4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. 銀座美容室 スウィップ(Swip)  >

銀座美容室Swip

ギンザビヨウシツ スウィップ

• 東京都中央区銀座1-15-8 銀座耀ビル2F
  • 「銀座一丁目」駅 徒歩2分/「宝町」駅「東銀座」駅 徒歩3分/銀座駅 徒歩6分

ライオンキング2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:49:49.0

初めて伺いましたが、想定していた以上に店内が広く、他のお客様との距離も取れており、ゆったりとしていました。感染対策もしっかりされており、施術も丁寧なので、安心感があります。引き続き、お願いしたいと思わせるお店です。

カット+カラー

銀座美容室Swipからの返信コメント

ライオンキング2様
    この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変ありがたいです。
    重ね重ねお礼申し上げます。
    更に皆様にご安心していただけますよう技術 接客を向上して参ります。
    どうか今後ともよろしくお願い致します。

• リヒトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 12:06:38.0

遠方から結婚式参列のためヘアセットをしていただきたく、ホテルから近いお店を選びました。
    担当の方には「式場でもやってもらえるのでは?」と言われたのですが、同じ時間帯で親族やほかの方もいて混むようならちょっとな…。というのと、料金もこちらのほうがよかったので。担当の方は、スタイルの希望をきちんと汲んでくれてテキパキとあっという間にキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

銀座美容室Swipからの返信コメント

こちらこそ、先日はありがとうございました♪
    喜んでいただけて良かったです。
    又この様な機会ありましたらお気軽にご相談ください!
    お待ちしております

銀座美容室 スウィップ(Swip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー