4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カーサカラー カスミ岩瀬店(CASA Color)  >
    4.2
    4.2
  • miuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:40:56.0

何時も早くて丁寧に仕上げて戴いてます。次回も宜しくお願い致します。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[投稿日] 2024-04-16 19:59:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:43.0

いつもありがとうございます。すごくキレイな髪にしてくれます

• 。みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:31.0

初めて行きましたが、白髪染めだけでいい時にはいいと思います。キレイに染まりました。
    最後は自分で乾かすスタイルですが、それはそれで良いかなと。
    カットしないタイミングなら、また行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

• micchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:44.0

安心して、施術頂していてます。
    ついつい気持ちよくウトウト、手際よさと洗いも丁寧さとカラーリングの落としもきちんと落ちてサッパリです。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:23:53.0

気軽に利用できて便利です。
    カスミ内にあるのでついでに買い物もできて良いです。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 00:02:10.0

すごく丁寧に染めていただいて満足度が高かったです。
    ありがとうございました!リピートします。

[施術メニュー] カラー、その他

CASA COLOR カスミ岩瀬店【カーサカラー】からの返信コメント

CASA COLOR 岩瀬店

• micchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:54:33.0

久しぶりに来店しました。
    店内、綺麗に改装したみたいで広くなってました。
    カラーリング後、髪も艶々しっとり、満足です。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

CASA COLOR 岩瀬店

• トトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 10:17:59.0

早く回そうとしているのはわかるけど、話し方も早口だし、少し雑さを感じた。
    シャンプーもタオルドライも痛かった。

また、ご来店いただきました際は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様をご不快な思いにお客様がならないよう、スタッフで話し合い、
    お客様にご満足いただける、そしてまたご来店していただけるお店に、改善してまいります。

CASA COLOR 岩瀬店

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:00:45.0

とても丁寧ですごく良かったです。
    髪も綺麗に染まって艶も出てとても満足です!
    またお世話になりたいと思います!

CASA COLOR 岩瀬店

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:45:46.0

リピーターです。
    明るく清潔な店内で、カラーリングもしっかりしていただきました。話しかければ話してくれますが、基本的に黙々とカラーしてくれるのでとても良かったです!

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

CASA COLOR 岩瀬店

• あべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 18:07:35.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

CASA COLOR 岩瀬店

• ななママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 23:05:49.0

染めるのもシャンプーもとても丁寧で、お店も綺麗に掃除されていました
    また来店したいです

[投稿日] 2023-10-04 17:38:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。

CASA COLOR 岩瀬店

• ねこのしっぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:23:48.0

いつもキレイな仕上がりで満足しています。
    サロンも広々と静かな雰囲気で気に入っています。お買い物のついでに行けるのが良いですね。

CASA COLOR 岩瀬店

• hi-さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 09:53:37.0

良く染まり良かったです。染まり加減も見てくれて良かったです。

CASA COLOR 岩瀬店

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:12:02.0

感じの良い方もいるのですが、指名が出来ないので…今日は嫌だなと思うスタイリストさんもいます。
    リニューアル前のほうが、店の雰囲気は良かったです。
    髪を乾かすときに、後の方のドライヤーの風が当たるのが、とても嫌です。

[投稿日] 2023-07-15 22:52:56.0

CASA COLOR 岩瀬店

• まなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:22:27.0

いつ行っても 担当者がどなたでも とても感じが良くて次行くのが楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-07 16:40:34.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。自分では染められないのでまたお願いします。

CASA COLOR 岩瀬店

• hi-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 09:01:24.0

今回は、全体染めをした。家に帰って来てよく見てみると、染めが浅い部分が目立つ。白い部分もあった。仕事は、テキパキと速いが、丁寧な仕事をしてもらいたいと思う。客は、良く染めて欲しいのだから、染まり具合も良く見てから、シャンプーすべきだと思う。値段も上がりさらに丁寧に染めるようにすべきだと思う。。仕事が早いばかりではなく、客の気持ちも考えて、機械的にやるのではなく、客が満足いくような仕事が大切なのではないかと思う。また、従業員の部屋での私語の声が大きく聞こえた。

[投稿日] 2023-04-25 17:36:45.0

いつも通りテキパキとした対応。今回はトリートメントのサービスもあり満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

『美容院のヘアカラーを、もっと身近に,,,』というコンセプトに基づき

CASA COLOR 岩瀬店

• ねこのしっぽさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 20:01:46.0

いつも丁寧にシャンプーをして頂いて大満足です。ヘアークリームなども自由に使用出来て仕上がりも気に入っています。クーポン券など時々あると嬉しいです。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご満足頂け、とても嬉しく思います。

まだ未定ですが、今後クーポンも配布される

予定になっていますので、楽しみにお待ちください(^ ^)

CASA COLOR 岩瀬店

• けろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 10:49:32.0

担当してくださったスタイリストさんはいつも丁寧で安心して施術を受けられます。

【白髪/根元3cm内】 ベーシックカラー

CASA COLOR 岩瀬店

• マハロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-08 17:40:21.0

レディマプレミアムカラーの根元染めで染めていただきました。
    仕上がりの手触りが良くて、カラーの色味も気に入ってます。
    ただ染めるときに鏡がないのは残念です。
    美容室に鏡は付き物だと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご満足頂け、とても嬉しく思います。

鏡の件はお客様の声として運営の方に伝えさせていただきます(^ ^)

CASA COLOR 岩瀬店

• ちゃにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:26:22.0

良心的なお値段なので不安でしたが、塗布もシャンプーも丁寧でした。カットがないのが残念ですが、とても雰囲気が良かったのでまた利用させてもらいます(^^)

【白髪/全体】 ベーシックカラー+コラーゲン#9001

CASA COLOR 岩瀬店

• ばかめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:35:09.0

いつもお願いしてます。
    安定の仕上りです。

白髪全体染め(ミディアム) 胸上まで

いつもCASA COLOR 岩瀬店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

CASA COLOR 岩瀬店

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:30:52.0

内装はリニューアルしてとても綺麗でした。複数回利用しています。店員さんも余計な話せず、黙々と染めてくださり素早く仕上がり助かります!
    また染める際にはお願いしようと思います。

白髪全体染め(ショート) 肩に付かない

CASA COLOR 岩瀬店

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:21:51.0

もう少し明るくしたいので、おしゃれ染めもまたやってくれると嬉しいです。あんまり需要がないですかね(T_T)

お客様の声として運営の方に伝えさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-01-08 23:21:22.0

今回はコラーゲンと炭酸シャンプーをして貰いました。髪がサラサラでパサツキがなくとてもいい感じ。またお願いしたいです。ありがとうございました。

白髪根元染め(リタッチ) 3cm以内

CASA COLOR 岩瀬店

カーサカラー カスミ岩瀬店(CASA Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー