3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 沖縄東崎店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オキナワアガリザキテン

• 沖縄県中頭郡西原町東崎22-3 ムーンテラス東崎2F C-204
  • きらきらビーチ向かい☆【東陽バス30番】「西原」徒歩15分☆

なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:44:00.0

初めて利用しました。
    久々の縮毛矯正でドキドキでしたが、施術もアドバイスもとても丁寧でした。心配事、沢山聞いてくれて嬉しかったです!
    髪の毛も艶々にキレイに仕上がってます!

【最高級】エヌドットコスメ縮毛矯正+似合わせカット+ケアTr12900

Moana by HEADLIGHT 沖縄東崎店 【モアナ バイ ヘッドライト】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの縮毛矯正で不安もたくさんあると思いますが、もっとよくなるように次回も色々相談しながらかけていきましょう(^-^)
    またのご来店をお待ちしています☆

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 23:21:46.0

サロンの雰囲気が気に入っていて、リピートさせてもらっています!今回も丁寧に仕上げて頂いて、とても満足です!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

• むさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:35:40.0

くせ毛でまとまりが悪いのが悩みでしたが、ドライヤーのあて方やスタイリング剤のつけ方など親切に教えてくれて嬉しかったです。スタイルチェンジカットをお願いしましたが、とても気に入っています。

■ 5周年記念 ♪♪■【5月31日迄】カット+艶カラー【白髪染可】+TR5800

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:30:07.0

久しぶりに来店しました。いつもの担当さんではありませんでしたが、相談しながらやっていただけたので仕上がりには満足しています。カラー、カット、トリートメントで髪が生き返ったような感じです!また利用します!

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥11500→¥9900

• reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:49:43.0

何回か利用させてもらってます。
    シャンプーはいつも眠ってしまいます。落ち着いた雰囲気です。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

• mayuyonaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:48:23.0

いつもの美容室が予定と合わず、たまたまこちらの美容室を予約しました。私が使用したクーポンだと、カットは量を取ったり長さをそろえたりする程度で、スタイルチェンジだとプラス千円になりますと、スタッフの方から説明があったので、プラスでお願いしました。(それでも値段はいつもの美容室より200円ほど安い!)担当してくださった方は、余計なおしゃべりもなく、てきぱきと丁寧に施術し、2カ月以上放置していた髪をすっきりかっこよく仕上げてくださり、大満足です!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:39:39.0

どんなヘアスタイルにしたいのか一つ一つ丁寧に聞いてくださりありがとうございました。髪色も赤みがなくなって満足です^_^
    担当してくださった方のお名前ド忘れしてしまってわからないのですがとても話しやすくてヘアセットの仕方も教えてくれて助かりました!

■ 5周年記念 ♪■【5月31日迄】カット+フルカラ+スチームTr【白髪染可】

• うららんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:46:02.0

いつも想像以上の仕上がりで、助かってます。
    腕がとても良いので、他で切ってもらうのが不安になるくらい要望通り。要望以上です。
    毎回ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:44:16.0

丁寧に相談にのってもらえました。
    満足の行くショートヘアにしてもらえて良かったです。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500

• たぁきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:55:46.0

初めて担当していただきましたが、こちらの悩みや要望を相談して決めて、接客とアドバイスも全てにおいて凄く丁寧で居心地も良く安心して任せられました。
    次から担当指名させていただきますので、宜しくお願いします。

髪型も周りからの評判もとても良く毎日ルンルンで楽しく過ごせます(o^^o)

【贅沢フルコース】カット+エヌドット縮毛矯正+カラー¥18900⇒16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たぁきぃ様

口コミありがとうございます。

毎日がルンルンで僕も嬉しい気持ちです。

次回ご指名ありがとうございます♪

ちゃんと担当させて頂きます、宜しくお願い致します。

担当 Ken

• せなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:20:11.0

ミディアムからショートボブにカットしてもらいました。
    ヘアについての質問に丁寧に答えてもらって勉強になりました!
    最後に髪のセットの仕方やアレンジの仕方を丁寧に教えてもらえたのでありがたかったです。
    また来店します!

【女性限定オススメ♪】カット+デトックス炭酸スパ 5900

せな様

口コミありがとうございました。

又も東崎店モアナを宜しくお願い致します。

担当 Ken

• フラワーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:04:02.0

いつものようにで伝わるので
    良かったです。またお願いします

フラワー様
    嬉しいメッセージありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

モアナ東崎店 Miki

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:54:02.0

今後のカラーやカットの相談もしてくれて丁寧な対応でした。ありがとうございます。

• Bananaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:05:47.0

予約したメニューよりも高いメニュー(トリートメントが付いてるの)にした方がいいと言われ少し戸惑いました。
    仕上がりは良いのでそこまで問題ないです!!

☆タイムセール☆【12時~16時限定】メンテナンスカット+フルカラー¥6900

Banana様。
    先日はモアナ東崎店にご来店いただきありがとうございました。
    髪のダメージもあったので、お得なクーポンメニューをオススメしましたが、
    戸惑わさせてしまいすみませんでした。

担当。佐久川。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:01:38.0

カラーもカットも満足の仕上がり、ありがとうございました。

Moana東崎店へのご来店ありがとうございます!!
    カットもカラーも満足の仕上がりと喜んで頂き本当に嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    今後もお客様の満足の仕上がりを提供できるような技術、接客を心がけていきます!!!!

Moana 東崎店 Michiyo

• さんまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:41:20.0

髪の悩みに相談にのってくれました。
    丁寧な対応でとても良かったです。

■ 5周年記念 ♪♪■【5月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット12900

• M.Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:55:49.0

今回も仕上がり気に入りました。
    又 行きます

いつもモアナを利用して頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    なにかあればいつでもご相談くださいね♪

Moana東崎店 Kanae

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:42:28.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術が受けれて良かったです!
    仕上がりも満足です(*^_^*)

【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000

• かねっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 15:14:49.0

カット・リタッチカラー・トリートメントをして頂きましたが、待ち時間なく丁寧に仕上げて頂き満足しています。

かねっち様。
    先日はモアナ東崎店にご来店いただきありがとうございました。
    なるべくお客様をお待たせしないように心がけておりますので、

担当。佐久川。

• orangeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 06:52:53.0

カラーとても良かったです。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:02:41.0

短くしてもいいか、どのくらいが希望かなど細かく聞いてくれたり、オイルの付け方、セットの仕方など今後の事にもアドバイスくださりありがとうございました!

いつも、moana東崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりが気に入って、もらえてとてもよかったです!
    ぜひ、オイルをつけるときは内側から最初にしっかりつけてから表面をなじます感じでつけていただけるといい感じになると思います!

今後も、りー様が喜んでいただけるように精進していきますので機会がありましたらぜひよろしくおねがいいたします(^^)
    また、moanaでりー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今回は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

担当、kaaary

• みやざとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:44:03.0

ショートヘアから伸ばし中で、メンテナンスのため来店しました。
    2回ほどご担当いただいて、仕上がり&丁寧さ&気遣い&気さくでお話しやすい信頼できる方と感じ、今回ご指名させていただきました!
    毛量が多めでお手数をおかけしていますが、目標の長さまで頑張れるよう応援してくださり、とっても心強いです!笑
    またよろしくお願いいたします♪

【女性限定オススメ♪】カット+デトックス炭酸スパ 5900

いつもMoanaにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    今回ご指名もありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりや接客に喜んで頂き私も大変嬉しく感じております(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m励みになります(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

Moana 東崎 Michiyo

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:54:17.0

雰囲気もよく、丁寧な対応でよかった

• もーりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:06:03.0

仕上がり、店員さんの丁寧な説明
    とても満足してます。

■ 5周年記念 ♪♪■【5月31日迄】メンズカット+炭酸スパ¥5550⇒4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

モーリー様

口コミありがとうございました。

又も東崎店モアナを宜しくお願い致します。

担当 Ken

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:15:30.0

2回目のサロン利用でした!
    前回のカラーに引き続き、今回は縮毛矯正をお願いしました。仕上がりもサラサラで梅雨を乗り越えられそうです!
    体調のことも気を使っていただき、本当にありがとうございました!

Moanaにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    縮毛矯正でサラサラの仕上がりになり、これからの梅雨も乗り越えられますね\(^o^)/
    トリートメントの効果で手触りも良くなりツヤツヤになり、大変嬉しく感じております(*^^*)
    嬉しい口コミするありがとうございますm(_ _)mまたのご来店お待ちしております。

Moana 東崎 Michiyo

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:04:59.0

とても親身で丁寧な接客でした。シャンプーの力加減も私には強くてとても気持ちよかったです!また担当して欲しいです。ありがとうございました。

Moanaにご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    シャンプーや接客に喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)(*^^*)
    宜しければぜひまた今度担当させて下さいm(_ _)m

Moana 東崎 Michiyo

• PEANUTSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 01:38:51.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく担当してくれた方が気さくでとても楽しく過ごせました。
    カットの仕上がりも大満足です♪
    また機会があれば利用したいと思います。

【骨格補正】似合わせカット \4000

PEANUTS様

口コミありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しい気持ちです。
    こちらこそ機会があれば宜しくお願いいたします。

東崎店 MOANA

担当 KEN

• PEANUTSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 01:32:15.0

今回初めて来店しました!
    予定していたメニューはできなかったのですが、アドバイス頂いての事なので、やむ無しです。。
    丁寧にカウセリングしてもらい、また料金が変わる度にきちんと計算もしてくれて親切に対応してくれました。
    初めての場所でしたが、緊張する事もなく過ごせたのは良かったです。
    遠方なので機会があればまた利用したいと思います。

【贅沢フルコース】カット+ Nドット艶デジタルパーマ+カラー14500⇒13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PEANUTS様。
    先日はモアナ東崎店にご来店いただきありがとうございました。
    髪のダメージにより、やりたかったスタイルが難しかったので、
    トリートメントを取り入れながら、髪質改善していきましょう~。

担当。佐久川。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:53:47.0

優柔不断で、カラーなど全く決めてなかったのですが、色々相談のっていただき、素敵なカラーに仕上げてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくてウトウトしました!

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

nana様、先日はご来店ありがとうございました^o^
    カラーとても似合ってましたよ!
    梅雨前に縮毛矯正もできてよかったですね!
    ヘッドスパはすごいリラックス出来るので一緒にやるのオススメです♪

次回もよろしくお願い致します。

Moana東崎店 Kanae

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:27:04.0

今日もありがとうございました。
    ショートにしましたが、後ろの丸みや、横からみた形もきれいにして頂き、大満足な髪型になりました。
    手入れの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも、眠りそうなくらい心地よかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

なぁ様

口コミありがとうございます♪

スタイルが大満足で嬉しい気持ちです。
    ご指名ありがとうございました。^ ^

良い一日お過ごし出来ましたでしょうか又次回もくつろぎに足運んで下さいね。

又次回も宜しくお願い致します。

担当 Ken

モアナ バイ ヘッドライト 沖縄東崎店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー