4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ナチュラル ひばりヶ丘店(Natural)  >
  • 38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:22:40.0

とても気さくに話しかけてくださって対応も施術も良かったです。
    量もすっきりし、長さも伝えた通りにしてくださりました。

【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット\3500

• ころんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:18:38.0

いつも望んでいる要望に答えてくださりありがとうございます。
    思いきって短くしましたが、心配していた主人からのブーイングもなく、とても主人もほめてくれています。ありがとうございました。

カウンセリングでご相談♪(アディクシーorN.エヌドット)カラー+カット\7500

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:02:42.0

以前担当していただいた方で、髪の毛のクセや、好みを覚えていていただけました。漠然とした希望でもアドバイスが的確で、理想の髪型に近づくので安心出来ます。
    前回の担当の方もそうでしたが、スタイリングのアドバイスももらえるのも嬉しいです。
    次回もまた行きたいと思います。

★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット\5000-ひばりヶ丘店-

• ゆみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:30:11.0

カラーの色が少し暗かったです。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 07:46:35.0

白髪が出始め、あまり暗くしたくないという希望通り
    綺麗にして頂きました。
    トリートメントやるといいんだなーと美容院行くと実感
    します。
    また、行きます。よろしくお願いします。

★最旬★アディクシーカラー+カット\7500-ひばりヶ丘店-

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:01:49.0

初めて一部分ですが、ブリーチしてもらいました!ハイライトにしてみたくて、でもたくさん種類があって迷っていたところ、ご提案頂いたものにして良かったです!
    前髪の切り方や乾かし方も教えて下さってありがとうございました!

★トレンド★インナーカラーorイヤリングカラー¥9000

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:50:37.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングしてもらいなから、20cmほど切ってもらいました!
    自宅でシャンプーして乾かしてもまとまり、とてもいい感じです!ありがとうございました!

• Pさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:20:37.0

ゆるめのツイストパーマをお願いしましたが、思っていた感じではなくチリチリした感じになってしまいました。残念です。

★メンズ×最旬★ツイストパーマorスパイラルパーマ+カット¥9000

Natural ひばりヶ丘店【ナチュラル】からの返信コメント

P様 先日はNatural-ひばりヶ丘店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらの技術不足によりご満足頂ける技術のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂き足を運んで頂いたにもかかわらず、ご要望にお応えできなかった事を大変心苦しく思います。

ご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、細やかな技術の見直しをさせて頂きたいと思います。

今後このような事のないよう、社内研修を増やし、お客様のご要望にお応え出来るよう、技術の向上に努めて参ります。

改善点を踏まえまして、また当店をご利用頂けますと幸いです。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

P様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural‐ひばりヶ丘店-

• ガルニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:41:14.0

先日はお世話になりました!
    そちらにお伺いするまで時間がありましたので、口コミ等拝見させていただきました。
    もちろん、個人個人の印象の違いはあることだと思いますが、男性の口コミがあまり良くなく心配しての来店でした。
    ですが、私個人的には切り方や、普段のセットのヒアリング、その他細かい部分まで見ていただき、大満足でした。帰宅後、妻にもこの美容師さん上手だね!と言われるほどでした!
    ぜひ次回もお願いしたいと思っております。

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:19:37.0

3度目の利用でした。
    毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    私は皮膚が弱いのですが保護スプレーをしていただいたのはこちらが初めてで安心して受けられるので助かりました。

★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット\5500-ひばりヶ丘店-

• つっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:19:36.0

何度か同じメニューでお世話になっています。カットは自分が説明下手なのですがイメージをくみ取ってもらえて可愛く仕上げてもらえました。カラーも前回の様子なども踏まえて相談にのっていただけたので良かったです。

• メロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 00:46:50.0

先日は、お世話になりました。初来店で担当者は、決まってませんでしたから来店するまでは、ドキドキでしたが、担当して頂いた方が適切なアドバイスをして頂き仕上がりも思ってた以上の仕上がりでした。大変満足です。楽しい時間を過ごせました。次回も同じスタイリストさんでお願いします。

• ポチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 08:09:52.0

カウンセリングのときは丁寧に聞いていただき提案もしていただいたのですが、仕上がりはあまり満足していないです。カラーも色自体はキレイですがもう少し明るくなることを想像していたので、こちらが上手く伝えられなかったなかなと思いますが。
    明るめカラーでお願いしましたが、施術前より暗くなりました。

ポチ様 先日はNatural-ひばりヶ丘店-にご来店頂き、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂き、ご来店頂いたにも関わらず、こちらの技術不足により、ご満足頂けるお仕上がりに出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

また、カウンセリング不足により、イメージに相違が出てしまい、ポチ様にご迷惑をおかけしてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

社内スタッフの技術を見直し、直ちに改善策を講じました。

今後このような事のないよう、社内研修を増やし、お客様のご要望にお応え出来るよう、カウンセリングの見直し、技術の向上に努めて参ります。

改善点を踏まえまして、また当店をご利用頂けますと幸いです。

この度はお心苦しい中、今後に繋がる貴重な口コミをありがとうございました。

ポチ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-ひばりヶ丘店-

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:19:26.0

お値段がかなりお安いのに、サービスも技術仕上がりもいつも大満足です。
    友達や職場で髪型も色も沢山褒めてもらえました!
    結局、ドライヤーをかけてから友達の家にいきました(笑)

★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:12:26.0

いつも理想どおりの仕上がりです
    料金もとてもリーズナブルで大満足です!

• レマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:39:57.0

仕事のときに結ぶ必要があるので、ギリギリの長さにカットしていただきました。
    話しやすい雰囲気で、顔まわりや前髪で迷っていることを話すと、良い感じにカットしていただきました。とても気に入ってます。
    次回も、よろしくお願いします。

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:27:02.0

いつもかわいく綺麗にしていただきありがとうございます。
    今までは同じような髪型を繰り返していましたが、今はいろんなスタイルを試すことがとても楽しいです。初カラーに向けてモチベを高めておきますっ。

• さきんちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:35:27.0

しっかりカウンセリングしていただきとてもよかったです。
    次も行きたいと思える雰囲気のいいお店でした。
    少しマイナスポイントと言えばもみあげとか生え際がブリーチできてなくて黒いのが過ごし残念ポイントです。
    あとはすごく満足でした。
    ありがとうございました。また、お伺いさせていただきます。

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:41:31.0

30分ほどで、イメージ通りのカットしていただきました。この料金でシャンプーもしていただけてありがたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• コバさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 15:44:01.0

今回も楽しくお話しながら綺麗に仕上げて頂けて大変感謝しております!
    初めてトリートメントをして頂きました。普段シャンプー・ブロー後にブワッと広がりパサパサしていた髪が、落ち着いていて手触りもツルツルになっていたので嬉しかったです!
    また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• イモリっ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:04:42.0

雰囲気を伝えただけのスタイルに、丁寧に対応頂きました。気にっております。ありがとうございました。

• まったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 23:34:09.0

家の者が今回もお世話になりありがとうございましたm(_ _)m初めて来たとは思えない程リラックスでき、カラーもカットも理想通りに仕上げてくださったようで大満足笑顔で帰って来ました(*^^*)
    美容院のイメージが大きく変わったようで本当に伺って良かったです。
    私が今後切るのは断られ^^; 笑)こちらに通うそうなので家族共々よろしくお願いいたします。

• ロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 15:11:59.0

今回もお世話になりました。
    目が悪いので、その場で気がつかなかった私が悪いのですが…。
    もみ上げが毎回あまり切ってもらえないので、今回ははっきりお伝えしたと思うのですが、やはり切って貰えませんでした。
    耳に掛けられていたので気づかなかったです。
    また、前回と同じようにパーマを…と言ったのですが、これも違う。髪の色も違う…。。
    その場で気がつかなかった私も悪い…。
    スタッフの方々もみなさん良い方ですし、雰囲気も好きなので、(お話していても楽しいです。)また次回も伺います^ ^
    細かく希望を伝えられるようにします。
    口コミの影響力も理解していますが、素直な意見を書かせて頂きました。

★フルコース★オーガニック艶カラー+選べるパーマ+カット¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ロコ様 先日はNatural-ひばりヶ丘店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの見直しや、施術中の確認をより一層意識して、同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

改善点を踏まえまして、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

ロコ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-ひばりヶ丘店-

• ももりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:27:56.0

前髪がとにかく伸びまくって洗顔や化粧の際に支障が出始めたので急遽カットの予約と、最近頭皮のケアも十分に行えていなかったので、ヘッドスパをセットで予約しました。
    時間はあっという間でしたがとても心地良い時間を過ごすことができました!帰りが行き以上にテンションが上がるのはなんででしょうね!?
    綺麗にセットまでしていただき満足しています!
    またカラーリングでお世話になります!

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:16:15.0

理想の髪型を提示した上で、雰囲気は変えず、扱いやすい髪型を提案していただきました。ヘアアイロンでのセットの仕方も細かくアドバイスしてもらえて勉強になりました。また利用したいです。

• サクサクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:34:51.0

今日に限らず忙そうな時は雑な対応になる時がある気がします。※今回のご担当されていた方に限った話ではないです。

でも、朝イチやラストの時でも忙しそうにして、ムラがあるのはなんなんですかね。
    いつもは満足して退店できるのですが、今日みたいな雑な仕上がりの時はがっかりします。

普段は横が膨らまないような切り方をしていただけるのですが、今日は見るからに横に浮いています。
    襟足周りの産毛が処理し忘れている部分があり、非常に不恰好な状態になっています。

非常に技術もある方が揃っているのですがら、忙しさで対応が雑にならない店舗運営を検討いただきたいです。

サクサク様 先日はNatural-ひばりヶ丘店-にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご多忙の中ご来店頂いたにもかかわらず、こちらの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉は、接客業に携わる者としてあってはならない事であり、深く反省致しております。

お仕上がりに関しましてもご要望にお応え出来ず、心よりお詫び申し上げます。

お客様満足度向上に向け技術・接客共にに力を入れて参りましたが、まだまだ不足していると痛感致しました。

再度、社内研修にて議題とし、以後このような事の無いよう技術の向上はもとより、接客サービスを見直して改善をお約束致します。

改善点を踏まえまして、機会がございましたら再度当店をお選び頂けますと幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

サクサク様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Natural-ひばりヶ丘店-

• ロロ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:54:48.0

いつもこちらのお店でお世話になってます♪
    担当さんは毎回違いますが、どの方も丁寧でまとまりの良い髪型に仕上げてくださいます。
    今回も綺麗に整えていただけたので、日々のヘアケア頑張ろうと思います。

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:16:14.0

いつも楽しく会話しながらで、楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。インナーカラーは2回目ですが、可愛い仕上がりで満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

★トレンド★インナーカラーorイヤリングカラー¥9000

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:43:14.0

凄いよかったです!話しやすく一緒に決めてくれたり!ありがとうございました

• とまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:23:14.0

カットとカラーをお願いしましたが、優柔不断でなかなか決められない中、納得いくまで相談して決めることができて有り難かったです。
    最後に髪を巻いてもらえて嬉しかったです。
    今度はおすすめしてもらったハイライトをお願いしようかなーと思っています。
    今回もありがとうごさいました!

ナチュラル ひばりヶ丘店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー