4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 袖ケ浦店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ソデガウラ

• 千葉県袖ケ浦市袖ケ浦駅前1-39-7 ウィザースレジデンス袖ヶ浦106
  • 袖ヶ浦駅北口1分 ■当日予約OK■NEW■頭皮と髪のデトックス■デトスル\500
  • けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:23:49.0

とっても頭がスッキリした感じでとても気持ちの良いシャンプーでした。髪の毛も綺麗になったようで、嬉しかったです!

8月限定■カット+シャンプー +髪と頭皮のデトックス・デトスル付4300→4100

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 08:09:20.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。またお願いします。

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

• メルスケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:28:54.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    髪の悩みなど話しやすかったです。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ursus hair Design by HEADLIGHT 袖ケ浦店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

メルスケ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また私でよければぜひご相談にのらせて下さい!
    メルスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:47:42.0

今まで行きつけの美容室がなかったんですけどやっと見つかりました。接客も仕上がりも大満足!一生通います。

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

• おいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:55:25.0

料金はリーズナブルな価格で仕上がりもバッチリで文句なしです。

• タン塩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:09:33.0

良い美容室を探し中で今回始めて来店しました。
    担当してくださった方は些細なことも聞いてくれるので安心して任せられました。また、あまり話すことが好きではないので会話の少ない方で良かったです。仕上がりも満足です。
    お店が狭く他のお客さんとの距離が違いです。

■大人女性に人気■デザインカット+ハホニコトリートメントライト

タン塩様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    メッセージ大変嬉しく拝見させて頂きました!

また要望欄になるべく静かにとの事でしたのなるべく会話を控えさせていただいたのですが最後とてもお話楽しくなってしまいお話していました。大変失礼致しました!
    とてもタン塩様のお人柄の良さと可愛いわんちゃんに癒されました!
    本当にありがとうございました!

タン塩様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ササさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 20:22:11.0

初めての方で少しドキドキでしたが、丁寧に説明があり、やめようと思っていた縮毛矯正も満足のいく仕上がりでした。
    サラサラですが、ぺったりしすぎず良かったです

デザインカット+コスメ縮毛矯正

ササ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいメッセージばかりでありがとうございます!
    梅雨時期にもなりますので少しでもお手入れが楽になると思います。
    久しぶりの縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました!
    ササ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるっちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 12:29:55.0

以前から行ってみたいなと思っていて予約に空きがあったので、今回初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、なりよりカウンセリングをとても丁寧にしてくださり出産前最後の美容院でしたが居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    担当していただいたスタイリストさんは話しやすく色々と相談にのっていただき満足のいく仕上がりとなりました。
    産後にまた行きたいと思います!

カット+N.カラー+ハホニコトリートメントライト

はるっちょ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    出産前の貴重なヘアーを担当させていただき大変うれしく思います。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご来店いただけるのを楽しみにしております。
    はるっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:08:35.0

久しぶりに予約が取れて来店しました。
    自分の似合う髪型がよくわからなかったですが色々と情報を教えて頂き、納得のカットをしていただきました。
    久しぶりに来店して人が変わっていましたが私の担当してくれた方も新しく来た方らしくとても感じの良い方でお話しもしやすかったです。ありがとうございました。

ひこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    メッセージとても嬉しく拝見させていただきました。
    沢山お話させていただきとても楽しいお時間をありがとうございました。
    ひこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 09:47:46.0

縮毛矯正で髪も軽くなり梅雨時期を乗り越えられそうです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメントライト

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年は毎日、湿度が高く暑い日が続きますね!
    その後、髪の毛は快適に過ごされてますか?
    とてもいいタイミングで縮毛矯正してくださりましたね。
    るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 あい

• ねこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 09:11:35.0

毎回ほぼお任せですが、色々提案して下さり、綺麗に仕上げてくださいます。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    いつも癒しの空間を作って下さりありがとうございます。

N.リタッチカラー+デザインカット

ねこねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスタイルチェンジをさせていただきました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、いつも癒していただきありがとうございます。

ねこねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 あい

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 18:21:30.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    今回もとても気に入りました。またお願いします。

まりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになります(^^)

今回もとてもお似合いでした!
    次回もたのしみです♪

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

根岸

• ちったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 05:58:41.0

カットもパーマもダメでした。
    パーマは翌日にはおちてしまって髪の毛はチリチリ。
    カットも表面に毛先がたくさん出てしまいます。
    せっかくお金をかけてトリートメントまでしたのに行く前よりもひどい状態になってしまい泣きたいです。
    担当してくれた方の応対はとても良い感じだったのであまり悪く言いたくないのですが技術が足りていないと思います。未熟なスタッフをサポートしないお店の責任かと思います。もう二度と行きません。

カット+コスメデジタルパーマ+髪質改善TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちったん様

パーマをかけるには髪が長すぎるため、かからないリスクをご説明させていただきました。ご了承のうえで1年以上ぶりのカットは毛先5センチ程。セルフカラーもされていたため、慎重に薬剤を選定・塗布させていただきました。
    結果的に当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後当店にご来店されることは無いとのことですが、ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 11:14:20.0

カラーでお世話になりました。
    前回と同じ色でとオーダーしましたが、スタイリストさんの指名はしてなかったので履歴が曖昧でした。
    でも、うろ覚えながら前回の色のトーンを言ったところ偶然前回のスタイリストさんがいて確認を取った上で希望のカラーにして貰えました。
    しっかり確認をしてから施術して貰えると安心します。

今回お世話になったスタイリストさんは、シャンプーの力加減が私好みで凄く気持ちよくて最高でした。
    頭皮のマッサージ受けているみたいで、シャンプー中は眠くなるけど、帰りは頭がスッキリするし安心して頭を預けられました。

シャンプーが自分好みの指圧だとなかなか忘れられませんね。

ゆかちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を賜り大変感謝申し上げます。
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後カルテの共有管理を徹底してまいります。

また、とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間をより良い時間にできるよう今後とも精進してまいります。

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• XIAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 16:03:57.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。これで息子の結婚式に行ってきます!

■人気No.1■高発色・透明感■カット+N.カラー

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 13:13:53.0

急遽予約し初めて担当していただきましたが、気さくな方でカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!
    カットとカラーどちらも仕上がりがとても良く、何よりシャンプーが今までで1番気持ち良かったです!!ぜひまたお願いしたいと思います!

ゆあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    メッセージ嬉しく拝見させていただきました。
    その後はカラーはいかがでしょうか?
    沢山のお話しをさせて頂きとても楽しかったです。
    ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 07:29:14.0

接客の雰囲気が好きでした!
    髪の毛が多いしクセがすごいので、
    思い切りの良いところが嬉しかったです。
    シャンプーもしっかり力強く本当に
    気持ちよく、ストレス解消された時間でした(^^)

またお願いしたいです!

デザインカット+シャンプーブロー

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 18:08:54.0

久しぶりに伺いました。
    カットのみでしたが
    スタッフさん
    感じも良く
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました

ユウ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しく拝見させていただきました。
    とても楽しいお時間を本当にありがとうございました。
    ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:11:36.0

いつもこの美容室にお世話になっています。
    今回は初めてましてのスタイリストさんでした。
    すべての動作が丁寧でしたが特にカウンセリング、シャンプーがとても丁寧で素敵だなと思いました。
    カラーも希望通りの色味です。
    すごく気に入っています。
    また伺います!

カット+N.カラー+ハホニコトリートメント

すみれ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    メッセージ嬉しく拝見させていただきました。
    沢山の嬉しいお言葉、感謝いたします。
    今後とも良いお時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:16:51.0

梅雨に入る前に矯正をお願いしました。カラーも対応してくれてありがとうございました

デザインカット+コスメ縮毛矯正

ミドリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    湿気がある時もサラサラで快適に過ごしていただけたら嬉しく思います。
    次のお客様がキャンセルになり、カラーもご一緒にさせていただきありがとうございました。
    ミドリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。あい

[投稿日] 2024-05-10 09:05:38.0

いつも優しく丁寧に接していただき大変癒されます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、楽しみにご来店くださり感謝致します。すっかりお元気になられましたか?
    寒暖差がありますのでご自愛ください。
    嬉しいメッセージをありがとうございます。
    るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。 あい

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:04:11.0

とっても満足です!!!

カット+ポイントコスメ縮毛矯正

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:23:54.0

イメージをお伝えしカラー調整していただきました。
    灰色味がかっていて室外で見るとまた違った印象に見えますね。
    カラー調整はもちろん、施術すべて丁寧にしてくださりありがとうございました。

みなみ様

大切な日のカラーを任せていただき嬉しく思います(^^)
    室内と外ではまた違った雰囲気を感じられますよね。
    これからもやってみたいお色味などございましたら仰ってくださいね

当日はどうでしたか?
    またいろいろとお話しを聞かせてくださたいね(^^)

口コミ投稿してくださりありがとうございました。

カスミ

• まみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:21:42.0

ありがとうございました(^^)
    いつも素敵な髪型にしていただき、たいへん満足しています。

まみー様

いつも、ありがとうございます。
    こちらこそ、髪型任せていただき、いろいろお話し楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    段々伸びてきて理想の長さまであとちょっとですね(^^)
    伸びてきたらまたレイヤー入れていきましょうね
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

カスミ

• ねこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:26:12.0

いつも当日のカウンセリングでパパっと提案してくれて、毎回いい感じに仕上げて下さりありがとうございます。

ねこねこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しく色々なスタイルにさせていただいております。お気遣いも感謝申し上げます。
    ねこねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    あい

• uriuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:43.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです。

uriuri様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいメッセージありがとうございます。とても励みになります。

あいにくの雨の中、ご来店いただきありがとうございました。
    お帰りの際は、ご無事でしたか?
    途中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    uriuri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    あい

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:34:25.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです。
    テキパキとやって頂き終わった時間も早かったです。
    その後に買い物があったのですが
    ゆっくり出来て助かりましたし
    時間がかからず綺麗に仕上げるのはすごいなと思いました。
    余り切りたくないけど雰囲気を変えたいとお願いしたのですが、髪型も髪色もとても気に入りました。

カット+N.カラー+ハホニコトリートメント

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:25:39.0

いつも丁寧にカラーカットしてくださり、素敵な美容師さんです。ありがとうございました。

N.リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメントライト

[投稿日] 2024-03-18 09:24:55.0

いつも丁寧にしていただき大変満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日のご来店時、るる様からいただいたお話が本当に心に染みて、泣きそうになるくらい嬉しかったです。
     髪の毛のお手入れはやりにくくないでしょうか?とてもかわいいスタイルにさせていただきました。こちらこそ、またよろしくお願い致します。
     るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。  あい

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:55:15.0

初カラー大満足です!!
    沢山気を使っていただいてすごく嬉しかったです!

し様

ご卒業おめでとうございます。
    初カラー気に入って頂けた様で嬉しいです。
    今回は寒色系にしました。透明感あってとてもお似合いでした(^^)
    これから、いろんな色を試してカラーを楽しんでくださいね

口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしています。

カスミ

アーサス ヘアー デザイン 袖ケ浦店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー