4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ミセン(MISEN)  >

MISEN

ミセン

• 東京都江東区森下2-18-3-101
  • 都営新宿線 都営大江戸線 森下駅徒歩2分 <理容室><森下/清澄白河/両国>
    4.2

けんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:27.0

今回お願いした松コースはとても理容室とは思えない非常にリラックス出来る上質な時間を過ごさせて頂きました。

まずびっくりしたのが膝を着いてのカウンセリング。
    今までそのようにヒアリングしてもらったことが無かったのでとても新鮮でした。そしてしっかりしてもらえたので仕上がりもバッチリ!

リンパを流す機械やガラス管を使って角栓?を除去する施術、顔剃りやヘッドマッサージ、電気を使った表情筋のほぐし、美容液や化粧水を使ってのアフターケア。
    どれを取っても味わったことのない施術の数々。

担当して頂いた女性のスタイリストさんは穏やかな雰囲気でかなり好印象!
    落ち着く話し声のトーンやリラックスの出来る程良い会話の数。
    どれもとても上質でしっかり疲れが取れました!

また髪が伸びて気になってきたら是非またリピートさせて頂きます!

MISENからの返信コメント

けんちゃん様、この度はご来店ありがとうございます。
    また、最高評価の口コミいただき、大変恐縮です。ありがとうございます!
    当店自慢のフルコースの魅力が伝わり、とても嬉しいです。
    髪型だけでなく、頭皮、肌のケアもお任せください!
    また、同時に癒しの空間もご提供いたします♪

今回はツーブロックと襟足に9mmをいれ、前髪やトップの量感も均一にすることで全体のバランスを整えさせていただきました。
    その後、セットのしやすさや、扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    担当させていただくたび、さらに扱いやすい髪になっていきますので次回のご来店時も心を込めて施術させていただきます。

また日頃のエピソードが聞けるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 15:53:17.0

カットもスキンケアも接客も、全て丁寧に行なっていただけました。

MISENからの返信コメント

リョウスケ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、高評価ありがとうございます。
    当店はご来店時の仕上がり、居心地の良さについての追求はもちろんのこと、お家でのセットや、ケアまでご案内させていただいております。!
    これからも真心込めて対応させていただきますが、何かお気づきの点がございましたら、お申し付けください。
    今後ともよろしくおねがいいたします!

MISEN 後藤

• hwさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:13.0

とても満足しています!

MISENからの返信コメント

hw様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のヒアリングではサイドが長めのご希望でしたので、重さで寝かせてよりまとまりやすいナチュラルなスタイルにさせていただきました。
    今回のhw様のご意見をもとに、価格以上のサービスをご提供できるようこれからも真心込めて担当させていただきます。今後ともよろしくおねがいいたします。
    何かご質問、ご要望等ありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-12 00:23:40.0

先日もありがとうございました!
    今回は前撮りに備えて髪を整えに伺いましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術でリラックスしたひと時を味わうことができ、通うのが楽しみになってます。
    次は結婚式に備えて伺うつもりですので、またよろしくお願いします・・!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ感謝しております!

次回は結婚式前ということで大切なタイミングで
    ご来店していただけること大変嬉しく感じております。

ヘアスタイルなど気になる部分がございましたら
    気軽にご相談下さい!

今後も通い続けたいと思っていただけるよう努めて
    まいりますのでよろしくお願いいたします。

MISEN  三浦

• もっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:31.0

リラックスして受けられました。ありがとうございます。

【ご新規様限定カウンセリング付】カット \6930

MISENからの返信コメント

もっきー様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。!
    サイドが膨らむお悩みに対して、ツーブロック6mmをいれ、寝かしやすいセットの仕方をお伝えさせていただきました。
    その後、ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店時に再度カウンセリングいたしますので、気になる点やご相談等ございましたら、お申し付けください!
    またのご来店お待ちしております.*◯

MISEN 後藤

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:52:57.0

夫が伺いました。良かったよ!と帰宅しました。ありがとうございました。

梅コース+頭皮マッサージ \11550

ひまわり様

いつもご予約、ご来店いただきありがとうございます!

今回もヘアスタイルはツーブロックスタイルで
    カットいたしました。
    何か気になるところやお悩み等ございましたら
    気軽にご相談下さい!

今後も通い続けたいと思っていただけるよう
    努めてまいります。

この度は口コミありがとうございます!

MISEN  三浦

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:46:05.0

お店は森下駅の近くで便利ですし、中は個室でリラックスできました。

スタイリストさんは技術力もホスピタリティ精神も素晴らしい方でした。
    他店でバランスが崩れまくった髪型を、とても上手くリカバリーしていただきました。
    また明るく丁寧な接客で癒されました。

全体的に大満足です。
    これから継続的に通います!

MISENからの返信コメント

まき様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ、感謝いたします。

トップの長さを中心に、全体のバランスを整えるカットをご提案させていただきました。施術後まき様のパッと明るいお顔か見られて、私も大変嬉しかったです。!
    これからは二人三脚で、カット周期や、全体のバランスをもっともっと整えていきましょう♪
    そうすると、さらに扱いやすい、素敵なヘアスタイルになっていきます!
    松コースも気に入っていただけて嬉しいです!あの疲れが解けていく感じ、さっぱり感がたまりませんよね.*◯
    シェービング、スパシャンプーにエステ、楽しみですね。^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。!

MISEN 後藤

• CANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:36.0

初めて利用させていただきましたが、とても心地よい施術で仕上がりも満足でした。

初めてということもあり、きめ細やかなカウンセリングから始まり、話しやすい雰囲気を作っていただけたので髪型や髪質で気になっていることを全て話すことができ、カットの仕上がりはとても素敵なものになりました。

その後のエステ、シェービングは本当に心地よくて、ぐっすり寝てしまいました。

複数回通うことで髪質について理解が深まり良い提案ができるとのことでしたので、通ってみようと思っています。

【極上フルケアコース】松コース 17050円→14410円

CAN様
    先日はMISENにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

MISENでは全席個室となっておりますので周りを気にすることなくリラックスして施術を
    受けていただけるようになっております。

今回のヘアスタイルですが
    サイドは膨らみを抑えやすいようツーブロックを少し高めに入れ、
    トップはボリュームが出しやすい長さにカットさせていただきました。
    ヘアスタイルに関して気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

より良い技術、サービスをご提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-18 17:40:25.0

丁寧な接客をしていただけました。
    仕上がりも満足しているので、また行きたいと思います。

MISENからの返信コメント

リョウスケ様、いつもご来店ありがとうございます。!
    加えて、嬉しい口コミをお寄せくださり、大変嬉しいです。

当店はお客様のお悩みをしっかりヒアリングし、それに対するご提案を初めとした、寄り添う接客を大切にしております。
    もし髪やお肌などのお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    また、よかったら一ヶ月お試し洗顔料をご自宅で使われた感想もお聞かせください♪

今後ともよろしくお願いいたします。!

MISEN 後藤

• hwさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:52:57.0

ただ髪を切るだけでなく、とても丁寧に髪型に関するヒアリングやアドバイスをして頂けます。値段に見合ったサービスになっていると思います。

☆眉カット&ヘッドスパ付き☆ 梅コース 10450円→8800円

hw様

この度は数ある中からMISENへご来店いただき

当店はコースメニューとなっており、カットだけではなく
    頭皮やお顔のケアが含まれております。
    頭皮やお肌ケアをすることにより、より良い状態を保つことが
    できますので今後も是非お試しください!

今回ヘアスタイルはナチュラルなショートスタイルで
    カットいたしましたが問題ありませんでしたでしょうか?
    何か気になる点などございましたら気軽にご相談ください。

口コミありがとうございます!
    hw様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• シンウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:55:08.0

年3回のご褒美で松コースでお世話になりました。前回と同じく両側の髪を刈り上げ、上と前髪の長さを整ってもらいました。髪スタイルは安定感があり、ヘットSPAと顔ケアの仕上がりもとても満足しました。来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シンウ様

松コースはシェービング、フェイシャルエステ、
    ヘッドスパが含まれたフルケアのコースとなっており
    普段ご自身ケアがむずかいし所までケアいたします。
    今後も継続しての松コースをお勧めいたします!

ヘアスタイルもスタイルチェンジやお悩みなど
    ございましたら気軽にご相談ください!

この度は口コミありがとうございます。
    シンウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MISEN  三浦

• おがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:35:54.0

個室で周りを気にせずカット出来るので利用しました。
    個室の雰囲気も良く、綺麗な空間で寛ぎながらカット出来るため非常に満足です。
    技術もしっかりしているため安心出来ます。
    値段はお高めですが、顔剃りや頭皮のメンテナンスなども考慮すると妥当かなと思います。

『MISEN1番人気』竹コース 13750円→11660円

おが様

先日はMISENへご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけこちらも嬉しい限りです!

当店は個室でのマンツーマン対応ためゆっくりとした
    お時間をお過ごしいただけます。
    また仕事終わりにもご来店いただけますので
    ぜひ平日のご来店もおすすめいたします。

今回ヘアスタイルはショートのアップバングスタイルで
    カットいたしました。
    バリカンの長さや刈り上げの高さなど気になる所が
    ございましたら気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます。
    おが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 12:19:45.0

前回と変わらないリクエスト通りの仕上がりにしていただき、快く友人の結婚式に参列できます。

何度か利用させていただいているのですが、いつ何時も丁寧で温かい接客をしてくださり、行くのが楽しみで仕方がないような雰囲気に本当に満足しています。

今後も利用させていただくかと思いますが、その時はどうぞよろしくお願いいたします!

満足していただけこちらも嬉しい限りです!

今回はフルケアの松コースでの施術させていただきました。
    フェイシャルエステはいかがでしたでしょうか?
    またぜひお試しください!

ヘアスタイルも何か気になるところがございましたら
    気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

MISEN 三浦

• STさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:26:33.0

お店の雰囲気の良さと担当スタイリストさんの素晴らしいトーク力で満足できました。また宜しくお願い致します。

MISENからの返信コメント

ST様、ご来店ありがとうございます。
    STさんと和やかなお時間を過ごさせて頂き、こちらも楽しいひとときでございました。

顔型に合わせ、量感もしっかり調整することで、セットしやすいスタイルにさせて頂きました。
    その後、ご自宅でのセットのしやすさはいかがでしょうか。
    ご質問、次回挑戦したい髪型などありましたら、お気軽にご相談ください!

MISEN後藤

• サトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:12:58.0

初めての来店でしかも美人の方が担当だったのですごく緊張しましたが、話しやすくていい人だったので安心して施術をうけられました。サイドの膨らみが気になる事を伝えましたが、キレイにサイドを揃えてくださり、1週間たった現在もサイドの膨らみはありません。サイドの髪の状態を見るとこれから先の膨らみも大丈夫みたいです。よかったです。シャンプーやシェービングも気持ちよかったです。特にシェービングは隅々までじっくり剃ってくださり、すごくスッキリしました。スタイリストさん、ありがとうございました!

カット+フルケアシェービング \10450 【 ご新規様カウンセリングあり】

MISENからの返信コメント

サト様、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    サイドが膨らむお悩みに対しては、入念にヒアリングをさせていただき、刈り上げずボリュームダウンするようにカットさせていただきました。
    また、シェービングやシャンプーも、真心込めて施術させていただいておりますので、ご満足いただけたのであれば、理容師冥利に尽きます。

[投稿日] 2023-08-31 17:38:18.0

丁寧な接客で快適に過ごすことができました。
    仕上がりに関しても満足しており、また次回も利用したいと思います。
    顔剃りやパックなども良かったです。

リョウスケ様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂き感謝いたします。

今回、2回目のご来店でヘアスタイルはツーブロックのアップバングで前回と同じようカットさせて頂きました。
    気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください。

梅コース以外にもお顔全体のシェービングやフェイシャルエステなどがついたコースもございますので是非一度お試しください!
    より満足していただけるよう精進してまいりますので今後とも是非よろしくお願い致します。

リョウスケ様

MISEN 渡耒

• のりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:15:03.0

店内はとても居心地が良く、施術も最高しでした。

【後藤指名限定】梅コース\10,450→\8,360

のりちゃん様
    この度はMISENにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。

当店はリラックスしていただくため、BGMやマンツーマン接客にするなど、落ち着いた雰囲気づくりに努めております。

サイドが膨らむお悩みは、ツーブロック1mmを入れさせていただきました。
    縦長でスッキリとしたシルエットがとてもお似合いでした。
    パワーオイルご紹介しましたが、その後はセットのしやすさ使い心地はいかがでしょうか。
    ご質問、ご要望がありましたら、なんなりとお申し付けください。

のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 08:26:40.0

昨日はありがとうございました!

かなり漠然としたヘアスタイルの希望でも、綿密なカウンセリングと卓越した技術によって、理想以上の仕上がりにしていただけました。非日常的な雰囲気で素敵な時間を過ごせるので、迷っている方がいれば積極的にお勧めしたいと感じました。

点数は総合的に大満足なのですが、一部★4のものについて誤解がないよう以下に記載しておきます。
     ・雰囲気…暑さをお気遣いいただいてのことだと思いますが、私にとっては若干寒かったです、、
     ・メニュー・料金…あれだけ沢山のサービスとこだわりがある中でこの値段ですので、価格以上の価値があることは身にしみて感じておりますが、もうほんの少しだけ安くなれば本当に嬉しいです、、

『MISEN1番人気』竹コース 13750円→12370円

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてご来店いただいたお客様にはカウセリングをさせて頂き、ご要望やお悩みに沿ってヘアスタイルの提案をさせて頂いております。
    何度か担当させて頂けると髪質や骨格をより理解した上でカットできますので、より良いヘアスタイルに仕上げられるかと思いますので今後もよろしくお願い致します。

寒かったとのことで気づくことができず申し訳ございません。
    冷房の調整、またはブランケットのご用意もございますのでお気軽にお声がけください。
    料金に関しましては現状値下げは考えておりせんが、ご登録いただいたアプリですと他にも様々なメニューがございますので是非ご活用ください。

より良いサービス、技術をご提供できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

MISEN 渡耒

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:40:38.0

丁寧な接客と自然な仕上がりが良いと思いました。またぜひ来店しようと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、ヘアスタイルは初回と同じようアップバングのツーブロックスタイルで仕上げさせていただきました。
    スタイリングのしやすさなどはいかがだったでしょうか?
    また、ヘアスタイルのご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

りょ様

MISEN 渡耒

• 豆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:08:26.0

とても丁寧に対応していただきました。
    個室で落ち着いて髪を切りたい人におすすめです。
    また、利用したいと思います。

☆眉カット&ヘッドスパ付き☆ 梅コース 9900円→8910円

豆様

先日はMISENへご来店いただきありがとうございます。
    口コミも感謝しております!

当店は全席個室のマンツーマンでの施術を
    しております。周りの視線を気にせずリラックスして
    過ごしていただけます。

今回ヘアスタイルは12ミリでツーブロックを入れさせて
    いただき、襟足部分はナチュラルに刈り上げカットいたし
    ましたが問題なかったでしょうか。
    どこか気になり点がございましたら次回気軽に
    ご相談ください。

豆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• キヨタンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:15:13.0

カウセリング時にご相談した髪の悩みについて、カットとセッティングで改善してもらいました。シェービングも大変気持ち良かったです。
    カウセリングからセットまで懇切丁寧にご対応頂きました。

カット+フルケアシェービング \9900 【 ご新規様カウンセリングあり】

キヨタン様

先日はMISENへご来店いただき
    満足していただけこちらも嬉しい限りです。

今回はフルケアシェービングをさせていただき
    普段ご自身ではケアが難しい部分もケアいたしました。
    定期的にすることでお肌もより良い状態を保つことが
    できますので今後もぜひお試しください。

ヘアスタイルも何か気になる部分やお悩みなど
    ございましたら気軽にご相談ください!

キヨタン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 00:06:35.0

主人がお世話になりました。今までで一番気持ちよかったそうです。髪型も今までで一番似合っていると思いました。また伺います。

カット+クレンジングスパ(頭皮マッサージ付)

MISENからの返信コメント

この度はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店では個室でマンツーマンでの対応となっておりますので、周りを気にせずリラックスして施術を受けて頂けます。
    ヘッドスパでは頭皮ケアはもちろんのことリラクゼーション効果もございますので、お仕事の疲れも和らぐかと思います!

ヘアスタイルに関しましては、
    サイドの膨らみが気になるとの事でしたのでツーブロックを入れ抑えやすいようカットいたしました!
    スタイリング剤もその日のうちにしっかりシャンプーしていただければ、何も問題はないのでスタイリング剤を使用することをオススメします!

ご要望、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

MISEN 渡耒

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:13:25.0

仕上がりもすごいよかったです!
    お店の雰囲気もよく、すごいリラックスできましまた
    ベッドスパも最高でした!

『MISEN1番人気』竹コース 13200円→11880円

MISENからの返信コメント

MISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルに関しましては、フェードスタイルで仕上げさせていただきました!
    ジェルやグリースなどのツヤ感のあるスタイリング剤を使用するとカッコよくきまりますので
    オススメです!
    ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

かず様

MISEN 渡耒

• 太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:25:24.0

上質な空間と技術に満足。

太郎様

この度はMISENにご来店いただき

当店は全席個室となっております。
    周りの視線など気にせずゆっくりとした
    お時間をお過ごしいただけるよう
    今後も努めてまいります。

ヘアスタイルはツーブロックスタイルでカット
    いたしましたが問題なかったでしょうか?
    何かご要望等ございましたら次回お気軽に
    ご相談ください!

ご購入いただいたトリートメントの感想なども
    次回お聞きできれば幸いです。

太郎様のまたご来店心よりお待ちしております。

MISEN  三浦

• リョウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:01:51.0

今回はありがとうございました。
    髪が長い状態からバッサリ短くしてもらいました。
    店内の雰囲気など非常にリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも非常に満足しています。

【極上フルケアコース】松コース 16500円→14850円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

リョウヘイ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

MISENでは周りを気にせずリラックスして頂けるよう個室でマンツーマン対応となっております。

今回、アップバングのショートスタイルでパーマもかけさせていただきスタイリングしやすいよう仕上げさせていただきました。
    ヘアスタイルの長さやパーマの強さなどで気になるところがございましたら次回お気軽におっしゃってください。

MISEN 渡耒

• しろくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:44:25.0

カウンセリングも丁寧で理想的な髪型に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

しろくま様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのお客様にはカウセリングをさせていただきまして
    お客様のお悩み、ご希望に沿ったヘアスタイルを提案させていただいております。

今回は少し控えめにフェードを入れさせていただきましたが、お仕事的に大丈夫でしたら
    もう少し高めにフェード入れてみても良いかと思います!
    ご自身でセットされてみて気になった部分などございましたら次回お気軽におっしゃってください。

しろくま様

MISEN 渡耒

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:18:43.0

いつも リラックスした 癒しの貴重な時間を ありがとうございます ただ 髪を切るだけでなく 気持ちも すっきりさせて頂いています

めぐめぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型など何かご要望がございましたら気軽ご相談ください。

今後もリラックスしていただける環境でお迎えできるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

MISEN  三浦

• yjさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:20:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただき、仕上がりも満足です。
    スタイリングの仕方も教えていただき、利用して良かったと思います。
    今後も継続して通いたいと思えるサロンでした。

yj様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    個室でのマンツーマン対応で施術させていただきますのでリラックスして頂ける空間となっております。

今回、サイドの膨らみを抑えたツーブロックスタイルに仕上げさせていただき、
    トップは立ち上げやすいよう軽さを出させていただきました。
    パーマをかけていただくとよりスタイリングが簡単になりますのでオススメです。

ヘアスタイルに関してお悩みがございましたらお気軽におっしゃってください。

yj様

MISEN 渡耒

• VCRHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:51:05.0

先日、初めて利用。スタッフの方々はとても親切で丁寧な対応をしてくださり、初めての来店にもかかわらずリラックスして過ごすことができました。また、店内の雰囲気も落ち着いた空間で、リラックスできるような配慮がされていました。

施術についてですが、ヘッドスパはとても心地よく、頭皮のコリがほぐれたような感覚がありました。眉カットも丁寧に行っていただき、仕上がりも満足のいくものでした。そして、ヘッドマッサージについては、力加減もちょうどよく、気持ちよさが伝わってくるような施術でした。

全体的に、とても良い体験ができたと感じています。施術内容だけでなく、接客や店内の雰囲気など、細かい部分までしっかりと配慮されていると感じました。今後も定期的に通いたいと思うお店です。

VCRH様
    先日はMISENにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    MISENでは個室でのマンツーマン対応となっておりますので周りを気にせずリラックスしていただけるようになっております。

今回はショートスタイルにカットさせていただき、サイドの膨らみが気になるとのことでしたので
    サイドはスッキリさせるようにカットいたしました。

何度か担当させていただけますとより良いヘアスタイルにしていけると思いますので、
    今後とも宜しくお願いします。

VCRH様

• きよかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:31:02.0

ただ髪を切るだけではなく、普通では味わえないリラックスをすることができました。肌のスベスベになり、顔と頭の定期メンテナンスは大事だと思いました。

きよか様

先日は2度目にご来店ありがとうございます。
    口コミ感謝しております!

松コースですと頭皮とお顔のフルケアのコースに
    なっていますので、普段ご自身では難しい部分もしっかりと
    ケアできますので、ぜひ今後も継続しての施術をおすすめいたします。

ヘアスタイルも何か気になるところやスタイルチェンジ等ご希望
    ございましたら気軽にご相談ください!

きよか様のまたのご来店お待ちしております。

MISEN  三浦

ミセン(MISEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー