3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 沖縄東崎店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オキナワアガリザキテン

• 沖縄県中頭郡西原町東崎22-3 ムーンテラス東崎2F C-204
  • きらきらビーチ向かい☆【東陽バス30番】「西原」徒歩15分☆
    4.4

ゆのみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 00:57:00.0

初めて利用させていただきました(^^)
    お名前が分からなくて申し訳ありませんが、男性のスタッフさんが担当してくれました!
    なりたいヘアスタイルを真剣に聞いて考えてくれて、色々提案していただきました♪
    施術中もカラー剤の匂いがキツくないか、室温が寒くないか、頭皮の痛みがないかなど声をかけてくれて本当に丁寧に対応してくれましたっ!
    炭酸シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ち良くていいリフレッシュ時間になりました~
    なんといっても髪の仕上がりが素晴らしくて、思っていた以上でびっくりでした!!
    縮毛矯正も自然な仕上がりで毎朝のヘアセットの時間が短縮できて本当に感謝です( ;∀;)
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれましたよ♪
    最後まで丁寧な対応ありがとうございました^ ^
    また、次回からもお世話になりたいと思う美容室に出会えました!

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Moana by HEADLIGHT 沖縄東崎店 【モアナ バイ ヘッドライト】 からの返信コメント

ゆのみん様

口コミありがとうございます♪

東崎店モアナ当店をお選びいただき感謝しております。
    今後も担当させて頂く機会があれば又も宜しくお願い致します。

お喜びのお言葉に感謝しております♪

ありがとうございます(^^)

担当 Ken

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:50:25.0

希望の髪型の写真を見せてカットしていただきました。前髪カットの際にちょっとアバウトな伝え方をしてしまったのですが、とても丁寧な接客と施術で、綺麗に仕上げていただき大変満足しました。炭酸スパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【女性限定オススメ♪】カット+デトックス炭酸スパ 5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• aikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 18:25:58.0

こちらの要望に寄り添ってより良い提案をしてくださったり、説明も分かりやすく信頼して任せることができました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

【外国人風♪】ブリーチ+カラー \12500 ※ケアブリーチ変更可

[施術メニュー] カラー

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 17:49:54.0

丁寧に巻き方など教えてくれてありがとうございました!

挑戦してみます(^^)

髪色もいい感じで、またよろしくお願いします\(^o^)/

【平日限定1000円OFF♪】カット +うる艶フルカラー+スチームTR 9800→8800

• mayuyonaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 22:56:06.0

いつも、安心してお任せしています
    カット&カラー、すっきり、さっぱり、ちょうどいい感じに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました。また、お願いしたいです!

【平日限定1000円OFF♪】カット +うる艶カラー【白髪染可】+TR 6800→5800

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 12:31:16.0

丁寧な対応がとても良かったです。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 01:35:34.0

本日は白髪染めとカットで来店しました。又炭酸クレンジングシャンプーを初めてやって貰いましたが凄く気持ちよく頭がスッキリとして最高でした。カットいい感じに仕上げて頂き満足です

• なりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 21:48:57.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても最高でした!!
    ひとつひとつ丁寧に何をしたらどういう仕上がりになるのかなどを教えてくれて安心できるサロンです!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 20:17:38.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりが良い感じで満足しています。
    トリートメントの効果でツヤ感のあるふんわりパーマスタイルが続いています。

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nドット艶デジパカット15700→12000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:22:50.0

どんな髪型にしていきたいなど、いろいろ相談しながらカットしていただきました、ありがとうございました♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 13:05:01.0

初めて行くお店で緊張してましたが丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの縮毛矯正も思った以上に綺麗に仕上げてくださり
    良い美容室に出会えました♪また行きますヽ(^o^)

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

• ぴきまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 01:25:54.0

丁寧に対応していただきました。
    シャンプーのサービスも良かったです。
    特に世間話もなく、静かな方がいい方には向いてるとおもいました。
    カラーやカットはやはり初めましてのスタイリストさんだったので、伝わりきれてなかったのかな?と思います。それはもう仕方ないことだと思います。

• 17chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 22:06:22.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    ロングヘアの施術で大変だったかと思いますが最後まで丁寧に対応してくださって、カラーも希望以上の綺麗な仕上がりで今回もとても満足しています。
    これからもぜひお願いします。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

• アサさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-24 20:14:10.0

初めて利用させて頂きました、クーポンの種類が多くどれにしたらいいのか?迷いましたが担当の方が親切、丁寧にアドバイスしてくれました(^^)
    カット、カラー、デジパと時間かかりましたが大満足でした!他のスタッフも声かけしてくれたりと雰囲気も良く、また利用させて頂きたいと思い出す(^^)
    ありがとうございましたm(._.)m

【贅沢フルコース】カット+ Nドット艶デジタルパーマ+カラー14500⇒13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アサ様、Moana by HEADLIGHT 沖縄東崎店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型に仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイリングや乾かし方やなどご自宅でもやってみて下さいね。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

アサ様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

また機会があれば是非宜しくお願いします!

Moana 東崎店 SHO-N

• ayayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 19:19:48.0

とても細かく提案とスタイリングの方法を教えてくださいました。カット後も理想を叶えていただきました。

ayayan様、先日はありがとうございました!!
    カットいい感じでしたね!!(^ ^)
    少し整えただけですが、かなりスタイリングしやすくなったかと思います!(^ ^)☆
    巻き方も覚えてる部分でいいので挑戦してみてくださいね(^○^)☆
    ありがとうございました☆

RYO

• Nakamuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:54:05.0

白髪染めも、カットも、このぐらいとか、曖昧な言い方しか
    出来ないんですが、いい感じの仕上がりで、気に入ってます。
    対応も親切で、おしゃべりも優しい。

ドライヤーですが早速、教えてもらった通りにしたら
    上手く行きましたよ。  若返りましたー(^_^)v

またお願いしまーす。

Nakamura様、Moana by HEADLIGHT 沖縄東崎店御来店して頂きありがとうございました!

スタイリングや乾かし方やなどご自宅でもやってみて下さいね。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

Nakamura様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

また機会があれば是非宜しくお願いします!

Moana 東崎店 SHO-N

• みーなーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 17:45:43.0

カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
    今までの自分にない雰囲気の仕上がりに、新しい発見があり、嬉しかったです♪ 日々の手入れもらくになり、すごく助かっています(≧∀≦)ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みーな様

口コミありがとうございます♪

又のご来店を宜しくお願い致します♪

担当 Ken

• SAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 17:40:55.0

いつもと同じく満足いく仕上がりです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    担当された方ありがとうございます。

ただ、ドライヤーで補助に入ったスタッフの方の爪が当たって乾かしてる最中痛かったです。ジェルネイルをされてて刺さってはいませんが不快でした。改善した方がいいと思います。

【平日限定1000円OFF♪】Nドットコスメ縮毛矯正+カット+保護tr 13900→12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• momo103さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 13:03:02.0

リタッチでお願いしました。炭酸シャンプーは少しだけスーツとしますが優しめの刺激なので気持ち良いです。
    いつも丁寧な接客ときちんとし施術をしていただけるので安心してお願いできます。

[施術メニュー] カラー

momo103様

口コミいつもありがとうございます♪

ご指名もいつも感謝しております。

又のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

担当 Ken

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 08:55:27.0

今回は髪質やヘアスタイルについて即断させていただきました。
    明確なアドバイスをいただけて、次回がすごく楽しみです。
    また、赤みが苦手なので、アディクシーカラーには毎回満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【赤味を撃退】アディクシーフルカラー+カット+スチームTr 10000

yuna様、先日はご来店ありがとうございました!
    アディクシーめっちゃ良かったですね!!!
    赤味がぬけて、とてもお似合いでした!(^ ^)
    これからの髪型の事も考えて色々お話しさせていただきましたが無理のない範囲で髪の毛育てていきましょうね☆
    ありがとうございました!またお待ちしてます(^ ^)

RYO

• みーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 21:18:21.0

どうしても預けられずに子連れ来店になってしまい、ご迷惑お掛けしました。丁寧にスタイリングの方法まで教えてくださり、久しぶりのヘアカットで気分も上がり、息子や周りからもとても好評で大変嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

【平日限定1000円OFF♪】カット+Nドットケア艶パーマ+保護tr9500→8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みーさ様、先日はありがとうございました!
    イメチェンで雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね^_^
    息子さんもその場ですぐに可愛い!と言ってくれてこちらも嬉しかったです!
    ご自宅でのケアも頑張ってパーマスタイル楽しんで下さいね。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Moana東崎店 Kanae

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:20:28.0

いつも丁寧にカットしてくれてありがとうございます。
    娘も大満足してカットした後、家に帰らず友達に見せたいと喜んででかけていきました。
    次回も宜しくお願いします。

なーちゃん様、いつも親子でご来店ありがとうございます!
    娘さんとてもいい感じでした!(^ ^)
    喜んでたようで僕も嬉しく思います☆
    短くしたので伸びてくると膨らんだりしてやりづらくなると思うので、その時はまたメンテナンスでお気軽にご来店ください(^○^)!
    またお待ちしてます!ありがとうございました(^○^)

RYO

• ツーカーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:06:56.0

久しぶりのヘアアレンジで不安でしたが、友人にススメられた
    スタイリストさんに相談する事でステキに仕上げていただきました。

【平日限定♪】4ステップTR付♪Nカラー+コスメ艶パーマ+カット+¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ツーカー様

メッセージ投稿ありがとうございます

大変励みになります

ご友人にも感謝いたします

またのご来店心よりお待ちしております

モアナ東崎店Miki

• ランドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 00:03:49.0

黒染めをしないでできるだけ暗くして欲しい!とざっくりとしたお願いをしたんですが、ブリーチしたところと地毛がいい感じに馴染むようなカラーにしてもらえたので大満足です!ありがとうございました。

• ちねんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:33:53.0

はじめての利用です
    カット、カラー、トリートメントをしました
    最近、1000円カットばかり通ってたので
    すごく丁寧にカットしてもらえてるのを感じました
    またバッサリ切りたくなったらお願いしたいと思います

【艶うる】カラー+似合わせカット+濃縮2STEPトリートメント ¥7900

ちねんたん様、先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    扱いづらくなりましたらいつでもご来店お待ちしています。
    次回もよろしくお願い致します!

Moana東崎店 Kanae

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:23:25.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントまで全てしていただきました。
    カウンセリングの際に、希望を聞いてくださりながら似合いそうなオススメをしてくれたので、安心しておまかせできました。
    また、仕上がりも綺麗でとても良かったです。またお願いしようと思います。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

おゆ様、この度はMoanaへのご来店、またとっても嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正・カラー・カット・トリートメントの施術をお任せいただき、ありがとうございます^_^
    数年ぶりのばっさりカットとてもお似合いでした(o^^o)
    縮毛矯正でツヤツヤさらさら髪になり手入れも楽になると思います(^^)
    カウンセリングの際にご希望をしっかり伺いながら、おゆ様にお似合いになりそうなご提案をさせていただけたこと、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います(o^^o)

仕上がりにもご満足いただけて何よりです!これからも季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

Moana Michiyo

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 10:18:19.0

久しぶりの来店でしたがカラーやカット相談しながらアドバイスもいただきお願いしました。仕上がりがとても良くて髪の色も気に入ってます。家でのお手入れ方法なども教えて頂きました。ありがとうございます

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 06:18:32.0

即日予約で初めて来店させて頂きました。
    久しぶりの縮毛とカットでしたが、色々提案してくれたり丁寧に対応してくれました!
    ゴワゴワしていた髪がサラツヤになってとても満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• arakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 21:06:23.0

サイト情報から、担当スタイリストさんをご指名してカットをしました。
    最高です!!
    私の希望をとても細かく聞いて下さり、それをしてしまうとこうなりますよとか、教えて下さったり。依頼者の綺麗を叶える為に真摯な方です。
    毎日、気分の上がるカットをして下さり有難うございました!!素晴らしい方に出会えて感謝です!

arako様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    arako様の雰囲気に合ったレイヤースタイルがとてもお似合いでした♪
    なにか気になる事などありましたらいつでも相談にいらして下さい。
    また次回も担当できるのを楽しみにお待ちしています。

Moana東崎店 Kanae

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:07:34.0

今回はカット・カラーの施術をしていただき
    有難うございました(^^)カウンセリングから施術まで
    丁寧にお話を聞いてくれて大満足の仕上がりでした!
    次回は指名で行かせていただきます!
    有難うございました(^^)

【6周年感謝祭♪】カット+フルカラ+スチームTr9800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。
    分からないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

wakana

モアナ バイ ヘッドライト 沖縄東崎店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー