4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. スケープス ヘアデザイン(SCAPES HAIR DESIGN)  >

SCAPES HAIR DESIGN

スケープス ヘア デザイン

• 埼玉県熊谷市宮前町2‐220 コーエー宮前町ビル1F
  • JR熊谷駅南口から徒歩約6分

だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:33:22.0

当日、カットパーマに変更しました。
    仕上がりもそうですが、手際が良く1時間ほどで終わったので良かったです。
    パーマかけるとなんだかんだ1時間30分とか場所によっては2時間とかかかるので技術×スピードがあり良かったです。

だいき様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

だいき様の的確なご要望がありましたので、カットパーマ1時間で完了することができました。
    自信がスピーディーな施術をモットーとしてますので、お仕事終わりでも美容室疲れする事なく
    お帰りいただけると思いますので、是非またお待ちしております。

だいき様のまたのご来店SCAPES一同、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

担当 モリケイタ

• ちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:22.0

メッシュが綺麗に入り良かったです!
    しかもアットホーム感を凄く感じて良い雰囲気です!

<口コミ掲載限定>口コミ投稿後、来店時にお会計から10%オフ♪

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:09:10.0

色々と説明を聴きながらの施術だったので、分かりやすく知らない事も聞くこと出来てとても満足しました。

<メンズ限定>似合わせカット+眉カット+ヘッドスパ \9680→\8710

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:10.0

技術もありスピーディーなので凄く楽ですし、仕上がりが良いです!
    雰囲気はマッタリ空間なのでお勧めです。

【モリ指名のみ】メンズカット+カラー【1時間30分枠】※ブリーチ不可

• クラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:07:01.0

とても満足な仕上がりでした。

<メンズ限定>似合わせカット+眉カット \6050→\5450

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:06:11.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    手際よくスムーズにカットして頂き満足したヘアスタイルにして頂きました!
    セットのやり方も教えて下さりとても助かりました!
    次回パーマ予約させていただきます!

まさ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!
    次回以降のパーマスタイルも是非ご相談いただければと思います。

まさ様のまたのご来店SCAPES一同心よりお待ちしております。

担当 モリケイタ

• あいざんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:10.0

大満足です!
    カットとパーマで1時間ちょいは流石のスピードです。
    それに腕前も流石でした!
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間の中でリラックス出来ました。
    ガヤガヤしているところは苦手なので、そういう人にはいいと思います。

【モリ指名のみ】メンズカット+パーマ【1時間30分枠】

あいざん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    パーマスタイルもお似合いでした^^
    また是非ご来店いただければと思います!

あいざん様のまたのご来店SCAPES一同、心よりお待ちしております。

担当 モリケイタ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:30:28.0

初めて行く美容院だったため緊張していましたが、和やかにお話して下さったのでリラックスして過ごせました。
    カットもカラーもとても丁寧に対応して下さり、満足しています。
    キッズスペースもあるそうで、子連れでも安心して行けるかなと思います。
    アシスタントさんがいないので、最初から最後まで同じ人が対応してくれるのもいいと思いました。

似合わせカット+イルミナカラー ¥12100→¥10890

• おおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:59:22.0

初めて行きました。ロングヘアだったのですがショートヘアにしたくてカットをお願いしました。イメージどおりの髪型にしていただいて家族にも大好評でした。ドライヤーの当て方や整髪料の使い方なども教えていただいたので悩まずにセットできてます。ショートヘアにして良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+2stepトリートメント

おお様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

20cm以上バッサリカットさせて頂きましたがとてもスッキリしたと思います!
    ご自分でもオイルがあれば簡単にスタイリングできると思いますので色々お試しください!

おお様のまたのご来店SCAPES一同、心よりお待ちしております!

担当 モリケイタ

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:50.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーカットをしていただきましたが、毎度のことながら当日までカラーを決めきれず…
    その場で相談させてもらい、ステキな仕上がりにしていただきました(^^)
    いつも希望に沿って似合う色を提案してくださるので、優柔不断な自分にはとてもありがたいです!

<2回目以降>似合わせカット+イルミナカラー

• 三平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:47:25.0

熊谷に越してきたから約2年間お世話になりました。
    引越しで先日の利用が最後の機会になりました。とても満足のいくカットをしていただきました。
    また、引越し先でのカットの指定方法まで教えてもらいました。
    今までお世話になりました。ありがとうございました。
    とても腕の良い美容師さんです。

<2回目以降◇メンズ>似合わせカット+眉Cut+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• がーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:18:59.0

初めて行きました。緊張を少ししていましたが、切って下さった方が物腰が柔らかく、なりたいイメージをよく聞いてくれたので安心感がありました。また、お願いしたいです。

がーこ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

メリハリのあるショートスタイルとてもお似合いでしたね^^
    その後ご自分でのお手入れはいかがでしょうか?

また是非担当させて頂ければと思います。

がーこ様のまたのご来店SCAPES一同、心よりお待ちしております。

担当 モリケイタ

• POKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:00:40.0

本当に久しぶりに行ったので…髪も伸びてボサボサ…白髪も目立ち…キューティクルも最悪でした。
    いつも同じカラーでしたが今回は明るくして頂きました。
    前髪も悲惨な状態で…セットが本当に大変だったのが…朝起きてセットが簡単になり…時短できて嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします(^^)

<2回目以降>似合わせカット+カラー

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 07:44:24.0

1ヶ月が早いですが 来店するのを楽しみに。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。私は、旦那と一緒に行きますがお店も広くセンスいいので、待ち時間も癒されます。飲み物におやつまで大サービスで(*^。^*)2024年もよろしくお願いします!

SCAPES HAIR DESIGNからの返信コメント

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

また色々な提案ができればと思います。
    お二人のご来店楽しみにお待ちしております。

SCAPES代表 菊川

• あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:16:13.0

今回はありがとうございました。
    初のブリーチで少し怖かったのですが、綺麗に色を入れてもらい
    大満足でした!カット中の会話も楽しかったです!
    次回以降もよろしくお願いいたします。

あっくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

人生初ハイライトいい感じでしたね!
    次も明るめのカラーリングでしたらしばらくハイライトを使いまわせると思いますので
    ご相談できればと思います!

あっくん様のまたのご来店SCAPES一同、心よりお待ちしております。

担当 モリケイタ

• タケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:26:06.0

今回はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、希望に沿ってカットして貰い大変満足です。今回は、短めのウルフスタイルでしたが、次のカットは襟足長めのウルフにしようと思います。次のカットもよろしくおねがいします。

似合わせカット+パーマ \12100→\10890

タケ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    ご自宅での扱いもいかがでしょうか^^

また次回以降も是非ご相談頂ければと思います。

タケ様のまたのご来店SCAPES一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:08:29.0

カラーをお願いしました。いつもツヤのある髪にしてくれます。

お店の雰囲気も大好きで毎回大満足です。

またお願いします

SCAPES HAIR DESIGNからの返信コメント

お店も褒めて頂き、努力してデザインした甲斐がありました!笑
    カラーも満足頂けたようで良かったです。

是非、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 20:57:57.0

2度目の利用になります。

毎回楽しい時間ありがとうございます。

希望通りのヘアカットをしていただき、眉カットもとても上手いので大満足です。

次回の会話も楽しみにしています。

SCAPES HAIR DESIGNからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    髪型も大事ですが、眉カットも結構印象が変わると思います!

またのご来店楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-22 09:53:45.0

先日ありがとうございました。カット好評です。またよろしくお願いします。紹介もします(*^。^*)

似合わせカット+イルミナカラー ¥12100→¥10890

SCAPES HAIR DESIGNからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル好評でよかったです!
    また色々な提案もさせて頂けたらと思います。

早速の旦那様のご紹介もありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

SCAPES代表 菊川

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:22:38.0

いつもお世話になっています。
    髪のクセなどを考慮しつつ、毎回こちらの希望に近い形にしてくださるので嬉しいです(^^)
    今回縮毛矯正でキレイにしていただいたので、頑張って伸ばしていきたいと思います!

<2回目以降>似合わせカット+縮毛矯正

SCAPES HAIR DESIGNからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!

目標の長さまでもう少しですので、頑張りましょう。(^ ^)
    お仕事に子育てに大変だと思いますが、体調に気をつけて無理しないでくださいね!

SCAPES代表 菊川

• ぷーしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:31:58.0

理想通りのカットありがとうございました。
    2ヶ月前にかけていただいたパーマのもちもよく、今回はカットだけでも理想の髪型になりました。

ぷーしゃん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ウルフスタイルお似合いでしたね!
    次はまたパーマのタイミングかと思いますのでご相談させていただければと思います
    今後ともよろしくお願い致します。

ぷーしゃん様のまたのご来店
    SCAPES一同、心よりお待ちしております。

担当 モリケイタ

• あおちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 23:26:19.0

いつも大満足です!!今度はカラーかパーマをしたいです!またお願いします!

似合わせカット

SCAPES HAIR DESIGNからの返信コメント

髪を伸ばし中でも、色々な楽しみ方があるので、パーマやカラーも良いと思います!
    是非、ご相談お待ちしてます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    それまでには、レベルを上げていけるよう努力しておきます!笑

SCAPES代表 菊川

• なっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:42:27.0

こちらの要望通りに切ってくださるので、いつも助かってます!接客もとても親切で、カット中の会話も楽しいです!次回もよろしくお願いします!

<2回目以降◇メンズ限定>似合わせカット+眉カット

SCAPES HAIR DESIGNからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    残りの学生生活、文武両道で頑張ってください!笑

SCAPES代表 菊川

• 焼き鳥さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 15:56:44.0

今回は妻の推薦で初めて来ました,希望な髪型をそのまま再現出来るのがすごく満足です!

似合わせカット+パーマ \12100→\10890

焼き鳥様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルに掛け合わせたパーマスタイルお似合いでしたね!
    ご希望通りのスタイルにできたこと大変嬉しく思います^^

焼き鳥様のまたのご来店SCAPES一同、心よりお待ちしております。

担当 モリケイタ

• マツシマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:02:49.0

雰囲気が良かったです

<2回目以降◇メンズ限定>似合わせカット+眉カット

マツシマ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

一新したヘアスタイルはいかがでしょうか^^?
    デート前としてもバッチリなヘアだったかなと思います!
    ナチュラルな感じですので特にスタイルも不要かと思いますが色々お試しください!

マツシマ様のまたのご来店SCAPES一同、心よりお待ちしております。

担当 モリケイタ

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 00:27:39.0

シャンプーやヘアワックスが好きな香りなので行くといつも癒やされます。
    色んな話をしながら希望のスタイルにしてもらい、今回も満足です!

SCAPES HAIR DESIGNからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また色々なお話を聞かせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SCAPES代表 菊川

• キタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:23:44.0

提案など頂いて助かりました。
    雰囲気も良く、リピートしたいと思います。

キタロウ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はご相談させて頂いた気持ち明るめのカラーリングを季節を追って
    ご提案できればと思いますので、是非お待ちしております。

キタロウ様のまたのご来店SCAPES一同、心よりお待ちしております。

担当 モリケイタ

• Tちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:13:45.0

いつ行っても清潔感に溢れていて居心地がとても良いです!
    また夏が来る前にお願いしたいと思います!

Tちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    夏に向けたヘアカラーのご提案も是非させて頂ければと思いますので
    イメチェンをしたくなったらいつでも、お申し付けください!

Tちゃん様のまたのご来店SCAPES一同、心よりお待ちしております。

担当 モリケイタ

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 15:43:19.0

癖毛を活かしてカットしてくださるため非常に満足しています。時間手際完璧でこれから通わさせたいただきたいです。

れお様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪重めのマッシュスタイルお似合いです!
    スタイリングも簡単かなと思いますのでまた何なりとご相談ください!

れお様のまたのご来店SCAPES一同、心よりお待ちしております。

担当 モリケイタ

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:43:03.0

2回目の訪問で、パーマをお願いしました。
    今回はスペインカールを画像を提示の上施術してもらいました。
    スペインカールは2度目で、初めての時(昨年夏頃)はスペインカールの生みの親とまで言われている方に施術してもらい、その時は大変満足しました。
    今回は前髪が画像イメージより短く、パーマの感じもイメージとは掛け離れておりましたが、値段もお手頃で、短い時間で施術してもらったのであまり気にしないようにしました。

しかし、4/2に施術してもらい4/5現在パーマはほとんど落ちている状態です。
    若い方なのに接客対応等しっかりしており、信用して依頼したのですが残念な気持ちになってしまいました。

美容師によってある程度、得意分野があるので仕方がない事だとは思いますが、こんなに早くパーマがとれてしまった経験は今まで無かったです。
    今となってはもう少しお金を出して、違う美容室で施術してもらえばよかったのかなと思っております。

お店の雰囲気等は落ち着いた感じで、とてもリラックスできます。
    ただ、今回の件で再訪問は無いかなという感じです。

<2回目以降>似合わせカット+パーマ

あきら様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は満足いくご結果にならず大変申し訳ありませんでした。
    イメージの共有はさせて頂いたつもりでありましたがご不便おかけしてしまい、お詫び申し上げます。

心苦しい中口コミのご投稿もわざわざありがとうございました。

担当 モリケイタ

スケープス ヘアデザイン(SCAPES HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー