5. ラフ(RUFF)  >
  • teruteruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:52:17.0

今回も私を若返らせて頂きありがとうございました(笑)
    白髪が無くなり、毛量を調整して頂き、完璧な前髪の長さで嬉しいです! ヘッドスパで癒されました。 次はどうしようかとメニューを考えて予約するのが毎月の楽しみです。 また、来月もよろしくお願いしますっ!

《根本だけ♪》リタッチカラー+カット+イオセルケアTR+快眠スパ ¥11550

teru teru様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

僕もいつも楽しく接客させて頂だいており元気パワーをいただけてます♪

しっかりいつもメンテナンスされているので髪の毛もすごく綺麗ですね☆
    この調子でご来店られた時はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-12 22:38:25.0

今日も美しくしていただき、心地良い時間をありがとうございました。私の思い違いで30分遅刻してしまい、すみませんでした。来月は娘の結婚式前にお伺いしますので、よろしくお願いしますっ。

《色のメンテナンスに》リタッチカラー+快眠スパ(約15分)+イオセルケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

teruteru様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

勘違いはまたにありますよね(*_*)

でもしっかり施術させて頂きツルツルになってよかったです☆

また次回は結婚式に向けてハイライトをしっかり施術させて頂きますのでまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-06 17:47:13.0

いつもありがとうございます!  次回の予約もリタッチカラーで入れましたのでよろしくお願いしますっ!   RUFFさんで施術するようになって、髪の毛の調子が良くなり嬉しいです。

teruteru様
    先日もご来店ありがとうございました!
    満足して頂きよかったです^ ^

毎回しっかりケアしながらさせていただいてますので髪の毛の状態がよくてサラサラがキープできていて努力の賜物ですね^ ^

またご来店の際はしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:04:58.0

希望通りのカラーに仕上がり、とても満足しています!
    トリートメントとヘッドスパも気持ち良く、
    リラックスでき疲れが吹き飛びました。
    トリートメントがしっとりサラサラ!!
    まとまりがとても良くなり嬉しいです。
    定期的にトリートメントを通いたいぐらい(^^)
    丁寧にカットもしていただき、
    今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

《☆定番☆》 艶カラー+カット+イオセルケアTR+快眠スパ(約15分) 12100

みかん様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ヘッドスパも満足していただけてよかったです☆

癒し効果とアンチエイジング効果は抜群なのでオススメです♪

また何かありましたらよろしくお願いします☆

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:58:03.0

初めての来店と当日予約だったので、
    最初は緊張しました。
    丁寧なカウンセリングで、
    こちらの要望を聞いてくださり
    不安もとれお任せでき仕上がりも良く
    前髪がスッキリ!!
    ありがとうございました(^^)
    次回はカラーとカットでよろしくお願いいたします!

みかん様
    先日は初めてご来店ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです♪

初めてのかところは緊張しますよね!
    出来るだけカウンセリングはしっかりさせて頂いてますので
    またなにか気になることがありましたらよろしくお願いします☆

またよろしくお願いします^ ^

• 勇ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:07:47.0

丁寧に綺麗にしていただきました
    久しぶりに良い美容室を見つけた感じです

《超美髪艶コース♪》酸性ストレート+カット+ライトスパ+イオセルケアTR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

勇ちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

少し難易度の高い縮毛矯正でしたが酸性でさせて頂き、仕上がりも満足していただき良かったです
    ^ ^

ストレートは一度髪を痛めてしまうと切らないといけなくなるのでダメージレスは大事ですね^ ^

半年くらいはいい感じだと思いますのでまたご来店された時はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

RUFF 片山

• さじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:21:06.0

イメージ通り可愛く仕上げていただき良いイメチェンになりました。ありがとうございました!

《流行りのワンポイントカラー♪》イヤリングカラー+カット+快眠スパ15分

さじゃ様

満足していただけてよかったです♪

イメチェンは大事ですよね^ ^

ぜひ雰囲気変えたい時はお任せください!

[投稿日] 2023-06-02 13:17:03.0

いつもありがとうございます! 今回のイヤリングカラーも、いい感じに仕上げていただきました。 すぐに毛量が増えてしまうので、またよろしくお願いします。(笑) いつもいつも丁寧で最高の施術をありがとうございます。

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

teruteru様先日もご来店ありがとうございました!

イヤリングカラーも気に入って頂けてよかったです^ ^

毛量も増えがちなのでメンテナンスは大事ですね♪

またご来店の際はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします☆

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ちゃあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:19:53.0

先日はお世話になりました。
    初めてで少し緊張していましたが、全く気を使うことなく過ごすことができました。
    こうしたいなどの要望もきちんと聞いて下さりありがとうございました。
    若見えに協力よろしくお願いします。

《おためし》カット+グレイカラー+快眠スパ(約15分) ナノスチーム付 ¥8800

ちゃあち様

初めてましてのところは緊張しますよね??
    できるだけリラックスできるように初めての方はしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心下さい^ ^

仕上がりも満足していただきよかったです!

是非アンチエイジングしながら綺麗にしていきましょうね☆
    またよろしくお願いします☆

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:44:24.0

トリートメントで髪の毛も艶々に
    次の日の朝もしっとりまとまってました。

また、次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

まゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

久々にトリートメントもさせて頂きツルツル、ツヤツヤになりましたね^ ^

是非、娘様の結婚式も楽しんでくださいね☆

またご来店の際はしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします☆

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:18:06.0

待たされず、急かされず、ひとりの美容師さんに最後まで施術していただける美容院を求めてこちらへはじめて伺いました。
    のばしっぱなしの髪をきれいに整えてもらい、見せた写真の通りに仕上げていただき、とても満足しています。

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

みん様先日はご来店ありがとうございました!

久々カラーカットとゆうことで、スッキリフォルムで綺麗になりましたね^ ^
    トリートメントもさせて頂きツルツルになりました♪

当店は一人一人しっかり施術させていただきますのでまたご来店の際はリラクゼーションもらかねてさせていただきますのでまたよろしくお願いします!

またよろしくお願いします^ ^

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 10:05:53.0

ポイントストレートを追加してお願いしました。
    髪に艶が出てお手入れが楽になりました。髪型もとても気に入りました。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

似合わせカット+快眠スパ(約15分)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

みかん様先日はご来店ありがとうございました!

久々にポイントストレートをあてるとすごく艶がでて綺麗になりましたね!

また半年に一回がオススメです^ ^

またよろしくお願いします☆

• すすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 07:31:30.0

髪の毛が生き返りました!
    店内も可愛いです!
    次はカラーお願い致します!

《頭皮から毛先まで健康に♪》イオセルケアTR+カット+快眠スパ(約15分)

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

すすみ様先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです^ ^
    是非次回はカラーもさせて頂きツルツルにさせて下さいね☆

しっかりスパでも癒しを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします☆

またお願いします☆

[投稿日] 2022-12-27 17:49:02.0

今回もスッキリ、艶々にしていただき、ありがとうございます。スパは、本当に、癒されます。
    髪がスッキリしたおかげで、気持ちもスッキリです。
    次回は、早めにいけたらいいなと思います。

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

ひか様先日もご来店ありがとうございました☆

3ヶ月ぶりくらいでかなり伸びてましたね!

しっかりスッキリカットさせて頂きトリートメントもさせて頂きツルツルになりましたね^ ^

年末なので気分良く年越しができるかなと思います♪

また限界が来る前にお待ちしてます!

• キョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 12:50:33.0

昨日はありがとうございます。
    キレイにハイライトも入れてもらえて大満足です。
    カットも思い通りにしていただき良かったです。
    また次はストパーお願いしますね。

《NEW》白髪ぼかしハイライトカラー+カット+シャンプー ¥12100

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

キョウ様先日もご来店ありがとうございました!

ハイライト気に入っていただけてよかったです^ ^

またストレートパーマをあててあげると普段もすごく手入れが楽になるはずなのでオススメです!

冬なのでホームケアも大事になるので頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2022-12-03 17:48:51.0

ご無沙汰して、6か月振りにお伺いしましたが暖かく迎えてくださりありがとうございました。今年は白髪ぼかしハイライトカラーとイヤリングカラーにチャレンジしましたが、どちらも大変気に入ってます。全て安心してお任せ出来るって最高ですよね~。また、来年もよろしくお願いします。

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

teru teru様先日はご来店ありがとうございました!

久々にお会いできて楽しかったです^ ^

髪の毛も綺麗にさせて頂きツルツルになりましたね!

イヤリングカラーで少し変化をつけてイメチェンもありですね☆

またご来店の際はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 10:09:49.0

色々相談しながら出来て、結果良かったす!
    マッサージが上手くてスパ気持ち良かったので
    またスパしたいと思いました
    ありがとうございました(^-^)v

《スチーム付き♪》水パーマ+カット+ライトスパ ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

まきまき様先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです^_^

定期的にメンテナンスでやってあげても血流も良くなりますしいいことづくしです☆

またよろしくお願いします♪

また少し勇気を持ってパーマに挑戦するのもありかなと思いますので考えて下さいね

ありがとうございました☆ またよろしくお願いします♪

• おかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:57:39.0

ハイライトもいい感じですし、カットやトリートメントで髪の毛の艶も戻り何もしなくてもセットしやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします。

《オススメ》 艶カラー+カット+イオセルケアTR+快眠スパ(約15分) 12100

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

おかこ様先日もご来店ありがとうございました!

ハイライトも気に入って頂けてよかったです☆

ナチュラルハイライトを入れることによってデザイン性もあがりますし、ぼかし効果もありますよね^_^

当分は楽に過ごせると思います♪

また限界が来る前にお待ちしてますのでよろしくお願いします☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 23:22:18.0

約3ヶ月半ぶりの美容院で白髪が気になっていたのと髪の量も増えて髪を乾かすのに時間もかかっていたので、それらが解消されました。癖がでてきているのでまた縮毛矯正を来月にお願いしようと思っています。その際はまたよろしくお願いします。

《定番♪》カット+プレミアムグレイカラー+快眠スパ(約15分)スチーム付

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

ゆう様先日もご来店ありがとうございました!

癖は少し出てますが、カラーカットでとりあえずメンテナンスさせて頂きスッキリしましたね☆

定期的なメンテナンスが日頃の美を作っていきますので、一緒に頑張りましょう!

また来月にストレートパーマお待ちしてます^_^

ありがとうございました♪またよろしくお願いします☆

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 13:52:19.0

2回目のナチュラルストレートパーマ、大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))髪型も、周りの方々から大評判で、旦那からも今までで1番良いやん!って言ってもらえました(o^^o)外ハネバージョンのヘアセットが気に入ってくれたみたいです(*^^*)ヘアセットの方法も実際にやって教えて下さって、とてもありがたいです♪

《面倒な方に♪》サラツヤストレート+プレミアムカラー+カット+快眠スパ

もえ様

気に入って頂けてよかったです^_^
    ストレートあてるとツヤツヤになり普段の手入れも楽ですよね?

旦那様の評価も良くてよかったです☆

またスタイリングで外ハネなどやってみて下さいね!
    わからなかったらレクチャーしますのでよろしくお願いします☆

ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 19:02:03.0

今回は、前回髪の毛の悩みを相談した時にアドバイス頂いた部分ストレートをお願いしました。
    仕上がりも 髪の毛が艶々で
    毎朝の広がりもおさまってて それにしっかり巻き髪も出来て 凄い気に入っております。
    いつもありがとうございます

《部分的にあてたい♪》ポイントストレート+ツヤカラー+カット+快眠スパ

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

まゆみ様先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

トップのポイントストレートを提案させて頂き喜んでいただけてよかったです☆

一度あてると当分の間は楽ですし、アイロンの手間も基本いらないのでオススメです^_^

また是非ご来店の際はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:15:12.0

希望通りのカットに仕上げて頂き感謝です。
    とても評判が良く何人にも声をかけてもらいました。
    前のカラーが明るすぎたので今回の秋色カラーで良くなったと。
    また次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

みかん様先日もご来店ありがとうございました!

周りから褒めていただける髪型でよかったです^_^

ショートボブの方が髪の毛もきれいに見えますし、シルエットもよりよく見えてよいですね^_^

カラーも少し落ち着かせた方がツヤは出るのでおすすめです☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-20 20:27:46.0

今回もスパ、トリートメントしていただき、髪の毛に栄養がはいり、ツヤツヤになりました。
    スタイリングもしやすくなり、大変気持ち良く、スッキリしました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

似合わせカット+快眠スパ(約15分)

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

ひか様先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

満足いただけてよかったです^_^
    もともと毛量が多いのでしっかり量感調整してあげるとやりやすくなるのでおすすめです♪

またご来店際はしっかり施術させて頂きますのでまたよろしくお願いします☆

• じゃすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:20:10.0

すごく丁寧でした。

似合わせカット+快眠スパ(約15分) ¥4200

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

じゃすみん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

カットでもスッキリ印象がよくなりましたね!

またご来店の際はしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします^_^

• ゆきりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 20:21:06.0

とても良い気持ちでした。
    すごく丁寧です。
    スパも最高な気分になりました。
    また、行かせてもらいます。

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

ゆきり様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

スパも気に入っていただけてよかったです☆

また疲れてる時など癒しのスパでしっかり施術させて頂きますのでまたよろしくお願いします☆

• キョウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:12:26.0

いつもありがとうございます。前回のカットから5ヶ月たっていて、結構ボサボサでしたがカラーも思っていたような色で仕上げてもらい カットもスッキリ整えてもらえました。
    シャンプーの時もしっかり頭をほぐされてる感があります。
    また近いうちに縮毛矯正お願いしたいと思います。

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

キョウ様先日はご来店ありがとうございました。

久々のご来店だったのでしっかりきれいにさせて頂いてまし^_^

満足していただきよかったです!

スパでもリラックスしていただき気持ちよくなり頭皮も活性化するのでオススメです!

是非また縮毛矯正でもおまちしてます^_^

ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 23:37:00.0

今日は、ありがとうございました。
    病み上がりで髪の毛の、栄誉も無いパサパサ状態でしたので
    約束の時間を遅刻して来たにも 関わらずトリートメントまでしてもらい艶々に!!ハイライトも良い感じで嬉しいです。

髪の毛にも色々アドバイスも、くださり次回楽しみにしてます!

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

まゆみ様いつもご来店ありがとうございます!

久々に綺麗にツヤツヤになりましたね^_^
    髪の毛がちゃんとしてないと気分も落ちてしまいますもんね。。

より癒しの空間であったり、技術向上するように頑張りますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-19 22:42:40.0

今回も丁寧な施術と楽しい会話をありがとうございました。前回のパーマの後、お手入れがとても楽でした。今回初のハイライトカラーも大変気に入ってます。娘にもほめられました(笑)  いい感じにカットしていただき、シャンプーとスパも気持ち良すぎて、寝てしまいましたzzz...。また、よろしくお願いしますっ! ありがとうございました。

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

teruteru様、先日もご来店ありがとうございました。

パーマはお手入れ楽になりますよね^_^実感していただき嬉しく思います。
    ハイライトもすごくお似合いでした!!娘さんの反応もよかったようで良かったです☆

またいつでもお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-06-18 18:19:44.0

スパは、初めてでした。シャンプー、トリートメント香りもよく、大変癒されました♪
    カットも久しぶりで、ほんとスッキリしました。
    癒しの時間になりました。
    髪の毛に.栄養がはいり、手触りもよくなり、気分が上がりました。手入れもしやすいです。
    有難うございました。

似合わせカット+快眠スパ(約15分) ¥4000

RUFF 【ラフ】からの返信コメント

ひか様、先日は数ある美容室の中からRUFFにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様に”癒しをご提供できるように”といつも心掛けています。
    それを感じとっていただけたなら光栄です。

またいつでも癒されに来てくださいね☆

ラフ(RUFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー