4. 滋賀トップ  >

Viola

ビオラ

• 滋賀県草津市上笠4丁目25-11-1
  • JR草津駅から車で10分
  • モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:47:12.0

初めて行きましたが、とても落ち着いたお店でゆっくり過ごすことができました。髪型をあまり考えてなかったですが丁寧に提案していただき説明もわかりやすかったです。仕上がりもバッチリでとても気に入りました。またよろしくお願いします。

Violaからの返信コメント

モモ様、ご来店頂きありがとうございます。スタイル気に入って頂き良かったです。また違う感じもご提案致しますので、こちらこそまたよろしくお願い致します!

• クロヒゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:31.0

今回初めて利用しましたが、こちらの細かい要望に応えて丁寧にカットしてもらえました。また利用したいと思います。

Violaからの返信コメント

クロヒゲ様、ご来店頂きありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• ミルママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 08:50:46.0

初めて来店させていただきました。
    こんなに近くに素敵なサロンが見つかり嬉しいです。
    シャンプー台が、しっかり横になれるタイプではなかったのが残念でしたので、雰囲気が4にさせていただきました。今後ともよろしくお願いします。

Violaからの返信コメント

ミルママ様、ご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー台は残念でしたが、それ以外のところで一生懸命させて頂きます。
    またお待ちしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 06:44:22.0

子供カットを毎回頼んでいますが
    途中で子供が寝ても丁寧にカットしてくださります!

Violaからの返信コメント

またいつでもお待ちしてますので、よろしくお願い致します。

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 01:14:05.0

今回も丁寧にカットして頂きました!
    こちらの要望に的確に切って頂き、勝手にアレンジなど加えない所が有難いです。
    いつもイメージ通りにカットして下さいます。
    お話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎます。
    これからもずっと通い続けたいサロンです!

Violaからの返信コメント

るい様、いつもありがとうございます。
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂き感謝致します。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:17:07.0

今回初めてお世話になりました
    物静かなお話のなかでも温かいお人柄も感じられ
    施術も丁寧で初回とは思えないぐらいに安心した時間を過ごせました。
    来月予定を把握次第に次回のご予約をさせていただきます
    今後も宜しくお願い致します。

Violaからの返信コメント

みいちゃん様、ご来店頂きありがとうございます。
    安心して頂き良かったです。
    今回は少しお時間がなかったですが、またゆっくりとお越し下さい。
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します。

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 16:50:36.0

初めて利用させていただきましたが、すごく良かったてす。
    あやふやな回答にも丁寧に対応していただきました。
    今度も宜しくお願いします!

Violaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今後もしっかり対応させて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    またいつでもお待ちしております。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:51:17.0

髪型が定まっていなかったのですが、
    親切に相談に乗って頂きました!
    落ち着いた雰囲気でとても話しやすかったです。
    ドライヤーの当て方、セット方法なども細かく教えて頂き、カットも大満足です!
    またお願い致しますm(_ _)m

Violaからの返信コメント

カズ様、ご来店頂きありがとうございます。
    今後は短めの感じも良さそうですし、似合いますので是非チャレンジしてみて下さい。
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-15 19:57:06.0

暑くなってきたので、短めにカットして頂きスッキリしました。
    前回より日が開いてしまって、カラーも気になっていたので、いつも通り丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。(^ ^)
    次回伺うもの、楽しみにしております。

ミユリ様、いつもありがとうございます。
    毎日暑い中、やっとスッキリ出来ましたね。こちらこそ毎回楽しみにしておりますので、またいつでもお待ちしております!!

• えるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 13:47:38.0

今回初めて利用させていただきましたが、丁寧に細部まで切っていただきました。
    出来上がりも注文通りの出来で満足でした。

Violaからの返信コメント

える様、ご来店頂きありがとうございます。
    当店まで少し遠いですが、またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• コザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 05:53:13.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    髪型も相談に乗ってくれわかりやすかったです。料金も良心的な価格になっていて満足です。
    これから、毎月利用したいです。

Violaからの返信コメント

コザ様、ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します、またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 22:26:19.0

これから暑くなるので、いつもより短めにカットして頂きスッキリしました♪
    いつもリクエストを的確に受け入れて下さり、安心してお任せ出来ております☆
    次回も楽しみに伺います!
    宜しくお願い致します。

Violaからの返信コメント

ミユリ様、いつもありがとうございます。こらからの時期はスッキリめが良いですね。
    これだけたくさんお越し頂きこちらもよく分かることが増えました。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• まーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 13:56:48.0

シャンプー後の手入れがとてもやりやすいくなりました。

Violaからの返信コメント

まーちゃん様、いつもありがとうございます。お手入れが楽になり良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

• Machiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:34:08.0

キッズスペースがあったので子供達も一緒に行かせてもらいました。子供達が騒いでしまいましたが優しく対応して頂きありがとうございます。
    カットやカラーに関しても丁寧に色々教えてくださりありがとうございます。
    カットも軽くして頂き涼しくて良かったのですが、インナーカラーの色が2週間経っても出て来ず、暗いままになってしまったのが残念でした。

Violaからの返信コメント

Machi様、ご来店頂きありがとうございます。
    今回のカラーでご希望に添えず申し訳ございませんでした。改めて勉強させて頂きます。

• かさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:07:57.0

1,2回通っただけで、髪のクセを把握し、それに合わせたカットしてくださいました。
    店内とスタイリストさんの雰囲気は柔らかく、1人で入りやすいです。

Violaからの返信コメント

かさい様、いつもありがとうございます。貴重なお話を毎回楽しみにさせて頂いております。
    是非またお待ちしております。

• Hideさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:42:15.0

以前より家族がお世話になっており、とても満足している様子だったので私も予約してみました。期待していたとおり、スタイリストの方も技術が高く、思いどおりの仕上がりにしていただきました。また、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。今後も利用しようと思います。

Violaからの返信コメント

Hide様、ご来店頂きありがとうございます。こちらこそお世話になっておりました。
    今後もご家族でお越し頂ければ幸いです、どうぞよろしくお願い致します。

• エボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:28:01.0

口コミ通りで、技術も良く、雰囲気も良かったです。
    髪型の悩みにも、いろいろとアドバイスをもらいました。

Violaからの返信コメント

エボ様、ご来店頂きありがとうございます。
    今後スタイルチェンジも良いと思いますので、是非お試し下さい。
    またお待ちしております。

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:51:19.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングでじっくり悩みを聞いてもらい
    希望通りのヘアスタイルでとても満足しています。
    ブローの仕方やアドバイスをいろいろ丁寧に教えていただきありがとうございました。

Violaからの返信コメント

みーさん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    毛量やクセ等で大変なことは多いと思いますが、出来る限り精一杯させて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-24 19:15:46.0

今回も、とても素敵にカット&カラーして頂き大満足な仕上がりに感謝しております。
    細やかなお心遣いにもお人柄を感じ、嬉しい思いです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Violaからの返信コメント

こちらこそ本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    またいつでもお待ちしております。

• myuseiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 01:21:54.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。これから私の髪にとって厄介な季節が近づきつつあります。今後とももうぞよろしくお願いします。

Violaからの返信コメント

myusei様、再度ご来店頂きありがとうございます。
    今後もしっかりとカットさせて下さい、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-18 19:43:31.0

いつも希望通りのカット&カラーに仕上げて頂き、安心感でいっぱいです(^ ^)
    次回、伺うのをとても楽しみにしております。

ミユリ様、いつもありがとうございます。
    毎回、安定して綺麗です。定期的に来て頂いてるからですね、ありがとうございます。

• サンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:24:17.0

2回目。丁寧なカウンセリングで、今後を見据えた髪型の提案をしてもらえた。前回のカラーがとても気に入っていたので、今回も同じ色味にしてもらった。すいてもらって、髪が収まりやすくなり、うれしい。

Violaからの返信コメント

サン様、再度ご来店頂きありがとうございます。収まりやすくなり良かったですが、今後のスタイルもとても楽しみですね。
    またお待ちしております、よろしくお願い致します!

• Harryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 03:15:08.0

何時もありがとうございます。カットの技術の高さと、ヘアメイクを、此方の要望に応えて頂き、誠に感謝しております。其れと、私のつまらぬトークにお付き合い頂きこれも又深謝です。

Violaからの返信コメント

Harry様、いつもありがとうございます。
    こちらこそ毎回ステキなトークを楽しみに満足致しております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• mipaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:01:08.0

初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    カウンセリングでカットの方法から、どういう仕上がりになるのかを丁寧に説明して下さったので、見通しをもつことができ、わかりやすかったです。
       髪が硬く多めなので、今まではカットして頂いた後、自分で上手くスタイリングできず、諦めてまとめ髪で過ごすことが多かったのですが、今回、こちらの美容室でカットして頂いてからは髪の毛を下ろした際もまとまりが良く、驚いています!カットの技術がすごいのですね!ありがとうございました。

Violaからの返信コメント

mipa様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    髪が硬く多いのは確かに大変ですが、スタイルや乾かし方で良くなることもあります。
    また様子を見て調節出来ますので違う感じにチャレンジして頂いても良いかなと思います。
    今後もお気軽にお越し下さい、またお待ちしております!

• myuseiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-11 11:09:53.0

年末にちょっとトラブルがあり投稿が遅くなってしまいました。その節はありがとうございました。
    私の長年の悩みや苦労?を色々と聞き出そうとして下さっているのがよくわかりました。
    ずっと探していたお一人での営業スタイル。
    長いお付き合いになれたらいいなと思っています。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

Violaからの返信コメント

myusei様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    とても難しい髪質でしたが、色々と勉強になりました。普段なさってるセットやブロー等がなかなか理解出来ずにすみません、次回も教えて下さい。
    こちらこそいつでもお待ちしております。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-26 13:47:31.0

今年も一年、お世話になりました。
    一年早いですね!
    いつも丁寧な施術を楽しみに、伺わせて頂いております♪
    来年も、宜しくお願い致します☆
    時節柄、ご自愛下さい♪
    良いお年を!!

Violaからの返信コメント

ミユリ様、こちらこそお世話になりました。本当にありがとうございます!
    いつも楽しく過ごさせて頂いてるので時間がたつのも早く感じておりますし、1年間もあっとゆうまに終わってしまったようです。
    2023年も引き続きお互い楽しい年にしたいですね。
    今度もどうぞよろしくお願い致します!

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:06:02.0

丁寧にカットしていただいてますので、伸びてもはねずに収まってます。他のお客様もいないので、気兼ねなくお話しさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1】オリジナルカット+プラチナカラー+トリートメント

Violaからの返信コメント

ちーやん様、いつもありがとうございます。
    最近収まりよくなによりです。
    また色々と話して下さい、こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-30 18:27:46.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また、近いうちに伺います。
    宜しくお願い致します!

ミユリ様、いつもありがとうございます。
    こちらこそ楽しくさせて頂いております。
    またいつでもお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 18:53:03.0

仕上がりにも満足していますが、暑い日でしたので着いた時にお気遣いいただいたのが嬉しかったです。

【レディース】violaオリジナルカット

Violaからの返信コメント

ゆきこ様、いつもありがとうございます。すっきりと軽くなり良かったです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 18:58:47.0

カット&カラーでお世話になりました。
    今回は、いつもより短めにカットして頂きスッキリしました!
    これで猛暑乗り切れるかなと(^ ^)
    お話が弾んで、あっという間の時間でした!
    また、伺います。
    ありがとうございました(^o^)

Violaからの返信コメント

ミユリ様、いつもありがとうございます!
    やはり暑い時はスッキリめの方が良いですね、また涼しくなってきたら少し伸ばしてもいいと思います。
    こちらこそ本当にお話が弾み、時間が足りないくらい楽しくさせて頂いております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

ビオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー