3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シンパ(Sympa)  >

Sympa"【シンパ】

シンパ

• 北海道札幌市東区北26条東1丁目4-23 ローヤルハイツ1F
  • 南北線北24条駅より徒歩10分*冬季は店舗前の道幅が狭くなり、駐車しにくくなります。
  • えめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 13:37:40.0

今回、二度目の来店でした。
    とても居心地の良いお店で、リラックスして過ごせます。
    椅子が座りやすいので長時間同じ姿勢でも疲れにくいですし、肘おきクッションをお借りできるので雑誌やタブレットを持つのも腕が楽になり、ありがたいです。
    技術面のみならず、居心地の良い空間作りも努力していらっしゃるのだろうなとお察しします。

カット等も、出来上がりのイメージを説明していただいて、安心した上での施術をしていただけました。
    出来上がりも満足です。
    帰宅後、家族からも褒められました。
    またお伺いしたいと思っています。

【ずっと使える/つやカラー♪】カット+カラー+ラメラトリートメント ¥9000~

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

えめ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

当店の空間を気に入っていただけているみたいで、大変嬉しく思います◎
    仕上がりについても、家族からの評判もよかったみたいで本当に良かったです^^

また来年になるとは思いますが、次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:34:31.0

スーパーロングヘアなのでどこの美容室行くにも忍びないのですが、ご対応いただきありがとうございました。ケア方法やオススメ頂いたブラシも使いやすくて、お伺いして良かったです。
    以前、主人のカラーもとても良かったので、また宜しくお願いいたします。

【新メニュー◎髪質改善ストレート】ダメージ毛にも対応♪前処理込\15000~

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミも感謝致します。

酸性ストレートの仕上がりが気に入っていただけたみたいでよかったです◎
    ブラシもお風呂でもドライヤーの時にでも、色々な場面で使えるので
    じゃんじゃん使い込んでくださいね^ - ^

来月は旦那さんもお待ちしております!

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• すみーれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 11:22:47.0

初めてのお店で最初は少し緊張しましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方のお人柄も温かくてリラックス出来ました。
    事前に丁寧に相談に乗っていただいてスタイル・カラー共に大満足です^ ^
    潔く迷いのないハサミさばきで安心してお任せできました!
    ヘッドスパも絶妙な力加減ですごく気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【時限クーポン♪平日14:00以降】カット+カラー+ヘッドスパ¥12000→\9500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

すみーれ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけたみたいで良かったです◎
    当店オススメのヘッドスパもさせていただき、リラックスして過ごせましたかね?
    美容室に通う頻度はあまり高くないとおっしゃっていましたが、ヘッドスパのみのご来店でも
    歓迎ですのでぜひご利用くださいませ^ ^

口コミの高評価もありがとうございました!!
    それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• オリエントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:36:15.0

担当スタイリストさんのヘッドスパが好きで行かせてもらっています。手が大きくて、ものすごく気持ちが良いです。極上だと思います。

【ちょい癒しコース♪】カット+クイックヘッドスパ10min¥5000→\4500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

オリエント様、いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのご来店となりましたが、今回も喜んでいただけて本当に嬉しいです◎
    今回は頭皮のクレンジングのみのショートスパでしたので、次回は通常のスパでお仕事疲れを
    リセットして更にリフレッシュしましょうね^ - ^

それでは、またのご来店こころよりおまちしております。

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 10:52:53.0

カット前にいろいろ相談していただきありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りで、朝のスタイリングも楽になりました。
    今回は時間がなくてカットだけでしたが、次回はヘッドスパで癒されたいです。
    また、よろしくお願いします。

【新規/平日限定】Sympa''流モテ髪カット¥4000→\3500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

よっしぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿していただき感謝いたします♪

カットの仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    朝の手入れが楽なのは良いですよね^ ^
    次回はぜひヘッドスパでリフレッシュしましょうね◎

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 12:37:06.0

初めてヘッドスパで伺いました(*^^*)
    とにかく、、気持ち良すぎる!!!の一言です★
    最初から最後までずーっと癒されますし、本当に気持ち良いです!!
    終わった後はすごくスッキリして、頭皮が生き返る感じでした★
    仕上げもして下さったのですが、サラッサラで最高!!
    お店の雰囲気もオシャレな上に素敵でとても落ち着きます★
    スタッフさんの接客も良く、私は元々ダメージヘアも気になっていたので、トリートメント等の相談をした所、私に合うものをおすすめして下さったので、これでお家ケアも楽しみになりました★
    それと、スパの価格がお手頃価格すぎて感激です!
    通わせて頂くこと決定★!!(笑)
    また来月もよろしくお願いします★

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

maimai様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

ヘッドスパとても気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います◎
    エステシモのスパは頭皮環境はもちろん良くなりますが、髪の仕上がりも軽く
    さらさらつやつやに仕上がるので本当に良いですよね!!
    ホームケア商品も購入していただきましたので、自宅でのケアもバッチリお願い致します^ - ^

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:39:04.0

本日カットとカラーをしてもらいました(^^)
    髪型&髪色迷子の自分に色々と提案をして
    頂いてとても助かりました!
    いつもアッシュ系で染めてましたが
    初バイオレット系気に入りました♪
    今度はヘッドスパしに行こうかなと
    思ってます。
    家から近いのでリピ確定です(^ω^)

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

みや様、先日はご来店ありがとうございました^^
    高評価の口コミも大変感謝致します♪

カットとカラー共に気に入っていただけたみたいでよかったです!
    自宅から近いのは、本当に楽ですよね◎
    ヘッドスパはぜひ近々体験しましょう!頭皮環境も良くなりますし、
    なにより本当にリラックスできますよ^^

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• あやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 15:05:18.0

初めて来店させて頂きました。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    めちゃくちゃ癒されました。
    髪もさらさらで…スタイルもカラーも気に入りました。
    次はハイライトもお願いしたいです。
    また伺わせて頂きます。

【最上級の癒しと艶カラーを♪】カット+カラー+ヘッドスパ¥12000→\10000

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

あやっち様、先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも高評価いただき感謝致します。
    ヘッドスパでしっかりリラックス出来たみたいでよかったです◎
    気持ち良いだけではなく、頭皮にもカラー後の毛髪にもしっかりアプローチできるので
    ほんとにヘッドスパはおすすめします♪
    スタイルの仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです!

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• きんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:56:33.0

初めてスパ体験しました。時間が経っても地肌がサラサラしていてとてもスッキリ気持ち良かったです。またお願いしたいです。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

きん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも高評価をいただき大変嬉しく思います♪

何度かご来店いただいておりましたが、初めてのスパ気に入っていただけてよかったです◎
    今回はクイックスパでしたので、次回は通常のスパもおすすめします!
    スパの工程も多くなり、より贅沢な時間を過ごせてリラックス出来ますよ^ - ^

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 23:46:54.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは、カットが上手く私が入口に入ってから帰るまでずっと雰囲気の良い方でした!いつもシャンプー台で首が痛くなってしまうのですが、こちらではそれもなく、シャンプー中気持ち良すぎて寝かけたくらい心地よかったです(笑)次回は子供達共々お世話になりたいと思ってるのでよろしくお願いします!

【ずっと使える/さらつやコース♪】カット+エステシモトリートメント¥7500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

さぁちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミも感謝致します♪

シャンプー台によっては、首に負担かかりますよね!当店では大丈夫だったようなので、ぜひ次回はヘッドスパで更にリラックスしましょう◎
    お子様達もぜひ担当させてくださいね^^

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• ながさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:37:48.0

久しぶりのパーマかつ初入店で心配でしたが、パーマも店の雰囲気も大満足です!
    また、ヘッドスパもおすすめらしいのでパーマ以外でも使わせていただこうと思います!

【新規:男性限定/Sympa''流イケウェーブ♪】メンズカット+ミストパーマ¥8000

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、高評価の口コミも感謝いたします^^

パーマも気に入っていただけたみたいでよかったです!
    ヘッドスパもぜひ一度体験していただけたらとおもいます。
    頭皮環境も整いますし、なによりリラックス効果絶大です◎

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 23:39:56.0

今回、初めての利用でした。
    店内に入ると明るく出迎えてくれて嬉しかったです。
    予約よりも数分早めに到着したのですが、待たされる事なく席に案内してくれました。

パーマをあまりかけた事がなく不安だったのですが、仕上がりについて丁寧に説明してくれて心強かったです。
    過去にパーマをした時、髪型の一部が変な方向にかかってしまって後悔した経験があるのですが、今回のは全体的にしっかりと馴染んでくれています。

髪型は周りからも評判が良くて、とても満足しています。
    また髪が伸びてきたら是非お願いしたいです!

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも高評価をいただき嬉しく思います^^

周りの方の評判が良く、パーマも扱いやすかったみたで良かったです◎
    カットの目安は1ヶ月、パーマは1.5ヶ月~2ヶ月程となりますので
    ぜひまたお越しくださいませ♪

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:28:29.0

ヘッドスパとカットで伺いました。カットはなにも決めずに行きましたがまとまりのあるように仕上げて下さり満足でした!ヘッドスパも気持ちよく肩甲骨あたりまでほぐして下さったのがびっくり!肩こりの私には大変嬉しかったです!

【人気No.1最高の癒し♪】カット+エステシモスパ40min¥7500→\6500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます♪

ヘッドスパで少しでも疲れやコリがほぐれたようでしたら、嬉しく思います◎
    またリラックスしたい時はぜひご利用くださいませ^ - ^

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:57:32.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、カラーもしみたりせず快適でした(^^)
    カラーも相談して決めることが出来、素敵な色味にしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    ありがとうございます♪

【マダム世代おすすめ♪癒しスパカラー】グレイカラー+スパ\8000→\7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ高評価もいただきありがとうございま^ ^
    当店のヘッドスパとカラーリングは、とても相性が良いので仕上がりが自慢です◎
    次回も色味などのご相談は気軽にどうぞ!

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• よこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:29:08.0

初めて伺いました。ヘッドスパは初めてでしたが、力加減も程よくとても気持ち良かったです。カットも思い通りにしてくださり、仕上がりにとても満足しています。また伺いたいです。

【新規限定/癒しスパコース♪】カット+エステシモスパ40min¥7500→\6500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ評価もしていただきありがとうございます♪

当店おすすめのヘッドスパを気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います◎
    次回もぜひご利用くださいませ!

またのご来店こころよりお待ちしております。

• きんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:42:02.0

シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました。店内も清潔感があり、またお願いしたいです。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして高評価いただき嬉しく思います◎

前髪カットもお待ちしておりますね^ ^
    それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 13:40:35.0

はじめて伺う美容室でしたがお店の雰囲気もスタイリストさんも感じがよくリラックスできました。お店オススメのヘッドスパも追加していただき1人だけの贅沢空間で極上な時間を過ごすことができました。スタイルもカラーも大満足です。朝のスタイリングもラクになりました。望みを叶えてくれてありがとうございました。ずっと探していた美容室が見つかって嬉しいです!!

【マダム世代おすすめ艶カラー♪】グレイカラー+カット¥8500→\7500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます♪

大変気に入っていただけたみたいで、こちらも嬉しいです◎
    お手入れに悩んでいたことを伺っていたので、少しでも楽になったようで良かったですね^ - ^

たまにスタイリスト2人の場合もございますが、またリラックスしたい時にはヘッドスパしましょうね!

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:36:16.0

当日の予約OKのお店を探して口コミがすごく良かったこちらのお店にしました。高評価の通りのお店でした。
    ヘッドスパが最高に素晴らしかったです。程よい力加減で優しいマッサージでした。お願いした通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。遠方からわざわざ来られるお客様がいるのも納得です。またよろしくお願いします。

【新規/当日クーポン♪】カット+贅沢ヘッドスパ40min¥7000→\5500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

ご来店と高評価の口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです◎

頭皮から毛先までしっかりケア出来て、リラックスも出来るメニューだったかとおもいます!
    伸ばしかけのメンテナンスの為に、ヘッドスパ続けていきましょうね♪

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 12:11:13.0

自分の髪とは思えないくらい、つるつるサラサラにしていただきました。10日経ちましたが、触り心地が良すぎて、いまだに自分の髪を撫でまくっています^^
    本当にありがとうございました。

今回初めてお世話になりましたが、すごく手際が良くて丁寧で、是非これからもお願いしたいと思いました。
    素敵なお店との出会いに感謝です。

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして高評価の口コミ本当に嬉しいです^^

酸性ストレートとの相性が抜群で、本当にツルツルで良い仕上がりで
    こちらも大満足でした◎

また数カ月後にパサつきや広がりが気になりましたら、ご利用くださいませ。
    当店おすすめのヘッドスパも、ぜひ一度体験してみてはいかがでしょうか?
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:32:41.0

息子が札幌で1人暮らしを始め、8年ぶりにカットをしてもらうことができました。
    息子も母も大満足です。久しぶりの再会で緊張したようですが(笑) センスも腕も抜群なので安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

【新規/平日限定】Sympa''流イケ髪mensカット¥4000→3500

Sympa"【シンパ】からの返信コメント

先日は息子さんのご来店ありがとうございました^^
    そして、高評価ありがとうございます◎

すっかり大人になった息子さんに、再会出来てよかったです♪
    またしばらくは担当して、かっこいい髪型を提案させていただきます!

それでは、またのご来店こころよりお待ちしております。

シンパ(Sympa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー