3. 四国トップ  >
  6. ヘアデュー(hair Dieu)  >

hair Dieu

ヘアデュー

• 愛媛県新居浜市河内町13-22
  • ◇イオンモール新居浜より徒歩5分 ◇新居浜駅より車で約10分

ひばらさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:40:46.0

毎月とてもお世話になっております、新居浜で何店舗も回りましたがここがイチオシです。他のお客さんが居ないので店内はとても落ち着ける雰囲気で、会話を楽しんでいる間にいつもいつの間にか終わっています。もちろん仕上がりも最高です。これからもずっと通います

ひばら様

また口コミ投稿ありがとうございます。

毎度疲れ切ってご来店されるので初めてご来店された頃は会話を遠慮してたのですが、会話も楽しみつつリラックスいただいているみたいで大変うれしく思います。

いまは色々お忙しいと思いますが、また落ち着きましたらヘッドスパで心身ともにリフレッシュさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

神野

• マークさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 09:38:40.0

いつもありがとうございます。連休明け寒い日でしたが、会話で笑顔になり心温まりました。いつもながら、シャンプーの気持ち良さ大変満足です。また、来月よろしくお願いします。

【平日限定】カット+シェービング(フェイスパックサービス)

• マークさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:06.0

いつもリラックスした時間をありがとうございます。フェイスパックとても気持ちよく、スッキリしました。また次回よろしくお願いします。

【平日限定】カット+シェービング(フェイスパックサービス)

マーク様

また口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    カット中はスポーツなどの共通の話題も多く楽しくお話しさせていただきつつ、シャンプーからパックまではリラックスいただけるよう益々精進いたします。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

神野

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:10:35.0

オシャレに全く無頓着の子どもですが、今回は眉デザインもお願いして、スッキリした印象にイメチェンできました。
    本人も満足していたようです。
    帰省中にしかお伺いできませんが、きっと次の帰省時にもお願いすると思います。

気軽にイメチェン★カット+シェービング+眉デザイン

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

今回スタイルは変更ないのですが、くせ毛を活かしたセットをさせていただきました。
    帰省時にわざわざご来店いただけること大変うれしく思います。
    いつでもお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

神野

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:25:14.0

息子が何度もカットしていただいてますが、思わずうたた寝をしてしまうほど、落ち着いた雰囲気でリラックスできるそうです。もちろん仕上がりにも大満足です。
    次も必ずリピートします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    再度口コミいただきありがとうございます。

寝てしまうほど気持ち良い接客技術や空間を目指していますので大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足し続けていただけるように精進いたします。

神野

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 16:57:21.0

高校生のメンズカットをお願いしていますが、とても丁寧で、満足な仕上がりになっています。
    落ち着いた雰囲気のお店で、もう何度もリピしています。

また口コミ投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な技術で接客してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

神野

• 横顔20点さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:57:26.0

営業職なので仕事上普段ガッツリ喋るのですが、リラックスして切ってもらえるところがいいと思いお店を色々探していました。
    店内の写真を見て決めましたが、雰囲気も良く、担当スタイリストさんも気さくで話しやすい方で希望通りの髪型にもなりとても良い時間でした。
    リピートさせてもらいます。

ヘッドスパ初体験の方に★カット+シェービング+お試しヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

横顔20点様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

わたしも前職は同じ営業職ということもあるからか、とてもお話ししやすかったです。
    またリラックスできたとのことで、大変うれしく思います。

お仕事柄大変だとは思いますが、心も体も癒すことが出来るようより一層精進いたしますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

神野

ヘアデュー(hair Dieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー