3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  6. ダグラスヘア ノースショア 岐阜 長良(Douglas hair NORTH SHORE)  >

ダグラスヘア ノースショア ギフ ナガラ メンズ

• 岐阜県岐阜市福光西2-6-2 福光西ビル1F
  • 環状線沿いを鵜飼大橋方面に直進、岐阜北警察署を超えて、3本目の信号の右側

ゆたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:40:25.0

ハマ・オカモトさんの写真を見せて再現していただきました!大満足です!
    ポイントが貯まってヘアスプレーを貰って、使ったらちゃんと固まって最高の使い心地でした!
    また次回もよろしくお願いします

Douglas -hair- NORTH SHORE 【岐阜/長良】メンズからの返信コメント

ゆた様

ハマ・オカモトさん風スタイル、気に入っていただけてこちらも嬉しいです!ポイントでゲットされたスプレーも早速使っていただき、使用感まで喜んでもらえてよかったです。スタイリングが決まると毎日の気分も変わりますよね◎ 次回もさらに満足していただけるようご提案させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

木村 友哉

• Erikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 09:45:02.0

とても気持ちの良い接客が◎です

【伊藤or佐々木限定】トップスタイリストカット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:44:51.0

前髪が割れやすいと相談。当日はセットで分かりませんでしたが、なぜか素人目に見ても前髪がわれるような段差があるカットになり不満です。
    プロで有るならせめて要望に対処できる技術が必要かと。
    難しい依頼をした訳では無く、目に見えて技術的な不足を感じますの

【メンズ】[新規限定]カット+眉カット¥5500→¥4950

• かほさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 12:44:52.0

最初はお洒落なお店で緊張しましたが、
    スタッフの方々が終始和やかでいい雰囲気です。
    細かい要望にも親身に応えていただき、大変助かりました。

[施術メニュー] カット、その他

いつも楽しみにして来てくれてありがとう( ^ω^ )
    またのご来店楽しみに待ってます♪

スタイリスト 木下

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 23:02:35.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    今回はカットだけでしたがふわっとした注文の仕方にも関わらず、とてもいい感じになってとても満足しています。
    カット中もいろいろなお話ができてよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    どこにお出かけしたか
    また教えてね( ^ω^ )

スタイリスト 木下

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:18:24.0

いつも理想のスタイルを作ってもらえる
    素晴らしいお店です!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆう様嬉しい口コミありがとうございます!

ローフェードのくるくるパーマ!

毎回かっこいいですね!

痛みなどもケアして髪質も改善してきて最高ですね!

またぜひお待ちしております!

店長 佐々木

• サリチル酸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 11:54:54.0

岐阜に来てからずっと担当スタイリストさんのもとに通っていますが、施術前にしっかりカウンセリングして自分の思い通りの髪型にしてくれます!!
    特に短髪にしてみたい方やいつも短髪にしてる方にオススメです!
    かっこよくなれますよ!!

サリチル酸様嬉しい口コミありがとうございます!

こだわりのフェード!

パーマもかけたりとフェードに相性抜群な髪型

毎回似合ってます!

セットもわからないとこのぜひご相談ください!

店長 佐々木

• がみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:19:10.0

いつも大変お世話になってます!

最高のお店に出会えて良かったと
    毎回思いますw

【メンズ】トップスタイリストカット+ツイスパ+トリートメント\17050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

がみちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

今回はばちばちメッシュにパーマ!

その後はバッチリ決まってますでしょうか??

最高のスタイルを提供しますので

ぜひまたお待ちしております!

店長 佐々木

• きみなりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 08:56:09.0

何回もリピートしてます。いつもおまかせですが毎回バッチリと決めてくるので大満足ですし、セットの仕方まで分かりやすく伝えてくれるので日常で困ることはないです。
    相談もしっかりと聞いてくれるので要望がある時は話しやすいですし、雑談も気さくにできるので雰囲気も良いです!

[施術メニュー] カット、その他

きみなり様嬉しい口コミありがとうございます!

もうかれこれ通っていただき2年くらいですね!

同じ趣味のバイク話楽しいです!

いいスポットなどありましたら教えてください!笑

店長 佐々木

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 23:39:23.0

12歳息子のカットをお願いしました。
    癖があるのと小学生の為まだまだセットには無頓着なのですが、癖も活かしつつちょっと手を加えるだけでカッコよくして頂けました!スポーツもしているのでスッキリして良かったです。
    また、お願いします。

あつ様

嬉しい口コミありがとうございます!息子さんの癖を活かしながら、カッコよく仕上げられてよかったです!スポーツを頑張る姿にも似合うスタイルをこれからも提案していきます!またのご来店をお待ちしています!

木村友哉

• さとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:07:33.0

若いお客さんが多い中、50代の私でも暖かく迎えてもらえるお店の雰囲気がありがたいです。

くせ毛で悩んでいますが、出にくくするカット技術で要望に応えてもらえます。

[施術メニュー] カット、その他

さとう様嬉しい口コミありがとうございます!

技術を気に入っていただきありがとうございます!

幅広い世代の方にお店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しいです!

またお孫さんのお話も楽しみにお待ちしておりますね!

店長 佐々木

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 11:05:53.0

友達の紹介で来ましたが、もう何回もリピートしてます。
    店の雰囲気やスタイリストの方たちの雰囲気がとてもよく、居心地がいいです。
    髪型も大体おまかせにしてますが、毎回気に入ってます。値段も安くて毎月通わせて貰ってます!

【伊藤or佐々木限定】トップスタイリストカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

前回はご来店ありがとうございました!
    お店の居心地の良さを褒めていただきありがとうございます!
    自分たちもたくさん話せてもらえて楽しく思います!
    またご来店楽しみにお待ちしてますね!

代表 伊藤誠

• もりもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 09:20:00.0

夜遅くまで営業してくださるので、平日も仕事終わりにカットができるのは、本当にありがたいです!
    カットでは、最高の仕上がりにしてくれます。

もりもと様

嬉しい口コミありがとうございます!お仕事帰りでも気軽に立ち寄っていただけるよう、夜営業を続けています!仕上がりにも満足していただけて本当に嬉しいです!また次回もかっこよく仕上げますね!

木村友哉

• ヒラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 00:48:45.0

いつも大まかに伝えても想像以上にかっこよく仕上げてくれます。セットの仕方も1から教えていただきありがとうございます!

【伊藤or佐々木限定】トップスタイリストカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

ヒラ様嬉しい口コミありがとうございます!

スパイキーショート!

こだわりが詰まったスタイルその後はどうでしょうか?

また伸びたらお待ちしております!

店長 佐々木

• 原田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:40:09.0

2年ほどこちらの美容室に通わせて頂いています。
    カットの際は、私が曖昧なニュアンスをお伝えしたとしてもカタログや写真等で理想のイメージに近づけて下さいます。くせ毛に悩まされている私ですが、コンプレックスを強みとして活かす理想通りの仕上がりで毎回大変満足しています。
    カット中の会話の幅も広く、毎度楽しい時間を過ごさせて頂いています。私が疲れている時はその雰囲気を汲み取って会話を少なめにしてくださるなど、本当に気配りのできるスタッフさんばかりだなと感じています。
    カット後もヘアセット方法や自宅でのケア方法などを丁寧に教えて下さるので、セットやケアの方法が分からない方でも安心して利用できると思います。
    スタッフさん同士の雰囲気も良いので、毎度楽しそうに働くスタッフさんを見ながら施術を受けられる素敵な環境だと思います。
    いろいろな美容室に行ってきましたが、ここまで長く通い、今後も通い続けようと思える美容室はここ以外ありません。美容室選びや美容師さん選びに迷っている方は是非一度Douglas hair NORTH SHOREさんに行ってみることを強くオススメします。

原田様嬉しい口コミありがとうございます!

クセを活かしてのかっこよさを気に入っていただきありがとうございます!

毎回たくさんの話題にあっという間に時間がすぎますね!笑

楽しい時間で次回も楽しみです!

次回もぜひお待ちしてます!

店長 佐々木

• キタセさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 15:17:43.0

いつも通り綺麗に整えてもらいました。

【口コミ投稿いただいた方限定】次回来店時5%OFF

キタセ様嬉しい口コミありがとうございます!

毎回バッチリフェード!

今回も気に入っていただき嬉しいです!

店長 佐々木

• きださん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 13:55:53.0

いつもなんとなくお伝えしたイメージで満足な仕上がりにしていただけています。男でおじさんだと入りにくいイメージがありましたがお店の雰囲気が良く、話題も上手く合わせてもらえるので抵抗も無くなりました。終わった後は周りからの評判もよくて感謝してます。

【メンズ】トップスタイリストカット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

きだ様嬉しい口コミありがとうございます!

毎回お任せいただきありがとうございます!

漢に向けた店内も気に入っていただき嬉しいです!

その後のパーマはどうでしょうか!

次回はボリュームがまた出てきたらパーマは活かしつつカットでまたかっこよくできます!

ぜひお待ちしておりますね!

店長 佐々木

• ちゃげぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:17:13.0

いつもお世話になってます!気さくな方で、なんとなくで伝えてもいい感じに仕上げてくれます!

毎度ご来店ありがとうございます!
    こちらも気軽に話しかけてくれてとても楽しく施術させていただいてます!
    また髪の毛の事で相談あればお気軽に言って下さいね!
    またのご来店お待ちしてます!

代表 伊藤誠

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 17:16:26.0

いつもありがとうございます!ずっと伸びっぱなしだったので、さっぱりして、素敵な髪型にしてもらい、うれしいです、また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、その他

まゆ様嬉しい口コミありがとうございます!

目指せKing Gnu常さん!

気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も楽しみしてますね!

店長 佐々木

• しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 02:29:42.0

よかった

しゅんた様

嬉しいコメントありがとうございます!これからも“よかった”と思っていただけるように頑張ります。またぜひお会いできるのを楽しみにしています!

木村 友哉

• すみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:21:18.0

こちらの要望や髪質にあったカットをいつもしてもらって感謝しています。
    自宅でのセットの仕方もアドバイスしてもらえるので助かっています。
    今後も通いたいと思えるお店です。

すみ様嬉しい口コミありがとうございます!

毎回仕上がり褒めていただき大変嬉しいです!

パーマを活かしたセットはどうでしょうか?

また悩みなど相談ください!

店長 佐々木

• みさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:35:15.0

Merci beaucoup.

【メンズ】[スタイリスト限定]カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いつも遠くからありがとう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 木下

• SAVAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:12:56.0

こうしてほしいなぁ、こうなるといいなぁ、毎回希望通りのスタイルで満足しています。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイリスト 木下

• KDDMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:24:27.0

フェードがとても得意で大変満足してます!!
    ヘアスタイルの相談にも乗ってくれるので助かってます!

KDDM様嬉しい口コミありがとうございます!

たまにバッサリイメチェン!

クロップからフェザーショートも全部いい感じですね!

大会前のメンテナンスでカッコ良くのオーダーはどうでしたか?

店長 佐々木

• まーびんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:52:22.0

めちゃくちゃいい感じのシャドウパーマをしてもらいました!
    セットの方法など丁寧に教えてくれました!またお願いします!

2回目限定【伊藤or佐々木限定】カット+パーマ+TR\14300→\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まーびん様嬉しい口コミありがとうございます!

久々のパーマいかがですか?

シャドウパーマは比較的パーマ弱めで落ちやすいです!

次回はカットを早めにメンテナンスして

パーマの活かし方もお伝えしますので

ぜひまたお待ちしております!

店長 佐々木

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:42:46.0

もう2年ほどお世話になっています。いつも丁寧にカットしてくださって、毎回仕上がりに満足しています!髪の悩みとかセットの仕方まで色々教えてくれるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

あおき様嬉しい口コミありがとうございます!

もう2年ですか!

あっという間ですね!

毎回楽しい話ばかりで時間があっという間ですね!

またボリュームや長さが気になりましたら

パーマもおすすめしますのでぜひまたお願いします!

店長 佐々木

• りくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:56:15.0

パーマをかけて髪型だけ若くなりすぎるのが悩みとお願いしたら、逆にすごく大人っぽく見えるパーマをかけてくださりとても満足しています!!
    今時の髪も大人のオシャレもどちらでも作り出してくれます!

【メンズ】トップスタイリストカット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りくん様嬉しい口コミありがとうございます!

今回は大人スパイキー!

いつもとはガラッと変えたスタイルお似合いです!

次回はカットだけのメンテナンスでもパーマは活かせます!

店長 佐々木

• そたぽきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 23:36:35.0

いつも切っていただいてるスタイリストさんです。気軽に意見を聞いたり雑談したりできる気さくな方でとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

いつも楽しくお喋りもできてうれしいよ♪

スタイリスト 木下

• じゅんぺいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 22:42:51.0

かれこれ3年以上お世話になっています。
    いつも可愛い髪型、カラーにしてもらい大満足しています!
    お店の雰囲気もいい感じでスタイリストさんとの会話も楽しいです♪

【メンズ】[スタイリスト限定]カット+カラー+トリートメント

私もいつも楽しくお喋りもできてうれしいよ( ^ω^ )
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 木下

• むらちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 18:12:28.0

いつも、曖昧なオーダーでもカッコよくて仕上げてくれます。
    提案も自分ではしないスタイルの時もあり、髪型で冒険もさせてくれます。
    好みも理解して覚えてもらえるので、相談もしやすいです。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何か気になることあればご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

代表 伊藤誠

ダグラスヘア ノースショア 岐阜 長良(Douglas hair NORTH SHORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー