしで透明感】カット+ブリーチなしダブルカラー+潤艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

初のダブルカラーでしたが仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです^_^

ayami

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:09:24.0

初めてのお店でした。
    店内はとても可愛かったです。
    仕上がりは当初は思ってた色と違うかなぁって思ったのですが、色落ちしてきていい感じになってきました!元々癖毛ですが、染めたからといって癖や痛みが大きく出ることもなく上手に染めていただけました。また10月にお願いしたいと思ってます!

【ブリーチなしで透明感を☆】ブリーチなしダブルカラー+うる艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

お仕上がり等お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^_^

Stylist ichica

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:56:25.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。入店から丁寧な接客、可愛いカップに入ったドリンクやお菓子のサービス御手洗の声掛け等、どのスタッフさんも親切かつ丁寧で驚きの連続でした。髪色も、なりたかった髪色に今までで1番近くして頂き、とても満足です!またぜひ、こちらのサロンでお願いしたいと思っています。この度はありがとうございました!

【8月限定♪】カット+フルカラー+モイスチャーTR  ¥11800→\5940

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

レモン様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気から仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 07:25:13.0

お店の雰囲気も美容師さんもとても話しやすい雰囲気で素敵でした!前髪や顔まわりもとても可愛くしてもらえました!ただびっくりするくらい髪の毛を梳かれてしまい髪の毛を触るたび悲しい気持ちになります、、夏だと思って我慢したいと思います、、

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

店内の雰囲気お褒めの言葉頂き嬉しく思います。
    施術に関してこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、評価、口コミ投稿ありがとうございます。

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:23:59.0

初ブリーチで緊張していたのですが可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!ブリーチしたのにすごくサラサラで、これからのカラーへの影響も考えてカラー提案してくれて良かったです!ありがとうございました!

【ブリーチ2回付】カット+ダメージケアブリーチ2回+フルカラー+コラーゲン

Ryosuke

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 09:33:41.0

毎回丁寧でいいです!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

今回ゆう様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

丁寧と言っていただけて嬉しいです^ ^

またお願い致します!

Lee梅田店 統括マネージャー 杉本悟志

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 01:38:00.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました
    またお願いしたいです

Stylist ichica

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:15:51.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想だったブリーチなしで明るく赤みが出にくい可愛いカラーに仕上げていただいて大満足です!
    可愛すぎる内装に加え、施術中も楽しくお話しができ、移動の際も「足元お気をつけください」と声をかけてくださったので、とても良い時間を過ごさせていただきました!
    また次回もお願いしたいです!!^^

【人気No.1】カット+透明感ケアカラー+【oggi otto】9stepモイスチャーTR

Stylist ichica

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 09:04:00.0

とても満足しました!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+インナーカラー+フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました。

Ryosuke

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:13:35.0

優しくカウンセリングして頂き、ヘアスタイルについて十分に相談できました。

【8月スペシャルクーポン♪】フルカラー+モイスチャーTR ¥8800→¥4950

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

ゆづ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルについてしっかり共有した上で施術でき良かったです^_^

ayami

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:52:34.0

迷子になってしまい、少し遅れてしまったにも関わらず、カラーの相談にもたくさんのってくださり、素敵な色にしていただけました。京都から梅田まで行ってよかったなと思えるくらい嬉しかったです。また次回もどうぞよろしくお願い致します!
    担当していただいたお姉さんのお名前、覚えられておらずすみません!

【学割U24お得な学生割♪】フルブリーチ+全体カラー+うる艶TR

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

ayami

• ともちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:50:44.0

優しく丁寧に対応してくださり、とても心地よかったです。仕上げに可愛く巻いていただき、巻き方も分かりやすく教えてくださいました。カラーカットともに大満足です、ありがとうございました!

Stylist ichica

リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー