初めての方にカラーとカットをして頂きましたが、ちゃんと情報が伝わっていて、いつもと同じくとても満足のいく仕上がりでした。お店もキレイで、施術が終わって外に出ると駅前のイルミネーションも素敵。是非また利用したいです。
■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー
Ursus hair Design by HEADLIGHT 袖ヶ浦店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
XIA様
いつもご来店頂きありがとうございます。
更に嬉しい口コミも大変励みになります!
その後の扱いは大丈夫ですか?
また何かあればご相談くださいね(^^)
XIA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
根岸
いつもありがとうございます(^^)
前髪のパックリ割れをいつも気にして頂き、とにかく早く乾かしてくれてありがとうございます!
やはり割れちゃいますが、頑張って乾かします!笑
また来年もよろしくお願いします!
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+ハホニコトリートメント¥11000
定期的に伺っていますが、仕上がりもカラーの色味も大変満足してます。
また次回もお伺いしたいと思います。
■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
いつも対応していただいてありがとうございます。
可愛く切ってもらえて満足です。
駅からも近くていい感じです。
デザインカット+シャンプーブロー[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
何度かお世話になっておりますが、いつも親切丁寧にカットしてくれて不満はありません。
要望もその都度聞いてくれ、満足しています。
駅前であり交通の便も良い場所です。
とにかく値段がお手頃です。時間と仕上がり、また値段でいうとちょうどいいと感じです。店内の雰囲気も明るく、清潔感があります。
いつも素敵に仕上げてもらってます。素人にはよくわからないカラー選択も「こんな感じで」と伝えるだけでプロ目線で素敵な提案をしていただけるので安心です。いつもありがとうございます!
美容院に行くのは苦手だけど、この店ならいいと思った、髪型もなんて言って切っていいか分からなかったけど、似合うようにやってくれました
★男性限定★デザインカット※シャンプー別[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
丁寧な接客で居心地がよかったです
仕上がりもとても満足しています
髪の色も綺麗な色に仕上がりました
☆迷ったら☆[新規平日限定]カット+N.カラー+ハホニコトリートメント¥10500
今日はお世話になりました。暫くぶりの矯正でした。
とても納得のいくスタイルにして頂きありがとうございました。そして的確なアドバイスありがとうございました。
デザインカット+コスメ縮毛矯正[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
最近髪が伸びてきてもともと量も多い方なのでまとめるのも大変になってきて気分転換にロングからミディアムくらいにカットしてもらいました。
とっても軽くなって前髪もストレートにして大分楽になりました。クセ強い前髪なのでまたどのくらいもつかなぁと思いつつ頑張ってくれてます。とても話しやすいスタイリストさんなので色々お聞きできて良かったです。また宜しくお願いします。
カット+ポイントコスメ縮毛矯正[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
短期間しか空いてなくても毛量が多いのですぐボーボーになってしまうのですが、今回もまたまとまるカットをしていただきとても快適です!またすぐもりもりのフォルムになってしまっても安心して行ける美容室と出会えて本当に幸せです。
デザインカット+シャンプーブロー[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
久しぶりの来店でしたが、扱いやすいカットでした
クセがあるので、いつも苦労していた自宅で洗髪後セットも楽になりました。 (ドライヤーのかけ方を教えて頂いたので)
デザインカット+シャンプーブロー[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
効果的なコミュニケーションと的確なアドバイスをしてくださり、とても丁寧な対応でした。仕上がりも自然で、とても満足しています。ありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+tokioトリートメント[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
デジパかけ直しに行ったけど、カットしたらまだまだパーマいけるとなり、カラーに変更してもらいました!
どんどん理想に近づいている感じがして、毎回行くのが楽しみです!
カット+コスメデジタルパーマorパーマ+ハホニコトリートメント[袖ケ浦]
カット、パーマ、トリートメント、その他
丁寧な接客と、仕上がりに満足しました。
またいきます
その他
ヘアスタイルも素敵にカットして頂き、ケアやスタイリングのやり方などアドバイス頂いて大満足です。
縮毛矯正してスタイリングが楽になり、また利用したいと思います
デザインカット+コスメ縮毛矯正[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
いつも丁寧で要望通りの仕上がりにしていただけます。担当さんの落ち着いた雰囲気と心地よい話し方にリラックスしすぎて、毎度ウトウトしてしまうくらいです。半年に一度の縮毛矯正ですが、ツヤツヤの髪にしていただけるのでまた行くのを楽しみにしています。
デザインカット+コスメ縮毛矯正[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
カラーもカットもいつも素敵に仕上げてもらっています。いつも満足しているので「前回と同じ感じのお任せで…」と伝えると、前回と少しだけ変化のある提案をしてくださることが多く、楽しませてもらっています。
今回はいつもよりちょっと間が空いたので訪問するのが楽しみでした。だいぶ襟足が伸びてきたのですが、きれいなフォルムに整えてカットしてくださり、カラーもテキパキと施してくださり、またお気に入りの色になりました。いつもありがとうございます!
N.リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメントライト[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
来客して良かったです。
トリートメント、その他
毎回良い感じに仕上げてくれてありがたいです。
髪のクセが気になるのですが、色々アドバイスもいただけて良かったです。
前髪カットで利用させていただきました。こだわりに合わせて丁寧にカットしていただき、理想通りの仕上がりでした。お話しもおもしろかったです!ありがとうございました。
今回初めてのカラー、カットで利用させてもらいました。
カラー選びも丁寧に説明してもらい、カラー前の頭皮の保護も丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。
また是非利用したいと思います。
今回、初めてうかがいました。
今日はカットだけでしたが
カットだけで、こんなに満足のいく
仕上がりになったのは初めてでした!!
また次回カラーも、
絶対うかがいたいと思います。
ぬー様
初めてのご来店と、口コミ投稿ありがとうざいます。
お仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。
当店取り扱いのエヌドットカラーもおすすめですので
ぜひ次回お試しください♪
赤坂
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
次回はインナーカラーよろしくお願いします。楽しみにしてまーす♪
いつも綺麗にしてもらっています。
N.リタッチカラー+デザインカット [袖ケ浦/袖ケ浦駅]
カットもカラーも理想以上の仕上がりにしていただきました。髪質に合わせて丁寧に提案してくださって、本当に信頼できる美容室です。
ダメージを抑える■ケアブリーチ■ブリーチカラー+カット[袖ケ浦/袖ケ浦駅]
カット、カラー、その他
いつもお世話になっています。
人気でなかなか予約が取れず、つい浮気して他の白髪染め店に行ってしまうこともありますが、やっぱり仕上がりが全然違うなあと思います。襟足もきれいに染まって気持ちいいです。
またよろしくお願い致します。
よっと様
ご予約面でご迷惑をお掛けしておりますが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
当店でも気になる点がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
またお待ちしております。
赤坂
いつも満足の仕上がりをありがとうございます!
N.リタッチカラー+デザインカット [袖ケ浦/袖ケ浦駅]
アーサス ヘアー デザイン 袖ケ浦店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー